![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 23 2024, 08:38) Не совсем понял от чего треснуть? Приходишь ты такой бодрый с записью через Госуслуги, а тебе говорят бери талон и в очередь ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Dec 22 2024, 22:20) Это влажные мечты абхазов. Ни кто им ни чего пока не собирается поставлять. Гуманитарные поставки электроэнергии из РФ в Абхазию начнутся с понедельника https://www.interfax.ru/world/1000089 ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2024, 08:43) Приходишь ты такой бодрый с записью через Госуслуги, а тебе говорят бери талон и в очередь ![]() Ну так о чем и речь. Разные регионы и правила разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,797 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 23 2024, 00:01) Помните вы писали одну интересную фразу "кто поверил Путину - тот труп!"© До сих пор у меня в мозгу эта фраза сидит. И отделаться от неё не могу почему-то. так написал один мой знакомый из Одессы, который очень ждал русские танки, после событий в Одесском профсоюзе пришлось ему потом бежать из родного города куда глаза глядят а потом повторил другой товарищ, уже из Киева даже не знаю, живы ли... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,797 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2024, 08:42) Т.е. если бы СВО случилась не в 22, а в 20 у вас бы возражений не возникло? ![]() Ито, что "не готовились" - этот постулат тоже не отражает в полной мере то, что происходило. все, и я в том числе, говорят о 2014-ом году об историческом шансе и лежащей на блюдечке Украине с голубой каемочкой а в 20-ом или в 21-ом было уже без разницы предавшему раз, кто ж тебе поверит ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
ютуб, похоже, заблокировали окончательно
на очереди ватсап пока останется вквидео и недоделанный рутуб вероятно к чему-то готовятся грандиозному -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 23 2024, 09:55) ютуб, похоже, заблокировали окончательно на очереди ватсап пока останется вквидео и недоделанный рутуб вероятно к чему-то готовятся грандиозному блокировка гугл и андройд ![]() не нужон нам ваш инторнет ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,450 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 23 2024, 09:55) ютуб, похоже, заблокировали окончательно на очереди ватсап пока останется вквидео и недоделанный рутуб вероятно к чему-то готовятся грандиозному У вас перестал работать ютуб? В прошлом месяце перестало работать расширение юбуст, которое было до этого. Вместо него установил другое расширение, которое случайно нашёл. Месяц пользуюсь этим расширение, всё нормально. Ничего мудрить не надо, установил его по переходу ссылки, пока всё работает. https://dzen.ru/a/ZvRu5vCYbhKHdnOm Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 23 2024, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 23 2024, 10:42) все, и я в том числе, говорят о 2014-ом году об историческом шансе и лежащей на блюдечке Украине с голубой каемочкой а в 20-ом или в 21-ом было уже без разницы предавшему раз, кто ж тебе поверит ? Штаны порвали бы. В 2014-м. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2024, 08:32) В сети проходила интересная информация о том, что подавляющее большинство колл-центров "разводчиков" расположена на Украине и что "сотруднику службы безопасности банка" следует задать вопрос: "Чей Крым?" ![]() Детский сад. За такие бабки они скажут,что их мама тоже ваша.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2024, 10:20) Штаны порвали бы. В 2014-м. Конечно порвали бы, и не только штаны. Вспомните, кого в 14 там только не было. И монархисты, типа Стрелкова, и анархисты, такие как Гиви с Мотороллой и социалисты. И почти все они "немножко" не согласны с политикой и руководством РФ. Упади тогда власть на Украине к их ногам... да ещё если её возьмёт в руки сильный лидер. Такого в руководстве РФ допустить не могли никоим образом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,120 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 23 2024, 10:07) У вас перестал работать ютуб? В прошлом месяце перестало работать расширение юбуст, которое было до этого. Вместо него установил другое расширение, которое случайно нашёл. Месяц пользуюсь этим расширение, всё нормально. Ничего мудрить не надо, установил его по переходу ссылки, пока всё работает. https://dzen.ru/a/ZvRu5vCYbhKHdnOm Вот спасибо! А то я уже ВПН платный поставил. Купил пробный день за 10 рублей. Покупать месяц уже не буду, благодаря вашей подсказке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,450 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2024, 08:32) В сети проходила интересная информация о том, что подавляющее большинство колл-центров "разводчиков" расположена на Украине и что "сотруднику службы безопасности банка" следует задать вопрос: "Чей Крым?" ![]() Влад, я тебе удивляюсь, как впрочем и моему другу, который всю жизни опером проработал. Звонит мне и рассказывает, что ему звонили с хохляцким акцентом, пытались на деньги развести, но когда он спрсил - чей Крым?...то бросили трубку. Отвечаю ему - Алексей, ты то как можешь поверить в то, что для развода на деньги не нашли никого без хохляцкого акцента и всем поголовно звонят с хохляцким? В стране, где русский язык знают все и большинство могут говорить на нём чисто. Ну, прям как дети... Обычные провокации со звонками для недалёких людей...которые не могут мыслить дальше хохляцкого акцента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 23 2024, 10:38) Вот спасибо! А то я уже ВПН платный поставил. Купил пробный день за 10 рублей. Покупать месяц уже не буду, благодаря вашей подсказке. Пожалуйста, пока полёт нормальный...всё бесплатно, если начнут деньги просить, напишу здесь.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 23 2024, 11:07) У вас перестал работать ютуб? В прошлом месяце перестало работать расширение юбуст, которое было до этого. Вместо него установил другое расширение, которое случайно нашёл. Месяц пользуюсь этим расширение, всё нормально. Ничего мудрить не надо, установил его по переходу ссылки, пока всё работает. https://dzen.ru/a/ZvRu5vCYbhKHdnOm Спасибо! Плюсану, как только появится такая возможность! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 23 2024, 11:42) Влад, я тебе удивляюсь, как впрочем и моему другу, который всю жизни опером проработал. Звонит мне и рассказывает, что ему звонили с хохляцким акцентом, пытались на деньги развести, но когда он спрсил - чей Крым?...то бросили трубку. Отвечаю ему - Алексей, ты то как можешь поверить в то, что для развода на деньги не нашли никого без хохляцкого акцента и всем поголовно звонят с хохляцким? В стране, где русский язык знают все и большинство могут говорить на нём чисто. Ну, прям как дети... Обычные провокации со звонками для недалёких людей...которые не могут мыслить дальше хохляцкого акцента. Слава, я кладу трубку когда сотрудник доходит в своем представлении до слова "безопасности банка". ![]() Когда ментами представляются могу немного поерничать. Раз позвонила дамочка и представилась лейтенантом-опером. Я ей закатил сцену по поводу того, что это неуважение по отношению ко мне. Пусть ищет майора, не меньше. ![]() ![]() Но кто-то развлекается на тему Крыма. Почему нет? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2024, 10:50) Слава, я кладу трубку когда сотрудник доходит в своем представлении до слова "безопасности банка". ![]() Когда ментами представляются могу немного поерничать. Раз позвонила дамочка и представилась лейтенантом-опером. Я ей закатил сцену по поводу того, что это неуважение по отношению ко мне. Пусть ищет майора, не меньше. ![]() ![]() Но кто-то развлекается на тему Крыма. Почему нет? ![]() Майоров опера получают лишь когда становятся пенсионерами.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Dec 23 2024, 11:37) Конечно порвали бы, и не только штаны. Вспомните, кого в 14 там только не было. И монархисты, типа Стрелкова, и анархисты, такие как Гиви с Мотороллой и социалисты. И почти все они "немножко" не согласны с политикой и руководством РФ. Упади тогда власть на Украине к их ногам... да ещё если её возьмёт в руки сильный лидер. Такого в руководстве РФ допустить не могли никоим образом. Это фантастический сценарий. Без ввода регулярных войск РФ ничего не произошло бы. Даже самое мотивированное ополчение будет всегда проигрывать регулярной армии. Это первое. Второе. Путин, говоря про то, что СВО надо было начинать раньше, не имел в виду 14-й год. Это тоже вполне очевидно. Т.к. сказано было в увязке с игнорированием Украиной Минских договоренностей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 23 2024, 10:58) Это фантастический сценарий. Без ввода регулярных войск РФ ничего не произошло бы. Даже самое мотивированное ополчение будет всегда проигрывать регулярной армии. Это первое. Второе. Путин, говоря про то, что СВО надо было начинать раньше, не имел в виду 14-й год. Это тоже вполне очевидно. Т.к. сказано было в увязке с игнорированием Украиной Минских договоренностей. Вы делаете выводы исходя из принципа - руководство РФ руководствуется ![]() С директорами самодурами ни разу не сталкивались? Которые могут принять решение в ущерб собственному предприятию... Конечно же всё имхо, так скзать, не исключаю, что ВВП сегодня не спал пол ночи, размышляя, что бы ещё сделать для меня хорошего. А я вот сволочь неблагодарная, сумлююсь всё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 23 2024, 09:03) Гуманитарные поставки электроэнергии из РФ в Абхазию начнутся с понедельника https://www.interfax.ru/world/1000089 ![]() Да уж! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:55 | |
![]() |