![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 9 2024, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 9 2024, 11:39) А Москва,это Россия? сорри,я не правильно прочитал ваш пост прочитал "105 миллилонов русских в Москве" вместо "в России" больная тема, понимаете ли... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 9 2024, 11:49) Рублёв,живите настоящим. Я и живу настоящим. Только вы, видимо, подзабыли значение этого слова, а оно имеет суть - неподдельное. Так вот для меня неподдельное - это честность, порядочность и благородство. Где бы и когда оно не было проявлено....а вы, видимо смирились и перешли в разряд людей озвученных Лениным, для которых лживые люди во власти - норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
Как замечательно подходит к сегодняшнему моменту настоящего...не находите?
Телевизор я не включал. Я давно заметил, что если тебе плохо, то от этого подлеца становится еще хуже. Одно тупое лицо за другим, и конца этому нет. Бесконечная череда идиотов, в том числе знаменитых. Чарльз Буковски |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VITEKKU |
Jan 9 2024, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,575 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 343 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 9 2024, 12:06) Никто не знает,что будет через год..Хрущ обещал в 1961 году,построить коммунизм в СССР к 80 году..Где коммунизм и где СССР? А бесплатное жилье ? Медицина и почти дармовые путевки в санатории? Качественное и достойное образование в любом ВУЗе ли Универе страны. Комплексные обеды за 50 коп. В проф. тех училищах- бесплатная кормежка и форма. Это вам не коммунизм ? Тогда хоть цель была, идея . А что сейчас? -ни целей, ни программы никакой нет, одна пустая болтовня пустозвона. Наподобие -догнать и перегнать Португалию и прочий словесный понос.. Великому стратегу-что до Хрущева, что до Брежнева - как до луны. и построить хотя бы сотую часть, что сделал каждый из них. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 9 2024, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(VITEKKU @ Jan 9 2024, 13:22) А бесплатное жилье ? Медицина и почти дармовые путевки в санатории? Качественное и достойное образование в любом ВУЗе ли Универе страны. Комплексные обеды за 50 коп. В проф. тех училищах- бесплатная кормежка и форма. Это вам не коммунизм ? Тогда хоть цель была, идея . А что сейчас? -ни целей, ни программы никакой нет, одна пустая болтовня пустозвона. Наподобие -догнать и перегнать Португалию и прочий словесный понос.. Великому стратегу-что до Хрущева, что до Брежнева - как до луны. и построить хотя бы сотую часть, что сделал каждый из них. Ещё один,нет этого больше и никогда такого больше не будет,а в том, что сейчас творится виноваты мы все.Своим покуизмом,вот и хлебаем полной ложкой. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 9 2024, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 12:02) Я и живу настоящим. Только вы, видимо, подзабыли значение этого слова, а оно имеет суть - неподдельное. Так вот для меня неподдельное - это честность, порядочность и благородство. Где бы и когда оно не было проявлено....а вы, видимо смирились и перешли в разряд людей озвученных Лениным, для которых лживые люди во власти - норма. Вы не смирились,и?Живёте в другой стране,или у вас законы другие,цены падают? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 14:00
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Jan 9 2024, 13:45) Вы не смирились,и?Живёте в другой стране,или у вас законы другие,цены падают? Ничто не может измениться лишь от вашего холуйства. Всё остальное - уже реакция и повод думать и что-то менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 14:02
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Jan 9 2024, 13:40) Ещё один,нет этого больше и никогда такого больше не будет,а в том, что сейчас творится виноваты мы все.Своим покуизмом,вот и хлебаем полной ложкой. "Никогда не говори никогда." "Все проходит, и это тоже пройдет, но ничего не исчезает бесследно". Вы уже свою лебединую песню спели. А что будет или не будет, будут решать дети и внуки...если такие как вы оказались никчёмными и трусливыми. И будут решать по праву рождения на этой земле, где они и есть настоящие хозяева, а не обслуга у буржуазии Путина. Я в это верю! Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 9 2024, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 9 2024, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,753 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 14:02) "Никогда не говори никогда." "Все проходит, и это тоже пройдет, но ничего не исчезает бесследно". Вы уже свою лебединую песню спели. А что будет или не будет, будут решать дети и внуки...если такие как вы оказались никчёмными и трусливыми. И будут решать по праву рождения на этой земле, где они и есть настоящие хозяева, а не обслуга у буржуазии Путина. Я в это верю! сколько дней нужно на прочтение первых двух страниц темы? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 9 2024, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,734 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 14:02) А что будет или не будет, будут решать дети и внуки...если такие как вы оказались никчёмными и трусливыми. И будут решать по праву рождения на этой земле, где они и есть настоящие хозяева, а не обслуга у буржуазии Путина. Я в это верю! Вот вы верите, а ххххх делает все , что бы дети и внуки были менее образованы и более склонны к работе руками, а не головой. Напомню, подписан закон о запрете телефонов на уроках, даже если это необходимо по учебе. А также о введении обязательных уроков труда. В школы вернется слесарное дело, кройка, шитье, борщи. Между тем в загнивающей Америке. https://dzen.ru/a/ZT9uBu7y3T12qVgO Русский пацан будет скрепно орудовать рубанком - западный парень, на мощном компьютере будет создавать ИИ. Один вырастет той самой обслугой, второй станет ведущим ученым. Сообщение отредактировано blanche: Jan 9 2024, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 9 2024, 14:22
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 14:02) "Никогда не говори никогда." "Все проходит, и это тоже пройдет, но ничего не исчезает бесследно". Вы уже свою лебединую песню спели. А что будет или не будет, будут решать дети и внуки...если такие как вы оказались никчёмными и трусливыми. И будут решать по праву рождения на этой земле, где они и есть настоящие хозяева, а не обслуга у буржуазии Путина. Я в это верю! Это потому что я вам не даю забыть,что вы браконьер,а вы постоянно пытаетесь показаться святее матери Терезы?Заметьте,я вам ни разу не хамил и не обзывал вас. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 14:22
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jan 9 2024, 14:12) сколько дней нужно на прочтение первых двух страниц темы? Выражайтесь яснее. Я писал на первых двух страницах новой темы, для чего мне их прочитывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 14:25
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Jan 9 2024, 14:22) Это потому что я вам не даю забыть,что вы браконьер,а вы постоянно пытаетесь показаться святее матери Терезы?Заметьте,я вам ни разу не хамил и не обзывал вас. Так и я вам не хамил и не обзывал. Эти качества личности я считаю вашими по праву. И они не относятся к оскорблениям. А уж примите ли вы их за оскорбление или нет....вам решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 9 2024, 14:26
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 9 2024, 14:18) Вот вы верите, а ххххх делает все , что бы дети и внуки были менее образованы и более склонны к работе руками, а не головой. Напомню, подписан закон о запрете телефонов на уроках, даже если это необходимо по учебе. А также о введении обязательных уроков труда. В школы вернется слесарное дело, кройка, шитье, борщи. Между тем в загнивающей Америке. https://dzen.ru/a/ZT9uBu7y3T12qVgO Русский пацан будет скрепно орудовать рубанком - западный парень, на мощном компьютере будет создавать ИИ. Один вырастет той самой обслугой, второй станет ведущим ученым. Когда придёт армагедец,русский пацан,построит себе дом,вспашет землю и будет сыт и пьян,а ваш американец будет у индейцев дичь загонять.Вы высказались гипотетически,ну и я продолжил. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 14:27
Создана
|
|
С какого перепугу вы решили, что я браконьер?
Это тяжёлый и рабский труд от которого быстро теряют здоровье и приобретают судимости. Неужели вы считаете, что я настолько глуп и неспособен ни на что более? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 9 2024, 14:28
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 14:25) Так и я вам не хамил и не обзывал. Эти качества личности я считаю вашими по праву. И они не относятся к оскорблениям. А уж примите ли вы их за оскорбление или нет....вам решать. Ну по себе людей не судят,если эти качества есть у вас,сие не значит,что они есть у других. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 14:31
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Jan 9 2024, 14:28) Ну по себе людей не судят,если эти качества есть у вас,сие не значит,что они есть у других. Если вас это успокоит и введёт в равновесие, то - хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 9 2024, 14:32
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 14:27) С какого перепугу вы решили, что я браконьер? Это тяжёлый и рабский труд от которого быстро теряют здоровье и приобретают судимости. Неужели вы считаете, что я настолько глуп и неспособен ни на что более? Не вы ли хвалились,что рыбу мешками ловите и имеете на это право по праву рождения?Тех рыбаков,которые как не в себя ловят рыбу сетями считал,считаю и буду считать браконьерами.А потом такие как вы удивляются,а куда это рыба делась? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 9 2024, 14:36
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 14:31) Если вас это успокоит и введёт в равновесие, то - хорошо. Я спокоен как всегда,это вы возбудились на несбывшиеся обещание былых и нынешних вождей. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 14:37
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Jan 9 2024, 14:32) Не вы ли хвалились,что рыбу мешками ловите и имеете на это право по праву рождения?Тех рыбаков,которые как не в себя ловят рыбу сетями считал,считаю и буду считать браконьерами.А потом такие как вы удивляются,а куда это рыба делась? Хватит врать, никогда я рыбу мешками не ловил. Вы ловили удочками мешок рыбы?...представляете сколько надо времени и труда, даже в Астрахани? Так сетями и неводами ловят все, кто купил на это лицензию и получил квоту. И вы можете стать законным браконьером при желании, имея ИП. Вот тогда сможете ненавидеть даже самого себя. Браконьер сейчас отличается от предпринимателя - браконьера, лишь как таксист бомбила от таксиста ИП. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 9 2024, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 11:14 | |
![]() |