Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

genaikaNN
post Dec 19 2024, 23:45
Создана #34441

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 23:33)
мне ТАМ за спасенных лошадей от мясокомбината уже зачтется
а я их спас не одну
некоторые еще бегают по полям-лугам

что касается лабрадорши...
то это ведь собака-кошка, самая добрая и ласковая из всех собак
но эта вот жопа толстая попалась совсем невоспитанная, точнее ей вообще не занимался никто
она два года была членом семьи, потом надоела и еще три жила в вольера и кормили ее кашей и морковкой
а лабрадор это домашняя собака
заводчица, которая ее продавала приехала навестить по случаю, охренела и забрала ее
даже без скандала, типа забирайте, пристраивайте, нам пофиг
в феврале будет два года, как она у нас
но как была дурой, так и осталась  smile.gif
образно...

Вот...я тоже в уме держу...если заводит,то лабрадора наверное...
от охотников,лаек,фоксов ,коих я раньше держал,точно откажусь,хоть и люблю их больше всего.
не в моём возрасте этих*бесьев* biggrin.gif содержать.
Лабрадоры добрые,спокойные...и делов не натворят,как мои бывшие...как заехали в деревню,и давай дырки в заборе искать...а как вырвались,так курей давить всех подряд начали ....и кошек....
лайка даже козу соседскую задавить хотела... cheesy.gif
Вот я там позору натерпелся....и денег понаоттдавал соседям... cheesy.gif
как будто фашисты в деревню приехали..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 19 2024, 23:49
Создана #34442

Профи

-----XXXXX

если кому интересно по лабрадорам то ссылка воть -
https://говносайт.сом/labradorhelp

из последних постов-
Друзья, просим репост! Воронеж и другие города.
Начинаем искать семью для малышки Авроры.
Девчонка прилетела из Узбекистана, где ей грозила смерть. Авроре около года. Есть проблемы с социализацией. С собаками, кошками отлично. Негативно относится к старым людям (пол значения не имеет), явно был негативный опыт с ними(((( Ребенка били, это абсолютно точная информация.
Девочка маленькая. Очень быстро соображает, умеет хитрить.
Аврора — собака для опытных владельцев, которых не пугают трудности. Если вы такой человек и готовы стать для малышки семьёй, пишите, звоните.
89192339742 Наталья.

это прям в тему, принятый в семью лабрик, который боится что его отдадут, продадут или потеряют
Ну что, друзья!? ) Ловим привет от Луки! Вот что пишет куратор:
Добрый вечер от ласкового и неунывающего члена нашей семьи Луки!
Все идет своим чередом, аппетит зверский, дома больше дрыхнет, гулять выносим, зато домой просто залетает.
На поводке гулять не любит, такое ощущение, что он боится, что его оставят, предадут в очередной раз.
Вес набираем медленно, но уверенно!

Друзья, просим репост! 📍Сочи
Форест, мальчик 6 лет, нуждается в семье.
Хозяин умер, а новую семью пока не нашли.
Очень нуждается в заботе и человеческом тепле!
Очень умный, спокойный, воспитанный мальчик.
Любит плавать в водоемах, кататься на машине.
Привит (есть паспорт).
Станет верным и преданным другом! Писать автору поста

Друзья, просим репост! Тула.
Ищу семью для мальчика лабрадора 1,5 лет.
Парень умный, воспитанный, добрый, ласковый и послушный. Дружелюбный со всеми животными. Вырос с детьми в любви и заботе.
К сожалению, у ребёнка по анализам выявили сильную аллергию, и семья вынуждена расстаться с собакой.
Отдам мальчика в самую лучшую и заботливую семью, желательно с опытом содержания именно этой породы.
Отдаем с доставкой в новый дом и оформлением договора ответственного содержания. 89028435997.

в общем у меня опять глаза на мокром месте sad.gif
поэтому на сегодня прощаюсь
пойду, прогуляю толстожопуса своего непослушного smile.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2024, 23:57
Создана #34443

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2024, 23:03)
Писал тут об этом много лет назад. Но Сергей опять напомнил.
Копаю в одну харю по интересному месту. Поле. Вечереет. Едет прямо ко мне Уазег. Конечно иацы немного жим-жим, однако встретил гостев. Вылезают два мужика, спрашивают: "Вы тут двух собачек охотничьих не встречали?" "Нет, не встречал".
Уезжают.
Проходит минут 30-40 - вылезают из леса два охотничьих пёса. Ну мне еще копать примерно час до захода. Копаю. Они рядом крутятся.
Темнеет. Думаю, что с пёсами делать, подзываю. Подходят, но в машину лезть боятся. (была задумка отвезти в ближайшее село - показать, мож кто подскажет хозяина)
В общем около часа я их уговаривал сесть в машину. Отказывались. Стемнело. Пора бы и уезжать, но стремно бросать потеряшек.
И тут - Бинго!!! Едет тот же Уазег. Остановился, собакены кинулись к хозяину. А я довольный и с монетками поехал домой.

Бывает ведь такое... ddd.gif

Хороший конец. Пока читал - напрягся, а в конце аж отлегло! smile.gif

QUOTE(Валидатор @ Dec 19 2024, 23:08)
На меня такой в лесу вышел, с Гармином  на шее, как завоет с тоски... facepalm.gif 
Короче , нашел через охотников хозяина и пес вернулся домой.

*хозяин* его кинул в лесу не дождавшись и уехал бухать... до..еб!

Большой вы молодчага! Респект вам огроменный, что сделали всё правильно! pioneer.gif

QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 23:21)
а клейм нету ?
на пузе или ухе надо посмотреть
по клейму можно даже родословную найти, не говоря уже о заводчиках и хозяевах, гори они в аду, если бросили

Всё просмотрели. Никаких клейм нет. Только на ошейнике какие точки непонятные, по 2 штуки и чередуются с равными промежутками. Какая-то азбука морзе. wacko.gif

QUOTE(Travnik @ Dec 19 2024, 23:28)
Я свою через 3 года нашел... Приехал, Хозяин вышел - докажи! ну я и позвал собаку... Потом был такой ПИПЕЦ! Дети в крик, жена , хозЯин в слезы... Дали в "бубен" что бы не трогал чужих собак на подранке, взяли магар  и уехали...

Хорошо и правильно! За своих животных и вообще "за своих" надо всегда впрягаться и давать жёсткий отпор! Красиво всё завершилось. Вы молодец!

QUOTE(genaikaNN @ Dec 19 2024, 23:37)
Серёг,я помоложе был,по две собаки в квартире держал...в одной комнате жил я,жена,дочь и две собаки..
Сейчас, чую.. в деревню свалю скоро из города жить насовсем...если всё срастётся.
Вот там думаю насчёт собачки и кошек...но не уверен...самому жить два понедельника,а если что,то  куда эту живность?..в бродяги?
Вообще очень тяжело с ними расставаться..как дети родные,особенно когда с щеночка вырастишь их..
А жена прям мечтает кошечек-собачек завести там...

Женя, не думай а делай! А там как Бог даст и карты лягут. Если что-то с тобой случится - добрые люди приютят животин. А эти пушистики всегда будут скрашивать твою оставшуюся жизнь и радовать каждый день. Может за счёт них проживёшь ещё очень много лет, они лечат и тело и душу. И уж точно хуже не будет, а лучше - запросто. Не сумлевайся, делай как душа велит, не вычёркивай удовольствия из жизни. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2024, 00:03
Создана #34444

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2024, 23:42)
Мне два года назад комочек с кулак в ногу с диким воплем вцепился. Ну знать судьба. Вырос вот такой зверюга. Это он прошлой зимой таким был. Все собачки стороной обходят. С утра забирается на дерево и седит чуть ли не до вечера.

Ни фига себе рысь выросла из комочка! 15.gif Такую собачки не возьмут, потому и обходят стороной. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2024, 00:09
Создана #34445

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 23:49)
если кому интересно по лабрадорам то ссылка воть -
https://говносайт.сом/labradorhelp

из последних постов-
это прям в тему, принятый в семью лабрик, который боится что его отдадут, продадут или потеряют
в общем у меня опять глаза на мокром месте  sad.gif
поэтому на сегодня прощаюсь
пойду, прогуляю толстожопуса своего непослушного  smile.gif

Понимаю вас, Барсофф, сам сегодня поплакал, пока постил про Рэкса, которого подобрали, но он умер через 2,5 года... пляха, вроде животные, а горюешь по ним, как по людям... sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 20 2024, 00:16
Создана #34446

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2024, 00:03)
Ни фига себе рысь выросла из комочка! 15.gif Такую собачки не возьмут, потому и обходят стороной. smile.gif

Это деревенские обходят..
Городские *охотники*..фоксы,ягды,таксы..в большинстве своём надерут любому коту задницу.. biggrin.gif ...только и гляди за ними...*бесьи*-одно им название..

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2024, 00:09)
Понимаю вас, Барсофф, сам сегодня поплакал, пока постил про Рэкса, которого подобрали, но он умер через 2,5 года... пляха, вроде животные, а горюешь по ним, как по людям... sad.gif

Ну да...вот поэтому я сейчас как-то осторожничаю, насчёт завести с щенка собачку и вырастить её....а живут они не так долго.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 20 2024, 00:17
Создана #34447

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2024, 00:03)

Рысь не рысь, а скалолаз добрый из него получился. На лето подшерсток выленяет длинный пипец становится. Длинна от ступеньки до ступеньки сантимов 30. Пол кота полтора ступеньки.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 20 2024, 00:19

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2024, 00:39
Создана #34448

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 20 2024, 00:16)
Это деревенские обходят..
Городские *охотники*..фоксы,ягды,таксы..в большинстве своём надерут любому коту задницу.. biggrin.gif ...только и гляди за ними...*бесьи*-одно им название..
Ну да...вот поэтому я сейчас как-то осторожничаю, насчёт завести с щенка собачку и вырастить её....а живут они не так долго.

Не скажи, Женя, наш чёрный кот Мумрик дрался с лисой и победил её! Сосед видел однажды. А лиса обычно берёт любого кота. Мумрик был лучший, умнейший и самый славный кот, которого видел в жизни... он человеческие слова понимал, всё знал и наперёд всё видел, когда-то спас нас с женой от больших проблем - просто встал перед машиной и не пускал, не давал ехать, орал от страха, но стоял перед огромной махиной раз за разом, пока мы не не отказались от поездки. Видимо реально что-то знал и чуял наперёд. Может быть мы уже были бы мертвы, если бы его не послушали... Кошаки - мистические животные.
Но был хитрым и прожжёным. Уничтожил много наших выводков цыплят и утят. Залезал в железные клетки, куда вообще доступа не было... а он залезал и грыз выводки, преодолевая все законы физики и вообще все мыслимые и немыслимые законы. Но его больше нет. Пишу и слезы катятся из глаз... это был Великий Кот! Когда-то мы его спасли котёнком от утопления, а потом он спас нас от чего-то страшного... Пути Господни неисповедимы...

Бери животин, которые на душу легли. Даже не думай! Всё вернётся сторицей. Дело правильное, благородное и богоугодное. Животные никогда не предадут и не сдадут, всегда будут преданы и верны. Это не люди...

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 20 2024, 00:17)
Рысь не рысь, а скалолаз добрый из него получился. На лето подшерсток выленяет длинный пипец становится.

Котяра! Матёрый!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 20 2024, 01:06
Создана #34449

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2024, 00:39)
Не скажи, Женя, наш чёрный кот Мумрик дрался с лисой и победил её! Сосед видел однажды. А лиса обычно берёт любого кота. Мумрик был лучший, умнейший и самый славный кот, которого видел в жизни... он человеческие слова понимал, всё знал и наперёд всё видел, когда-то спас нас с женой от больших проблем - просто встал перед машиной и не пускал, не давал ехать, орал от страха, но стоял перед огромной махиной раз за разом, пока мы не не отказались от поездки. Видимо реально что-то знал и чуял наперёд. Кошаки - мистические животные.
Но был хитрым и прожжёным. Уничтожил много наших выводков цыплят и утят. Залезал в железные клетки, куда вообще доступа не было... а он залезал и грыз выводки, преодолевая все законы физики и вообще все мыслимые и немыслимые законы. Но его больше нет. Пишу и слезы катятся из глаз... это был Великий Кот!

Бери животин, которые на душу легли. Даже не думай! Всё вернётся сторицей. Дело правильное, благородное и богоугодное. Животные никогда не предадут и не сдадут, всегда будут преданы и верны. Это не люди...
Котяра! Матёрый!

А..а..я тоже однажды такую картину видел.
Подьезжали ночью к деревне..а там в свете фар,на дороге , увидел как кот играет с лисой...именно бесились и играли...мы встали и немного понаблюдали...потом лиса убежала..прикольное было зрелище.
А так да,некоторые лисы,читал,выводок свой кормят кошками...автор рассказывал,что насчитал у лисьей выводковой норы 29 кошачьих черепов.
Сам я видел из своей охотничей практики,у выводковой лисьей норы,кучку ондатровых черепушек...там нора недалеко от залива речного была.
Да скорее всего конечно заведём и кошек и собачку..жена прям давно мечтает.
Если срастётся всё и я с весны совсем в деревню уеду жить...город уже терпеть не могу!
Давно об этом мечтал...куры,козы,кошечки, собачка..
жена правда и корову ещё хочет.. cheesy.gif ..она в молодости держала корову.
Но это уж точно лишнее.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2024, 01:17
Создана #34450

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 20 2024, 01:06)
А..а..я тоже однажды такую картину видел.
Подьезжали ночью к деревне..а там в свете фар,на дороге , увидел как кот играет с лисой...именно бесились и играли...мы встали и немного понаблюдали...потом лиса убежала..прикольное было зрелище.
А так да,некоторые лисы,читал,выводок свой кормят кошками...автор рассказывал,что насчитал у лисьей выводковой норы 29 кошачьих черепов.
Сам я видел из своей охотничей практики,у выводковой лисьей норы,кучку ондатровых черепушек...там нора недалеко от залива речного была.
Да скорее всего конечно заведём и кошек и собачку..жена прям давно мечтает.
Если срастётся всё и я с весны совсем в деревню уеду жить...город уже терпеть не могу!
Давно об этом мечтал...куры,козы,кошечки, собачка..
жена правда и корову ещё хочет.. cheesy.gif ..она в молодости держала корову.
Но это уж точно лишнее.

Корова - сильный напряг, поверь. Не стОит. Козы, куры и пр. птица - норм. Особенно гуси! Эти парни вообще беспроблемные, к тому же умные и дорогущего комбикорма им не надо, на травке пасутся, иногда зерна можно подсыпать, не в напряг. Классные птицы по-всему! Утки - геморные, не советую.
Кошаки нужны, чтобы мышей и крыс гасить, которые зерно воруют. Собачка одна-две - тоже гуд, и о чужаках или недругах предупредят, как звоночки, и загасят врагов, если припрутся. Всё в дело и в тему. И кайфово!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2024, 07:42
Создана #34451

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 19 2024, 21:47)
Эхх,скоро заживем!!!Осталось проклятый Ютуб до конца победить и настанут светлые дни.Как же они задрали этим,стал моросить сенсор бесключевого доступа,глянул в ютубе,сделал,все работает.

YouTube в России планируют запретить полностью — РБК

Замедление скорости ограничивалось 30% с веб-версии, сейчас же РКН принялся за замедление доступа даже через мобильных операторов.

Запрет Ютуб это выстрел себе в ногу.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2024, 07:51
Создана #34452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 19 2024, 20:02)
Там ключевая фраза-"У россиян будут отбирать ". Это то, что сразу бросается в глаза, сразу "в мозГ" .То бишь-когда отбирают, это всегда плохо. А у россиян всегда всё плохо, и по другому быть не может. Именно об этом и долбят целыми днями , 24/7, основная масса тут глаголящих. Эта "новость" из этого же разряда. Совершенно неважно, что и как , и с какой целью, какими методами. Главное-"будут отбирать". Технологии когнитивных войн.

Если вы ищите тайные помыслы и скрытые смыслы, то это ваши игрища разума не более, примите это.
Показательно то что вы тут практически не пишите, но среагировали на это, совпадение? 14.gif

Сообщение отредактировано jagd: Dec 20 2024, 07:52

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2024, 08:28
Создана #34453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2024, 00:39)
Не скажи, Женя, наш чёрный кот Мумрик дрался с лисой и победил её!

Охотничьи норные собаки это без шансов любым котам и некоторым даже собакам. С полугодового возраста уже давят котов.

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Dec 20 2024, 09:34
Создана #34454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 20 2024, 08:28)
Охотничьи норные собаки это без шансов любым котам и некоторым даже собакам.  С полугодового возраста уже давят котов.

У кота есть "супер сила" - залезть высоко на дерево. Все инциденты собака - кошка что я видел в жизни всегда заканчивались одинаково - кот наверху, собака снизу брешет.

+ Quote Post

Серега.К
post Dec 20 2024, 09:42
Создана #34455

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Граница большая,ко ко ко,как ее всю прикроешь.

В Курске задержали гендиректора Корпорации развития Курской области по делу о строительстве оборонных сооружений.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 20 2024, 09:43
Создана #34456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 20 2024, 09:34)
У кота есть "супер сила" - залезть высоко на дерево. Все инциденты собака - кошка что я видел в жизни всегда заканчивались одинаково - кот наверху, собака снизу брешет.

совершенно верно
что бы задавить кота, его надо еще поймать
в деревне это сложнее, потому как много деревьев и заборов
моя предыдущая лабрадорша была к котам неравнодушна, не что бы задрать, а чисто поиграть, погонять..
стартовала как хороший спринтер, с места
и всегда кот оказывался на дереве или на заборе раньше, чем она до него добегала
то же самое с белками
белка сидит на дереве и смотрит вниз, как собака бегает вокруг, нюхает следыв и не понимает, куда делась белка, которая минуту назад тут бегала
поднять голову она не догадывалась

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 20 2024, 09:47
Создана #34457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 20 2024, 09:42)
Граница большая,ко ко ко,как ее всю прикроешь.

В Курске задержали гендиректора Корпорации развития Курской области по делу о строительстве оборонных сооружений.

если пор Курской. то там ка раз укрепления были
траншеи, блиндажи и все такое
только в них никого особо не было
и укры сейчас обороняют оттяпанный кусок Курской как раз сидя в наших же укреплениях
а то, что денег распилили, так это в нашей стране сплошь и рядом, по всем направлениям

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2024, 09:59
Создана #34458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 20 2024, 09:34)

Когда занимались ягдтерьерами то ни одной кошки в округе не было которые беспечно могли гулять, итог был всегда один - кошка мертва.
Один кот все время дразнил у вольера собаку, в один день не рассчитал и попался - затащила к себе через решетку 10х10см - голова полезла, этого достаточно оказалось для сведения счетов с наглым котом

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2024, 10:25
Создана #34459

Профи

-----XXXXX

Прикол был.
Жила кошка лет 13 и собака такая же долгожитель, всю жизнь она пыталась эту кошку поймать и вот уже когда кошка стала сухая и слепая старуха, а собака потеряла половину зубов и стала седая, так вот слепая и сухая старуха кошка тупанула и попалась, собака задавила её чего всю свою жизнь добивалась, а через несколько дней сама погибла. Так они практически в одну неделю и ушли

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 20 2024, 10:37
Создана #34460

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 20 2024, 09:59)
Когда занимались ягдтерьерами то ни одной кошки в округе не было которые беспечно могли гулять, итог был всегда один - кошка мертва.
Один кот все время дразнил у вольера собаку, в один день не рассчитал и попался - затащила к себе через решетку 10х10см - голова полезла, этого достаточно оказалось для сведения счетов с наглым котом

среди ягдов очень много безбашенных...(у Руси такой был)есть и нормальные.
Если норная собака хоть раз кошку задрала,то её уже на всю жизнь от этого не отучишь...хоть убивай.
Хотя все собаки разные..Знаю случай,когда на молодого фоксика сверху,с забора,неожиданно спрыгнул кот....и этот фокс когда вырос,так и боялся всех кошек как огня.
Это как на притравочных станциях портят одним разом молодых собак...
Запускают лиса-профессора матёрого и пускают молодую собаку в нору....ну там этот профессор и так писты даёт этому щенку,что того уже всю жизнь в нору пинками не загонишь...
Хочешь иметь хорошую норную собаку...бери щенка у притравщика...он её потом сделает такую какую надо..
Мне так мою первую фоксиху испортили...Драчунья была отьявленная...дралась без разбора с ризенами,с кавказцами,с лайками...без разбора...но вот в нору уже не шла никак.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
11 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 10:44
Рейтинг@Mail.ru