![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,758 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 16 2024, 20:09) Уже видимо в ближайшее время ничего не расскажет. Да и так наговорил непонятно чего!) а чего, отправили в Сандуны что ли такого занятного собеседника ? ![]() злые вы-месяц человеку в бане в противогазе сидеть со шлангом наружу и недешевых девушек на качелях качать... ужас-ужас... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,777 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Хорошо ещë, что на бочку с порохом не посадили изобретателя!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2024, 20:30) а чего, отправили в Сандуны что ли такого занятного собеседника ? ![]() злые вы-месяц человеку в бане в противогазе сидеть со шлангом наружу и недешевых девушек на качелях качать... ужас-ужас... Да, изобретатель серьёзный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2024, 21:27) а ангину не словишь ? это примерно как в жару, разгоряченный, попить из ледяного ключа или колодца Нет. Воздух поступает охлажденный, но не вымораживает. Я во всяком случае не заболел после нескольких таких экзекуций в разное время. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,758 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2024, 20:46) Нет. Воздух поступает охлажденный, но не вымораживает. Я во всяком случае не заболел после нескольких таких экзекуций в разное время. Влад ! Какие нахрен экзекуции и эксперименты в нашем возрасте ? все надо по старинке. скрепно, традиционно, как парились деды и прадеды.... без всяких там извращений с качелями, масками, заборными шлангами и прочими непотребствами ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2024, 20:46) Нет. Воздух поступает охлажденный, но не вымораживает. Я во всяком случае не заболел после нескольких таких экзекуций в разное время. Позвольте поинтересоваться, а до скольки вы градусов натопили, что аж не могли нормально дышать? У меня горячая баня, когда без варежек не могу держать за комель веник, когда поддал и паришься, и соответственно голова в шапке, но дышится обычно более менее нормально... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,659 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2024, 21:00) Влад ! Какие нахрен экзекуции и эксперименты в нашем возрасте ? все надо по старинке. скрепно, традиционно, как парились деды и прадеды.... без всяких там извращений с качелями, масками, заборными шлангами и прочими непотребствами ![]() Счастливые вы люди и ни каких качелей это точно ненадо. Я попарюсь раз в год и то фиг потом разогнуться. К позвоночнику будто лом привязали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2024, 22:00) Влад ! Какие нахрен экзекуции и эксперименты в нашем возрасте ? все надо по старинке. скрепно, традиционно, как парились деды и прадеды.... без всяких там извращений с качелями, масками, заборными шлангами и прочими непотребствами ![]() И в сугроб после парной нельзя? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 16 2024, 22:04) Позвольте поинтересоваться, а до скольки вы градусов натопили, что аж не могли нормально дышать? У меня горячая баня, когда без варежек не могу держать за комель веник, когда поддал и паришься, и соответственно голова в шапке, но дышится обычно более менее нормально... Меня брательник парил в своей бане. Я был жертвой и за физическими параметрами пыток не следил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2024, 21:48) И в сугроб после парной нельзя? ![]() можно это традиционно и проверено временем а дышать веником в снегу не пользительно для легких и бронхов ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,659 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ага. Нашлись мальчиши кибальчиши. Если не сердечко то простатит, что нить но обязательно прихватит.
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 16 2024, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,120 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2024, 21:53) можно это традиционно и проверено временем а дышать веником в снегу не пользительно для легких и бронхов ![]() Главное что бы сугроб не оказался дровами заметенными снегом ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2024, 22:33) Главное что бы сугроб не оказался дровами заметенными снегом ![]() Дело давнее - была у меня небольшая турфирма, и я напрямую работал с Мальдивами. Познакомил там хорошего местного парня, жителя Мале, с подругой из Москвы - и он очутился в Москве, и в моей же фирме работу работал. Ну, я его по стране повозил малость - и на Кубань, и на Белое море, и даже в Финляндию и Норвегию его свозил. И как-то в Финляндии показае лму финскую сауну на русский манер: напарившись, сиганул с крыльца в сугроб. А дело-то в марте было: я наст проломил... А Ниян Абдулла Рашид - нет, не проломил, и юзом - пузом по нему проехал... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,244 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 16 2024, 22:49) Дело давнее - была у меня небольшая турфирма, и я напрямую работал с Мальдивами. Познакомил там хорошего местного парня, жителя Мале, с подругой из Москвы - и он очутился в Москве, и в моей же фирме работу работал. Ну, я его по стране повозил малость - и на Кубань, и на Белое море, и даже в Финляндию и Норвегию его свозил. И как-то в Финляндии показае лму финскую сауну на русский манер: напарившись, сиганул с крыльца в сугроб. А дело-то в марте было: я наст проломил... А Ниян Абдулла Рашид - нет, не проломил, и юзом - пузом по нему проехал... ![]() ![]() ![]() ![]() Ага... Помню я как ты меня к этому "хлопцу" на Мальдивах отправил... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,505 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Подскажите, господа, подскажите, а как бы от рожденственского запоя б отскочить, вроде и не сильно чуть через чуть, а дело пахнет гемодезом.
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,418 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Dec 16 2024, 23:03) Подскажите, господа, подскажите, а как бы от рожденственского запоя б отскочить, вроде и не сильно чуть через чуть, а дело пахнет гемодезом. ![]() Просто не притрагиваться к спиртному . Вариантов нет . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Dec 16 2024, 23:03) Подскажите, господа, подскажите, а как бы от рожденственского запоя б отскочить, вроде и не сильно чуть через чуть, а дело пахнет гемодезом. ![]() Так пост нынче, до Рождества кто же бухает? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,505 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Упс, нашёл пачку феназепама.
![]() ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 16 2024, 23:06) Просто не притрагиваться к спиртному . Вариантов нет . Земляк, ну ты же знаешь как это происходит. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Dec 16 2024, 23:03) Подскажите, господа, подскажите, а как бы от рожденственского запоя б отскочить, вроде и не сильно чуть через чуть, а дело пахнет гемодезом. ![]() если есть возможность купить ТАН, то закупайтесь и пейте \можно и Айран, но Тан надежнее эффект, как у рассола+слабительное но пробку вышибет капитально через день будете огурцом Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 17 2024, 00:06 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:30 | |
![]() |