![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,178 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 15 2024, 13:51) Зело по помойкам информационным шариься и сюда иногда транслирует пищу оттуда, не обращайте внимание. QUOTE(blanche @ Dec 15 2024, 14:03) В курсе. Но очень хочется обратить внимание общественности. ![]() Ой, ну куда мне с восемью классами и скуренным букварём, до вашей высокообразованной тусы, с высокоинтеллектуальными источниками информации и аналитическими выкладками по любому обсуждаемому вопросу? ![]() Не забывайте и впредь хвалить друг-друга и обязательно доносить это до до всех присутствующих. Побольше пафоса и заумных разглагольствований! QUOTE(Арчеда+ @ Dec 15 2024, 16:10) В коллаже собраны медийные личности с косоглазием. Это единственное, что их объединяет. Бинго! Но мсье с французским прононсом опять попался на простенький развод. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 15 2024, 15:56) проще забить. слыхали что многие вменяемые люди объявили бойкот красной икре в этом году? в стране ее добывается очень много, но цены невменяемые стали и многие решили не покупать. не может 1кг стоить 12 тысяч ![]() За красную? Едрить, сколько интересно черная? Я на Новый год купил форель икряную из Карелии с завода за 1250 кг. Так что мне икра достанется за эту сумму. Как и потроха. Привезут рыбу к дому. QUOTE(Арчеда+ @ Dec 15 2024, 16:10) В коллаже собраны медийные личности с косоглазием. Это единственное, что их объединяет. Там как минимум два еврея, а это для Зело красная тряпка. Еще любовь к картинкам... Интересно как это по медицинский? Пикчерфилия? Сообщение отредактировано blanche: Dec 15 2024, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 15 2024, 16:37) Ой, ну куда мне с восемью классами и скуренным букварём, до вашей высокообразованной тусы а если есть понимание этого то какого вы это делаете? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,178 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 15 2024, 16:42) а если есть понимание этого то какого вы это делаете? ![]() ![]() ![]() ![]() Флужу. Название темы обязывает. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 15 2024, 16:43) Флужу. Название темы обязывает. тогда без высокоинтеллектуальных претензий ![]() все тут одинаковые -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 15 2024, 16:47) тогда без высокоинтеллектуальных претензий ![]() все тут одинаковые Разве я предъявлял к кому-то, какие-то претензии? Срочно напомните, я немедленно за них извинюсь. Даже на то, что вам и вам подобным на родной, русский язык начхать с высокой колокольни я ни разу не посетовал. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 531 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Dec 15 2024, 16:21) .. однако все живут же как-то по неписанным правилам - ,,а кто безгрешен? ,, ![]() ну это как в армии жить по уставу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 14 2024, 00:48) Попробуйте взять другой пульт, не от телевизора, а, например, от робота - пылесоса или кондиционера. Может получится??? ![]() Выносной пульт Матрица CIU8.B-2-1. Руководство по эксплуатации. Читаем и радуемся жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 15 2024, 16:43) Флужу. Название темы обязывает. Вы незнакомых вам людей обвинили в желании развала России. Это не флуд, а брехня. Мягко говоря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 15 2024, 17:28) Вы незнакомых вам людей обвинили в желании развала России. Это не флуд, а брехня. Мягко говоря. Брехня это Ваши фантазии, впрочем не в первый раз и подозреваю не в последний. И, поверьте, Вы будете последним у кого я буду спрашивать, как мне флудить и на какие темы. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Dec 15 2024, 17:50) Брехня это Ваши фантазии, впрочем не в первый раз и подозреваю не в последний. И, поверьте, Вы будете последним у кого я буду спрашивать, как мне флудить и на какие темы. Пфф. Зачем меня спрашивать? Пишите и картинки свои прикладывайте. Я хоть посмеюсь не в первый и не в последний раз с ваших нелепостей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 15 2024, 16:08) И производители, ужаснувшись народного бойкота, сделают цену, как у кабачковой? Многие приспособились покупать мороженую сёмгу ( самок) и извлекать из неё икру ![]() Ещё бы байкотировать заправки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 15 2024, 18:37) Пфф. Зачем меня спрашивать? Пишите и картинки свои прикладывайте. Я хоть посмеюсь не в первый и не в последний раз с ваших нелепостей. Смейтесь на здоровье, смех удлинняет жизнь, всё лучше чем попусту надувать щёки и стараться казаться умнее чем есть. Нет ничего нелепее, чем во флудильне пытаться найти что-то рациональное или вообще познать истину. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Снег по ходу только у нас был.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 15 2024, 21:13) Снег по ходу только у нас был. ![]() Не, в московском регионе хорошо насыпало. А я ещё и за рулём. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 15 2024, 20:13) Снег по ходу только у нас был. ![]() У меня и сейчас идёт, правда не сильный. Отложил процесс до утра, что бы два раза одно и то же не чистить. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
У нас его сантимов под 30 за сутки накидало. Поразминался от души так, что на поговорить руки не поднимаются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А у нас дождь идет.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2024, 20:31) Не, в московском регионе хорошо насыпало. А я ещё и за рулём. ![]() Сосед сегодня выгнал партнера снего уборщика. Что я за час кубатурил он без напряга мин за 15 откинул. При таких снегопадах надо все таки наверное и вправду задуматься за снего уборщика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Dec 15 2024, 20:44) А у нас дождь идет. Если не юг то тоже не совсем гуд. Зима по любому свое возьмет. Кусок весны от тяпает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:51 | |
![]() |