![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,553 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Что всё о грустном?
Я вот купил супер матрас, тестю....по всякому! Всем нравится. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,682 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2024, 19:42) а я откуда это знаю? вы попытались меня спросить плохо это или нет - я не могу вам в этом помочь, сами решайте без моего участия, это просто новость. Ааа. Так вы это просто так написали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,682 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 19 2024, 19:43) Что всё о грустном? Я вот купил супер матрас, тестю....по всякому! Всем нравится. ![]() Хоть мы и так на слово друг другу верим. Но тут фото довольных лиц в студию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 19 2024, 19:43) Что всё о грустном? Я вот купил супер матрас, тестю....по всякому! Всем нравится. ![]() А чёй-то все на матрасе тестя валякаются? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2024, 19:16) У россиян будут отбирать земельные участки, если они не используются в течение трёх лет. Закон начнёт действовать с 1 марта 2025 года. Заброшки наконец-то обретут новых хозяев. Если только кто-то в этом будет реально материально заинтересован. А нет, то также всё останется. Ещё один закон, который мало будут спешить исполнять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2024, 19:31) Так это плохо или хорошо? Там ключевая фраза-"У россиян будут отбирать ". Это то, что сразу бросается в глаза, сразу "в мозГ" .То бишь-когда отбирают, это всегда плохо. А у россиян всегда всё плохо, и по другому быть не может. Именно об этом и долбят целыми днями , 24/7, основная масса тут глаголящих. Эта "новость" из этого же разряда. Совершенно неважно, что и как , и с какой целью, какими методами. Главное-"будут отбирать". Технологии когнитивных войн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 19 2024, 20:02) Там ключевая фраза-"У россиян будут отбирать ". Это то, что сразу бросается в глаза, сразу "в мозГ" .То бишь-когда отбирают, это всегда плохо. А у россиян всегда всё плохо, и по другому быть не может. Именно об этом и долбят целыми днями , 24/7, основная масса тут глаголящих. Эта "новость" из этого же разряда. Совершенно неважно, что и как , и с какой целью, какими методами. Главное-"будут отбирать". Технологии когнитивных войн. По этому такой вопрос и задал. А правильнее было бы написать у распиндяев будут изымать бесхозные участки заросшие бурьяном и превращенные нерадивыми соседями в помойки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,423 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 19 2024, 19:26) Петр 1 это стрёмноватая фигура, подох от сифилиса, так воспитал своего старшего сына, что ему самому пришлось этого сына прикончить ...... да - где то двинул Русь вперед, где то ушатал устои, например упразднил патриархат заменив синодом, практически создав автократию, так ненавидимую дерьмократами .... Но тем не менее фигура сильная, приращал Русь, так что при всяких прочих с позиций постзнания личность вообщем то положительная. Но вернемся к поэзии, есть авторы понятные людям, тот же Хайям (хоть и в гениальном переводе Плисецкого), Пушкин - тут вообще все молчат, Лермонтов - то же молчание ... да мало ли в золотом веке ... , а дальше Серебрянный век - таже же Цветаева ... и еще полсотни имен, включая Есенина ... И где тут этот словоблуд в бреде наркотическом, которого , вы ищите смыслы, эксклюзивность и априорность ?????? Вот вам та же Цветаева ... остальных даже и цитировать стремно, они просто в голове с пеленок, у тех кто способен ценить строки из золота, на великом русском языке!!! Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала - тоже! Прохожий, остановись! Прочти - слепоты куриной И маков набрав букет, - Что звали меня Мариной, И сколько мне было лет. Не думай, что здесь - могила, Что я появляюсь, грозя... Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя! И кровь приливала к коже, И кудри мои вились... Я тоже была, прохожий, Прохожий, остановись! Сорви себе стебель дикий И ягоду ему вслед, - Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет. Но только не стой угрюмо, Главу опустив на грудь. Легко обо мне подумай, Легко обо мне забудь. Как луч тебя освещает! Ты весь в золотой пыли... - И пусть тебя не смущает Мой голос из-под земли. Видите ли в чём дело...мозг каждого человека устроен по разному. Т.е. по разному развиты те или иные зоны мозга, которые в совокупности определяют модель мышления. Кому то легко даются гуманитарные науки, кому то физика и химия, кому то рукоделие и пр. И в этом нет величия или низости. Если взять в пример приведённых вами гуманитариев, то они бы не сдали ЕГЭ в существующем формате, т.к. были на уровне отстающих в других моделях мышления и запросто проиграли бы хорошему ювелиру, математику, физику и пр...потому как их мозг не обладал способностями к такому творчеству и мастерсту. Поэтому сравнения здесь не уместны. Исключение, возможно, мог составить лишь Леонардо да Винчи. Каждый человек проявляет себя на тех пределах возможностей, к которым имеет способности. Кому то нравится формы доступные его сознанию в исполнении других, кому то нет...к примеру, модель построения стихов Маяковского тоже не всем доступна и желательна. Мир не имеет правильных цветов и правильного самовыражения...это имеют лишь каноны культуры какого либо народа в виде правил и абстрактных привязанностей...потому что ты в них случайно оказался. Стоит по доброму смотреть на каждого человека, если он не причиняет зла, не нарушает мораль и отличается самовыражением от принятых кем либо на веру этнических правил...как догмы. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,256 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 19 2024, 20:02) Там ключевая фраза-"У россиян будут отбирать ". Это то, что сразу бросается в глаза, сразу "в мозГ" .То бишь-когда отбирают, это всегда плохо. А у россиян всегда всё плохо, и по другому быть не может. Именно об этом и долбят целыми днями , 24/7, основная масса тут глаголящих. Эта "новость" из этого же разряда. Совершенно неважно, что и как , и с какой целью, какими методами. Главное-"будут отбирать". Технологии когнитивных войн. + изымать звучит не так красочно ![]() Давно пора порядок с этими "бесхозно-имеющими" хозяев землями порядок навести -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,423 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 19 2024, 20:09) По этому такой вопрос и задал. А правильнее было бы написать у распиндяев будут изымать бесхозные участки заросшие бурьяном и превращенные нерадивыми соседями в помойки. Я бы с вами согласился, если бы в стране был действительно рост экономики, социального обеспечения и благосостояния людей. В крупных городах большинству людей тоже не стало хватать денег на то, что относится к затратам второстепенной важности. Но власть не хочет этого видеть и признавать собственные ошибки и наоборот поддержать народ...и лишь увеличивает штрафы, поборы и играет в судью, который беспринципно думает лишь о том, как пополнить бюджет...не благодаря, а вопреки.ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 19 2024, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,479 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 19 2024, 19:43) Что всё о грустном? Я вот купил супер матрас, тестю....по всякому! Всем нравится. ![]() Правильно не "тестЮ", а "тещУ" -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вам всем, прислать фото похоронки , которая моей бабке пришла на первого мужа ... ? Слава богу, что он двух детей оставил ... а потом бабка, что бы поднять двух детей, вышла вторично замуж, за моего кровного деда, который уцелел в ВОВ пройдя плен, побег и потом искупив кровью этот плен? И нихрена никаких ей семь лямов не давали, так было у каждой второй семьи в СССР. Но мы победили, выжили и МЫ, наше поколение смогли родиться. Вечная память нашим дедам подарившим нам жизнь !!! Аминь !!!
Вам всё смехуечки ... я вообще не вижу никакой разницы, между тем временем и сегодняшними временами, Укрополье далеко не конец битвы, там уже все на старте с войной с ЕС (четвертым рейхом). Мужайтесь !!! Если просрем .... то у них будут потомки, а не у нас ............ -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 19 2024, 19:42) Нихрена он не произвел в вашем понимании либерастком, он просто жизнь положил за Родину !!! А это стратегический уровень, который вам хрен понять, каждая жизнь которая была положена в ВОВ или которая ложится сечас в СВО с Западом, даёт шанс родиться тем кто будет жить после нас на Руси. Каждый погибший воин там в бывшем укроленде, это сотни родившихся детей в будущем, если мы победим !!! ![]() Вы внимательно читали?" оставим экономику"? Почему он не озвучил сам остальные аспекты? После нас на Руси будут жить скорее всего азиаты учитывая масштабы их завоза. и не сравнивайте ВОВ и СВО . В перид ВОВ миллионы соотечественников не сваливали за бугор.Их не заманивали лямами бабок на защиту Родины.У "верхушки" СССР не было у врага бабок ,недвиги и детей с бизнесом. Их дети воевали наравне с остальными. Сообщение отредактировано Vinsen: Dec 19 2024, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2024, 20:19) Я бы с вами согласился, если бы в стране был действительно рост экономики, социального обеспечения и благосостояния людей. В крупных городах большинству людей тоже не стало хватать денег на то, что относится к затратам второстепенной важности. Но власть не хочет этого видеть и признавать собственные ошибки и наоборот поддержать народ...и лишь увеличивает штрафы, поборы и играет в судью, который беспринципно думает лишь о том, как пополнить бюджет...не благодаря, а вопреки.ИМХО Но тем не менее хозяева приезжают каждую зиму напомнить, что они собственники и в очередной раз пообещать, что в следуещее лето они будут ухаживать за участком. Участок этот страдалец. Бабушка умерла поделив его на внуков, а их там по моему 7 человек и все эти отпрыски между собой договориться не могут как с ним поступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,211 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 19 2024, 21:24) Вам всем, прислать фото похоронки , которая моей бабке пришла на первого мужа ... ? Слава богу, что он двух детей оставил ... а потом бабка, что бы поднять двух детей, вышла вторично замуж, за моего кровного деда, который уцелел в ВОВ пройдя плен, побег и потом искупив кровью этот плен? И нихрена никаких ей семь лямов не давали, так было у каждой второй семьи в СССР. Но мы победили, выжили и МЫ, наше поколение смогли родиться. Вечная память нашим дедам подарившим нам жизнь !!! Аминь !!! Вам всё смехуечки ... я вообще не вижу никакой разницы, между тем временем и сегодняшними временами, Укрополье далеко не конец битвы, там уже все на старте с войной с ЕС (четвертым рейхом). Мужайтесь !!! Если просрем .... то у них будут потомки, а не у нас ............ Это не проймет ваших оппонентов. Ибо многие из них считают, что можно отсидеться в (условно) Вологодской республике и зажить, рано или поздно, как в Швейцарии. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 19 2024, 20:20) Правильно не "тестЮ", а "тещУ" А ещё правильнее- пробую или испытываю. Есть же русские слова- синонимы? Чё выёживаться- то? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
И по поводу ,,отбирать землю,,. Это правило действовало очень давно.
Отец в далёком 1991 получал участок под застройку, и одним из пунктов договора с администрацией( тогда горсовет, наверное), было обязательное начало строительства дома. Если в течение трёх лет не залил фундамент, не поставил забор, то участок вправе были просто отнять, расторгнув договор в одностороннем порядке. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,479 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 19 2024, 20:34) А ещё правильнее- пробую или испытываю. Есть же русские слова- синонимы? Чё выёживаться- то? Тестирую. Шутю. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 19 2024, 20:34) А ещё правильнее- пробую или испытываю. Есть же русские слова- синонимы? Чё выёживаться- то? Да просто "тестирую", вместо тестя, тогда не будет кривотолков и подколов. ![]() НикК первее отписался. Сообщение отредактировано GoWest: Dec 19 2024, 20:40 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,776 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 19 2024, 20:12) + изымать звучит не так красочно ![]() Давно пора порядок с этими "бесхозно-имеющими" хозяев землями порядок навести давно пора но как отобрать ( изъять ), если на участке травка косится и даже есть договор с какой-нибудь конюшней на поставки сена такие случаи я знаю и толку от этих гниющих зимой цилиндров сена нет никакого и экономике нулевая польза а как дела с смельскими домами, которые либо заброшены совсем, либо тупо заростают, я вообще не знаю у нас тут один деятель скупил десятки домов у бабок по 100 тыщ, желает продать по 500-600 но никто не покупает так вот и стоят эти избушки на курьих ножках нафиг никому не нужные и растет там только бурьян -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:39 | |
![]() |