![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 25 2024, 19:33) А по поводу "я и сестра" - да, вот так. У меня мама, папа, тесть, теща, бабушка жены. Не то чтобы всех содержу, но если чего - это моя проблема. Да, надо помогать. Надеюсь, мои дети и меня с женой когда-то не бросят. надейся ![]() Сообщение отредактировано Messer: Dec 25 2024, 18:36 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 25 2024, 18:30) Ростет по сравнению с чем ? Инфляцией ? Или я дурак или лыжи у меня не едут ? Ну, ее пересматривают с какой-то регулярность вверх. Не с инфляцией, конечно. Кстати, 27 это пенсия, на которую можно прожить пожилому человеку и вполне. В этом возрасте , если со здоровьем нет тяжелых проблем, и не квартира 3х комнатная, запросы другие. У меня тесть с тещей на 65 вдвоем живут. А они еще вполне "активные". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 25 2024, 18:34) надейся ![]() Ну, вот так. Жизнь - боль. Или надо рвать опу и зарабатывать "мильон доллеров" на такой случай. Чего-то я больше тут ваших страхов "остаться одному" вижу. Или "грядущей нищеты по старости". Гнетут - пашите, обеспечивайте свою старость , пока можете. Я и в эту сторону работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 25 2024, 19:35) Ну, ее пересматривают с какой-то регулярность вверх. Не с инфляцией, конечно. Кстати, 27 это пенсия, на которую можно прожить пожилому человеку и вполне. В этом возрасте , если со здоровьем нет тяжелых проблем, и не квартира 3х комнатная, запросы другие. У меня тесть с тещей на 65 вдвоем живут. А они еще вполне "активные". к вам вопросов больше нет извиняюсь что отвлек от оплаты налогов ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 25 2024, 16:59) Ноль без палочки - это человек, который не платит налогов. Это паразит на теле общества. Его надо полностью отключить от любых бесплатных услуг - медицина, обучение в школе и ВУЗ его детей, он не должен иметь право ездить по дорогам общего пользования на своем авто (дороги строятся и поддерживаются не только за средства транспортного налога), он не должен иметь никаких льгот по возрасту , инвалидности и пр., он не должен иметь права голоса на любых выборах. В принципе, "награда найдет героя" - в виде пенсии в 8 тыщ руб. Хотя и это ему, по сути, не положено. И, да, этот человек противен. Таких надо публично осуждать, чтобы никому никогда не хотелось быть таким как он. Если вы действительно это написали как на духу...то вас стоит пожалеть, что у вас нет ни ума, ни сердца......чтобы именно в этой стране, какой она стала за последние несколько десятков лет, писать такое. Не сочтите, что я к вам в очередной раз цепляюсь, но вы раньше производили впечатление вполне адекватного человека, кто имеет аналитическое и критическое мышление, который понимает основы причинноследственных связей происходящие в стране и неспособен уподобиться дешёвкам-пропагандистам с ТВ. Если обиделись, значит вы не поняли и извините...значит, это не для вас...не для того, кому я писал и кто понял бы. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 25 2024, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 25 2024, 19:12) Всю историю на тех территориях войны были за влияние над западной Русью между Польшей, вкл, Русским государством. Так по ходу и в этом случае мы живём при очередной генерации прошлого. Да история вообще по спирали развивается. Всё одно и тоже только на новом уровне. Кстати, есть многосерийка "Раскол" 2011 года о событиях 17 века. Периодически пересматриваю. Простой,лёгкий к восприятию фильм,но буквально в каждой серии есть места,которые на цитаты можно разобрать. Там и про боярскую думу, и про царей, и про отношения с Украиной, и про силу русской души и веры...Всё один в один как сегодня, только названия и титулы поменялись. Помня,что фильм 2011 года, он как предостережение. Может поэтому его и ни разу не показывали на основных каналах(только по "культуре" и то, в неудобное время). -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,286 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 25 2024, 18:45) ни разу не показывали на основных каналах(только по "культуре" и то, в неудобное время). сегодня препод из универа рассказала, что её студенты Ленина на картинке не узнали ![]() вот такое образование -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,073 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2024, 17:30) а уже некуда торопиться всем вменяемым уже давно все понятно куда все катится капитуляции не будет ни России, ни Украины будет какой-то хитрый договорнячек, который на Украине будут праздновать как победу ( и кстати совершенно справедливо ), и в России будут праздновать как Победу потому что так скажет Путин, что все цели СВО выполнены и даже перевыполнены и будут запускать шарики и салюты а вы мне тут будете рассказывать, в чем таком эдаком эта самая Победа заключается что все сделано на высшем уровне, тактически и стратегически и эта операция войдет в учебники правда я не уверен, что в наши учебники а в иностранные - "как не надо проводить спецоперации и как не надо воевать" а брестский Мир это была капитуляция или временный доворнячек ? ![]() Зря вы так, имхо. Любая война всегда заканчивается договорами. Рано или поздно. Причём, даже капитуляция тот же самый договор, где проигравшие выторговывают себе, как минимум жизнь, как максимум, какие-то незначительные преференции. Но, СВО идёт уже почти три года и сколько будет идти ещё неизвестно. Возможно, что ещё и следующие десять лет. Но глядя, как вылавливают сейчас ТЦК хохлов и как они готовы снизить мобилизационный возраст, пока до 18 лет, а потом, возможно и до 16 или 14 лет, возникает некая мысль, что в отличии от нас у них запас прочности всё же значительно меньше. У нас, по крайней мере, пока такого нет. А Россия почти всегда была вынуждена играть в долгую. Я думаю, вам это хорошо известно. Взять хоть ВОВ или Русско-турецкие войны, русско-персидские, или Кавказскую войну, Смуту начала 17 века, монголо-татарское иго, печенеги, половцы, хазары... И да, если что, я согласен с вашим мнением, что если бы мы заранее подготовились и начали в 2014 (а мы (по крайней мере высшее руководство) должны были понимать, что в случае нашего промедления ситуация может стать кардинально другой) то это уже давно было закончено и, возможно, не такой ценой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 25 2024, 19:53) Зря вы так, имхо. Любая война всегда заканчивается договорами. Рано или поздно. Причём, даже капитуляция тот же самый договор, где проигравшие выторговывают себе, как минимум жизнь, как максимум, какие-то незначительные преференции. Но, СВО идёт уже почти три года и сколько будет идти ещё неизвестно. Возможно, что ещё и следующие десять лет. Но глядя, как вылавливают сейчас ТЦК хохлов и как они готовы снизить мобилизационный возраст, пока до 18 лет, а потом, возможно и до 16 или 14 лет, возникает некая мысль, что в отличии от нас у них запас прочности всё же значительно меньше. У нас, по крайней мере, пока такого нет. А Россия почти всегда была вынуждена играть в долгую. Я думаю, вам это хорошо известно. Взять хоть ВОВ или Русско-турецкие войны, русско-персидские, или Кавказскую войну, Смуту начала 17 века, монголо-татарское иго, печенеги, половцы, хазары... И да, если что, я согласен с вашим мнением, что если бы мы заранее подготовились и начали в 2014 (а мы (по крайней мере высшее руководство) должны были понимать, что в случае нашего промедления ситуация может стать кардинально другой) то это уже давно было закончено и, возможно, не такой ценой. Зря вы различаете украинцев и русских в ВОВ...У русских 40% родственников в Украине. Это вторая нация, у кого менталитет более схож. Из числа 11 626 героев СССР, получивших звание Героя во время Великой Отечественной войны, было: русских — 7 998 человек, украинцев — 2 021 человек, белорусов — 299 человек, татар — 161, евреев — 107, казахов — 96, грузин — 90, армян — 89, узбеков — 67, мордвы — 63, чувашей — 45, азербайджанцев — 43, башкир — 38, осетин — 33, марийцев — 18, туркменов — 16, литовцев — 15, таджиков — 15, латышей — 12, киргизов — 12, коми — 10, удмуртов — 10, эстонцев — 9, немцев — 9, карелов — 8, бурятов и монголов — 8, калмыков — 8, кабардинцев — 8, адыгов — 6, крымских татар — 6, чеченцев — 5, французов — 4, абхазов — 4, якутов — 2, молдаван — 2, тувинец — 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 25 2024, 19:53) А Россия почти всегда была вынуждена играть в долгую. Я думаю, вам это хорошо известно. Взять хоть ВОВ или Русско-турецкие войны, русско-персидские, или Кавказскую войну, Смуту начала 17 века, монголо-татарское иго, печенеги, половцы, хазары... ВОВ длилась менее 4-х лет как она начиналась и чем закончилась должно быть всем известно и можно карты посмотреть, по годам и месяцам и так же можно посмотреть карты СВО QUOTE(Друг Горыни @ Dec 25 2024, 19:53) И да, если что, я согласен с вашим мнением, что если бы мы заранее подготовились и начали в 2014 (а мы (по крайней мере высшее руководство) должны были понимать, что в случае нашего промедления ситуация может стать кардинально другой) то это уже давно было закончено и, возможно, не такой ценой. вот и интересует, за что мы сейчас платим такую цену цели СВО вы помните ? какую из них лично вы считаете выполнимой ? про Марьинку с Авдеевкой лучше молчите ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 25 2024, 20:53) Зря вы так, имхо. Любая война всегда заканчивается договорами. Рано или поздно. Причём, даже капитуляция тот же самый договор, где проигравшие выторговывают себе, как минимум жизнь, как максимум, какие-то незначительные преференции. Но, СВО идёт уже почти три года и сколько будет идти ещё неизвестно. Возможно, что ещё и следующие десять лет. Но глядя, как вылавливают сейчас ТЦК хохлов и как они готовы снизить мобилизационный возраст, пока до 18 лет, а потом, возможно и до 16 или 14 лет, возникает некая мысль, что в отличии от нас у них запас прочности всё же значительно меньше. У нас, по крайней мере, пока такого нет. А Россия почти всегда была вынуждена играть в долгую. Я думаю, вам это хорошо известно. Взять хоть ВОВ или Русско-турецкие войны, русско-персидские, или Кавказскую войну, Смуту начала 17 века, монголо-татарское иго, печенеги, половцы, хазары... И да, если что, я согласен с вашим мнением, что если бы мы заранее подготовились и начали в 2014 (а мы (по крайней мере высшее руководство) должны были понимать, что в случае нашего промедления ситуация может стать кардинально другой) то это уже давно было закончено и, возможно, не такой ценой. В 13-м на Украину приезжала большая российская делегация с целью углубления интеграции двух стран в экономике. Именно это не понравилось Западу и он запустил антирусский майдан. Т.е. Россия не хотела воевать с соседом и к этому не готовилась. Но всегда найдутся неадекваты, готовые перевернуть шахматную доску. Завывания и говнецо на вентилятор мы тут видим от тех, кто искренне ненавидит Путина. Им, собственно, безразличны расклады и тенденции. У них все по Ленински по отношению к власти - "чем хуже, тем лучше". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2024, 20:29) В 13-м на Украину приезжала большая российская делегация с целью углубления интеграции двух стран в экономике. Именно это не понравилось Западу и он запустил антирусский майдан. Т.е. Россия не хотела воевать с соседом и к этому не готовилась. Но всегда найдутся неадекваты, готовые перевернуть шахматную доску. Завывания и говнецо на вентилятор мы тут видим от тех, кто искренне ненавидит Путина. Им, собственно, безразличны расклады и тенденции. У них все по Ленински по отношению к власти - "чем хуже, тем лучше". ![]() Влад, какая может быть интеграция в экономике с РФ, если пустив под нож все производственные мощности(мы всё купим) и оставив лишь некоторые отрасли производства и поставив упор на торговлю ресурсами...РФ прослыла бензоколонкой, что признаёт Путин и его назначенная власть. Кто в здравом уме будет желать для своей страны схожего сценария, не имея таких природных ресурсов...да и ради чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2024, 20:29) У них все по Ленински по отношению к власти - "чем хуже, тем лучше". ![]() это чем же будет лучше, если всей стране будет хуже ? и кому будет лучше ? мне, вам, другим участникам данной ветки ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 25 2024, 21:34) Влад, какая может быть интеграция в экономике с РФ, если пустив под нож все производственные мощности(мы всё купим) и оставив лишь некоторые отрасли производства и поставив упор на торговлю ресурсами...РФ прослыла бензоколонкой, что признаёт Путин и его назначенная власть. Кто в здравом уме будет желать для своей страны схожего сценария, не имея таких природных ресурсов...да и ради чего? ![]() ЗЫ И да, быть "бензоколонкой" с недавних пор - престижно. У США спроси. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 25 2024, 20:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2024, 21:35) это чем же будет лучше, если всей стране будет хуже ? и кому будет лучше ? мне, вам, другим участникам данной ветки ? Попутали немного с тезисом. Идите разбирайтесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2024, 20:39) ![]() то есть Россия противостоит всей Европе и США ? а не Украина противостоит России при помощи Европы и США ? и кстати, успешно противостоит здорово у вас получается... Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 25 2024, 20:43 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2024, 21:43) то есть Россия противостоит всей Европе и США ? а не Украина противостоит России при помощи Европы и США ? и кстати, успешно противостоит здорово у вас получается... Военный потенциал Украины закончился в 22-м, а дальше пошли поставки Запада. На счет "успешного" я бы не согласился. Скорее дают достойный отпор как русские, но с повернутыми мозгами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2024, 20:39) ![]() ЗЫ И да, быть "бензоколонкой" с недавних пор - престижно. У США спроси. ![]() ![]() И в чём же престиж быть бензоколонкой? США ввели мораторий на добычу собственных ресурсов, оставляя этим возможность собственным потомкам не остаться с голой жопой лет через 100. Да, они как сильные крысы нагибают более слабые страны и пользуются их ресурсами...регулируя мировые цены на рынке в свою пользу. Это тоже патриотизм с их точки зрения на своём уровне понимания. Разве нет? Параллельно они развивают такой научный и производственный потенциал собственной страны, что догнать и перегнать его очень сложно...даже имея много природных ресурсов. РФ ничего не грозит ни от Запада, ни от США и всего НАТО. Наши предки из СССР позаботились о том, что все страны НАТО мы може испепелить своим ЯО несколько раз. Жаль, что только достояние оружия и природных ресурсов нашей страны используется или готовится к использованию...не так как хотелось нашим предкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,790 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Кто даëт разведданные со спутников, кто обеспечивает связь, кто эксплуатирует поставляемые высокотехнологичные вооружения, кто принимает непосредственное участие в некоторых операциях? Ы? А так конечно, там только украинцы за всю Европу и остальной прогрессивный мир кровь проливают.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 25 2024, 21:48) И в чём же престиж быть бензоколонкой? США ввели мораторий на добычу собственных ресурсов, оставляя этим возможность собственным потомкам не остаться с голой жопой лет через 100. Да, они как сильные крысы нагибают более слабые страны и пользуются их ресурсами...регулируя мировые цены на рынке в свою пользу. Это тоже патриотизм с их точки зрения на своём уровне понимания. Разве нет? Нет. Они себя позиционируют основным поставщиком СПГ в Европе. Посмотри откуда "дровишки". QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 25 2024, 21:48) Параллельно они развивают такой научный и производственный потенциал собственной страны, что догнать и перегнать его очень сложно...даже имея много природных ресурсов. Пытаются, но что-то пошло не так. QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 25 2024, 21:48) РФ ничего не грозит ни от Запада, ни от США и всего НАТО. Наши предки из СССР позаботились о том, что все страны НАТО мы може испепелить своим ЯО несколько раз. Жаль, что только достояние оружия и природных ресурсов нашей страны используется или готовится к использованию...не так как хотелось нашим предкам. Блин, даже не знаю как возразить на такую непосредственность. Попробуй ответить честно: зачем запад устроил антирусский майдан на Украине? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:16 | |
![]() |