Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 11 2024, 22:45) Дожить бы до,, скоро,,, хоть посмотреть на нормальных людей, не флудерастов ![]() Ну, это уже частично реализовано - Маск говорил, когда он полностью покроет "своим" спутниковым "Старлинком" Землю, ему кабельный тырнет нафиг не нужен будет, "все люди будут у меня на ладошке и под контролем". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,814 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 11 2024, 22:52) Зачем опять налимишь? Ответь по-чесноку. Вопрос-то без подкола. Следи за лапами... Ты не читаешь мои посты, не анализируешь прочитанное, потом хочешь что бы я тебе индивидуально разжевал и тогда ты будешь ко мне добрым и ласковым!? Подумай, почему моим тараканам не интересно что думают твои тараканы, а твоим интересно за моих!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,814 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Dec 11 2024, 22:54) Ну, это уже частично реализовано - Маск говорил, когда он полностью покроет "своим" спутниковым "Старлинком" Землю, ему кабельный тырнет нафиг не нужен будет, "все люди будут у меня на ладошке и под контролем". Так чего тогда переживать за отключение? Маск нас спасёт и мы ещё не один круг вокруг солнца облетим общаясь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,467 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 11 2024, 22:57) Следи за лапами... Ты не читаешь мои посты, не анализируешь прочитанное, потом хочешь что бы я тебе индивидуально разжевал и тогда ты будешь ко мне добрым и ласковым!? Подумай, почему моим тараканам не интересно что думают твои тараканы, а твоим интересно за моих!? ![]() Да какие там лапы... Мне в хрен не вперлось читать твои 34000 твоих постов. Что надо - и так помню. Я просто задал простой вопрос, а ты опять крутишься-вертишься, как заводной. Ответь на простовопрос-то. В чём проблема? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 11 2024, 23:01) Да какие там лапы... Мне в хрен не вперлось читать твои 34000 твоих постов. Что надо - и так помню. Я просто задал простой вопрос, а ты опять крутишься-вертишься, как заводной. Ответь на простовопрос-то. В чём проблема? ![]() Ни в чём, всё нормально. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,467 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 11 2024, 23:03) Ни в чём, всё нормально. Это ответ? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 11 2024, 23:04) Это ответ? Нет. Сможешь уснуть без моего ответа? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 11 2024, 23:07) Нет. Сможешь уснуть без моего ответа? Не заботься о моём сне. Ответь. Уж очень интересно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 11 2024, 23:10) Не заботься о моём сне. Ответь. Уж очень интересно. ![]() С чего вдруг такой интерес и при этом не желание читать мои посты? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 11 2024, 23:12) С чего вдруг такой интерес и при этом не желание читать мои посты? Отвечай, зобаго сутулое! Нахрен мне твои многотысячные посты сдались. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Dec 11 2024, 22:28) Тогда это укладывается, в т.ч., и в то, что говорил genaikaNN ![]() нет..я про сирию не говорил. А говорил,про одно древнее библейское пророчество,про предпоследнюю войну с Израилем. Когда соберутся многие страны войной против Израиля.. там сказано,что когда они соберутся из разных стран...и пойдут в военный поход на Израиль,то перед нападением ,все передерутся между собой... а потом всё это войско будет уничтожено огнём с неба...мгновенно. Там даже перечислены некоторые страны участники этого военного похода..и некоторые из них легко узнаваемы сейчас(турция,кстати тоже участвует в этом) Там в Библии даже написано...*и тогда узнают все народы,что я Господь Бог их* то есть если сейчас верю/не верю....а после этого события никто уже даже сомневаться не будет. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 11 2024, 23:00) Так чего тогда переживать за отключение? Маск нас спасёт и мы ещё не один круг вокруг солнца облетим общаясь ![]() Да, но он то потом вместо телефонок хочет чипы людям впендюрить, чтобы их контролировать. И как я с тобой чипированным общаться буду - ты на чистом английском, а я на китайском со словарём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Dec 11 2024, 23:18) Да, но он то потом вместо телефонок хочет чипы людям впендюрить, чтобы их контролировать. И как я с тобой чипированным общаться буду - ты на чистом английском, а я на китайском со словарём ![]() Не ссы (китайская мудрость)! У нас будут переводчицы красивые ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 11 2024, 23:16) нет..я про сирию не говорил. А говорил,про одно древнее библейское пророчество,про предпоследнюю войну с Израилем. Когда соберутся многие страны войной против Израиля.. там сказано,что когда они соберутся из разных стран...и пойдут в военный поход на Израиль,то перед нападением ,все передерутся между собой... а потом всё это войско будет уничтожено огнём с неба...мгновенно. Там даже перечислены некоторые страны участники этого военного похода..и некоторые из них легко узнаваемы сейчас(турция,кстати тоже участвует в этом) Там в Библии даже написано...*и тогда узнают все народы,что я Господь Бог их* то есть если сейчас верю/не верю....а после этого события никто уже даже сомневаться не будет. видимо, что-то я призабыл и попутал, но вот, примерно, это мне и запомнилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,882 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Dec 11 2024, 22:08) Про 3 дня нигде ничего не говорилось, да и «батька» кукловодские установки выполняет, с обязанностями справляется, за что его менять?: сцуко , снова заговоры и договорняки вернулись . очевидно действие воспитательной таблетки закончилось . ещё чутка и Шваб подтянется . ![]() QUOTE(Neolitto @ Dec 11 2024, 22:35) А что его изучать, есть какие-то особенности? Минздравы так же как и ЦБ и другие структуры - находятся под внешнем управлением. это уже клиника ![]() где Травник ? требую вернуть Травника !!! срочно ![]() ------ Вова ситрыч - вспомни басни Крылова . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 12 2024, 00:16) нет..я про сирию не говорил. А говорил,про одно древнее библейское пророчество,про предпоследнюю войну с Израилем. Когда соберутся многие страны войной против Израиля.. там сказано,что когда они соберутся из разных стран...и пойдут в военный поход на Израиль,то перед нападением ,все передерутся между собой... а потом всё это войско будет уничтожено огнём с неба...мгновенно. Там даже перечислены некоторые страны участники этого военного похода..и некоторые из них легко узнаваемы сейчас(турция,кстати тоже участвует в этом) Там в Библии даже написано...*и тогда узнают все народы,что я Господь Бог их* то есть если сейчас верю/не верю....а после этого события никто уже даже сомневаться не будет. России что ожидает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 11 2024, 23:43) России что ожидает? В Библии нет ничего про такую страну..её тогда не было . Пророки описывали события,касающиеся их страны и их народа... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 12 2024, 00:59) В Библии нет ничего про такую страну..её тогда не было . Пророки описывали события,касающиеся их страны и их народа... Убрал пост, на всякий случай! ![]() Сообщение отредактировано PetrovVV: Dec 12 2024, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 11 2024, 23:39) где Травник ? требую вернуть Травника !!! срочно ![]() А при чём тут Травник? Какие-то нарушения были в постах и рассуждениях? Идёт достойная и аргументированная дискуссия, никто никого не оскорбляет, не хамит, не "ты"-кает без одобрения оппонента, лишь по-старым знакомствам люди на "ты" общаются, что не запрещено правилами. Всё культурно и прилично. Не вижу проблем. ![]() Дима, зачем требуешь вернуть Травника, если его никто не отстранял и не банил? Он всё прекрасно видит, осознаёт и понимает. Надо будет - забанит косячников, глазом не моргнёт. Кстати, как раз именно благодаря Травнику в последнее время флудильня худо-бедно живёт и даже процветает. Ибо, именно он, по-видимому, включил свой профессионализм и чуйку, понимая кого выключить, а кого включить или просто оставить левый никнэйм, хотя мог бы сразу загасить повторное пребывание на сайте... Более того, в последнее время Травник не банил Барсоффа, Вселенную, Бланша, jagd(а), меня и других за его (Травника) критику и не затирал наши стрёмные посты. В том числе и не банил тех, кто тут вечно политику несёт в массы, что также не соответствует тематике форума и что реально не любит Администратор. Но Травник реально взял на себя всю эту ответственность, именно всю эту неприятную для него, Травника, ахинею и белиберду, которую мы все порой несём, за что вполне может пострадать и получить люлей от главного командира. А теперь прикинь между каких огней находиться Травник. Какой груз несёт. Врагу не пожелаешь. Но он не сломался, не прогнулся, держит руку на пульсе и если его не видно, то это не моя, твоя, или чья-то заслуга, а только его, Травника. Хотя рульнуть он может мгновенно парой кнопок, если захочет. Но слава Богу, пока не хочет. А значит пока все мы здесь живём и левые, и правые, и серединные, и даже косячные и проблемные. Пока так. А там посмотрим. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Dec 11 2024, 22:44) Вот скоро отключат РФ от внешнего тырнета, и где вы и я будут сплетни собирать – вы ото льва, а я с глобалистских помоек ![]() На днях были учения Роскомнадзора в Чечне и в Дагестане по блокировке от внешнего международного интернета. Хотят сделать только внутренний закрытый локальный тырнет, по aналoгии с китайским. Роскомнадзору выделили 69 млдр.руб (на 5 лет) на блокировку нежелательных ресурсов. Блин давно бы нафик обрубили все кабеля механически ..... и убрали гребанный андроид на телефонах .... Китайцы живут в своём интернете и кайфуют .... А тут прям ютюб блохеры бизнес потеряют и майдан устроят !!! Я вообще валяюсь с нашей демократичной власти .... ни телеграф, ни радио, ни газеты, ни банки не контролируют и что то поют о суверенности. И еще либики поют что Путин их враг и узурпатор ... да им его надо в зад целовать и молиться что бы он жил вечно !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 18:21 | |
![]() |