![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 11 2024, 18:13) В мск уже очень давно нет монеток в тележках. У вас они все есть? Ну дык! В культурной столице- как в Хреции! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,746 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
в Питере , у Ленты точно используют монеты. про другие гиперы не скажу .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,733 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 11 2024, 17:15) вы привели пример с пакетом немного неадекватный по отношению к 5 рулям на земле . это сродни спросить у человека - что он предпочтёт в гальюне : зеву+ или газетный листок ? ответ про пакет очевиден - если всё не помещается в руках - то конечно же необходим пакет . ( вопросы из разных плоскостей . немного грубовато вышло но доходчиво . ![]() скорее надо было спросить - использует ли человек купленный за 30 рулей пакет больше одного раза ? пакет завсегда в хозяйстве пригодится как упаковочное средство мясо в морозильник заложить, рыбу, домой отправить в Москву картошку там, яблоки, яйца... да и мусор выносить лучше в пакете с ручками, чем в карманах или даже в мусорном пакете -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 11 2024, 18:15) вы привели пример с пакетом немного неадекватный по отношению к 5 рулям на земле . это сродни спросить у человека - что он предпочтёт в гальюне : зеву+ или газетный листок ? ответ про пакет очевиден - если всё не помещается в руках - то конечно же необходим пакет . ( вопросы из разных плоскостей . немного грубовато вышло но доходчиво . ![]() скорее надо было спросить - использует ли человек купленный за 30 рулей пакет больше одного раза ? А если помещается в руках- нахрен этот пакет нужен, типа? В культурной столице так все обстоит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,746 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 11 2024, 17:23) А если помещается в руках- нахрен этот пакет нужен, типа? В культурной столице так все обстоит? ![]() давайте я вам так отвечу . если я купил булочку и литр кефира , а в машине у меня лежит пакет наполовину заполненный снедью и с которым я не попрусь во второй магазин за покупками то нахрена мне нужен второй пакет хоть за 30 рулей , хоть за 130 (неважно сколько это сбережёт копеек или рулей)? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,572 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 11 2024, 16:49) Мне мой напарник рассказывал, что он, когда копал, монеты ранних советов не брал. (это раньше, на заре копа), а теперь чермет с удовольствием собирает. ![]() На заре верю, мог и не брать. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,622 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 11 2024, 16:55) Вообще не понял. Не купить пакет за 30 р. это что? Бережливость мнимая, типа копейка рубль бережет, или самовнушение, типа большие деньги сэкономил, или просто, тупизм? Тяжко с вами. Не купить пакет это жлобства. Если он разумеется необходим. За тупизм вы кстате сами сказали. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 11 2024, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,622 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 11 2024, 17:28) давайте я вам так отвечу . если я купил булочку и литр кефира , а в машине у меня лежит пакет наполовину заполненный снедью и с которым я не попрусь во второй магазин за покупками то нахрена мне нужен второй пакет хоть за 30 рулей , хоть за 130 (неважно сколько это сбережёт копеек или рулей)? Человек перешагнул через деньгу и перекинулся на пакет. Хрень одним словом прогонная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 11 2024, 17:54) Тяжко с вами. Не купить пакет это жлобства. Если он разумеется необходим. За тупизм вы кстате сами сказали. ![]() стараюсь использовать пакеты по нескольку раз, а вообще-то пора переходить на авоську, харе природу засир.ть...переработку один фиг не наладят, надо самим поменьше пластик нужно использовать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 11 2024, 18:36) стараюсь использовать пакеты по нескольку раз, а вообще-то пора переходить на авоську, харе природу засир.ть...переработку один фиг не наладят, надо самим поменьше пластик нужно использовать Когда осяду дома тоже наверняка с долгоиграющей сумкой до лабаза ходить буду. Счас чисто по дороге пока едешь вспоминаешь чего до дому купить надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
кста, у нас в Вологде можно сдать вторсырье в спец приёмники и деньги с этого шли на содержание бездомных животных.Объявление вывесили, что на переработку перестают принимать следующее...
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 11 2024, 18:46) Когда осяду дома тоже наверняка с долгоиграющей сумкой до лабаза ходить буду. Счас чисто по дороге пока едешь вспоминаешь чего до дому купить надо. в машине, в боковую дверку, вера бросить не позволяет ? всё одно везде на машине ездим -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 11 2024, 18:49) в машине, в боковую дверку, вера бросить не позволяет ? всё одно везде на машине ездим А мусор в кармане выносить? ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 11 2024, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ну и раз уж за пакеты то давайте за них. Одноразовые мусорные по качеству полная муйня стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 11 2024, 18:51) А мусор в кармане выносить? ![]() тут как-то недавно жена с сыном уезжала на неделю...блиннн. скопился за это время всего один пакет мусора...а когда жена дома, через день выношу..вывод..жена что-то лишнее всё время покупает, что потом приходится выкидывать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 11 2024, 18:49) в машине, в боковую дверку, вера бросить не позволяет ? всё одно везде на машине ездим Ну, а теперь что бы слова с делом не расходились покажите как вы пакет в боковой двери возите. Или только с других горазды спрашиват ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 11 2024, 18:58) Ну, а теперь что бы слова с делом не расходились покажите как вы пакет в боковой двери возите. Или только с других горазды спрашиват ![]() лень во двор идти фоткать..лежит..зуб даю ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 11 2024, 18:58) тут как-то недавно жена с сыном уезжала на неделю...блиннн. скопился за это время всего один пакет мусора...а когда жена дома, через день выношу..вывод..жена что-то лишнее всё время покупает, что потом приходится выкидывать Не соглашусь по поводу, что то лишнее. Дети вырастают разлетаются. Одному так себе перспектива сидеть. А мы с женой на одной волне. Она у меня тоже поисковик да еще какой. Везде напару ползаем. Тут уж как гриться что вырастишь с тем и жить. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 11 2024, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 11 2024, 19:06) лень во двор идти фоткать..лежит..зуб даю ![]() Верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,714 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 11 2024, 18:58) тут как-то недавно жена с сыном уезжала на неделю...блиннн. скопился за это время всего один пакет мусора...а когда жена дома, через день выношу..вывод..жена что-то лишнее всё время покупает, что потом приходится выкидывать Жёны всё время что то покупают ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:12 | |
![]() |