![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 22:44) вот поставите майнинговую ферму-взвоете ![]() Имею возможность пристроить вашу ферму за полцены,прямо от Т-ра собственных нужд подстанции 110-35-10 кВ.Когда ждать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 23:44) вот поставите майнинговую ферму-взвоете ![]() Кстати, одна из причин катаклизма в Абхазии- тупо, нехватка электричества. По слухам, пол Абхазии занимается майнингом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 22:47) простите, а кто колонизатор и кого колонизировали ? и самое главное-кто с ней ( колонизацией ) борется ? ![]() Московия. Когда то в святых девяностых окраинам дюже остоелозила метрополия и мы все вдели чем это закончилось, в сейчас окраины уже другие. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2024, 22:38) Евгений, как проверишь какой счётчик врёт твой вводной или их на верху столба? Цифры у тебя всегда совпадают с их данными? Я ещё не проверял ни разу.. ![]() Толку вряд ли будет,если я их уличу в недобросовестности? Поговорка есть:*С сильным не дерись,с богатым не судись*...к этому тоже относится. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 13 2024, 22:37) Я вам скажу так... Имею возможность пи-ть электричество и ранее делал это.Причем коллеги знали.Лет пять-шесть тому пришёл к выводу-а нахера мне всякие думки и подколки за 200-300 рублей? Плачу сейчас около тыщи в месяц .Зато я спокоен.(Не те масштабы) "Государство обмануть - не западло."© Ни к чему не призываю, сам - законопослушный гражданин. Но воровство электроэнергии из разных кавказских республик - мы все оплачиваем из своего кармана. А это, мягко говоря, обидно и печально. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,749 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 13 2024, 22:50) Имею возможность пристроить вашу ферму за полцены,прямо от Т-ра собственных нужд подстанции 110-35-10 кВ.Когда ждать? ![]() не... я в такие игры не играю... спасибо за предложение -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 13 2024, 22:56) Я ещё не проверял ни разу.. ![]() Толку вряд ли будет,если я их уличу в недобросовестности? Поговорка есть:*С сильным не дерись,с богатым не судись*...к этому тоже относится. Проверь, возможно, сильно расстроишься. И никогда не сдавайся заранее. Возможно, даже судиться не придётся, а просто поговорить по-хорошему с местным начальником электросбытовой компании. Рисков и геморов никаких, а в результате можешь норм сэкономить. Местным царькам тоже проблемы не нужны, они сейчас цепко держатся за свои хлебные места. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,749 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Dec 13 2024, 22:55) Московия. Когда то в святых девяностых окраинам дюже остоелозила метрополия и мы все вдели чем это закончилось, в сейчас окраины уже другие. ![]() а... вы в этом смысле, что пора Россию порвать на клочки... вполне вероятный сценарий, давняя мечта англосаксов сейчас еще какой-нибудь договорняк заключат и еще на шажок приблизятся к заветной цели -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2024, 23:03) Проверь, возможно, сильно расстроишься. И никогда не сдавайся заранее. Возможно, даже судиться не придётся, а просто поговорить по-хорошему с местным начальником электросбытовой компании. Рисков и геморов никаких, а в результате можешь норм сэкономить. Местным царькам тоже проблемы не нужны, они сейчас цепко держатся за свои хлебные места. Местным боссам очень не нравятся обращения на "Светлая страна" и т.п. Гемора дохера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Dec 13 2024, 23:09) Местным боссам очень не нравятся обращения на "Светлая страна" и т.п. Гемора дохера. ![]() Благодарю. Мотнул на ус. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Не вижу ужоса превратиться в десяток Швейцарий или Эфиопий. Свобода всегда приходит нагой. (Но быстро обрастает жиром).
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 13 2024, 23:34) Сергей...они дают пользователю пульт... снимают показания они сами дистанционно и присылают квитанцию,с цифрами того что нагорело у меня. А я с пульта,который мне выдали, уже могу эти цифры проверить....могу ещё сам отключать ввод электричества в дом.. Но я не отключаю,когда уезжаю...потому чо предупредили,что диспетчер тоже это видит и может подумать,что что-то случилось ..и сама включит. то есть тем самым предупредили,насчёт внутренних работ по электричеству....ты например меняешь розетки и отключил пультом ввод электричества...голыми руками взялся за провода....и тут диспетчер-дура куяк...и врубила 220вольт. ![]() Фигня какая-то. У меня на каждое помещение по два рубильника (свет и розетки). Если мне надо что-то по дому делать, то нужное помещение я обесточу физически. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2024, 23:13) Фигня какая-то. У меня на каждое помещение по два рубильника (свет и розетки). Если мне надо что-то по дому делать, то нужное помещение я обесточу физически. Хрень полная. За счётчиком можно установить АВ причём без отключения напряжения и отключать их когда вздумается. Сообщение отредактировано Vinsen: Dec 13 2024, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2024, 00:13) Фигня какая-то. У меня на каждое помещение по два рубильника (свет и розетки). Если мне надо что-то по дому делать, то нужное помещение я обесточу физически. С пульта невозможно отключить ввод электричества в дом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 13 2024, 23:22) С пульта невозможно отключить ввод электричества в дом. Попробуйте взять другой пульт, не от телевизора, а, например, от робота - пылесоса или кондиционера. Может получится??? ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 13 2024, 23:22) С пульта невозможно отключить ввод электричества в дом. Всё можно...когда мне его выдавали,то показали как это делается....я сам попробовал отключить и включить...и в инструкции к пульту есть как это делать. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2024, 23:13) Фигня какая-то. У меня на каждое помещение по два рубильника (свет и розетки). Если мне надо что-то по дому делать, то нужное помещение я обесточу физически. Так и у меня в доме автоматы стоят...отключу и к нужной розетке не будет липездричества. А если будешь работать ДО автоматов,то там напряжение ...от столба до автоматов/рубильников. Просто я думал :*как классно...нажму пульт и лазий куда хошь в проводке*...оказывается нет.... Хочу в планах, поменять от ввода в дом, всю проводку....будет делать электрик...будет провод вводной отвязывать от дома... QUOTE(Vinsen @ Dec 13 2024, 23:18) Хрень полная. За счётчиком можно установить АВ причём без отключения напряжения и отключать их когда вздумается. Что за АВ ?..может мне тоже надо?..или это и есть автоматы/рубильники? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 14 2024, 00:07) Хочу в планах, поменять от ввода в дом, всю проводку....будет делать электрик...будет провод вводной отвязывать от дома... Это зачем? Затем? ![]() Слух, Жень, к тебе есть вопрос. В Библии что-то сказано о цифровизации населения Земли? Ну или как-то это обозначено хотя бы иносказательно? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 14 2024, 00:07) Так и у меня в доме автоматы стоят...отключу и к нужной розетке не будет липездричества. А если будешь работать ДО автоматов,то там напряжение ...от столба до автоматов/рубильников. Просто я думал :*как классно...нажму пульт и лазий куда хошь в проводке*...оказывается нет.... Хочу в планах, поменять от ввода в дом, всю проводку....будет делать электрик...будет провод вводной отвязывать от дома... Что за АВ ?..может мне тоже надо?..или это и есть автоматы/рубильники? То, что за счётчиком,то ваше...Вы можете в любом удобном для вас месте поставить автомат-рубильник и делать что вздумается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2024, 00:11) Это зачем? Затем? ![]() Слух, Жень, к тебе есть вопрос. В Библии что-то сказано о цифровизации населения Земли? Ну или как-то это обозначено хотя бы иносказательно? Конечно есть..Все же знают это давным давно. Библия.----Новый Завет---книга Откровение(апокалипсис) глава 13 стих:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, стих :17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. стих:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Если прям вскоре,то это чипирование каждого жителя планеты,во время правления антихриста(грядущего мирового правителя) пока ещё подготовка полным ходом...внедряют чипы(собачкам,детишкам,по желанию родителей,чтоб их не украли...работникам спецслужб..) Если ещё долго до этог,то возможно ещё что-то придумают. О всём этом я знал ещё лет 50 назад..когда ещё даже что такое компьютер никто не знал. Поройся в поиске насчёт что такое штрихкоды..как с ними связано число 666.. Это уже давным давно всё....просто к самому тому моменту может быть ещё что-то сверхуникальное. Мировой правитель будет сверхчеловеком..он обьявит себя пришедшим в мир христом,буддой,кришной...в одном лице..и будет творить чудеса,такие что все поверят разинув рты. Религии все обьединятся...а потом он обьявит себя самим богом и заставит всех живущих на земле ему поклоняться...и зацифруют всех полностью именно в его правление...не подчинившихся и непоклонившихся ему будут убивать...особенно христиан и евреев. Про евреев в Библии конкретно написано.....от живущих во время антихриста евреев останется лишь третья часть к пришествию настоящего И.Христа. Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 14 2024, 01:00 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:14 | |
![]() |