![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jan 9 2024, 05:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,632 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2757 кг |
заморозил подмосковье Путин или Мишустин , а может Хуснулин или Миллер ? к чему ваша карта так и не понял . если эта песня вам надоедает изрядно то придётся учить "ше не вмэрла Украiна" . готовы ? пока в пятёрочках крутят мери кристмас (видимо Путин приказал лично я далёк от восхваления работы нынешнего правительства , если не высказаться более грубо . то , к чему мы неумолимо движемся далеко от тех радужных реляций льющихся из зомбоящиков . но хаос гражданской войны в России , а именно к этому стремится запад , что и не скрывает , гораздо хуже бездарного руководства (а-ля замерзающее подмосковье). не забыли - "Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердые, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка". -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 06:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(дима-з @ Jan 9 2024, 05:54) заморозил подмосковье Путин или Мишустин , а может Хуснулин или Миллер ? к чему ваша карта так и не понял . если эта песня вам надоедает изрядно то придётся учить "ше не вмэрла Украiна" . готовы ? пока в пятёрочках крутят мери кристмас (видимо Путин приказал лично я далёк от восхваления работы нынешнего правительства , если не высказаться более грубо . то , к чему мы неумолимо движемся далеко от тех радужных реляций льющихся из зомбоящиков . но хаос гражданской войны в России , а именно к этому стремится запад , что и не скрывает , гораздо хуже бездарного руководства (а-ля замерзающее подмосковье). не забыли - "Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердые, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка". Отвечу вам в последний раз, а дальше, как вы любите отправлять остальных - " в сад". Вы настолько наивны, что сами не замечая этого, повторяете лозунги пропагандистов из телевизора. Вам это плохо видно, а со стороны оч. хорошо. А сами головой думать не пробовали, сопоставляя факты? Запомните одно...гражданская война развязанная в России Америкой и Западом уже давно произошла и никому и ничего менять не требуется. Это было, когда в результате майдана Ельцин попал во власть и отчитался на Конгрессе в Америке о результатах проделанной работы. После этого, чтобы лишить страну развития, её перевели под внешнее экономическое управление, оставив ей единственную функцию - бензоколонка. Не видеть и не понимать этого может лишь слепой и глупый. Путина поставили следить за этим состоянием страны и не выпускать власть и навязанный порядок из своих рук, чем он и занимается больше 20 лет. И поставил его предатель Ельцин, которому Путин построил Ельцин Центр, чтобы обелить это предательство в глазах народа, воспитывая следующие поколения на ложных нравственных и гражданских ценностях. Народ в стране видит и понимает эту уловку и просит закрыть этот позорный центр, но Путин этого никогда не сделает, т.к. по его указу уже и ему такой же положен, после его ухода из власти. Если бы он закрыл центр, то пришлось бы признать предательство Ельцина и собственную никчёмность. А этого допустить невозможно. Для оправдания отсутствия собственного развития, нужны были поводы остаться у власти как можно дольше. Поэтому пошли по варианту раскачивания войны. Сначала Крым, потом Донбасс, а за тем и вся Украина. Хотя разумному и лишённому имперстности российскому народу не нужен ни один метр украинской земли. Ядерное оружие и доктрина надёжно и навсегда гарантируют неприкосновенность территории РФ. И этой территории хватило бы с избытком десяткам поколениям российских детей. Только из-за отсутствия развития экономики и стимула к существованию и неуверенности в завтрашнем дне...будущим поколениям российских детей не дано множиться и пользоваться этими территориями. А РФ уготовано экспорто замещение населения из ещё более нищих и необразованных азиатских стран, что успешно и происходит на глазах у всех. Вот вам и весь расклад по понятию готовящейся в РФ "гражданской войны" итогами которой совместно с пропагандистами стараетесь запугать себе подобных. Единственное, что может спасти страну, это прекращение СВО, смена режима власти, которая неспособна выйти из под внешнего экономического управления. Национализация всего украденного у народа имущества народного хозяйства и промышленности и построение модели хотя бы по примеру Китая. Когда во главе угла стоит не обогащение узкой группы лиц, а возможности для роста экономики страны и уровня благосостояния каждого. И государство не видит иных задач и планов. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 9 2024, 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2024, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Travnik @ Jan 8 2024, 23:03) а что было до 30 лет? Плюрализм мнений? А ничего, актеры 90х состарились и правят дальше. Но засрали мозги хорошо раз тут такие вопросы взрослые люди задают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2024, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2024, 00:28) Я за!. То что несут эти Censoredги... Советское прошлое Анатолий в вас взыграло? Не заклеймить премию и паек не получишь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 9 2024, 09:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 8 2024, 21:59) А этой власти и не нужны люди с человеческими нравственными принципами. Ей нужны послушные и угодливые трусы. Лучше ещё если они вдобавок глупые и чем либо себя скомпрометировали в жизни, чтобы было легче ими манипулировать. Я не прав? Браконьерство-это компрометация? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 9 2024, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,734 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 09:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 9 2024, 09:14) Браконьерство-это компрометация? Слободской, браконьерство как способ существования давно отсутствует среди жителей Астрахани. В связи с отсутствием необходимого объёма рыбы в реках и море. Этим занимаются единицы и их доход не превышает средний прожиточный в сумме годового. Баррикад больше не будет. Будет постепенная ассимиляция русского социума азиатским. И тотальный контроль за этим со стороны несменяемой и назначенной сторонними странами власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 9 2024, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 9 2024, 09:28) Слободской, браконьерство как способ существования давно отсутствует среди жителей Астрахани. В связи с отсутствием необходимого объёма рыбы в реках и море. Этим занимаются единицы и их доход не превышает средний прожиточный в сумме годового. Баррикад больше не будет. Будет постепенная ассимиляция русского социума азиатским. И тотальный контроль за этим со стороны несменяемой и назначенной сторонними странами власти. Как можно 105 миллионов русских,проживающих в России,ассимилировать 10 миллионами гастарбайтеров?? Как?? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 9 2024, 09:40
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 9 2024, 09:19) Совсем чуть - чуть подправить некоторые понятия и вполне себе - речь путина с пропагандошками. Злой запад и враги народа ( иностранные агенты). Ничего не меняется. Так и есть. Только тогда боялись и переживали, что заберут народное и общее, что и произошло. А теперь боятся, что отберут у олигархов и прочих друзей Путина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 9 2024, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 9 2024, 09:33) Как можно 105 миллионов русских,проживающих в России,ассимилировать 10 миллионами гастарбайтеров?? Как?? Очень медленно. А про 10 млн гастриков это откуда? Их в 21 6 с чем то заехало, просто эту цифру помню. А ехали они и до и после. Плюс тут... того.... самоувеличиваются активно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 9 2024, 10:05
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 9 2024, 09:41) Очень медленно. А про 10 млн гастриков это откуда? Их в 21 6 с чем то заехало, просто эту цифру помню. А ехали они и до и после. Плюс тут... того.... самоувеличиваются активно. А вы то чем недовольны?Если мне не изменяет память,то вы активно их используете,тем самым способствуя их самоувеличению. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безрукий мастер |
Jan 9 2024, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг |
Я вот подумал если сделать ставку на то что ввп выиграет выборы я 100% победю. интересно примут такую ставку?
-------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 9 2024, 10:13
Создана
|
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Jan 9 2024, 10:10) Я вот подумал если сделать ставку на то что ввп выиграет выборы я 100% победю. интересно примут такую ставку? Помните слова Воланда?Человек смертен и не просто смертен,а внезапно смертен.Так что,не факт. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безрукий мастер |
Jan 9 2024, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 9 2024, 10:13) Помните слова Воланда?Человек смертен и не просто смертен,а внезапно смертен.Так что,не факт. мне стало страшно когда один блогер сказал ,что у ввп очень хорошая генетика все в роду долгожители и надо настраиваться ,что он и 90 в лёгкую проживёт. -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 9 2024, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 9 2024, 10:05) А вы то чем недовольны?Если мне не изменяет память,то вы активно их используете,тем самым способствуя их самоувеличению. Я? Я спросил , откуда цифры. Про недовольство это ваше восприятие. Еще один "пограничник"? Либо в десны либо враг, посередине не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 9 2024, 10:24
Создана
|
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Jan 9 2024, 10:10) Я вот подумал если сделать ставку на то что ввп выиграет выборы я 100% победю. интересно примут такую ставку? Сходите к бухмехкерам. Возможно и примут, только она будет что-то типа 1000:1. Т.е. в случае выигрыша получите в 1000 раз меньше ставки. Им то с прибором на что и как принимать ставки. Им главное, чтобы ставили в 2 стороны и у них сходился "баланс риска". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 9 2024, 10:25
Создана
|
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Jan 9 2024, 10:21) мне стало страшно когда один блогер сказал ,что у ввп очень хорошая генетика все в роду долгожители и надо настраиваться ,что он и 90 в лёгкую проживёт. Прожить и быть в здравом уме и трезвой памяти - далеко не одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 9 2024, 10:39
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 9 2024, 10:21) Я? Я спросил , откуда цифры. Про недовольство это ваше восприятие. Еще один "пограничник"? Либо в десны либо враг, посередине не? Вот те раз,с чегой-то такие выводы? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безрукий мастер |
Jan 9 2024, 10:54
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 9 2024, 10:25) Прожить и быть в здравом уме и трезвой памяти - далеко не одно и то же. так он давно уже с больной головой. -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 9 2024, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 11:05 | |
![]() |