![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,630 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 16:03) Вопрос к спецам. В Мексике из кактуса текилу гонят из моего получится? так это не кактус, а алоэ -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,630 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 16:05) так это не кактус, а алоэ Да я знаю. Но какой то прок из него должен быть окромя прикладывания . Вырос дальше не куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 16:06) Да я знаю. Но какой то прок из него должен быть окромя прикладывания . Вырос дальше не куда. Это же столетник ![]() Погугли столетник с мёдом, настойки, натирки и тд и тп. https://alcofan.com/recept-sok-aloe-med-kag...zzuhy1930741373 Сообщение отредактировано sitr: Dec 13 2024, 16:21 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 13 2024, 16:19) Это же столетник ![]() Погугли столетник с мёдом, настойки, натирки и тд и тп. https://alcofan.com/recept-sok-aloe-med-kag...zzuhy1930741373 Счас посмотрим. Задумал на выходных ему обрезания сделать, а то расти дальше не куда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSKK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-December 24 Пользователь №: 2,410,479 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2024, 15:25) Я не живу будущим, т.к. это бессмысленно в наших реалиях. Живу одним днём и давно уже, слава Богу. Так проще и легче, чем верить во все эти обещания светлого будущего или мечты о пенсии, которой скорее всего вообще скоро не будет, поэтому на неё не надеюсь. Описал ситуацию, как вижу и знаю на сегодняшний день. А что будет завтра - поглядим, не говоря уж о старости. Может завтра тромб оторвётся или подавлюсь куском утятины и ага... чего тогда о дальнейшем думать. Настанет завтра (будущее) тогда и буду думать. Всё просто. К тому же дров халявных у нас завались (электрики напилили - бери не хочу, да и без них полно), а вот автономию, волю и независимость - не променяю ни на какие плюшки и удобства, которые во-первых всё время дорожают, а во-вторых, в любой момент все эти отопления, воду, эл-во, газ могут отключить одним движением и тогда уже можно начинать нащупывать в темноте горшки и тазики, чтобы ходить туда поочереди и подсчитывать запасы соли, спичек и патронов. Зависеть от какого-то дяди - совсем не вштыривает, не моё это. Это я про город. В деревне как-то проще с этим и легче. И вообще, чем меньше соприкасаюсь и как-то пересекаюсь с государством - тем легче и проще для меня. Про других не знаю. Живу руководствуясь такими же самыми принципами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Dec 13 2024, 15:25]
Я не живу будущим, т.к. это бессмысленно в наших реалиях. Живу одним днём и давно уже, слава Богу. Золотые слова Сергей!!! Примеров много в нашей жизни!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отапливать дом в деревне дровами- это дикость несусветная. Люди даже бани на газу или универсальные, все больше пользуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ну банька без дымка ,это как секс с презервотивом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 13 2024, 17:48) Ну банька без дымка ,это как секс с презервотивом ![]() Задействуй универсальную печку. Хошь-газ, хошь дрова. Хошь с, хошь без. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 13 2024, 16:46) Отапливать дом в деревне дровами- это дикость несусветная. Люди даже бани на газу или универсальные, все больше пользуют. у нас половина страны не газифицирована и для многих эта самая дикость останется пожизненно знаете, мы уж сами как-нибудь решим, как и чем нам отапливать свои дома и бани. ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 18:27) у нас половина страны не газифицирована и для многих эта самая дикость останется пожизненно знаете, мы уж сами как-нибудь решим, как и чем нам отапливать свои дома и бани. ![]() Кто это-мы, можно поподробнее? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Dec 13 2024, 17:31) Кто это-мы, можно поподробнее? ![]() те, у кого как минимум газа нет и не предвидится а электричество периодически кончается по причине годами не ремонтируемых подстанций и заросших высоковольток если когда-нибудь у нам газ таки подведут, то многие десять раз подумают, стоит ли его подключать а про электрическое отопление и прочие электрические ништяки это вообще не для нас если вы внимательно перечитаете эту тему, даже несколько страниц, то может и увидите, кто такие мы -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,133 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2024, 15:25) Я не живу будущим, т.к. это бессмысленно в наших реалиях. Живу одним днём и давно уже, слава Богу. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26465434 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 18:40) те, у кого как минимум газа нет и не предвидится а электричество периодически кончается по причине годами не ремонтируемых подстанций и заросших высоковольток если когда-нибудь у нам газ таки подведут, то многие десять раз подумают, стоит ли его подключать а про электрическое отопление и прочие электрические ништяки это вообще не для нас если вы внимательно перечитаете эту тему, даже несколько страниц, то может и увидите, кто такие мы Понятно. Коров не пробовали завести? И мясо и молоко, и кизяками можно топить ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 13 2024, 16:46) Отапливать дом в деревне дровами- это дикость несусветная. Люди даже бани на газу или универсальные, все больше пользуют. Что за люди? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Dec 13 2024, 17:48) Понятно. Коров не пробовали завести? И мясо и молоко, и кизяками можно топить ! ![]() вы сюда поумничать зашли ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 18:53) вы сюда поумничать зашли ? А вы? Рассказать,какой Вы обездоленный? Дров нет, электричества нет, интернета нет, кизяков нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Повыкали!?
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Dec 13 2024, 17:56) А вы? Рассказать,какой Вы обездоленный? Дров нет, электричества нет, интернета нет, кизяков нет? ![]() а ну-ка ткните пальчиком, в каком месте написано, что дров нет ? про интернет и электричество если я и писал, то что периодически вырубается вот сегодня ребята знакомые заходили у них в деревне свет дали только позавчера, без электричества они сидели ровно три недели перечитайте хотя бы пост ГоуВеста что он еще раз десять подумает, если его долго и настойчиво будут упрашивать подключить газ за ИХ счет а за 300-400 нюхайте его сами так понятно ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:31 | |
![]() |