Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,814 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 14 2024, 13:16) Откуда знаешь что Богу интересно? Сказок *для управления лохами * начитался? Так сложи факты, когда, как, кому, за что, почему детки умирают, почему люди друг друга убивают и тд и тп. Или ты думаешь бог ссука и мог допустить такое заботясь о каждом!? Думай голова шапка новая сошью. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,814 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2024, 13:21) Я тебе советую мне не советовать. Сам разберусь, без сопливых. Не разберёшься, ты зацикленный ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,104 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 14 2024, 13:22) Так сложи факты, когда, как, кому, за что, почему детки умирают, почему люди друг друга убивают и тд и тп. Или ты думаешь бог ссука и мог допустить такое заботясь о каждом!? Думай голова шапка новая сошью. Насчёт деток, убивают и допустить. "У Бога все живы"с. С этой точки зрения если смотреть... Наша жизнь даже не миг по сравнению с вечностью. Не надо путать заботу о теле с испытаниями для души. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 14 2024, 12:57) Как то тут тихо. Видать не только у нас снег идет. ![]() Зглазил ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,467 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 14 2024, 13:23) Не разберёшься, ты зацикленный ![]() Ага, тебя забыл спросить. Жене своей будешь рассказывать что она из себя представляет и характеристики ей давать, а не мне. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Dec 14 2024, 13:33) Насчёт деток, убивают и допустить. "У Бога все живы"с. С этой точки зрения если смотреть... Наша жизнь даже не миг по сравнению с вечностью. Не надо путать заботу о теле с испытаниями для души. Так а я о чём!? Тушки человеческие он может и не видит, может только души и может только те, что пошли к нему. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2024, 13:33) Ага, тебя забыл спросить. Жене своей будешь рассказывать что она из себя представляет и характеристики ей давать, а не мне. Ты чего так напрёгся? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,862 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 14 2024, 13:17) А ты думал прям теперь тебе или попрёт, или ещё как жизненная плюшка прилетит!? Ты зачем их спас? Вспомни как ёкнуло, ты же не думал тогда о вознаграждение!? Я тогда вообще ни о чем ге думал когда они напару в меня вцепились. Выволок так один еще и быковать начал. Закралась таки крамора в душу была. А может все таки притопить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,862 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Все задрал таки меня этот домик в деревне со своим снегом. Я таки не сдался просто плюс обещают. Сам расстает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,540 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2024, 12:43) А почему бы и не поинтересоваться у знающих и продвинутых людей. Хуже-то не будет от этого никому. Хотя уже даже не хочу, чтобы Евгений отвечал мне. Вы же, безбожники и сотоны, затерзаете его своими подколами и едкими вопросиками. А ему это надо ввязываться в такое торнадо? ![]() А у Господа я никогда ничего не просил. Он сам даст или отнимет, если надо будет, воздаст заслуженное, такскыть, за поведение, дела и поступки. Так думаю. Так что это ты не по адресу обратился. Господа просил только за близких. Ну, и Христову молитву читаю периодически-"Господи Иисусе Христе, сыне божий, спаси и помилуй мя,... А так, что бы для себя что то просить- не могу. Стыдно обращать на себя Его внимание, недостоин... Кстати, знаете, почему казаки крайне редко, вот прям очень-очень редко носили мощевики? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,426 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 14 2024, 12:55) Ему твои дела, поступки и тд фиолетовы, бога мотивы интересуют, почему ты кого то спас или убил. А даст, отнимет, это сказки для управления лохами. QUOTE(sitr @ Dec 14 2024, 13:01) Видишь, не заходит бог тебе, веруй генайке ![]() специально для вас sitr -выдержка из правил Правила общения на форуме Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения, и доступ на форум ему будет открыт вновь только после принесения извинений, которые участник должен направить в адрес администрации. Модератор может опубликовать эти извинения, если сочтет нужным. засим публично принесите извенения участнику форума: GoWest,а также всем кого задели ваши слова -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 14 2024, 13:33) Зглазил ![]() Конкретно зглазил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Dec 14 2024, 14:16) специально для вас sitr -выдержка из правил Правила общения на форуме Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения, и доступ на форум ему будет открыт вновь только после принесения извинений, которые участник должен направить в адрес администрации. Модератор может опубликовать эти извинения, если сочтет нужным. засим публично принесите извенения участнику форума: GoWest,а также всем кого задели ваши слова В чём нетерпимость, вы хоть в понятиях разберитесь. разобрался. 2 недели на прочтение и осмысление прави общения на форуме. Сообщение отредактировано VALL: Dec 14 2024, 14:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,808 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
К Новому году откинется! Традиция такая, перед НГ в баню ходить! Терпеть не могу этот фильм!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,467 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 14 2024, 14:12) Господа просил только за близких. Ну, и Христову молитву читаю периодически-"Господи Иисусе Христе, сыне божий, спаси и помилуй мя,... А так, что бы для себя что то просить- не могу. Стыдно обращать на себя Его внимание, недостоин... Кстати, знаете, почему казаки крайне редко, вот прям очень-очень редко носили мощевики? Да, бывают ситуёвины, когда припрёт по-тяжёлой и по-жёсткому, тогда и попросишь Его, и все молитвы вспомнишь, и даже сам молитвы придумаешь моментально... как по-мне - неосуждаемо и нормально. Слава Богу меня и близких пока такие жести обходят стороной, но зарекаться нельзя, всякое может случиться в жизни. Особенно показательна в этом плане поговорка "в окопах атеистов нет"©, что вполне отражает человеческую сущность, когда в момент смертельной опасности даже закоренелые атеисты тут же и без разговоров становятся в миг верующими. А что там с мощевиками у казаков? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,247 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 14 2024, 14:46) К Новому году откинется! Традиция такая, перед НГ в баню ходить! Терпеть не могу этот фильм! ![]() Ни разу не смотрел полностью ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 14 2024, 14:46) К Новому году откинется! Традиция такая, перед НГ в баню ходить! Терпеть не могу этот фильм! ![]() Свеженький и отдохнувший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Отечественная мРНК-вакцина от рака будет бесплатной.
Вакцина разработана совместно несколькими научными командами - Центром им. Гамалеи, Московским научно-исследовательским онкологическим институтом им. П. А. Герцена и НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина. Начало использования вакцинного препарата пациентами планируется в начале 2025 года. Хотелось бы узнать мнение местных знатных антиваксеров и, наоборот, сочувствующих. Кто, что думает по этому поводу? Неизвестная жижа или заметный прорыв наших учёных? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,415 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 14 2024, 16:21) Отечественная мРНК-вакцина от рака будет бесплатной. Вакцина разработана совместно несколькими научными командами - Центром им. Гамалеи, Московским научно-исследовательским онкологическим институтом им. П. А. Герцена и НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина. Начало использования вакцинного препарата пациентами планируется в начале 2025 года. Хотелось бы узнать мнение местных знатных антиваксеров и, наоборот, сочувствующих. Кто, что думает по этому поводу? Неизвестная жижа или заметный прорыв наших учёных? Хороший вопрос задали. С удовольствием почитаю ответы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,808 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Насчëт безплатности сомневаюсь. Если только для добровольно согласившихся испытать на себе. А так - время покажет. Люди цепляются за любую возможность излечиться. Но вакцина, по идее, должна вводиться здоровым людям. Чтобы предотвратить болезнь. Иначе, это не вакцина, а лекарство. Хотя прочëл, что бывают и терапевтические вакцины. Если будет работать как надо, то это будет реально прорыв в лечении рака!
Сообщение отредактировано Kostian: Dec 14 2024, 15:37 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 12:21 | |
![]() |