![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 13:52) печальная история со счастливым концом примерно так же я спасал своего сына два раза когда он утонул в ванне и когда захлебнулся рвотными массами все-таки у мужчин хладнокровие повыше будет, чем у эмоциональных и бестолковых женщин ![]() привет Керки Хрена се, у вас крутые истории с сыном и аж 2 раза! Поздравляю и жму руку! Выдержки и спокойствия вам не занимать. ![]() Превед новорожденной передал и вам в обратку она приветит. Только в хорошем свете вас помнит и знает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 13:55) да ладно... с бабой теплее по всякому работает, как хороший калорифер, особенно в зимнее время я своей всегда говорю-дело идет к зиме, надо утолщаться, теплоотдачи больше ![]() Да она сама всё время мёрзнет, поэтому шибко там не погреешься. К тому же я коз доить не умею и головы рубить уткам, в том числе и поэтому спасал. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,763 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 13:57) Хрена се, у вас крутые истории с сыном и аж 2 раза! Поздравляю и жму руку! Выдержки и спокойствия вам не занимать. ![]() это было по программе "плавать раньше, чем ходить" когда ребенка с рождения в ванной и в бассейне плавать учили вот жена его и запускала в ванной волна пошла от тела до стенки ванной, отразилась и сын конкретно хлебанул я был в комнате и только услышал вопли прибегаю в ванную, она его держит вертикально, уже посиневшего и голосит - "Ванечка, что с тобой ? Ванечка, что с тобой" отнял, перевернул, потряс как Буратину, пошлепал по попке-задышал, порозовел как сейчас эта картина перед глазами стоит а не было ни эмоций, ни каких-то переживаний, мозг отключился полностью, все было на автомате каком-то второй раз примерно так же было, но сыну уже года полтора было во сне блеванул, хлебанул и далее все было как в предыдущий раз ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 18 2024, 14:10 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 14:08) это было по программе "плавать раньше, чем ходить" когда ребенка с рождения в ванной и в бассейне плавать учили вот жена его и запускала в ванной волна пошла от тела до стенки ванной, отразилась и сын конкретно хлебанул я был в комнате и только услышал вопли прибегаю в ванную, она его держит вертикально, уже посиневшего и голосит - "Ванечка, что с тобой ? Ванечка, что с тобой" отнял, перевернул, потряс как Буратину, пошлепал по попке-задышал, порозовел как сейчас эта картина перед глазами стоит а не было ни эмоций, ни каких-то переживаний, мозг отключился полностью, все было на автомате каком-то второй раз примерно так же было, но сыну уже года полтора было во сне блеванул, хлебанул и далее все было как в предыдущий раз ![]() Да, по-видимому, у некоторых людей в момент опасности включается какая-то внутренняя программа, отключающая другие чувства, они начинают действовать как роботы и поэтому максимально эффективно. Ну и плюс Божья помощь, без которой тоже не обошлось. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,763 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 14:15) Да, по-видимому, у некоторых людей в момент опасности включается какая-то внутренняя программа, отключающая другие чувства, они начинают действовать как роботы и поэтому максимально эффективно. Ну и плюс Божья помощь, без которой тоже не обошлось. ![]() еще вот вспомнился случай у нас на районе было несколько убийств, вырубали человека и обирали до нитки, эпизодов 5-6 как минимум было иду я домой от метро, около 2-х часов ночи было, минут 5 всего идти, через скверик, в котором нет практически освещения, то есть темно как.... у негра... в одной руке букет цветов жене, в другой банка Эфеса ![]() из темноты вылезло двое каких-то узкоглазых, бочком-бочком меня притерли к я получил жесткий удар ногой в грудину букет улетел в одну строну, банку-в другую, а я как-то на автомате перевернулся, сгруппировался, кувырок наз через спину и уже через мгновение стоял на освещенной проезжей дороге озираюсь по сторонам, а уже и нету никого, сбежали супостаты поднял букет и пошел домой потом вроде как поймали грабителей, уж больно сильно беспределили не знаю подробностей. моих ли или каких-то других я заявление не писал так что занятие самбо в детстве наверное и спасло нас с самого начала учили падать, кувыркаться и вставать ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,672 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 14:15) Да, по-видимому, у некоторых людей в момент опасности включается какая-то внутренняя программа, отключающая другие чувства, они начинают действовать как роботы и поэтому максимально эффективно. Ну и плюс Божья помощь, без которой тоже не обошлось. ![]() Поздравляю, что вышли победителем. На будущее замок в дверь на кухню врезать надо. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 18 2024, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 14:28) так что занятие самбо в детстве наверное и спасло нас с самого начала учили падать, кувыркаться и вставать ![]() Ага, многие навыки доведены до автоматизма ещё с детских кружков и секций. Знаем-знаем. И это иногда здорово помогает в жизни, всё так. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 18 2024, 14:29) Поздравляю, что вышли победителем. На будущее замок в дверь на кухню врезать надо. ![]() Благодарю, чую тут и Господь поучаствовал, без него я бы врядли справился. ![]() А замки от ночного жора точно не помогут, ибо еда по всему дому разбросана в виде тех же орехов в шоколаде, семечек, козинаков, апельсинов, конфет, печенья и пр. снеков и сладостей. Я-то ровно к ночным перекусам отношусь, а вот жена частенько нажористостью увлекается в 12 ночи, поэтому там бесполезняк дёргаться, проще её в следующий раз не спасать, чтобы наконец-то харч метать в себя по ночам перестала. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,587 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 14:08) это было по программе "плавать раньше, чем ходить" когда ребенка с рождения в ванной и в бассейне плавать учили вот жена его и запускала в ванной волна пошла от тела до стенки ванной, отразилась и сын конкретно хлебанул я был в комнате и только услышал вопли прибегаю в ванную, она его держит вертикально, уже посиневшего и голосит - "Ванечка, что с тобой ? Ванечка, что с тобой" отнял, перевернул, потряс как Буратину, пошлепал по попке-задышал, порозовел как сейчас эта картина перед глазами стоит а не было ни эмоций, ни каких-то переживаний, мозг отключился полностью, все было на автомате каком-то второй раз примерно так же было, но сыну уже года полтора было во сне блеванул, хлебанул и далее все было как в предыдущий раз ![]() Меня в средних классах отец спас от попадания под поезд, я хотел уже перейти полотно он одернул меня за плечо резко и тут поезд. До сих пор не могу понять, как я его не заметил и не услышал, хотя обычно всегда осторожен и внимателен. А на волоске от смерти не раз сам был. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,983 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Следыпыт посмотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=mQ0ZQesixms , если получится . Интересно видели вы такое , или - нет . В видео самолетик интересный , видео на 2 минуты .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,552 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,672 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,523 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Dec 18 2024, 15:46) Меня в средних классах отец спас от попадания под поезд, я хотел уже перейти полотно он одернул меня за плечо резко и тут поезд. До сих пор не могу понять, как я его не заметил и не услышал, хотя обычно всегда осторожен и внимателен. А на волоске от смерти не раз сам был. Недаром говорят, что каждый взрослый мужчина - это случайно выживший мальчик ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,962 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 18 2024, 18:32) Так они уже в банкоматах Я супругу чуть не пришиб, увидев новую банкноту, снимала с банкомата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 18 2024, 19:18) Я супругу чуть не пришиб, увидев новую банкноту, снимала с банкомата ![]() Нам ли удивляться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,962 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 18 2024, 19:11) Посмотрел, но так и не понял. Почему с собачьей? Святой Христофор Псеглавец? ТЬФУ, Голова человечная , не стой стороны смотрите... ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Dec 18 2024, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Немножко даже удивлен. Почему просто так пустили в оборот, а не меняем по ляму один к одному, а за большее отчитывайтесь откуда налик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 18 2024, 19:23) Немножко даже удивлен. Почему просто так пустили в оборот, а не меняем по ляму один к одному, а за большее отчитывайтесь откуда налик. Дык, так дело просто не решается, даже на федеральном уровне....надо немного подождать....или подтянутся спецы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:33 | |
![]() |