![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,587 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 19 2024, 20:24) Вам всем, прислать фото похоронки , которая моей бабке пришла на первого мужа ... ? Слава богу, что он двух детей оставил ... а потом бабка, что бы поднять двух детей, вышла вторично замуж, за моего кровного деда, который уцелел в ВОВ пройдя плен, побег и потом искупив кровью этот плен? И нихрена никаких ей семь лямов не давали, так было у каждой второй семьи в СССР. Но мы победили, выжили и МЫ, наше поколение смогли родиться. Вечная память нашим дедам подарившим нам жизнь !!! Аминь !!! Вам всё смехуечки ... я вообще не вижу никакой разницы, между тем временем и сегодняшними временами, Укрополье далеко не конец битвы, там уже все на старте с войной с ЕС (четвертым рейхом). Мужайтесь !!! Если просрем .... то у них будут потомки, а не у нас ............ Разница огромная, пропасть между тем и сегодняшним. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,554 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2024, 22:16) На меня такой в лесу вышел, с Гармином на шее, как завоет с тоски... ![]() Короче , нашел через охотников хозяина и пес вернулся домой. *хозяин* его кинул в лесу не дождавшись и уехал бухать... до..еб! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,224 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Dec 20 2024, 00:06) Разница огромная, пропасть между тем и сегодняшним. Сможете дать аргументацию? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,781 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2024, 22:16) У меня ютьюб пока пашет, причём ни разу сбоев не было, даже в последнее время, когда его замедляют. Причём без всяких танцев с бубнами, просто работает чётко и всё. Если чё виндоус 7 лицензионный, хром. Рутьюб смотреть невозможно - ни контента, ни качества и реклама в начале любого ролика весь мосх выносит. Хавно галимое! Сёня пассажир припёрся. Скитался давно, в соседнем селе его видели. Голодал и страдал, рёбра торчат. Что произошло -хз, наверно выкинули или сам убежал в запале охоты. А может привязали где-то и оставили, дебилы. Маленький кусок верёвки на ошейнике был. Видать оборвал, а не перекусил, ибо не дотянулся бы зубами. Породистый - русская пегая гончая. Молодой кабель. Крупный, кил на 40 не меньше. Ласковый, добрый и умный, сразу проникся, башку мне под мышку засунул моментально, мол не бросай меня больше, в глазки смотрит, всё понимает, даже телек смотрит с удовольствием, котиков любит и пытается с ними играть, но котики не оценивают сих добрых порывов души и либо шипят, либо сваливают подальше. Теперь задача как-то разрулить с котиками. ![]() Накормили, обогрели, лежит кайфует. Фотки только сейчас сделал. Прикидываем хрен к носу. 9 котов и одна собака. Наверно возьмём. Ну будет 2 собаки. Видимо придётся приютить парня. Не погибать же животине от холода и голода, шёрстка у него совсем слабая и дохлая. ![]() ![]() ![]() ![]() кОбель, а не кАбель... сорян... попробуйте если что сфотать и разместить объяву вконтакте, группа "Породистые собаки ищут дом с руками оторвут Есть еще группа "лабрадоры ищут дом"... я оттуда себе забрал нашу новыую лабрадоршу, дуру бестолковую и невоспитанную и еще длвух собак пристроил в добрые руки ну это если вы себе не захотите оставлять а то... шлите мне посылкой, я пристрою ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2024, 22:58) Объяву в местной паблике ВК дали. Но надежды нет. Маленький огрызок верёвки на ошейнике говорит красноречивее любых слов... его бросили и жестоко бросили... он просто оборвал верёвку. Мог просто перегрызть верёвку и убежать от нерадивого хозяина и такой жизни. Есть такие деревенские собачники,которые относятся по скотски к своим собакам. Я много раз с такими встречался..одному щенка фокса с хорошей родословной бесплатно отдал..крутой охотник,как мне советовали... Я думал в хорошие руки пристроил....а через полгода заехал посмотреть и ужаснулся....он собачку довёл до жалкого состояния...а потом вскоре она до года не дожила и умерла. до сих пор как вспомню и сердце кровью обливается. У него там штук девять собак разных пород было,норные и гончие... и все как из концлагеря бедняжки. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,781 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2024, 22:18) А вот не уверен. Ибо еще его одна целевая цель - покупка жилья. дом не пригодный для жизни с детьми не может быть признан соответсвующим целевому назначению оплаты маткапитала я уже два раза это проходил сестре дом тут покапали, в нашем поселке, частично за маткапитал и подруга покупала теремок, но тот был хоть и маленький, но полностью соответствовал требованиям, а именно-отопление, вода, стены, потолки и т.д. да и то только со второго раза опека дала добро на покупку -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,224 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 20 2024, 00:11) ![]() кОбель, а не кАбель... сорян... попробуйте если что сфотать и разместить объяву вконтакте, группа "Породистые собаки ищут дом с руками оторвут Есть еще группа "лабрадоры ищут дом"... я оттуда себе забрал нашу новыую лабрадоршу, дуру бестолковую и невоспитанную и еще длвух собак пристроил в добрые руки ну это если вы себе не захотите оставлять а то... шлите мне посылкой, я пристрою ![]() Да, в этом проблема. Смотрю на свою акиту и отзывы в сети - две разных собаки. Воспитание с щенячьего возраста многое решает. Но вы - молодец, не побоялись, и песа-брошенка обрела вторую семью и смысл своего существования. ТАМ вам за это зачтется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 19 2024, 22:28) Может. Сейчас покупаю квартиру в селе,где у меня дача.Так вот в этой квартире у хозяина прописана дочь 3.5 года. Но он недавно купил в этом селе дом,под ремонт...почти развалюху,сломал весь двор,поднимал полностью фундамент... И брал этот дом на материнский капитал и дочка имеет там 1/3 долю. Так вот когда мат капитал брал,так эта комиссия из обл.города даже не приезжала на осмотр...хотя по закону обязана! Сейчас он перед продажей квартиры выписывался сам и дочку ...я ему сразу сказал,что бери справку из органов опеки...и что это думаю вообще невозможно будет. Так ему так же в огранах опеки сказали,что им похрен...выписывай.. ![]() Знаю,что в городе эти *опекуны* ,если детей в дом,не то что в развалюху,а то что даже туалет на улице, хрен выпишешь из хороших условий... А в деревне видимо по фигу им все эти порядки....там проще. маткапитал выплачивается местными органами опеки, по прописке соответсвенно московская опека требует актов на покупку жилья в регионах и естественно заворачивает стремные варианты а вот как обстоят дела в поселках и малых городишках, я не знаю -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 19 2024, 22:58) Тот кто в людях разбирается,тот и без пса уже это давно понял. Благодарю, Евгений, а любовь к животным порой объединяет многих, независимо от их мировоззрения и понимания мироустройства. ![]() Вот наш предыдущий Рэкс, который с нами прожил 2,5 года. Тоже приютили, ибо не было сил смотреть, как он бегал и скитался примерно с год. Как он пережил зиму, что ел и где спасался от морозов - вообще хз. Наверно поэтому и заболел. Это фото за день до его смерти, просто лежал и умирал, хотя уколы ему делали и всё такое, а он только воду пил в террасе (из ведра на которую морду положил на фотке, ибо голову уже не держал ![]() ![]() А это наш безродный пёсик, которого спасли от приюта, это он щенок, сейчас вырос, но фоток пока нет. Играет с вновьприбывшим спасёнышем, явно проигрывает русской гончей по-всему. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2024, 22:41) Благодарю, тут даже не в красоте дело, а в том, что скорее всего кто-то его привязал где-то и уехал... а он оборвал верёвку, маленький остаток которой остался на ошейнике. Бедный пёсель, пережил предательство людей, но теперь его уже никто не предаст и не кинет на верную смерть... ![]() а клейм нету ? на пузе или ухе надо посмотреть по клейму можно даже родословную найти, не говоря уже о заводчиках и хозяевах, гори они в аду, если бросили -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2024, 23:05) По старой квартире у соседа лайки на охоте пропали так он их неделю искал. Нашел почти за 40 км от дома. у моего друга-охотника гончак метнулся в лес на охоте километров за 50-60 от дома и пропал долго звали, стреляли и все такое вернулся через пять дней своим ходом точнее, последние километров 10 его любезно подвезли знакомые мужики, которые поняли кто это по дороге топает Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 19 2024, 23:25 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,587 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2024, 23:09) Сможете дать аргументацию? Даже не хочу аргументировать то, что и так ясно как белый день -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,258 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2024, 23:05) По старой квартире у соседа лайки на охоте пропали так он их неделю искал. Нашел почти за 40 км от дома. Я свою через 3 года нашел... Приехал, Хозяин вышел - докажи! ну я и позвал собаку... Потом был такой ПИПЕЦ! Дети в крик, жена , хозЯин в слезы... Дали в "бубен" что бы не трогал чужих собак на подранке, взяли магар и уехали... QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 23:11) ![]() кОбель, а не кАбель... сорян... попробуйте если что сфотать и разместить объяву вконтакте, группа "Породистые собаки ищут дом с руками оторвут Есть еще группа "лабрадоры ищут дом"... я оттуда себе забрал нашу новыую лабрадоршу, дуру бестолковую и невоспитанную и еще длвух собак пристроил в добрые руки ну это если вы себе не захотите оставлять а то... шлите мне посылкой, я пристрою ![]() А там чау-чау дом не ищут? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 23:18) маткапитал выплачивается местными органами опеки, по прописке соответсвенно московская опека требует актов на покупку жилья в регионах и естественно заворачивает стремные варианты а вот как обстоят дела в поселках и малых городишках, я не знаю У нас в Нижнем Новгороде тоже с органами опеки строго.. Но это, что я описал происходит как бы сейчас, при моём непосредственном участии...я свидетель.Это в области,в 35км от областного центра нижегородской области. Куплен дом под почти полный ремонт,без газа,без воды,без туалета уличного даже...под материнский капитал...Работники опеки даже не приезжали на осмотр. Им было важно,чтобы ребёнок,на которого был выделен маткапитал при оформлении в собственность, получил свою долю в этом доме.. Вобщем в области всё гораздо проще.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 23:11) ![]() кОбель, а не кАбель... сорян... попробуйте если что сфотать и разместить объяву вконтакте, группа "Породистые собаки ищут дом с руками оторвут Есть еще группа "лабрадоры ищут дом"... я оттуда себе забрал нашу новыую лабрадоршу, дуру бестолковую и невоспитанную и еще длвух собак пристроил в добрые руки ну это если вы себе не захотите оставлять а то... шлите мне посылкой, я пристрою ![]() Да, всё правильно, кобель, а не кабель. Благодарю за поправку, коллега! Знал эту ошибку, на эмоциях прошляпил. ![]() Объяву дали, но надежды нет. Решено - оставляем. А дальше как Господь даст и карты лягут. ![]() QUOTE(genaikaNN @ Dec 19 2024, 23:13) Мог просто перегрызть верёвку и убежать от нерадивого хозяина и такой жизни. Есть такие деревенские собачники,которые относятся по скотски к своим собакам. Я много раз с такими встречался..одному щенка фокса с хорошей родословной бесплатно отдал..крутой охотник,как мне советовали... Я думал в хорошие руки пристроил....а через полгода заехал посмотреть и ужаснулся....он собачку довёл до жалкого состояния...а потом вскоре она до года не дожила и умерла. до сих пор как вспомню и сердце кровью обливается. У него там штук девять собак разных пород было,норные и гончие... и все как из концлагеря бедняжки. Евгений, писал же, он не дотянулся бы зубами до того маленького огрызка верёвки на шее буквально в 1,5-2 см. Это нереально! Получается он просто оборвал верёвку и побежал скитаться и бедовать... Почитал твоё описалово, ужаснулся, и жена тоже в ступоре и ужасе от такого обращения с живыми существами. Писец... Ноу комментс... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2024, 23:16) Да, в этом проблема. Смотрю на свою акиту и отзывы в сети - две разных собаки. Воспитание с щенячьего возраста многое решает. Но вы - молодец, не побоялись, и песа-брошенка обрела вторую семью и смысл своего существования. ТАМ вам за это зачтется. мне ТАМ за спасенных лошадей от мясокомбината уже зачтется а я их спас не одну некоторые еще бегают по полям-лугам что касается лабрадорши... то это ведь собака-кошка, самая добрая и ласковая из всех собак но эта вот жопа толстая попалась совсем невоспитанная, точнее ей вообще не занимался никто она два года была членом семьи, потом надоела и еще три жила в вольера и кормили ее кашей и морковкой а лабрадор это домашняя собака заводчица, которая ее продавала приехала навестить по случаю, охренела и забрала ее даже без скандала, типа забирайте, пристраивайте, нам пофиг в феврале будет два года, как она у нас но как была дурой, так и осталась ![]() образно... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2024, 23:19) Благодарю, Евгений, а любовь к животным порой объединяет многих, независимо от их мировоззрения и понимания мироустройства. ![]() Вот наш предыдущий Рэкс, который с нами прожил 2,5 года. Тоже приютили, ибо не было сил смотреть, как он бегал и скитался примерно с год. Как он пережил зиму, что ел и где спасался от морозов - вообще хз. Наверно поэтому и заболел. Это фото за день до его смерти, просто лежал и умирал, хотя уколы ему делали и всё такое, а он только воду пил в террасе (из ведра на которую морду положил на фотке, ибо голову уже не держал ![]() ![]() А это наш безродный пёсик, которого спасли от приюта, это он щенок, сейчас вырос, но фоток пока нет. Играет с вновьприбывшим спасёнышем, явно проигрывает русской гончей по-всему. ![]() ![]() Серёг,я помоложе был,по две собаки в квартире держал...в одной комнате жил я,жена,дочь и две собаки.. Сейчас, чую.. в деревню свалю скоро из города жить насовсем...если всё срастётся. Вот там думаю насчёт собачки и кошек...но не уверен...самому жить два понедельника,а если что,то куда эту живность?..в бродяги? Вообще очень тяжело с ними расставаться..как дети родные,особенно когда с щеночка вырастишь их.. А жена прям мечтает кошечек-собачек завести там... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2024, 22:50) Быстрее всего ушел за живностью какой нить. В деревнях часто объявы на магазинах вижу, что потерялся такой то собакен Да, так бывает, вы правы, мне лескофф (а он знатный охотник) уже это объяснил. Но тут остаток верёвки на ошейнике, явно оборванный... QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2024, 23:01) Тогда каким нелюдем надо быть, что бы так поступить. Все таки хочется надеяться на лучшее. Пес породистый, охотничий это не какая то дворняга жля души. Да, реально нелюди что-то сделали нехорошее. Бог им судья. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2024, 23:28) Я свою через 3 года нашел... Приехал, Хозяин вышел - докажи! ну я и позвал собаку... Потом был такой ПИПЕЦ! Дети в крик, жена , хозЯин в слезы... Дали в "бубен" что бы не трогал чужих собак на подранке, взяли магар и уехали... А там чау-чау дом не ищут? ищут наверное я не знаю как тут группу выложить вот ссылка, впереди надо поставить вк на нерусском https://говносайт.сом/dogsvdarrussia я туда не часто захожу, потому что у меня просто денег не хватит всех спасти и приютить расстраиваюсь очень на "лабрадорах" как-то немного полегче, потому что очень многие собаки находят новый дом и любящих хозяев там прям праздник по каждому спасенышу -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,690 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:09 | |
![]() |