![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 12 2024, 13:37) Желательно немного погрузиться в суть вопроса. Хафез был атеистом, а тапочники - исламисты. Я думаю что за 30 лет правления Хафеза , этот правитель наворотил дел немало в нелучшую сторону для своих граждан . Поэтому я думаю , что религия здесь не причем , просто вспомнили былые "заслуги" , и выволокли на свет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 12 2024, 10:48) Я думаю что за 30 лет правления Хафеза , этот правитель наворотил дел немало в нелучшую сторону для своих граждан . Поэтому я думаю , что религия здесь не причем , просто вспомнили былые "заслуги" , и выволокли на свет . Тогда уж начинать надо с того, что он был алавитом. Это, кстати, одна из причин внутреннего конфликта в Сирии. Власть находилась в руках национального меньшинства. Однако, его атеизм все же является определяющим, остальное уже накладывается дополнительно. Повстанцы, кстати, боготворят Хусейна. Хотят тот был гораздо более жестоким диктатором. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Арабисты-сириеведы
![]() Когда вы успеваете познавать всё, даже Лев так не жжёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 12 2024, 11:42) Арабисты-сириеведы ![]() Когда вы успеваете познавать всё, даже Лев так не жжёт ![]() Не только же Льву тут можно выгуливать своих тараканов... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 12 2024, 10:42) Арабисты-сириеведы ![]() Когда вы успеваете познавать всё, даже Лев так не жжёт ![]() Не ну а что режим ассада поддержали и кончилось тем же с чего началось Следовательно не надо было изначально этого делать, не доводить до появления там радикалов 🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 12 2024, 10:52) Не ну а что режим ассада поддержали и кончилось тем же с чего началось Следовательно не надо было изначально этого делать, не доводить до появления там радикалов 🤔 В этом деле смотря с какого века начинать, всё относительно. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 12 2024, 12:23) В этом деле смотря с какого века начинать, всё относительно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,073 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 11 2024, 20:09) Поэтому наверно и опровергают сами себя про баллистические ракеты, больше склоняются к разным видам украинских бпла. А то ведь нужно отвечать. В новостях пишут, что МО признало, что били Атакамсами. Ну, что ж, посмотрим на анигиляцию какого ни будь завода Орешником. Может в этот раз поражающие элементы, в которых есть поражающие элементы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вот мне интересно кто нить вакцинируется от короны? А то как СВО началось, все и вся забыли за вирус, а сколько было ярых вколоть себе гинсбургскую муть ) только и летели шпалы в репу!!! Думаю как закончится СВО, так опять в стойло всех начнут ставить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Dec 12 2024, 14:14) Вот мне интересно кто нить вакцинируется от короны? А то как СВО началось, все и вся забыли за вирус, а сколько было ярых вколоть себе гинсбургскую муть ) только и летели шпалы в репу!!! Думаю как закончится СВО, так опять в стойло всех начнут ставить!!! Как и прогнозировали врачи еще несколько лет назад агрессивность вируса со временем будет снижаться. Т.е. дело не в СВО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 12 2024, 13:14) Вот мне интересно кто нить вакцинируется от короны? А то как СВО началось, все и вся забыли за вирус, а сколько было ярых вколоть себе гинсбургскую муть ) только и летели шпалы в репу!!! Думаю как закончится СВО, так опять в стойло всех начнут ставить!!! Некоторые посетители данной темы орали что те кто не носит маски те убийцы🤷🏻 истерия была нормальная даже среди форумчан. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 12 2024, 11:23) В этом деле смотря с какого века начинать, всё относительно. Смотри Сирия могла по египетскому пути пройти, но за ассада вступились и выходит из истории что зря. Байки про ИГИЛ (запрещено в РФ) не надо только рассказывать,тони туда влезли когда уже война шла. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 12 2024, 15:09) Смотри Сирия могла по египетскому пути пройти, но за ассада вступились и выходит из истории что зря. Байки про ИГИЛ (запрещено в РФ) не надо только рассказывать,тони туда влезли когда уже война шла. Не буду рассказывать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 12 2024, 15:06) Некоторые посетители данной темы орали что те кто не носит маски те убийцы🤷🏻 истерия была нормальная даже среди форумчан. Имя сестра, имя!? (с) Чё вы все кругами ходите? Вышел, называй, этот казёл, этот дебил. Чё вы ссыте? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 12 2024, 15:45) Имя сестра, имя!? (с) Чё вы все кругами ходите? Вышел, называй, этот казёл, этот дебил. Чё вы ссыте? Всегда легко судить прошлое, а мы бы так сделали, а мы бы этак. А в то время народ пачками умирал . И истерия была далеко не из пальца высасана. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 12 2024, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 12 2024, 16:03) Всегда легко судить прошлое, а мы бы так сделали, а мы бы этак. А в то время народ пачками умирал . И истерия была далеко не из пальца высасана. Вопрос был не в самой вакцине, по желанию хоть обколитесь 8 раз как Жирик, а в насильственной вакцинации, против чего и выступали вменямые люди. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 12 2024, 16:17) Вопрос был не в самой вакцине, по желанию хоть обколитесь 8 раз как Жирик, а в насильственной вакцинации, против чего и выступали вменямые люди. Я не за вакцину писал, а за маски и истерию. Вакцинация тоже считаю должна была быть по желанию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,572 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 12 2024, 15:06) Некоторые посетители данной темы орали что те кто не носит маски те убийцы🤷🏻 истерия была нормальная даже среди форумчан. Я убийца походу, избегал маски, а если и вынужден был одевать, то спускал ее. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
С конца первой половины l ого тысячелетия, стремительными темпами стало набирать обороты движение Rush, rush land обре тсвой истинный смысл и лицо, явление , призв анного обеспечить растущие еплтребности развивающегося Европейского общества У Оборзевших от легкого доступа к человеческому ресурсу и мат. ресурсам ими, праве славе, производимых, у нувориш от этого радовалиссно сило крышу Короли желаЯ обеспечить пространство для развития нового общества посылали с а получили долговременную проблему гиморой в лице хитрожопфх собирателей,пустого местаделающих деньги 🤑на на всём своих предках близких родненькиих😭 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Dec 12 2024, 16:57) Я убийца походу, избегал маски, а если и вынужден был одевать, то спускал ее. По незнанию и не умышленно не считается, но, ![]() ![]() Мыж не знаем как на самом деле устроено мира здание ![]() Что там учитывается/не учитывается, поступки, мысли, мотивы поступков, чё там ещё? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 12 2024, 17:28 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:29 | |
![]() |