![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,632 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 13 2024, 22:25) У СИП нет оплетки. А в чем он тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 13 2024, 22:25) У СИП нет оплетки. Таки да,самонесущий изолированный провод. Тупо изоляция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 22:28) Лен. обл. Я там свою линию на фото со счетчиками показывал на ней все видно. Без разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 13 2024, 22:03) Вы попробуйте, может затянет! ![]() Не-не, прекрасно понимаю чем такие эксперименты могут закончиться. Варик точно не для меня. В цифру не верю, точнее не доверяю. Да и смартфона принципиально не имею, а равно на госуслугах не зареген и нигде в соцсетях меня нет. QUOTE(Vinsen @ Dec 13 2024, 22:04) Счётчики выпускает не электрокомпания и производителю наверно не нужны скандалы. Никак..или пи-те чтоб обидно небыло. ![]() Тупик. Никак не проверить точность счётчиков и поэтому не нагнуть электрокомпанию. Задолбаешься в судах толкаться. Всё устроено для благополучия электриков, но никак не потребителя. Увы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,632 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 13 2024, 22:30) Таки да,самонесущий изолированный провод. Тупо изоляция. А изоляция это не оплетка ? Я же говорил, что ре электрик не разу. По мне раз не голый значит в оплетке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2024, 22:31) Не-не, прекрасно понимаю чем такие эксперименты могут закончиться. Варик точно не для меня. В цифру не верю. Да и смартфона принципиально не имею, а равно на госуслугах не зареген и нигде в соцсетях меня нет. Тупик. Никак не проверить точность счётчиков и поэтому не нагнуть электрокомпанию. Задолбаешься в судах толкаться. Всё устроено для благополучия электриков, но никак не потребителя. Увы. ![]() Электрики тут вообще ни при чем. Сбывающая компания. Лично у нас деревенскими счетчиками сбывающая компания занимается. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 13 2024, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2024, 21:47) Понятно. Значит этот мой пост в силе https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26646876 Печка забирает максимум час для поступления реального тепла - вообще не смертельно, воду из артезианской скважины отогреть - 5 минут (чаще 2-3 минуты) с внутренним греющим кабелем, теплицы зимой нам не нужны. Рисков ноль. Честно говоря - не вижу преимуществ всей той канители, которая у вас предусмотрена с приложением на телефон и камерами. Наоборот - у вас больше головняков, трат и рисков. Как по-мне - проще соседей попросить подогреть дом перед приездом, или вообще последить за домом в ваше отсутствие, если с ними в хороших отношениях. ![]() Благодарю. Так-то оно так, но есть сомнения, что любая электрокомпания заинтересована именно в своей прибыли, а не в моей, а значит об утечках или огрехах счётчика могу и не узнать... Скажут всё зашибись и баста. Как проверить? Сергей...они дают пользователю пульт... снимают показания они сами дистанционно и присылают квитанцию,с цифрами того что нагорело у меня. А я с пульта,который мне выдали, уже могу эти цифры проверить....могу ещё сам отключать ввод электричества в дом.. Но я не отключаю,когда уезжаю...потому чо предупредили,что диспетчер тоже это видит и может подумать,что что-то случилось ..и сама включит. то есть тем самым предупредили,насчёт внутренних работ по электричеству....ты например меняешь розетки и отключил пультом ввод электричества...голыми руками взялся за провода....и тут диспетчер-дура куяк...и врубила 220вольт. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 22:32) Электрики тут вообще ни при чем. Сбывающая компания. Какая разница? Это же электросбытовая компания? Она самая. Тогда какая разница кого проверять и прессовать, если итог будет один. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 22:31) А изоляция это не оплетка ? Я же говорил, что ре электрик не разу. По мне раз не голый значит в оплетке Это да,но без обид...За оплётку в ваще не слышал,если только в " узких " кругах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 23:29) А в чем он тогда? Экструзионно выпрессовыванный полиэтилен, в последствии- сшитый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2024, 22:31) Не-не, прекрасно понимаю чем такие эксперименты могут закончиться. Варик точно не для меня. В цифру не верю, точнее не доверяю. Да и смартфона принципиально не имею, а равно на госуслугах не зареген и нигде в соцсетях меня нет. Тупик. Никак не проверить точность счётчиков и поэтому не нагнуть электрокомпанию. Задолбаешься в судах толкаться. Всё устроено для благополучия электриков, но никак не потребителя. Увы. ![]() Я вам скажу так... Имею возможность пи-ть электричество и ранее делал это.Причем коллеги знали.Лет пять-шесть тому пришёл к выводу-а нахера мне всякие думки и подколки за 200-300 рублей? Плачу сейчас около тыщи в месяц .Зато я спокоен.(Не те масштабы) Сообщение отредактировано Vinsen: Dec 13 2024, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 13 2024, 22:34) Сергей...они дают пользователю пульт... снимают показания они сами дистанционно и присылают квитанцию,с цифрами того что нагорело у меня. А я с пульта,который мне выдали, уже могу эти цифры проверить....могу ещё сам отключать ввод электричества в дом.. Но я не отключаю,когда уезжаю...потому чо предупредили,что диспетчер тоже это видит и может подумать,что что-то случилось ..и сама включит. то есть тем самым предупредили,насчёт внутренних работ по электричеству....ты например меняешь розетки и отключил пультом ввод электричества...голыми руками взялся за провода....и тут диспетчер-дура куяк...и врубила 220вольт. ![]() Евгений, как проверишь какой счётчик врёт твой вводной или их на верху столба? Цифры у тебя всегда совпадают с их данными? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Dec 13 2024, 22:35) Это да,но без обид...За оплётку в ваще не слышал,если только в " узких " кругах. Собрались тут не русские. Оплетена вокруг от сюда и оплетка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,749 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 22:01) да и жизнь какая то счас у молодежи можно сказать ускоренная это у нас с вами она ускоряется дни летят просто с космической скоростью чем старше, тем быстрее -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Доживём до деколонизации?
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2024, 23:31) Не-не, прекрасно понимаю чем такие эксперименты могут закончиться. Варик точно не для меня. В цифру не верю, точнее не доверяю. Да и смартфона принципиально не имею, а равно на госуслугах не зареген и нигде в соцсетях меня нет. Тупик. Никак не проверить точность счётчиков и поэтому не нагнуть электрокомпанию. Задолбаешься в судах толкаться. Всё устроено для благополучия электриков, но никак не потребителя. Увы. ![]() В шоке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 22:40) это у нас с вами она ускоряется дни летят просто с космической скоростью чем старше, тем быстрее Не помню кто тут про зависть как то слова сказал. Так вот в чем реально молодежи завиду так это в том, что они больше нас увидят. А виемя пиз.ец как летит. Давно ли лето кончилось так уже и НГ на прямую вышел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,749 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 13 2024, 22:37) Я вам скажу так... Имею возможность пи-ть электричество и ранее делал это.Причем коллеги знали.Лет пять-шесть тому пришёл к выводу-а нахера мне всякие думки и подколки за 200-300 рублей? Плачу сейчас около тыщи в месяц .Зато я спокоен.(Не те масштабы) вот поставите майнинговую ферму-взвоете ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Dec 13 2024, 22:41) Доживём до деколонизации? простите, а кто колонизатор и кого колонизировали ? и самое главное-кто с ней ( колонизацией ) борется ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Dec 13 2024, 22:42) В шоке! Ваше дело и право. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:16 | |
![]() |