![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 16:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2024, 16:14) Не .изди!Причем тут он?Сам то кто по жизни?Начни с себя!Всегда мне чуйка "говорила" кто ты и чего стоишь.С тобой не то что копать,а на одном поле............... QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2024, 16:39) И?Было время я с ментами бухал и даже одного отпиз.......Правда его потом все равно уволили.В сельской местности.Это были 90-ые.так что сейчас все более,чем достойно. Судя по тому, какое себе позволяете общение, то и сейчас вы боевой конь. Осталось только доказать это всем остиальным...мне не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 9 2024, 16:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 9 2024, 16:41) А мама с папой зачем? Кто молодому должен в уши нудеть? Ну или мама с папой сами собой заняты, на дите и внуков им с прибором. Дите и в детстве не видел образ семьи и ничего такого сам создавать не хочет. Тупиковая ветвь эволюции - сама вымрет. Все индивидуально.Можно и маму с папой иметь.которые будут как вы выразились "нудеть" постоянно.А вырастет в итоге "свин".А может и среди сорняков вырасти "цветочек".Я с трех лет вырос без отца(погиб).Вроде не стыдно в основном нормальным людям в глаза смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 9 2024, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 16:44) Судя по тому, какое себе позволяете общение, то и сейчас вы боевой конь. Осталось только доказать это всем остиальным...мне не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2024, 16:45) А писали, что стыдно не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 9 2024, 16:53
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 16:48) А писали, что стыдно не бывает. Не в вашем случае.Копать бы я вами точно не стал.Не дай бог найти клад. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 9 2024, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 9 2024, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2024, 16:44) Все индивидуально.Можно и маму с папой иметь.которые будут как вы выразились "нудеть" постоянно.А вырастет в итоге "свин".А может и среди сорняков вырасти "цветочек".Я с трех лет вырос без отца(погиб).Вроде не стыдно в основном нормальным людям в глаза смотреть. Это понятно. Но, основная масса таки движима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 9 2024, 16:58
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 9 2024, 16:56) Это понятно. Но, основная масса таки движима. Да дай бог!Я только за.Мои давно выросли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 17:04
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2024, 16:53) Не в вашем случае.Копать бы я вами точно не стал.Не дай бог найти клад. Нет, я не помогаю и никогда участвовать в этом не стану. Для защиты моей страны мои предки построили ядерный щит и меч, которые разнесут любого агрессора. И это будут правильно, даже если мы все и погибнем при этом. Но это будет справедливо. Все иные виды насилия моей страны над другими государствами мне не приемлимы и я не являюсь их сторонником. Мне осталось жить не много и я прожил жизнь в разных государственных формах своей одной страны и сделал для себя выводы. С ними и умру как положено порядочному человеку. А вы сами делайте свой выбор...для чего жить, умирать и убивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 9 2024, 17:10
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 17:04) Нет, я не помогаю и никогда участвовать в этом не стану. Для защиты моей страны мои предки построили ядерный щит и меч, которые разнесут любого агрессора. И это будут правильно, даже если мы все и погибнем при этом. Но это будет справедливо. Все иные виды насилия моей страны над другими государствами мне не приемлимы и я не являюсь их сторонником. Мне осталось жить не много и я прожил жизнь в разных государственных формах своей одной страны и сделал для себя выводы. С ними и умру как положено порядочному человеку. А вы сами делайте свой выбор...для чего жить, умирать и убивать. И жил ни кем.Да и умрешь ни кем.Здесь то тусите как я понимаю для самоуспокоения.Даст бог кто то и вспомнит о вас,но не факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 17:21
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2024, 17:10) И жил ни кем.Да и умрешь ни кем.Здесь то тусите как я понимаю для самоуспокоения.Даст бог кто то и вспомнит о вас,но не факт. А быть кем -то... существует единственное верное состояние. Это не врать самому себе. Не врать, когда идёшь туда куда тебя не звали. Не бить и не убивать того, кто слабее тебя. Не приносить вред своим родным и близким, даже если это захочет кто либо во власти, пусть даже и президент. И таких - не...у меня много. Уж каким я был и умру, решать далеко не вам, а тем кто придёт на мои похороны, зная меня лично. Не стоит вам брать на себя ношу не по плечу. Отвечайте в этой жизни лишь за себя и себя судите первого.....себя. Тогда и умрёте спокойно и не придётся каяться. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 9 2024, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 9 2024, 17:27
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 17:21) А быть кем -то... существует единственное верное состояние. Это не врать самому себе. Не врать, когда идёшь туда куда тебя не звали. Не бить и не убивать того, кто слабее тебя. Не приносить вред своим родным и близким, даже если это захочет кто либо во власти, пусть даже и президент. И таких - не...у меня много. Уж каким я был и умру, решать далеко не вам, а тем кто придёт на мои похороны, зная меня лично. Не стоит вам брать на себя ношу не по плечу. Отвечайте в этой жизни лишь за себя и себя судите первого.....себя. Тогда и умрёте спокойно и не придётся каяться. Опять бла бла............Короче ни о чем.Ладно дальше несите "доброе светлое".Если таковым это можно назвать.Славу богу среди моих знакомых поисковиков подобных нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 9 2024, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 424 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 17:21) ..... Это не врать самому себе. ..... "Правда - первая жертва войны". Странное желание - "чтобы помнили". Отдаёт снобизмом и шизофренией. Ну попомнят поколение-другое...кого то может тысячелетия, в любом случае конец "памяти", как и всего сущего неизбежен. Ну да ладно, просто любопытно, как осознание того, что после скончания кто-то что-то будет делать или думать, может влиять на настоящее Это философия мертвечины, которой сейчас всё вокруг пропиталось. Жить не для жизни, а для чего то из прошлого или фантазий будущего. Берите пример с Василича - "на наш век хватит" и "после нас хоть потоп". Он то живёт реалиями, а остолопов вгоняет в мифотворчество покойницкой. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 9 2024, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 9 2024, 17:02) Почему жадность?..не везде это жадность. Есть регионы,где белые каждый год. У нас,я последний раз за выезд набрал(вдвоём с женой) корзин десять....лет шесть назад.. Всё переработали и засушили в бане. давно уже те грибы кончились...и за все последующие годы были так,что только на пожарить.. То есть сейчас без грибов...ждём ещё такого сезона...но когда будет он ...неведомо? Всё что набираем,всё перерабатываем..но увы не всегда грибов много у нас. А рыбу беру тоже,сколько сьедим... Как лещём наполняется морозилка и насолю несколько кг...так и прекращаем на воду выезжать Зимой всю мелкую,меньше полновесной ладони,окуньки,плотвички...обратно в лунку отпускаю...беру только покрупней..излишек как правило нет..так как зимой чаще или мало или вообще ноль. Биоценоз.....вы его нарушили таким выносом плодовых тел, то бишь грибов. Насколько помню...лет пятнадцать нужно развиваться грибнице, что бы белый гриб по новой начал давать плодовые тела. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 18:01
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2024, 17:56) Биоценоз.....вы его нарушили таким выносом плодовых тел, то бишь грибов. Насколько помню...лет пятнадцать нужно развиваться грибнице, что бы белый гриб по новой начал давать плодовые тела. Насколько помню...грибы - это не плодовые тела, а половые органы грибницы. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 9 2024, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 9 2024, 18:05
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2024, 17:56) Биоценоз.....вы его нарушили таким выносом плодовых тел, то бишь грибов. Насколько помню...лет пятнадцать нужно развиваться грибнице, что бы белый гриб по новой начал давать плодовые тела. Хотелось бы верить.Лет пять посещаю одно и тоже место.Нынче просто на удивление именно белый гриб пер везде.Где ранее не было.Правда практически весь червивый.Зато осенью когда уже мух из за холодов не было,то и гриб был чистый,но в разы меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 9 2024, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2024, 17:56) Биоценоз.....вы его нарушили таким выносом плодовых тел, то бишь грибов. Насколько помню...лет пятнадцать нужно развиваться грибнице, что бы белый гриб по новой начал давать плодовые тела. Анатолий, милый вы мой, ну вы хоть погуглите прежде чем писать то. Выглядит, несомненно, красиво, а по сути - чушь очередная. Нельзя нарушить биоценоз срезав гриб. А если вы были бы грибником, то знали, что по одним и тем же грибницам белых, где ранее обнес, надо ходить каждый год. И , при удачном для плодоношения годе, раз в 3 года там будет хороший урожай. А в промежутках - средний. Ваша манера "изъяснятся научно" с постоянными пальцем в небо раздражает жутко, если честно. Вы попроще то будьте, к вам и потянутся. А то для тех, кто не сильно понимает - вы " не свой", а для тех, кто понимает "вы не свой" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 9 2024, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 9 2024, 19:06) Анатолий, милый вы мой, ну вы хоть погуглите прежде чем писать то. Выглядит, несомненно, красиво, а по сути - чушь очередная. Нельзя нарушить биоценоз срезав гриб. А если вы были бы грибником, то знали, что по одним и тем же грибницам белых, где ранее обнес, надо ходить каждый год. И , при удачном для плодоношения годе, раз в 3 года там будет хороший урожай. А в промежутках - средний. Ваша манера "изъяснятся научно" с постоянными пальцем в небо раздражает жутко, если честно. Вы попроще то будьте, к вам и потянутся. А то для тех, кто не сильно понимает - вы " не свой", а для тех, кто понимает "вы не свой" Срезав гриб, вы вырвали из оборота миллионы спор, которые в нем должны были созреть.. Пусть не все из них выживают, но факт остается фактом. Так что это вмешательство в биоценоз. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 9 2024, 18:26
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2024, 18:19) Срезав гриб, вы вырвали из оборота миллионы спор, которые в нем должны были созреть.. Пусть не все из них выживают, но факт остается фактом. Так что это вмешательство в биоценоз. Если грибница высохнет,то вам ничего не поможет.Наблюдал это в природе,а не в теории.В прошлом году сам был в шоке.Сколько было белых.Там где в принципе в основном были другие грибы,а белые обычно у нас в урожайный год на северах в сосновых борах.Идешь так по мху и собираешь.Вряд ли в московии подобное возможно. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 9 2024, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 9 2024, 18:31
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2024, 19:26) Если грибница высохнет,то вам ничего не поможет.Наблюдал это в природе,а не в теории.В прошлом году сам был в шоке.Сколько было белых.Там где в принципе в основном были другие грибы,а белые обычно у нас в урожайный год на северах в сосновых борах.Идешь так по мху и собираешь.Вряд ли в московии подобное возможно. На смену старой грибнице разрастется новая (требуется только время), если споры остаются в кол-ве в грунте. Если не будет полного оборота (круговорота), когда одно звено постоянно изымают (в данном случае споры)...будет жопа в какой то момент. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 9 2024, 18:38
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2024, 18:31) На смену старой грибнице разрастется новая (требуется только время), если споры остаются в кол-ве в грунте. Если не будет полного оборота (круговорота), когда одно звено постоянно изымают (в данном случае споры)...будет жопа в какой то момент. Жопа не знать мест. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 9 2024, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th March 2026 - 22:13 | |
![]() |