![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Dec 21 2024, 21:25) Поэтому, кредиты и не дают и не берут. Поэтому, на последнем заседании Госдумы Миронов высказался: «Эй, госпожа Набиуллина, вы как-то вообще адекватны или нет?» ![]() «— Это вредительство. Это выполнение указа Международного валютного фонда. Центробанк нас уверяет, что иного пути борьбы с инфляцией, как повышать учетную ставку, нет. Госпожа Набиуллина, с июля прошлого года вы начали повышать учетную ставку. На сколько увеличилась инфляция? В два раза. Эй, госпожа Набиуллина, вы как-то вообще адекватны или нет?» все миронов понимает и играет клоуна с этими вопросами, наивно думать что кто-то сам принимает решения не посовестившись с царем ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 636 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 21 2024, 20:54) Ещё один вывод из-за полного незнания. Кредитная нагрузка отслеживается уже более 5 лет. И для физиков и для юриков. И эта норма введена цб. И нормальные банки вам просто не дадут кредит, т.к. он будет считатся высоко рисковым и под него нужно будет формировать повышенные резервы. Первый и последний раз я брал кредит в начале 2000. После этого, по прошествию двух десятков лет....как три года назад был вынужден завести дебетовую карту, чтобы иметь приход и уход по безналу. Вместе с дебетовой мне привезли кредитную на очень крупную сумму. И ещё с нескольких крупных банков желали, чтобы я стал обладателем их кредитной карты. Что то это не вяжется с тем, что меня отслеживали, чтобы самим не обанкротиться...потому как мои доходы никак и никогда не касались банковского сектора. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 21 2024, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2024, 22:10) а мозги куда делись? это же не мифический самый читающий и самый образованный советский народ в начале 90х, а что ни наесть капиталистический и прожженный народ, неужели они такие же наивные? А психически не очень здоровых, которых до 20% в каждом социуме, никто не отменял. Кто-то тут писал - прошел по квартирам своего дома по обще домовлму делу и окуел, сколько там "недообследованных". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 21 2024, 22:12) все миронов понимает и играет клоуна с этими вопросами, наивно думать что кто-то сам принимает решения не посовестившись с царем ![]() Ну это понятно, раньше, чаще всего, жириновский роль сливного бочка выполнял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2024, 22:13) Первый и последний раз я брал кредит в начале 2000. После этого, по прошествию двух десятков лет....как три года назад был вынужден завести дебетовую карту, чтобы иметь приход и уход по безналу. Вместе с дебетовой мне привезли кредитную на очень крупную сумму. И ещё с нескольких крупных банков желали, чтобы я стал обладателем их кредитной карты. Что то это не вяжется с тем, что меня отслеживали, чтобы самим не обанкротиться...потому как мои доходы никак и никогда не касались банковского сектора. ![]() Кому нужны ваши доходы. Их налоговая отслеживает а не банки. А вот если вы захотите взять кредит хоть сколько то значимый, вас попросят подтвердить доходы и сверят их с информацией в бки на предмет наличия кредитов и их сумм. И очень многие удивляются, когда в нормальных банках им просто отказывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 636 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 21 2024, 22:30) ![]() Кому нужны ваши доходы. Их налоговая отслеживает а не банки. А вот если вы захотите взять кредит хоть сколько то значимый, вас попросят подтвердить доходы и сверят их с информацией в бки на предмет наличия кредитов и их сумм. И очень многие удивляются, когда в нормальных банках им просто отказывают. Налоговая отслеживает то, что ей захочу показать я. А я с банками, пока нездоровая обстановка, решил сыграть в карусель...знаете, что это? Берёшь в одном банке на срок без процентов, потом в следующем, закрывая кредит в первом, как того требует срок... И так далее...не выходя за рамки сроков и погашая первый кредит, потом второй. Первая сумма у тебя без процентов навсегда...грубо говоря. А ты кидаешь сумму без процентного кредита из второго банка, когда приходит срок в первый, потом во второй...она одинакова. Т.е. сумма которую ты взял, с без процентной ставкой в первом банке, всегда на твоих руках и не стоит тебе ничего, кроме внимания и пунктуальности. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 21 2024, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Dec 21 2024, 23:18) Ну это понятно, раньше, чаще всего, жириновский роль сливного бочка выполнял. Так и какой смысл его приводить. Дедушка старый, ему все равно... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 21 2024, 16:05) А откуда появилось столько дураков и дур в конце 80 и начале 90?Вроде бы считалось,что советское образование самое лучшее и передовое в мире?Самая образованная и читающая страна в мире и на тебе,только партия ослабила свою хатку и пустила всё на самотёк,придурки повылезали из всех щелей и понеслось,миллионы придурков стали заряжать воду перед телевизорами и этой водой лечиться,миллионы придурков штурмовали стадионы,где выступали шарлатаны,типа Кашпировского,миллионы придурков понесли свои кровные всяким Властелинам и Мавроди.Откуда они все повылезали?Советская власть воспитала? ![]() Ну целители, это неудовлетворенность тем здравоохранением было бы тогда МРТ да КТ ... Отдельно за воду - а святая вода с Крещенья? ни Чумак, ни вышеприведенное не доказаны... ![]() QUOTE(roykin @ Dec 21 2024, 16:34) Слишком велико было доверие к средствам массовой информации. (Ну не могут же настолько врать по телевизору). Плюс постоянное *раскрытие нового, что от всех скрывали проклятые коммунисты* давало о себе знать - а вдруг.. Вот была же хорошая прививка от всего этого, и то некоторые люди верят телевизору, президенту, депутатам. Появись прототип Чумака - снова поставят бутылки возле экранов. Не смотреть ТВ! Наглядный пример - старообрядцы. Никому не верят, кроме как в свои силы, в самих себя ... в нашей местности, по крайней мере ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2024, 22:37) Налоговая отслеживает то, что ей захочу показать я. А я с банками, пока нездоровая обстановка, решил сыграть в карусель...знаете, что это? Берёшь в одном банке на срок без процентов, потом в следующем, закрывая кредит в первом... И так далее...не выходя за рамки сроков и погашая первый кредит, потом второй. Первая сумма у тебя безпроцентов навсегда...грубо говоря. А ты кидаешь сумму беспроцентного кредита из второго банка, когда приходит срок в первый, потом во второй...она одинакова. Т.е. сумма которую ты взял, с беспрцентной ставкой в первом банке, всегда на твоих руках и не стоит тебе ничего, кроме внимания и пунктуальности. Э... а по математике что в школе было? ![]() Если вы потратите- попадете на % в последнем банке. Если нет - а зачем вообще берете. Или сидите с "суммой на руках" и хихикаете? Открою секрет. Такое можно проворачивать с мелкой суммой, тыщ 100-200. Я не помню границы. Выше - попадете в бки и черный список заемщиков. И будите долго потом рассказывать какие "банки козлы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2024, 22:37) Налоговая отслеживает то, что ей захочу показать я. А я с банками, пока нездоровая обстановка, решил сыграть в карусель...знаете, что это? Берёшь в одном банке на срок без процентов, потом в следующем, закрывая кредит в первом, как того требует срок... И так далее...не выходя за рамки сроков и погашая первый кредит, потом второй. Первая сумма у тебя без процентов навсегда...грубо говоря. А ты кидаешь сумму без процентного кредита из второго банка, когда приходит срок в первый, потом во второй...она одинакова. Т.е. сумма которую ты взял, с без процентной ставкой в первом банке, всегда на твоих руках и не стоит тебе ничего, кроме внимания и пунктуальности. Вячеслав, привет! Молодца, что вернулся. Такую карусель уже давно освоили , особенно женщины с достойной зарплатой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 21 2024, 23:06) Э... а по математике что в школе было? ![]() Если вы потратите- попадете на % в последнем банке. Если нет - а зачем вообще берете. Или сидите с "суммой на руках" и хихикаете? Открою секрет. Такое можно проворачивать с мелкой суммой, тыщ 100-200. Я не помню границы. Выше - попадете в бки и черный список заемщиков. И будите долго потом рассказывать какие "банки козлы". Высшую математику я проходил в вузе...дело не в этом. Объясняю популярно. Следопыт мне дал миллион без процентов на три месяца, если каждые три месяца я его буду ему возвращать в срок...чтобы не выйти из доверия. Я истратил Следопытовский миллион...пропил и прогулял.) Приходит третий месяц и я беру миллион без процентов у Сусанина на три месяца. Сусанин мне сам его предлагал постоянно.) И того у меня два миллиона от Следопыта и Сусанина. Я Сусанинский миллион возвращаю Следопыту и опять согласно договору со Следопытом, могу взять этот миллион, т.к я его вернул вовремя и опять могу им пользоваться три месяца.... Я этот миллион отдаю опять Сусанину и тоже на тех же условиях - три месяца и отдаю в срок..... и это миллион плавает между Следопытом и Сусаниным...вовремя и погашая мои трёх месячные обязательства перед обоими. А тот первый Следопытовский миллион я пропил и прогулял.... и Бог с ним.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Dec 21 2024, 23:18) Вячеслав, привет! Молодца, что вернулся. Такую карусель уже давно освоили , особенно женщины с достойной зарплатой ![]() Михаил, приветствую, тоже рад, что ты здесь и первый кто написал в личку...дорогого стоит! Всем мира и добра! Это я так...к слову, про карусель...не относитесь серьёзно, хоть вариант действительно рабочий.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2024, 23:29) Михаил, приветствую, тоже рад, что ты здесь и первый кто написал в личку...дорогого стоит! Всем мира и добра! Это я так...к слову, про карусель...не относитесь серьёзно, хоть вариант действительно рабочий.) Вариант рабочий, если брать под определенные цели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2024, 23:23) Высшую математику я проходил в вузе...дело не в этом. Объясняю популярно. Следопыт мне дал миллион без процентов на три месяца, если каждые три месяца я его буду ему возвращать в срок...чтобы не выйти из доверия. Я истратил Следопытовский миллион...пропил и прогулял.) Приходит третий месяц и я беру миллион без процентов у Сусанина на три месяца. Сусанин мне сам его предлагал постоянно.) И того у меня два миллиона от Следопыта и Сусанина. Я Сусанинский миллион возвращаю Следопыту и опять согласно договору со Следопытом, могу взять этот миллион, т.к я его вернул вовремя и опять могу им пользоваться три месяца.... Я этот миллион отдаю опять Сусанину и тоже на тех же условиях - три месяца и отдаю в срок..... и это миллион плавает между Следопытом и Сусаниным...вовремя и погашая мои трёх месячные обязательства перед обоими. А тот первый Следопытовский миллион я пропил и прогулял.... и Бог с ним.) Э... вы нашли способ взять миллион и не отдавать? Тогда кол по математике за 3й класс школы. Или взять без % на очень длинный срок? Ну попробуйте. Не рассказывайте тут "гениальную схему", а идите и попробуйте уйти в овердрафт на лям. А потом рефинансировать его с кредитки другого банка. ![]() Расскажите потом, чем закончилось Я в банке работаю. В розничном кредитовании. Мне такую туфту загонять не получится, великий вы комбинатор наш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 21 2024, 23:39) Э... вы нашли способ взять миллион и не отдавать? Тогда кол по математике за 3й класс школы. Или взять без % на очень длинный срок? Ну попробуйте. Не рассказывайте тут "гениальную схему", а идите и попробуйте уйти в овердрафт на лям. А потом рефинансировать его с кредитки другого банка. ![]() Расскажите потом, чем закончилось Я в банке работаю. В розничном кредитовании. Мне такую туфту загонять не получится, великий вы комбинатор наш. ![]() Чтобы не платить проценты и не иметь пр. неприятности я перекидываю деньги с кредитной карты на свою дебетовую.... Что вы такой нудный? Вы рассуждаете как теоретик, а я это практикую в жизни. И для чего иметь длинный срок, если для игры в карусель достаточно два месяца без процентного срока в двух банках. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 21 2024, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2024, 23:43) Чтобы не платить проценты и иметь пр. неприятности я перекидываю деньги с кредитной карты на свою дебетовую.... Что вы такой нудный? Вы рассуждаете как теоретик, а я это практикую в жизни. Но суммы при этом не миллион, правда? ![]() Я не теоретик. Я знаю как это работает изнутри. ![]() "Ох уж эти мне сказки, ох уж эти мне сказочники"(с) Сообщение отредактировано gogench: Dec 21 2024, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 21 2024, 23:46) Но суммы при этом не миллион, правда? ![]() Я не теоретик. Я знаю как это работает изнутри. ![]() "Ох уж эти мне сказки, ох уж эти мне сказочники"(с) Так вас сумма не устроила или схема...выражайтесь точнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 21 2024, 23:50) Так вас сумма не устроила или схема...выражайтесь точнее. Выше отредактировал. Допрыгаеиесь, вас прижучат и будете скулить на каждом углу. Ваша схема.... не бином ньютона. Просто некоторые банки игнорируют овердрафты до какой-то суммы, а какие-то нет. Получит бки информацию об вашей "гениальной схеме" из 2-3 банков и лет 5 будите расплачиватся за это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 21 2024, 23:54) Выше отредактировал. Допрыгаеиесь, вас прижучат и будете скулить на каждом углу. Ваша схема.... не бином ньютона. Просто некоторые банки игнорируют овердрафты до какой-то суммы, а какие-то нет. Получит бки информацию об вашей "гениальной схеме" из 2-3 банков и лет 5 будите расплачиватся за это. Как говорила моя покойная бабушка - "Усраться - но не поддаться!" Как вижу, это относится не только ко мне, но и к вам ![]() Вы добрый и умный человек, надеюсь, мы ещё встретимся с вами в баталиях на тему нашего общего благополучия... ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 22 2024, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,793 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 21 2024, 20:54) И нормальные банки вам просто не дадут кредит, т.к. он будет считатся высоко рисковым и под него нужно будет формировать повышенные резервы. вы не поверите еще как дадут и даже будут за вами бегать, что бы вы взяли ну хоть какой-нибудь кредитик и это как раз специалисты из ьбанков топ-5 даже если вы торчит в должниках на сайте судебных приставов и отбиваетесь от коллекторов, то вам все равно без вопросов выдадут кредит -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:25 | |
![]() |