Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Dec 12 2024, 22:38
Создана #33821

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Dec 12 2024, 23:35)
О предательстве в Кремле? Фига се разговорчики в окопе.

У вас с головой проблемы. И не стоит за мной бегать это демонстрируя.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 12 2024, 22:49
Создана #33822

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 12 2024, 22:11)
Женя, армия в таком количестве физически не уместится во всем Израиле. Если только не ставить рядами плечом к плечу.

Это будет совсем другой мир и другое время...
Это случится прям непосредственно перед вторым пришествием И.Христа.
Миром будет править антихрист(единый мировой правитель)...он соберёт армию со всего, существующего на то время, мира.
Никто не знает когда произойдёт это.. и какие условия там будут.

Вот та первая война против Израиля, союзом многих государств, будет до этого..
(Персия,Ливия,Турция,Эфиопия-перечислены в пророчестве открытым текстом...
Богословы не едины в мнении кто такой предводитель и зачинщик этого военного похода..*Гог из земли Магог,князь Роша ,Мешеха и Фувала*
..но догадки есть.
и возможно нынешние события это и есть скорый предвестник этой войны...
Но не путай с Армагеддоном...то совсем другое.

А нынешние события,как раз укладываются,чтоб исполнилось предсказанное пр.Иезекиилем 2800 лет тому назад.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 12 2024, 22:53
Создана #33823

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 12 2024, 23:49)
Миром будет править антихрист(единый мировой правитель)...он соберёт армию со всего, существующего на то время, мира.

Богословы не едины в мнении кто такой предводитель и зачинщик этого военного похода..*Гог из земли Магог,князь Роша ,Мешеха и Фувала*
..но догадки есть.

А нынешние события,как раз укладываются,чтоб исполнилось предсказанное пр.Иезекиилем 2800 лет тому назад.

Тут спорить бессмысленно. Вера против логики.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Frontier++
post Dec 12 2024, 22:56
Создана #33824

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 12 2024, 22:49)

..но догадки есть.

Да ничего не будет, чего в сказки верить, в библии многие исторические события произошедшие в древнем мире по естественным причинам, были искажены в сей книге в свою так сказать, пользу.
А в истории уже бывали не раз тяжелейшие времена, да такие, что нынешние события по сравнению с ними это так, потасовочка в детском саду.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

jagd
post Dec 13 2024, 08:05
Создана #33825

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 12 2024, 22:18)
Сладков пишет,его цитирует Подоляка.

Если с украинцами будет заключен договор о перемирии, или прекращении огня, то это будет, очень мягко говоря, далеко не первый договор, который ВСУ нарушат. Но, зато они проведут везде ротацию, доработают оборонительные сооружения, где им надо, соберут своих погибших, создадут запасы ГСМ, провизии и боеприпасов. А потом цинично кинут нас через болт. Очередной раз, тем самым, унизят и выставят дуралеями.  

А в русских окопах громко заговорят о предательстве Кремля.
Это уже было. Я имею в виду, то, что такие разговоры уже возникали. И если повторится перемирие в пользу Украины,  лично я потеряю веру в наши твердые намерения достичь Победы с наименьшими потерями.

А так и будет, даже для провластного сладкова начало что-то доходить.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Друг Горыни
post Dec 13 2024, 13:50
Создана #33826

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 13 2024, 13:10)
В ковидное время колоться или нет - это скорее вопрос доверия правительству. Я лично ещё ни разу в жизни не видел, чтобы правители как-то добровольно проявляли заботу о народе или приняли хотя бы один народный закон (все антинародные), а уж если начинают принуждать, прессовать и давить - тут сразу всё понятно, надо бежать как можно дальше от таких предложений, от которых нельзя отказаться...

Здесь вы несколько не правы.
Один закон народный был, и уже давно народ им пользуется. Это маткапитал. Как по мне, так очень положительный законопроект. Реально помог многим молодым семьям.
Второй, возможно, положительный - это бесплатная газификация до участка. Пока точно про него не могу сказать, он у нас только на стадии изучения. Планируется бесплатное подведение газа на СНТ до каждого участка. Как будет проходить, не знаю, поэтому написал, что возможно положительный.
Это навскидку. А так с товарищами по копу как-то на эту тему вели беседу в поездке. Они ещё по моему пару - тройку накидали вариантов. Сейчас какие уже не помню..
  + Quote Post

дима-з
post Dec 13 2024, 14:04
Создана #33827

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 13 2024, 13:50)
Один закон народный был, и уже давно народ им пользуется. Это маткапитал. Как по мне, так очень положительный законопроект. Реально помог многим молодым семьям.
Второй, возможно, положительный - это бесплатная газификация до участка. Пока точно про него не могу сказать, он у нас только на стадии изучения. Планируется бесплатное подведение газа на СНТ до каждого участка. Как будет проходить, не знаю, поэтому написал, что возможно положительный.
Это навскидку. А так с товарищами по копу как-то на эту тему вели беседу в поездке. Они ещё по моему пару - тройку накидали вариантов. Сейчас какие уже не помню..

газификацию не просто так устраивают , а стелят подушку газпрому когда сократится экспорт в забугорье , так шо особо не радуйтесь . газ то всё одно за деньги покупать , а тариф всегда можно поднять . заодно и валежник снова собирать запретят на уровне правительства , зачем им конкуренция . было уже , проходили . cheesy.gif
да и с мат.капиталом тож всё не так просто было по началу , посмотрите сколько поправок внесли по этому закону .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Dec 13 2024, 14:28
Создана #33828

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Тут не всё так просто. Это скорее заманухи, чем реальная помощь населению. Маткапиталом не так просто воспользоваться и только на определённые цели. А это уже ограничения, что не есть хорошо. К тому же не все собираются рожать детей, а значит уже резко снижается круг лиц, которые могут воспользоваться этой опцией. Вобщем, так себе закон. Не ужасный, конечно, кому-то полезный наверно, но точно не большинству населения.
А вот для иностранных специалистов - зашибись! В том числе поэтому они сюда и валят пачками.

А с газификацией вообще звиздец. Подводку-то до участка может и сделают (и то сотням деревень и домов даже это не светит), а дальше выложи 300-400 косарей за ввод в дом, покупку оборудования и т.д. Потом ещё плати по их вечно стремящемуся в космос тарифу. Да ещё отдельное помещение им подай под котельную и печку ломать заставляют. Недавно это всё здесь обсуждали. Мне лично такая "медвежья услуга" от государства в хрен не впёрлась.

Пусть приходят, уговаривают людей, уламывают, на колени встают, сами всё делают за свой счёт "под ключ, а так же предоставляют своё оборудование на их же пожизненной гарантии, тогда я и любой может ещё подумаем садиться на их газовую иглу или нет, т.е. башлять им вечно растущий ежемесячный тариф или нет. Только так и никак иначе! И таких как я - миллионы. В противном случае - пусть умоются и утрутся с такими "народными законами". А то хотят и рыбку съесть, и на ёлку влезть. Не-не, пусть дурачков в зеркале ищут. Не всем настолько газ нужен, чтобы из кожи вон лезть и стелиться перед этим ворьём ненасытным.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 13 2024, 14:36
Создана #33829

Профи

-----XXXXX

на самом деле в век технологий и прогресса, шагающих семимильными шагами у нас в стране довольно много вполне положительных изменений
насчет газа к участку я не знаю, на днях тут Гогенч на пальцах объяснял и разжевывал, как это работает
но навскидку могу сказать, что поменять права стало как два пальца об асфальт
Гайцы вообще не останавливают, во всяком случае меня не тормозили лет пять как, никто спецом не докапывается
опять же камеры на дорогах и в городах, польза от них определенно есть, нарушают правила меньше, а в случае преступления негодяев находят довольно быстро
упростились походы за справками, за выписками, документами из БТИ ( я помню полный аллес в БТИ в начале 90-х, по два дня можно было стоять или только за деньги )
больше что-то ничего на ум не приходит
sad.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 13 2024, 14:37
Создана #33830

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 13 2024, 14:28)
Тут не всё так просто. Это скорее заманухи, чем реальная помощь населению. Маткапиталом не так просто воспользоваться и только на определённые цели. А это уже ограничения, что не есть хорошо. К тому же не все собираются рожать детей, а значит уже резко снижается круг лиц, которые могут воспользоваться этой опцией. Вобщем, так себе закон. Не ужасный, конечно, кому-то полезный наверно, но точно не большинству населения.
А вот для иностранных специалистов - зашибись! В том числе поэтому они сюда и валят пачками.

А с газификацией вообще звиздец. Подводку-то до участка может и сделают (и то сотням деревень и домов даже это не светит), а дальше выложи 300-400 косарей за ввод в дом, покупку оборудования и т.д. Потом ещё плати по их вечно стремящемуся в космос тарифу. Да ещё отдельное помещение им подай под котельную и печку ломать заставляют. Недавно это всё здесь обсуждали. Мне лично такая "медвежья услуга" от государства в хрен не впёрлась.

Пусть приходят, уговаривают людей, уламывают, на колени встают, сами всё делают за свой счёт "под ключ, а так же предоставляют своё оборудование на их же пожизненной гарантии, тогда я и любой может ещё подумаем садиться на их газовую иглу или нет, т.е. башлять им вечно растущий ежемесячный тариф или нет. Только так и никак иначе! И таких как я - миллионы. В противном случае - пусть умоются и утрутся с такими "народными законами". А то хотят и рыбку съесть, и на ёлку влезть. Не-не, пусть дурачков в зеркале ищут. Не всем настолько газ нужен, чтобы из кожи вон лезть и стелиться перед этим ворьём ненасытным.

Ну во всяком случае у поребрика забора лежит безвозмездно, а дальше ни кто за шишку не тянет подключаться. Будем на будущее смотреть. Печку в деревне ни кто не отменит.
Самое прикольное, что мне его хотели посреди въезда в ворота проложить. Вот тут реально клиника отдыхает. Проект составляли при царе горохе и компания не может так промто его изменить. Два дня оборону держал пока решали ложить или нет трубу в другом месте.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 13 2024, 14:40

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Друг Горыни
post Dec 13 2024, 14:52
Создана #33831

Профи

-----XXXXX

Я и не говорю, что это всем одинаково полезные законы.
Мат капитал для приобретения жилья молодым семьям с детьми. Знаю прилично народа, которым это реально помогло частично закрыть кредиты и ипотеки по жилью.
Главное, что они есть эти полезные и нужные законы хотя бы каким-то категориям наших людей, которые уже действуют.

По газу тоже есть варианты. У нас в СНТ есть газофикация от частника. Некоторые уже подключились к ней. Если вскладчину, то получается не так дорого (по крайней мере, для некоторых) и люди проводят.
Но подавляющее количество народу ждёт, что предложит государство по сравнении с частником. Обещали этот вопрос провентилировать в течении года. Пока ждём...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 13 2024, 14:52
Создана #33832

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 14:37)
Ну во всяком случае у поребрика забора лежит безвозмездно, а дальше ни кто за шишку не тянет подключаться. Будем на будущее  смотреть. Печку в деревне ни кто не отменит.
Самое прикольное, что мне его хотели посреди въезда в ворота проложить. Вот тут реально клиника отдыхает. Проект составляли при царе горохе и компания не может так промто его изменить. Два дня оборону держал пока решали ложить или нет трубу в другом месте.

Нам тоже обещают когда-то кинуть трубу в деревню. Пусть проводят, ни я, никто не против, хлеба не просит, пусть лежит. А дальше поглядим как и что.
У меня 2 печки, их ломать точно не буду, они всегда прокормят и согреют при любых катаклизмах и армагеддонах, в отличие от газа, который сегодня есть, а завтра нет или отключили. Зависимость от чего-то или кого-то - это всегда плохо, а вот автономия - это зашибись и кайф.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

BSB
post Dec 13 2024, 15:03
Создана #33833

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

Это пока у вас здоровье есть. А как подкрадется старость не заметно и "поршня" шевелится перестанут. То кто тогда дров нарубит, да печь протопит? А в тот печальный период, денег и подавно не будет на газификацию. На таблетки хватать не будет.
Печки ломать не заставляют, это дурь местного руководства. Отдельная котельная, смотря какая планировка. А так на кухнях ставят. Мы то же, когда газ проводили году в 95м. печь оставили, на случай всякий. Через 10 лет, при капремонте снесли. Если что случится, весь дом не обогреете, не за что будет. Скучкуетесь в одной комнате и будите буржуйкой обогреваться.
За удобства - небо и земля, газ и печка. Не топить, не выносить, нету пыли от этих процедур. Нету привязки. Уезжай хоть на месяц.
Цены на все растут и на газ, и на уголь, и на дрова.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

GoWest
post Dec 13 2024, 15:04
Создана #33834

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 13 2024, 14:52)
Мат капитал для приобретения жилья молодым семьям с детьми. Знаю прилично народа, которым это реально помогло частично закрыть кредиты и ипотеки по жилью.
Главное, что они есть эти полезные и нужные законы хотя бы каким-то категориям наших людей, которые уже действуют.

По газу тоже есть варианты. У нас в СНТ есть газофикация от частника. Некоторые уже подключились к ней. Если вскладчину, то получается не так дорого (по крайней мере, для некоторых) и люди проводят.
Но подавляющее количество народу ждёт, что предложит государство по сравнении с частником. Обещали этот вопрос провентилировать в течении года. Пока ждём...

Если какие-то законы и полезны кому-то, то это капля в море. Это как раз то самое исключение из правил, которое только подтверждает правило, ибо 99% законов принимаемых правительством - однозначно антинародные и призваны лишь стричь и доить население до кровавого пота.
А если бОльшая часть законов направлены против народа, то многие люди уже автоматом не верят главнюкам, особенно когда насильственно пытаются засунуть под шкурку гражданам мутное ширево. Ведь изначально речь шла о ковиде.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 13 2024, 15:04
Создана #33835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 13 2024, 14:52)

Если идет программа газофикации от гтсударства то как я уже и писал получается совсем не дорого. Только вот как оно дальше будет хз. То, что газ достояния народа это только в рекламе говорят. У нас всех подряд газофицируют по программе. Для наглядного примера. Какие тут могут великие деньги быть . И самое прикольное. Газ провели а из трубы дым валит. Теперь газ экономят cheesy.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 13 2024, 15:07

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 13 2024, 15:11
Создана #33836

Профи

-----XXXXX

Во какая новость-
Цены на природный газ на Henry Hub, крупнейшем газовом «узле» Северной Америки, в течение двух торговых дней ноября 2024 г. достигали исторического минимума: $1,21 за млн британских тепловых единиц. В пересчете на более привычные кубические метры это $43 за тыс. куб. м. Для сравнения: средняя цена газа для российской промышленности в июле 2024 г. составляла $82 за тыс. куб. м (данные Росстата в пересчете по официальному курсу ЦБ)

Россия - один из крупнейших производителей газа в мире и обладает своим собственным рынком сбыта. Но при этом внутренняя цена на газ для промышленности в два раза выше американской...

Это говорит в первую очередь об эффективности газовой промышленности страны. Особенно если учесть, что Газпром даже при таких ценах второй год находится в жестких убытках.

Это апофеоз кадровой политики режима, расставляющего руководителей по ключевым отраслям экономики на основании критериев, среди которых профессионализм - одно из самых неважных требований. Газпромом руководят люди, которые привели компанию к катастрофическому состоянию, но ни малейших вопросов и претензий к ним со стороны государства нет. Скорее всего потому, что их назначали не для экономических показателей, а для каких-то других целей.

Зато у Зенита все хорошо, Футболистов покупают за миллиарды и платят немерянные зарплаты.

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 13 2024, 15:12
Создана #33837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Dec 13 2024, 15:03)
Это пока у вас здоровье есть. А как подкрадется старость не заметно и "поршня" шевелится перестанут. То кто тогда дров нарубит, да печь протопит? А в тот печальный период, денег и подавно не будет на газификацию. На таблетки хватать не будет.
Печки ломать не заставляют, это дурь местного руководства. Отдельная котельная, смотря какая планировка. А так на кухнях ставят. Мы то же, когда газ проводили году в 95м. печь оставили, на случай всякий. Через 10 лет, при капремонте снесли. Если что случится, весь дом не обогреете, не за что будет. Скучкуетесь в одной комнате и будите буржуйкой обогреваться.
За удобства - небо и земля, газ и печка. Не топить, не выносить, нету пыли от этих процедур. Нету привязки. Уезжай хоть на месяц.

а как же дети, внуки ?
не помогут ? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 13 2024, 15:25
Создана #33838

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Dec 13 2024, 15:03)

Я не живу будущим, т.к. это бессмысленно в наших реалиях. Живу одним днём и давно уже, слава Богу. Так проще и легче, чем верить во все эти обещания светлого будущего или мечты о пенсии, которой скорее всего вообще скоро не будет, поэтому на неё не надеюсь.
Описал ситуацию, как вижу и знаю на сегодняшний день. А что будет завтра - поглядим, не говоря уж о старости. Может завтра тромб оторвётся или подавлюсь куском утятины и ага... чего тогда о дальнейшем думать. Настанет завтра (будущее) тогда и буду думать. Всё просто.
К тому же дров халявных у нас завались (электрики напилили - бери не хочу, да и без них полно), а вот автономию, волю и независимость - не променяю ни на какие плюшки и удобства, которые во-первых всё время дорожают, а во-вторых, в любой момент все эти отопления, воду, эл-во, газ могут отключить одним движением и тогда уже можно начинать нащупывать в темноте горшки и тазики, чтобы ходить туда поочереди и подсчитывать запасы соли, спичек и патронов. Зависеть от какого-то дяди - совсем не вштыривает, не моё это. Это я про город. В деревне как-то проще с этим и легче. И вообще, чем меньше соприкасаюсь и как-то пересекаюсь с государством - тем легче и проще для меня. Про других не знаю.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 13 2024, 15:45
Создана #33839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 15:30)
Смешно как любите вы тут диуг друга все. Ни какой малейшей возможности не упускаете, что бы не уколоть. От того как я уже и заприметил и фотками из своей жизни ни кто не делится ибо рано или поздно это же очередным уколом и прилетит.  Я наверное так ровно и общаюсь со всеми, что не любитель виртуальных врагов выискивать. Можно конечно поприкалываться нт без ущерба достоинства. Я думаю хоть и безграмотный но понятно объяснился alko_2464.gif

когда я писал слово "вас", то не имел ввиду кого-то конкретного
Местоимение «вас» имеет множественное число второго лица, поскольку указывает на группу лиц, в адрес которой адресовано речевое обращение

перечитайте мой пост еще раз, подразумевая что я не к вам обращался вообще

кого я укалывал ?
наоборот, сопротивлялся как мог всеми доступными способами

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 13 2024, 15:51
Создана #33840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 15:45)
когда я писал слово "вас", то не имел ввиду кого-то конкретного

перечитайте мой пост еще раз, подразумевая что я не к вам обращался вообще

кого я укалывал ?
наоборот, сопротивлялся как мог всеми доступными способами

Меня реально в школе были заиордовали этими мы, вы. Ваш пост был под моим смайликом и был вопрос. А чего смешного. Я вам и ответил над чем в общих чертах ржу.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (1 гостей и 1 скрытых пользователей)
3 пользователей: Валидатор, S.A.Y, jagd

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 09:55
Рейтинг@Mail.ru