![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,587 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 19 2024, 16:09) Отсутствие перспективы в жизни. ![]() А разве смерть или инвалидность это хорошая альтернатива? ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,553 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Dec 19 2024, 16:11) А разве смерть или инвалидность это хорошая альтернатива? ![]() А вот это правильный вопрос! (С) Или Каждому свое! (С) ,......... Знакомый поругался с сыном, когда тот отказался ехать на войну. Сказал ему:" Ты что, за_сс_ал!?" ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 19 2024, 16:22 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,775 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Dec 19 2024, 15:59) И почему народ все еще туда идет, ведь таких историй тьма, и уже не с интернета а конкретно от кругов личных знакомств понятия не имею этот осидел уже 8 месяцев из трех лет по УДО бы вышел через 1,5. а то и раньше вроде как вариантов было два-или подписывать контракт или ехать туда же, но совершенно бесплатно на зонах все сложнее, чем на гражданке так чего про мобилизованных на конференции рассказали ? а то жены беспокоятся, уже два года и три месяца с момента мобилизации прошло -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 19 2024, 13:34) Думаю, после инаугурации Трампа СВО свернут. Хохлы выйдут из Курска, границы закрепят по занятым Россией территориями. Всё достигнутое объявят желаемым, полной победой и триумфом. Ну, примерно как в Сирии, на аэродроме Хмейнин. ахренеть Ванга, я думаю закрепления по линии фронта не как не может быть, так как области по границам ссср включены в состав РФ, так что без Одессы, Киева и Харькова, никакой Сирии не будет. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,587 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 16:20) понятия не имею этот осидел уже 8 месяцев из трех лет по УДО бы вышел через 1,5. а то и раньше вроде как вариантов было два-или подписывать контракт или ехать туда же, но совершенно бесплатно на зонах все сложнее, чем на гражданке так чего про мобилизованных на конференции рассказали ? а то жены беспокоятся, уже два года и три месяца с момента мобилизации прошло Я ее даже не смотрел и не буду. Трясет от этой вечно самодовольной ухмыляющейся рожи и бесконечной лжи и обещалок. И даже новогоднее поздравление тоже принципиально смотреть не буду. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2024, 17:06) Посмотрите на госдолг США. несолидно чужие считать ... ![]() у каждого россиянина есть свой, воинский долг ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 19 2024, 16:27) ахренеть Ванга, я думаю закрепления по линии фронта не как не может быть, так как области по границам ссср включены в состав РФ, так что без Одессы, Киева и Харькова, никакой Сирии не будет. Объясните кульбиты в Сирии - сначала террористы, в тот же день вооруженная оппозиция, теперь новые власти🤣 А вам что бы не думали все объяснят как надо, думаю мало кто будет не согласен -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 19 2024, 16:41) несолидно чужие считать ... ![]() у каждого россиянина есть свой, воинский долг ... ![]() Каждому россиянину персональный счётчик госдолга США домой что бы не думал всякую ерунду. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2024, 16:50) Объясните кульбиты в Сирии - сначала террористы, в тот же день вооруженная оппозиция, теперь новые власти🤣 А вам что бы не думали все объяснят как надо, думаю мало кто будет не согласен А что объяснять в Сирии, как только грохнули Раиси , Иран в Сирии на земле кончился, там сваливать нужно было сразу после этого убийства ... базы эти нахер не нужны в средиземноморье .... вся эта территория, спокойно покрывается ракетами средней дальности. Формально это конечно просёр во влиянии, фактически ХЗ .... что там получится, если там начнется разбор между Израилем, Турцией и СЩА (демократами), то нам это на руку. У нас основные театры противостояния, там где литий, нефти и газа на шарике везде хватает. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Асад, при всех раскладах оказался многовектороным, по итогу будет бухать горилку в Бирюлёво с Януковичем и Акаевым ... всех этих ушлепков Россия приютила, просто из-за милосердия, что бы как Кадафи и Садама не растерзали, до кучи еще и Милошевич .... ночь еще темна и до зари еще очень долго ........ Все эти недогосударства должны понять наконец, что нет никакой многовекторности, если ты не офшор.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
открытых тэговноль
![]() искуственный и, на службе у прокладок rushы через него генерируют предложения предлагают запчасть на машину, сегодня п0100пицот, ну если быстро.. а завтра, после НГ, заполкокейки только возьмите, сами принесем ë |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(O.DYN @ Dec 19 2024, 17:28) открытых тэговноль ![]() искуственный и, на службе у прокладок rushы через него генерируют предложения предлагают запчасть на машину, сегодня п0100пицот, ну если быстро.. а завтра, после НГ, заполкокейки только возьмите, сами принесем ë Пишите на английском, а то на русском какая то ублюдочная хрень, наверно минус в следящий раз влеплю, за извращения с русским языком. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 19 2024, 17:33) Пишите на английском, а то на русском какая то ублюдочная хрень, наверно минус в следящий раз влеплю, за извращения с русским языком. А с чего вы решили, что это русский язык? Это его собственный, он его сам выдумал, не нравится не читайте.) Минусы - это моветон в обществе, где люди находятся по собственному желанию и пытаются установить удобные для них правила...не находите?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,775 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 19 2024, 16:50) Объясните кульбиты в Сирии - сначала террористы, в тот же день вооруженная оппозиция, теперь новые власти🤣 А вам что бы не думали все объяснят как надо, думаю мало кто будет не согласен я буду я всегда несогласен ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 18:41) я буду я всегда несогласен ![]() Т.е. не согласны, что западные страны переобулись в прыжке в воздухе и признали победившую в Гражданской Советскую власть в СССР? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 17:41) я буду я всегда несогласен ![]() Ну да, как и писал ранее - эльфийская сталь крепка .... Барс, когда вы уж настоепнете тыкать клаву, в мире ж полно более интересных дел. Ганж что ли у ся в деревне начните выращивать и то дело. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 17:41) я буду я всегда несогласен ![]() Путин признался что надо было начинать раньше и то что к сво не готовились(привет штатному форумному охранителю который обратное утверждал) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 19 2024, 17:52) Ну да, как и писал ранее - эльфийская сталь крепка .... Барс, когда вы уж настоепнете тыкать клаву, в мире ж полно более интересных дел. Ганж что ли у ся в деревне начните выращивать и то дело. ![]() ![]() ![]() И тут вы со своими правилами норм общения.) Не пора ли вас назначить главным, по лимиту времени для каждого и правилам выражения своих мыслей в флудильне....чтобы был устраивающий вас порядок, а то за полтора десятка лет, это отсутствует в правилах? Вы очень требовательны и видимо, опытный человек в плане воспитательной работы и этого очень не хватает в флудильне...ведь верно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2024, 17:40) А с чего вы решили, что это русский язык? Это его собственный, он его сам выдумал, не нравится не читайте.) Минусы - это моветон в обществе, где люди находятся по собственному желанию и пытаются установить удобные для них правила...не находите?) А что вы адвокат или решала, что бы решать это русский или якутский ? Я вижу что чертила под жесткой наркотой , глумится прилюдно и на постоянной основе над великорусским языком, и почему мне не влепить ему за это минус? ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2024, 17:45) Т.е. не согласны, что западные страны переобулись в прыжке в воздухе и признали победившую в Гражданской Советскую власть в СССР? ![]() ![]() а какая тут связь с тем, что происходит сейчас ? не вижу никакой даже малепусенькой связи -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:59 | |
![]() |