Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Travnik
post Dec 22 2024, 22:31
Создана #34721

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Dec 22 2024, 22:20)
Это влажные мечты абхазов. Ни кто им ни чего пока не собирается поставлять.

Сегодня общался с поставщиками из Абхазии. Свет есть 3 часа в сутки

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 22 2024, 22:31
Создана #34722

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 22 2024, 22:24)
Всё верно. С этими прививками и потом куаркодами бегали, как ужаленные. Но не все, а кого сумели власти прижать по-беспределу. Кого можно было притянуть "за крючки" типа увольнения с работы, лишения социальных льгот или отлучения детей от садика-школы без ку-ка-ре-ку кодов - те вынуждены были прогнуться и сломаться. И я их понимаю и не осуждаю, жить-то как-то надо дальше.
Или некоторые судились и выигрывали суды, что как раз и говорило и неправомерных закрутках гаек и беспределе местных царьков и их незаконных указах.
Некоторые кололись или покупали эти куаркоды с занесенем в госуслуги. Их тоже понимаю. Они не хотели себе впендюривать мутную жижу, но обходить самодурство властей как-то надо было. Все крутились как могли.

Я же объясняю, что региться или не региться на госуслугах - это дело добровольное, а не по-принуждению, и каждый индивид сам решает нужно ему там нарисоваться или нет.

Но любую услугу по оформлению, регистрации или переоформлению доккументов можно произвести и без госуслуг. Тут вопрос времени и желания. Что кому заходит - ждать или по-быстрячку всё оформить. Но потом и плакаться приходится многим, мол на госуслугах нас кинули или развели. Ну извините, вас никто насильно за хобот не тянул добровольно загоняться в цифровой концлагерь. Теперь ищите ходы, чтобы эти госуслуги не грохнули какие-нить хакеры и все ваши данные не похерились или не разошлись в базы мошенников, вы не остались с голой дупой без бумажных документов, не смогли прочитать какие-то судебные повестки или повестки из военкоматов по причине потери всех данных на госуслугах от взлома хакеров и т.д. Причин почему можно потерять все свои данные на госуслугах - миллион! Вплоть до отключения инета америкосами и всё, вася, гуляй рванина... А вот бумажку никто и никогда у вас не отнимет и не грохнет в виртуале! Тем это настоящая, всамделишная, ощутимая в руках бумажка - и ценна! pioneer.gif

Либо, если на госуслугах мошенники кидают людей кредитами - пишите во всевозможных банках заявления, что бы на вас не кредитнулись разное жулье, которое скорее всего под крышей властьимущих, иначе их давно достали бы и оосудили.

Ну чё, кто кому злобный буратино, только сам гражданин, который пошёл по лёгкому пути, поддался на уловки властей, посотрудничал с государством, которое умыло руки, если этого гражданинина кинули, развели или все его данные стёрли хакеры или тупо оказались в руках мошенников, которые этой цифровизации населения очень рады!

А с этими мошенниками, подозреваю, связаны как-то и наши депутаты или правители, как говорил выше, и которые имеют долю от этих кидков и разводов. Все заинтересанты при бабках и в Майами, а их холопы подсчитывают убытки и утирают слёзы на впалых щеках.

Банды мошенников давно срослись с государственными структурами и они там только делят бабки между собой с со своих рабов, т.е. с нас. А мы только ищем ходы, как бы избежать дойки и стрижки. Кому-то это нравится? Ваши дела. Мне лично - нет. И миллионам - тоже.

Пока всемирная мафия, кукловоды, хотят и будут доить всех обычных человечков на Земле - это будет происходить. Это же не только российская проблема, а общемировая тенденция. В том числе и за счёт цифровизации, где оцифрованные лохи даже, порой, не догоняют как их жёстко и легко имеют на тех же госуслугах, смартфонах или банковских картах и за счёт всей этой цифры любого тут же прихватят, как только он рыпнется в сторону или забурогозит против власти.

Друг Горыни, вы когда-то писали - самое большое, что мы можем сделать - это несотрудничание с государством. Вот об этом я и отписал. Поддерживаю ваш постулат! smile.gif

Прошу пардону за многобуквие, это не лично к вам, а просто накипело. cheesy.gif

И это не руководство к действию, а лишь мои личные рассуждения, которые не претендуют на истину в последней инстанции и каждый сам рассудит, как ему поступить в той или иной ситуации. Все сами себе режиссёры. Всё ИМХО.

Живя в обществе не возможно от него изолироваться. Контакты со всеми службами происходят каждый день, а это и есть государство.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 22 2024, 22:37
Создана #34723

Профи

-----XXXXX

Владимир Путин:
«Мы должны были бы раньше сориентироваться и понять, что Минские соглашения наши оппоненты исполнять не собираются, что они просто водят нас за нос, вводят в заблуждение. Позднее западные лидеры признались, что они собирались реализовать только одну цель – дать время для перевооружения ВСУ, для того, чтобы они подготовились к будущим боевым действиям. Понимая это, мы должны были действовать более решительно и своевременно… Преступление может быть совершено действием или бездействием. Наше бездействие было бы преступлением по отношению к интересам России и ее народа»

Поручик Брусенцов. "Служили два товарища"
– Что, если они здесь, под боком, через Сиваш попрут?
– По морю аки посуху? Вы с ума сошли.
– Допустим, сошел. Я что, если они тоже? Такую возможность вы не учли?
....
– Поручик, сегодня ночью красные форсировали Сиваш.
– Какой сюрприз. Кто бы мог подумать.

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 22 2024, 22:39

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

GoWest
post Dec 22 2024, 22:41
Создана #34724

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 22 2024, 21:38)
Вывести деньги возможно, но только если они там есть
А кредит оформить реально, что мошенники и делают.
  Людей очень жалко, жертв этих разводов.

Верно. Если держишь приличные суммы на счёте - рано или поздно мошенники ими заинтересуются и займутся. Считаю, что только взять-снять по-быстрячку некие деньги и не более того.

QUOTE(genaikaNN @ Dec 22 2024, 21:50)
Вот именно!
Множество людей разводят на эти кредиты.Миллионы вешают даже на пенсионеров.
А на госуслуги сейчас почти всех загоняют...приходишь пенсию оформлять и тебя сразу в эти госуслуги записывают,причём пароль тебе оператор в пенсионном фонде придумывает.
Везде приём через госуслуги...пенсию оформить,права поменять,Гаишные дела...и т.д.
Купли-продажи недвижимости тоже все идут через МФЦ..налоги заплатить-вход в л/к ФНС тоже через госуслуги...

Нет. Много чего оформлял через МФЦ, где меня пытались сагитировать на госуслуги, но дал им точный и чёткий ответ, что госуслуг у меня нет и не предвидится. И не обязан. Успокоились и всё оформляли именно через МФЦ.

QUOTE(Travnik @ Dec 22 2024, 21:58)
Неделю назад покупал машину. Приехал в МРЭО, на терминале набрал чего хочу, получил талон со временем и за 2 часа все оформил. На сайт Госуслуг никогда не заходил.

Да, как я и отписывал выше. При личном визите можно по талону всё сделать и оформить. Вероятно, в разных регионах разная ситуация и нагрузка в МРЭО, поэтому люди и шуруют на госуслуги, если просто не хотят ждать. Но это не обязанность иметь госуслуги, а просто нежелание пациента ждать. Давление к цифровизации. А это, как по-мне, плохо и незаконнно. Вернее законно давить такими гнилыми методами типа долгого ожидания, ничего не предъявишь, но я бы не повёлся. И не ведусь.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 22 2024, 22:51
Создана #34725

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 22 2024, 22:31)
Живя в обществе не возможно от него изолироваться. Контакты со всеми службами происходят каждый день, а это и есть государство.

Общество неоднородно. И есть те, кто согласен со всеми решениями властей, а равно и те, кто не согласен. Вы согласны - ваше право, вы зарегены на госуслугал, отлично. Пишите в банки отказы от кредитов. Я - не согласен и не имею учётку там, при этом отлично себя чувствую, слава Господу, не парюсь по мошенникам и не гнусь насчёт госуслуг, когда меня пытаются нагибать. Любые документы оформляю в МФЦ без всяких госуслуг и даже без талончиков, обычно пришёл - всё мне тут же сделали быстро и чётко. Вежливо, культурно и этично, на что я им отвечаю точно так же.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

roykin
post Dec 22 2024, 22:55
Создана #34726

Профи

-----XXXXX

Светлое цифровое будущее, о котором иногда пишет Неолит, всё ближе.

user posted image
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 22 2024, 23:02
Создана #34727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 22 2024, 22:51)
Общество неоднородно. И есть те, кто согласен со всеми решениями властей, а равно и те, кто не согласен. Вы согласны - ваше право, вы зарегены на госуслугал, отлично. Пишите в банки отказы от кредитов. Я - не согласен и не имею учётку там, при этом отлично себя чувствую, слава Господу, не парюсь по мошенникам и не гнусь насчёт госуслуг, когда меня пытаются нагибать. Любые документы оформляю в МФЦ без всяких госуслуг и даже без талончиков, обычно пришёл - всё мне тут же сделали быстро и чётко. Вежливо, культурно и этично, на что я им отвечаю точно так же.

Ну так я с вами и не спорю. Каждый судит со своей колокольни и от своей загруженности. Может когда нить и я за забор своего надела усядусь. Ну а пока покой нам только снится.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 22 2024, 23:05
Создана #34728

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 22 2024, 23:02)
Ну так я с вами и не спорю. Каждый судит со своей колокольни и от своей загруженности. Может когда нить и я за забор своего надела усядусь. Ну а пока покой нам только снится.

Будем жить! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 22 2024, 23:06
Создана #34729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 22 2024, 23:05)
Будем жить! smiles-pyushie-201.gif

Ну так куда нам деваться. Будем smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

GoWest
post Dec 22 2024, 23:36
Создана #34730

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 22 2024, 22:37)
Владимир Путин:
«Мы должны были бы раньше сориентироваться и понять что Минские соглашения наши оппоненты исполнять не собираются, что они просто водят нас за нос, вводят в заблуждение. Позднее западные лидеры признались, что они собирались реализовать только одну цель – дать время для перевооружения ВСУ, для того, чтобы они подготовились к будущим боевым действиям. Понимая это, мы должны были действовать более решительно и своевременно… Преступление может быть совершено действием или бездействием. Наше бездействие было бы преступлением по отношению к интересам России и ее народа»

Интересно, кто это "мы" должны были "сориентироваться и понять"©? Или "должны были действовать более решительно и своевременно"©? blink.gif

Извините, "мы" или "вы", кто это был таким красивым и крутым дескать "я принял решение о проведении специальной военной операции"© не подготовившись как надо? "Мы" или "вы"? Интересные вопросы, где опять кто-то не подготовился, но "мы" все виноваты. А "вы"? Опять "вас" обманули западные партнёры? Да что ж такое, разве мудрого и ушлого руководителя можно обмануть? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 22 2024, 23:47
Создана #34731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 22 2024, 23:36)
Интересно, кто это "мы" должны были "сориентироваться и понять"©? Или "должны были действовать более решительно и своевременно"©?  blink.gif

Извините, "мы" или "вы", кто это был таким красивым и крутым дескать "я принял решение о проведении специальной военной операции"© не подготовившись как надо? "Мы" или "вы"? Интересные вопросы, где опять кто-то не подготовился, но "мы" все виноваты. А "вы"? Опять "вас" обманули западные партнёры? Да что ж такое, разве мудрого и ушлого руководителя можно обмануть? cheesy.gif

все, кто говорил, орал в голос, предупреждал либо мертвы, либо в жесткой опале, либо в тюрьме.... sad.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

GoWest
post Dec 23 2024, 00:01
Создана #34732

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 22 2024, 23:47)
все, кто говорил, орал в голос, предупреждал либо мертвы, либо в жесткой опале, либо в тюрьме.... sad.gif

Помните вы писали одну интересную фразу "кто поверил Путину - тот труп!"©
До сих пор у меня в мозгу эта фраза сидит. И отделаться от неё не могу почему-то.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Kostian
post Dec 23 2024, 04:28
Создана #34733

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 22 2024, 21:54)
Еще раз. Без кодов смс, которые вы должны сами сообщить,  ничего сделать нельзя

У знакомого карту заблокировали. Оказалось, неплательщик по кредиту. Ничего никому не присылал, не давал. А кредит взяли на него. Если что, в этом году. Не 15 лет назад. Есть Бюро кредитных историй. Иногда рекомендуется туда обращаться. Раз или два в год, не помню, безплатно. Чаще - за деньги.

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 23 2024, 04:56
Создана #34734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Dec 23 2024, 04:28)
У знакомого карту заблокировали. Оказалось, неплательщик по кредиту. Ничего никому не присылал, не давал. А кредит взяли на него. Если что, в этом году. Не 15 лет назад. Есть Бюро кредитных историй. Иногда рекомендуется туда обращаться. Раз или два в год, не помню, безплатно. Чаще - за деньги.

Темнит знакомый сто пудова. Вы нму допрос с пристрастием устройте cheesy.gif а, что ему остаётся говорить.?
  + Quote Post

Kostian
post Dec 23 2024, 05:36
Создана #34735

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 23 2024, 04:56)
Темнит знакомый сто пудова. Вы нму допрос с пристрастием устройте cheesy.gif  а, что ему остаётся говорить.?

Да мне-то нафига? Как сказал, так я и передал, кому надо, на ус намотает. smile.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 23 2024, 08:32
Создана #34736

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 22 2024, 22:45)
Мне больше авторов разводов хочется поймать и сделать как в старые времена - или руку отрубить или в бочку с дерьмом и над ней мечом машут. Так что или голова долой или ныряй туда раз в 3 секунды.

В сети проходила интересная информация о том, что подавляющее большинство колл-центров "разводчиков" расположена на Украине и что "сотруднику службы безопасности банка" следует задать вопрос: "Чей Крым?" cheesy.gif Пишут, что обычно теряются с ответом.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Dec 23 2024, 08:35
Создана #34737

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 22 2024, 19:31)
Я всегда впрягаюсь лично за то, что прошел сам. Отсидел целый день и фигушки чего получилось. Один инспектор и дэвушка бумажный клерк и всё. Волей не волей пришлось региться

В нашем мрео пофигу электронная запись, живая очередь и хоть ты тресни biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 23 2024, 08:38
Создана #34738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 23 2024, 08:35)
В нашем мрео пофигу электронная запись, живая очередь и хоть ты тресни biggrin.gif

Не совсем понял от чего треснуть?
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 23 2024, 08:42
Создана #34739

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 22 2024, 23:37)
Владимир Путин:

Т.е. если бы СВО случилась не в 22, а в 20 у вас бы возражений не возникло? smile.gif

Ито, что "не готовились" - этот постулат тоже не отражает в полной мере то, что происходило.

Начавшиеся на Дальнем Востоке маневры войск "Восток-2018" стали самыми масштабными в истории современной России. В них задействовано почти 300 тыс. российских военнослужащих, более 1 тыс. самолетов, вертолетов и беспилотников, до 36 тыс. танков, боевых машин пехоты, бронетранспортеров и других машин, до 80 кораблей и судов обеспечения.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 23 2024, 08:42
Создана #34740

Профи

-----XXXXX

День отсидел тс поставить на учет не получилось. Зарегился подал электронно документы. Прием назначили на 10.40 и в 10.41 меня приняли. Реально так даже уобнее.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 23 2024, 08:43
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (6 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 16:13
Рейтинг@Mail.ru