![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,643 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 16 2024, 18:18) Тут, как-бы я ни хотел, показать то что есть- не получится. Это я про качели. Это касается женской половины посетителей бани. Нормальных бань, а не Сандунов в Смоленской деревне. С потолка подвешивается деревянная сидушка на пеньковых веревках (чтобы не сгорели от жары), Женщины любят ножки раскидывать на эти сидушки, к потолку ближе, напротив камней, и кайфовать! А для чего мы, мужички нужны? ![]() Во. Это хоть представить можно. А то тоже придумал на полку с ведром на голове ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Навскидку, могу сказать, что затея со шлангом, плод буйной фантазии. Он будет греться, если пластик, то ещë выделять всяку бяку. Металлом можно нехило обжечься. Маска в бане (особенно противогаз), реально тянет на Дарвиновскую премию!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Dec 16 2024, 18:33 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,119 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 16 2024, 15:16) Смотрю у вас оно не ущербное?. Тогда на какой эти все телодвижения нужны были если заранее знать, что лучше не будет. Это я у тут присуствующий интиресуюсь у которых всегда рулевой виноват. Ну сменили рулевого на примере Сирии. Стало лучше? Я понимаю ваш посыл - смотрите что будет тут, тухленько это. А по вашему надо было войска ещё больше туда направить, держать этот режим до последнего патрона, что по вашему даказывает пример ассада? Вот пример Египта - там тоже были беспорядки и смена власти, но никто не подавлял и относительно спокойно все прошло. Вы одного не понимаете, если ты не можешь уже осуществлять свою власть то попытки силой ее удержать приведет к ещё большей трагедии недели уйди во время и относительно тихо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,119 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 16 2024, 18:18) Тут, как-бы я ни хотел, показать то что есть- не получится. Это я про качели. Это касается женской половины посетителей бани. Нормальных бань, а не Сандунов в Смоленской деревне. С потолка подвешивается деревянная сидушка на пеньковых веревках (чтобы не сгорели от жары), Женщины любят ножки раскидывать на эти сидушки, к потолку ближе, напротив камней, и кайфовать! А для чего мы, мужички нужны? ![]() Это какая-то развратная баня, а этого делать нельзя. Сердце изнашиваетсЯ. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,643 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2024, 18:32) Я понимаю ваш посыл - смотрите что будет тут, тухленько это. А по вашему надо было войска ещё больше туда направить, держать этот режим до последнего патрона, что по вашему даказывает пример ассада? Вот пример Египта - там тоже были беспорядки и смена власти, но никто не подавлял и относительно спокойно все прошло. Вы одного не понимаете, если ты не можешь уже осуществлять свою власть то попытки силой ее удержать приведет к ещё большей трагедии недели уйди во время и относительно тихо. Да я как раз таки это все время и пытаюсь донести, что смена власти должна быть законной, а не путём гос переворота. Мой посыл направлен что будет все тухленько если дела делать по беспределу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 16 2024, 19:30) Во. Это хоть представить можно. А то тоже придумал на полку с ведром на голове ![]() ![]() ![]() Ну типа того, приглашаете их в баню, говорите, что там вентиляция басту, кто-ж Вам откажет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Dec 16 2024, 18:38) Ну типа того, приглашаете их в баню, говорите, что там вентиляция басту, кто-ж Вам откажет? ![]() Пойду святой водой окроплюсь, а то ведь если ночью приснится боюсь сердце не сдюжит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,239 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 16 2024, 18:38) Ну типа того, приглашаете их в баню, говорите, что там вентиляция басту, кто-ж Вам откажет? ![]() Фото Вашей "басты" в студию! С маской, качелями... Какой-то " инклюзив " для Мордовии -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Но тут возникает вопрос, опять-же! Что из вентиляция басту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 16 2024, 19:42) Фото Вашей "басты" в студию! С маской, качелями... Какой-то " инклюзив " для Мордовии Ну не знаю, модели за так не согласны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,239 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 16 2024, 18:46) Ну не знаю, модели за так не согласны! ![]() У Вас есть целый месяц, что бы уговорить их на подтверждение Ваших слов. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Dec 16 2024, 18:46) Ну не знаю, модели за так не согласны! ![]() Бочку с рассолом надо в угол поставить. Чем не купель с живой водой. На все согласятся ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 16 2024, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,764 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 16 2024, 18:53) У Вас есть целый месяц, что бы уговорить их на подтверждение Ваших слов. злой ты . рубишь на корню фантазии людские . можть чел ток камасутру на полку поставил . качели , модели , маски там всякие , противогазы .. https://youtu.be/FDN-9148FPs?t=3 эх ты .... злой . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всё в жизни подвержено, действия, мысли.. теории ,, переменчивых сред,, глупо наверное утверждать что зарытый желудь кабаном, кабана. Мало того что это будущий дуб так ещё этот кабан помрет раньше дуба, которому на кабана тьху ![]() Не правильно утверждать что окружающий тебя хлам, твой Кем ты будешь в чужих глазах если хлам завтра уже не твой или он поменял свою сущность(..,, брюки превращаются...,,) а тебя уже, нет а хламу всеравно и его мнение о тебе никогда не будет явное. Нужен ли ты хламу и твоё мнение о нём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 16 2024, 19:32) Навскидку, могу сказать, что затея со шлангом, плод буйной фантазии. Он будет греться, если пластик, то ещë выделять всяку бяку. Металлом можно нехило обжечься. Маска в бане (особенно противогаз), реально тянет на Дарвиновскую премию! ![]() ![]() Есть более нехитрый способ подышать по холодку. Веник в снегу хорошенько окунаешь, что бы в него набилось побольше и дышать в веник лежа на лавке, пока тебя вторым по спиняке окучивают. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,063 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 16 2024, 10:51) Если кого-то интересует ситуация в Сирии, то вот ссылочка на довольно подробное освещение происходящее там. Ну и про Росси, Иран, Иорданию, Турцию, Израиль и глобальный Запад... в общем про всех игроков на сирийской поляне. https://globalaffairs.ru/articles/siriya-segodnya-kruk/ Пишите чаще подобные выборки если не сложно, мнения разные весьма интересны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,063 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 16 2024, 16:20) Встречный вопрос. А зачем Вы пишете про политику здесь? У Вас есть баня в Вашей деревеньке? Хотите, я Вам расскажу, как построить за недорого классную многофункциональную баню? ![]() Расскажите, хотим! Уже видимо в ближайшее время ничего не расскажет. Да и так наговорил непонятно чего!) Сообщение отредактировано Друг Горыни: Dec 16 2024, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,757 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 16 2024, 18:18) Тут, как-бы я ни хотел, показать то что есть- не получится. Это я про качели. Это касается женской половины посетителей бани. Нормальных бань, а не Сандунов в Смоленской деревне. мой дорогой, занятный собеседник... вы что-то где-то вычитали и у вас в голове отложилось про Смоленскую деревню так-то я коренной москвич и в Сандуновские бани меня отец начал водить лет с четырех в первый разряд, в которой бассейн, мраморные ванные, мраморные лавки и кожаные диваны в прдбаннике Сандуновские бани находятся на Кузнецком мосту, на том же самом месте, как и двести лет назад а вы были в Сандуновских банях ? бывали ли там еженедельно ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,757 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2024, 19:40) Есть более нехитрый способ подышать по холодку. Веник в снегу хорошенько окунаешь, что бы в него набилось побольше и дышать в веник лежа на лавке, пока тебя вторым по спиняке окучивают. ![]() а ангину не словишь ? это примерно как в жару, разгоряченный, попить из ледяного ключа или колодца -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:21 | |
![]() |