![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,259 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Dec 22 2024, 22:20) Это влажные мечты абхазов. Ни кто им ни чего пока не собирается поставлять. Сегодня общался с поставщиками из Абхазии. Свет есть 3 часа в сутки -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2024, 22:24) Всё верно. С этими прививками и потом куаркодами бегали, как ужаленные. Но не все, а кого сумели власти прижать по-беспределу. Кого можно было притянуть "за крючки" типа увольнения с работы, лишения социальных льгот или отлучения детей от садика-школы без ку-ка-ре-ку кодов - те вынуждены были прогнуться и сломаться. И я их понимаю и не осуждаю, жить-то как-то надо дальше. Или некоторые судились и выигрывали суды, что как раз и говорило и неправомерных закрутках гаек и беспределе местных царьков и их незаконных указах. Некоторые кололись или покупали эти куаркоды с занесенем в госуслуги. Их тоже понимаю. Они не хотели себе впендюривать мутную жижу, но обходить самодурство властей как-то надо было. Все крутились как могли. Я же объясняю, что региться или не региться на госуслугах - это дело добровольное, а не по-принуждению, и каждый индивид сам решает нужно ему там нарисоваться или нет. Но любую услугу по оформлению, регистрации или переоформлению доккументов можно произвести и без госуслуг. Тут вопрос времени и желания. Что кому заходит - ждать или по-быстрячку всё оформить. Но потом и плакаться приходится многим, мол на госуслугах нас кинули или развели. Ну извините, вас никто насильно за хобот не тянул добровольно загоняться в цифровой концлагерь. Теперь ищите ходы, чтобы эти госуслуги не грохнули какие-нить хакеры и все ваши данные не похерились или не разошлись в базы мошенников, вы не остались с голой дупой без бумажных документов, не смогли прочитать какие-то судебные повестки или повестки из военкоматов по причине потери всех данных на госуслугах от взлома хакеров и т.д. Причин почему можно потерять все свои данные на госуслугах - миллион! Вплоть до отключения инета америкосами и всё, вася, гуляй рванина... А вот бумажку никто и никогда у вас не отнимет и не грохнет в виртуале! Тем это настоящая, всамделишная, ощутимая в руках бумажка - и ценна! ![]() Либо, если на госуслугах мошенники кидают людей кредитами - пишите во всевозможных банках заявления, что бы на вас не кредитнулись разное жулье, которое скорее всего под крышей властьимущих, иначе их давно достали бы и оосудили. Ну чё, кто кому злобный буратино, только сам гражданин, который пошёл по лёгкому пути, поддался на уловки властей, посотрудничал с государством, которое умыло руки, если этого гражданинина кинули, развели или все его данные стёрли хакеры или тупо оказались в руках мошенников, которые этой цифровизации населения очень рады! А с этими мошенниками, подозреваю, связаны как-то и наши депутаты или правители, как говорил выше, и которые имеют долю от этих кидков и разводов. Все заинтересанты при бабках и в Майами, а их холопы подсчитывают убытки и утирают слёзы на впалых щеках. Банды мошенников давно срослись с государственными структурами и они там только делят бабки между собой с со своих рабов, т.е. с нас. А мы только ищем ходы, как бы избежать дойки и стрижки. Кому-то это нравится? Ваши дела. Мне лично - нет. И миллионам - тоже. Пока всемирная мафия, кукловоды, хотят и будут доить всех обычных человечков на Земле - это будет происходить. Это же не только российская проблема, а общемировая тенденция. В том числе и за счёт цифровизации, где оцифрованные лохи даже, порой, не догоняют как их жёстко и легко имеют на тех же госуслугах, смартфонах или банковских картах и за счёт всей этой цифры любого тут же прихватят, как только он рыпнется в сторону или забурогозит против власти. Друг Горыни, вы когда-то писали - самое большое, что мы можем сделать - это несотрудничание с государством. Вот об этом я и отписал. Поддерживаю ваш постулат! ![]() Прошу пардону за многобуквие, это не лично к вам, а просто накипело. ![]() И это не руководство к действию, а лишь мои личные рассуждения, которые не претендуют на истину в последней инстанции и каждый сам рассудит, как ему поступить в той или иной ситуации. Все сами себе режиссёры. Всё ИМХО. Живя в обществе не возможно от него изолироваться. Контакты со всеми службами происходят каждый день, а это и есть государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,797 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
Владимир Путин:
QUOTE «Мы должны были бы раньше сориентироваться и понять, что Минские соглашения наши оппоненты исполнять не собираются, что они просто водят нас за нос, вводят в заблуждение. Позднее западные лидеры признались, что они собирались реализовать только одну цель – дать время для перевооружения ВСУ, для того, чтобы они подготовились к будущим боевым действиям. Понимая это, мы должны были действовать более решительно и своевременно… Преступление может быть совершено действием или бездействием. Наше бездействие было бы преступлением по отношению к интересам России и ее народа» Поручик Брусенцов. "Служили два товарища" QUOTE – Что, если они здесь, под боком, через Сиваш попрут? – По морю аки посуху? Вы с ума сошли. – Допустим, сошел. Я что, если они тоже? Такую возможность вы не учли? .... – Поручик, сегодня ночью красные форсировали Сиваш. – Какой сюрприз. Кто бы мог подумать. Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 22 2024, 22:39 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Dec 22 2024, 21:38) Вывести деньги возможно, но только если они там есть А кредит оформить реально, что мошенники и делают. Людей очень жалко, жертв этих разводов. Верно. Если держишь приличные суммы на счёте - рано или поздно мошенники ими заинтересуются и займутся. Считаю, что только взять-снять по-быстрячку некие деньги и не более того. QUOTE(genaikaNN @ Dec 22 2024, 21:50) Вот именно! Множество людей разводят на эти кредиты.Миллионы вешают даже на пенсионеров. А на госуслуги сейчас почти всех загоняют...приходишь пенсию оформлять и тебя сразу в эти госуслуги записывают,причём пароль тебе оператор в пенсионном фонде придумывает. Везде приём через госуслуги...пенсию оформить,права поменять,Гаишные дела...и т.д. Купли-продажи недвижимости тоже все идут через МФЦ..налоги заплатить-вход в л/к ФНС тоже через госуслуги... Нет. Много чего оформлял через МФЦ, где меня пытались сагитировать на госуслуги, но дал им точный и чёткий ответ, что госуслуг у меня нет и не предвидится. И не обязан. Успокоились и всё оформляли именно через МФЦ. QUOTE(Travnik @ Dec 22 2024, 21:58) Неделю назад покупал машину. Приехал в МРЭО, на терминале набрал чего хочу, получил талон со временем и за 2 часа все оформил. На сайт Госуслуг никогда не заходил. Да, как я и отписывал выше. При личном визите можно по талону всё сделать и оформить. Вероятно, в разных регионах разная ситуация и нагрузка в МРЭО, поэтому люди и шуруют на госуслуги, если просто не хотят ждать. Но это не обязанность иметь госуслуги, а просто нежелание пациента ждать. Давление к цифровизации. А это, как по-мне, плохо и незаконнно. Вернее законно давить такими гнилыми методами типа долгого ожидания, ничего не предъявишь, но я бы не повёлся. И не ведусь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 22 2024, 22:31) Живя в обществе не возможно от него изолироваться. Контакты со всеми службами происходят каждый день, а это и есть государство. Общество неоднородно. И есть те, кто согласен со всеми решениями властей, а равно и те, кто не согласен. Вы согласны - ваше право, вы зарегены на госуслугал, отлично. Пишите в банки отказы от кредитов. Я - не согласен и не имею учётку там, при этом отлично себя чувствую, слава Господу, не парюсь по мошенникам и не гнусь насчёт госуслуг, когда меня пытаются нагибать. Любые документы оформляю в МФЦ без всяких госуслуг и даже без талончиков, обычно пришёл - всё мне тут же сделали быстро и чётко. Вежливо, культурно и этично, на что я им отвечаю точно так же. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2024, 22:51) Общество неоднородно. И есть те, кто согласен со всеми решениями властей, а равно и те, кто не согласен. Вы согласны - ваше право, вы зарегены на госуслугал, отлично. Пишите в банки отказы от кредитов. Я - не согласен и не имею учётку там, при этом отлично себя чувствую, слава Господу, не парюсь по мошенникам и не гнусь насчёт госуслуг, когда меня пытаются нагибать. Любые документы оформляю в МФЦ без всяких госуслуг и даже без талончиков, обычно пришёл - всё мне тут же сделали быстро и чётко. Вежливо, культурно и этично, на что я им отвечаю точно так же. Ну так я с вами и не спорю. Каждый судит со своей колокольни и от своей загруженности. Может когда нить и я за забор своего надела усядусь. Ну а пока покой нам только снится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 22 2024, 23:02) Ну так я с вами и не спорю. Каждый судит со своей колокольни и от своей загруженности. Может когда нить и я за забор своего надела усядусь. Ну а пока покой нам только снится. Будем жить! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2024, 23:05) Будем жить! ![]() Ну так куда нам деваться. Будем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 22 2024, 22:37) Владимир Путин: «Мы должны были бы раньше сориентироваться и понять что Минские соглашения наши оппоненты исполнять не собираются, что они просто водят нас за нос, вводят в заблуждение. Позднее западные лидеры признались, что они собирались реализовать только одну цель – дать время для перевооружения ВСУ, для того, чтобы они подготовились к будущим боевым действиям. Понимая это, мы должны были действовать более решительно и своевременно… Преступление может быть совершено действием или бездействием. Наше бездействие было бы преступлением по отношению к интересам России и ее народа» Интересно, кто это "мы" должны были "сориентироваться и понять"©? Или "должны были действовать более решительно и своевременно"©? ![]() Извините, "мы" или "вы", кто это был таким красивым и крутым дескать "я принял решение о проведении специальной военной операции"© не подготовившись как надо? "Мы" или "вы"? Интересные вопросы, где опять кто-то не подготовился, но "мы" все виноваты. А "вы"? Опять "вас" обманули западные партнёры? Да что ж такое, разве мудрого и ушлого руководителя можно обмануть? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,797 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2024, 23:36) Интересно, кто это "мы" должны были "сориентироваться и понять"©? Или "должны были действовать более решительно и своевременно"©? ![]() Извините, "мы" или "вы", кто это был таким красивым и крутым дескать "я принял решение о проведении специальной военной операции"© не подготовившись как надо? "Мы" или "вы"? Интересные вопросы, где опять кто-то не подготовился, но "мы" все виноваты. А "вы"? Опять "вас" обманули западные партнёры? Да что ж такое, разве мудрого и ушлого руководителя можно обмануть? ![]() все, кто говорил, орал в голос, предупреждал либо мертвы, либо в жесткой опале, либо в тюрьме.... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 22 2024, 23:47) все, кто говорил, орал в голос, предупреждал либо мертвы, либо в жесткой опале, либо в тюрьме.... ![]() Помните вы писали одну интересную фразу "кто поверил Путину - тот труп!"© До сих пор у меня в мозгу эта фраза сидит. И отделаться от неё не могу почему-то. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 22 2024, 21:54) Еще раз. Без кодов смс, которые вы должны сами сообщить, ничего сделать нельзя У знакомого карту заблокировали. Оказалось, неплательщик по кредиту. Ничего никому не присылал, не давал. А кредит взяли на него. Если что, в этом году. Не 15 лет назад. Есть Бюро кредитных историй. Иногда рекомендуется туда обращаться. Раз или два в год, не помню, безплатно. Чаще - за деньги. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 23 2024, 04:28) У знакомого карту заблокировали. Оказалось, неплательщик по кредиту. Ничего никому не присылал, не давал. А кредит взяли на него. Если что, в этом году. Не 15 лет назад. Есть Бюро кредитных историй. Иногда рекомендуется туда обращаться. Раз или два в год, не помню, безплатно. Чаще - за деньги. Темнит знакомый сто пудова. Вы нму допрос с пристрастием устройте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 23 2024, 04:56) Темнит знакомый сто пудова. Вы нму допрос с пристрастием устройте ![]() Да мне-то нафига? Как сказал, так я и передал, кому надо, на ус намотает. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 22 2024, 22:45) Мне больше авторов разводов хочется поймать и сделать как в старые времена - или руку отрубить или в бочку с дерьмом и над ней мечом машут. Так что или голова долой или ныряй туда раз в 3 секунды. В сети проходила интересная информация о том, что подавляющее большинство колл-центров "разводчиков" расположена на Украине и что "сотруднику службы безопасности банка" следует задать вопрос: "Чей Крым?" ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 22 2024, 19:31) Я всегда впрягаюсь лично за то, что прошел сам. Отсидел целый день и фигушки чего получилось. Один инспектор и дэвушка бумажный клерк и всё. Волей не волей пришлось региться В нашем мрео пофигу электронная запись, живая очередь и хоть ты тресни ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 23 2024, 08:35) В нашем мрео пофигу электронная запись, живая очередь и хоть ты тресни ![]() Не совсем понял от чего треснуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 22 2024, 23:37) Владимир Путин: Т.е. если бы СВО случилась не в 22, а в 20 у вас бы возражений не возникло? ![]() Ито, что "не готовились" - этот постулат тоже не отражает в полной мере то, что происходило. QUOTE Начавшиеся на Дальнем Востоке маневры войск "Восток-2018" стали самыми масштабными в истории современной России. В них задействовано почти 300 тыс. российских военнослужащих, более 1 тыс. самолетов, вертолетов и беспилотников, до 36 тыс. танков, боевых машин пехоты, бронетранспортеров и других машин, до 80 кораблей и судов обеспечения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
День отсидел тс поставить на учет не получилось. Зарегился подал электронно документы. Прием назначили на 10.40 и в 10.41 меня приняли. Реально так даже уобнее.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 23 2024, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:13 | |
![]() |