![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,159 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 10 2024, 22:36) чему я радуюсь ? в каком месте вы это вычитали ? Ну так и мне не приписывайте ожидание договорняка. Тем более, что прямо вам написал об этом. Задачи СВО должны быть выполнены. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,587 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2024, 21:35) Еще раз. Банк выполняет указание ФССП по взысканию долга с должника. Банк не будет разбираться на сколько законно выдан исполнительный лист. Соответственно уведомление должника предварительно перед блокированием - это нонсенс. Но мне то от этого не легче. Я понимаю если бы я что то должен был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 10 2024, 20:55) Вы так у###### скрываете название, что начинаю подозревать о Вашей причастности к предыдущим банкротствам ![]() Он видимо такой же как я... Вот если я куплю доллары...так завтра они упадут резко...а продам если,то доллар резко подорожает.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,859 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 10 2024, 21:40) Он видимо такой же как я... Вот если я куплю доллары...так завтра они упадут резко...а продам если,то доллар резко подорожает.. ![]() Ну так извещайте людей заранее. Чего ж такому дару продавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2024, 21:35) Еще раз. Банк выполняет указание ФССП по взысканию долга с должника. Банк не будет разбираться на сколько законно выдан исполнительный лист. Соответственно уведомление должника предварительно перед блокированием - это нонсенс. соглашусь однако странно, что если исполнительный лист есть, но по идее и все деньги должны были быть списанными с этого и счета и карты при этом деньги списывают, а саму карту не должны блокировать наоборот-кидайте деньги на счет, вэлком... и перед тем как вышел исполнительный лист, должен был быть суд и уведомления как-то так -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,587 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 10 2024, 21:40) Он видимо такой же как я... Вот если я куплю доллары...так завтра они упадут резко...а продам если,то доллар резко подорожает.. ![]() Тут нас таких сотни тысяч. Перекидывают тудым сюдым ни кто шибко желания и не спрашивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,159 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 10 2024, 22:37) Но мне то от этого не легче. Я понимаю если бы я что то должен был. Не вы один такой. У брата похлеще вышла ситуевина. Оторвал через торги по банкротству очень нехилый особняк с готовностью 90 %. Из клеенного бруса + баня + домик охраны. С него управляшка пыталась взыскать несколько сот тысяч долгов за коммуналку бывшего владельца. В суд не обращались, давили другими методами. Там война не хилая случилась. В итоге управляшку выкинули из поселка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 10 2024, 21:43) Ну так извещайте людей заранее. Чего ж такому дару продавать ![]() Не..я больше в эти игры не играю... Вот опять недавно немного долларов нужны были и я купил...по 109 рублей(по курсу ЦБ).. ![]() Через несколько дней они по 99 руб. стали. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,680 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2024, 21:35) Еще раз. Банк выполняет указание ФССП по взысканию долга с должника. Банк не будет разбираться на сколько законно выдан исполнительный лист. Соответственно уведомление должника предварительно перед блокированием - это нонсенс. Банк рассказывает красивую сказку что бы лох денежку принёс, потом с клиента можно верёвки вить. Одни свои резервы за границей своей страны держат, потом их наёпывают. Вторые за границей своей семьи, потом их наёпывают. Схема одна и та же ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,060 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2024, 21:31) Не загнется, перейдет на СПГ и будет иметь то производство, которое сможет поддерживать уровень рентабельности при возросших ценах на энергоносители. А вот локомотивом экономики скорее всего уже не будет. Да фиг с ней с Европой. Мы разговор вели об окончательной потери необходимости и привлекательности нашего газа для них. И, соответственно, прибыли для нашей экономики. Теперь, после провала в Сирии, эта тема для нас, скорее всего, окончательно будет закрыта из-за Катара и его газа. При любых последующих раскладах отношений между нашими государствами. Турки своего хрен упустят. Так что - это очень большая потеря перспектив для нашей экономики в дальнейшем, чтобы вы ни говорили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 10 2024, 21:43) соглашусь однако странно, что если исполнительный лист есть, но по идее и все деньги должны были быть списанными с этого и счета и карты при этом деньги списывают, а саму карту не должны блокировать наоборот-кидайте деньги на счет, вэлком... и перед тем как вышел исполнительный лист, должен был быть суд и уведомления как-то так Там вообще хитро замучено все было. Долг типа с 2008г. Через 5 лет они подали в суд. Когда он вырос до 58тыс за счет пений. Суд дело рассмотрел не ставя нас в курс дела. А у нас на руках договор купли продажи и справка о погашении имеющихся задолжностей .вот так можно жить не зная что на тебе есть долги. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 10 2024, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 10 2024, 22:43) соглашусь однако странно, что если исполнительный лист есть, но по идее и все деньги должны были быть списанными с этого и счета и карты при этом деньги списывают, а саму карту не должны блокировать наоборот-кидайте деньги на счет, вэлком... и перед тем как вышел исполнительный лист, должен был быть суд и уведомления как-то так Нет. Блокируются не карты, а счета в банках. Ну а карта привязана к счету. Потому и получается, что в итоге заблокирована карта. Хотя пристав скорее всего даже был не в курсе этого. Если после списания денег счета по-прежнему заблокированы значит размер взыскания был больше фактически списанных средств. Ну это в теории. UPD Если вовремя не проверять почтовый ящик или не настроены уведомления с гос.услуг, то суд может пройти и без вас. Особенно в рамках судебного приказа. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 10 2024, 21:51 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,060 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 10 2024, 21:40) Он видимо такой же как я... Вот если я куплю доллары...так завтра они упадут резко...а продам если,то доллар резко подорожает.. ![]() Ну так покупайте! Спасёте экономику страны!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2024, 21:50) Нет. Блокируются не карты, а счета в банках. Ну а карта привязана к счету. Потому и получается, что в итоге заблокирована карта. Хотя пристав скорее всего даже был не в курсе этого. Если после списания денег счета по-прежнему заблокированы значит размер взыскания был больше фактически списанных средств. Ну это в теории. Так и было. Долг был больше суммы на карте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 10 2024, 22:48) Да фиг с ней с Европой. Мы разговор вели об окончательной потери необходимости и привлекательности нашего газа для них. И, соответственно, прибыли для нашей экономики. Теперь, после провала в Сирии, эта тема для нас, скорее всего, окончательно будет закрыта из-за Катара и его газа. При любых последующих раскладах отношений между нашими государствами. Турки своего хрен упустят. Так что - это очень большая потеря перспектив для нашей экономики в дальнейшем, чтобы вы ни говорили... Если вы под "провалом в Сирии" подразумеваете провал России, то хотелось бы, что бы дали аргументацию такого довольно смелого вывода. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2024, 21:50) Нет. Блокируются не карты, а счета в банках. Ну а карта привязана к счету. Потому и получается, что в итоге заблокирована карта. Хотя пристав скорее всего даже был не в курсе этого. Если после списания денег счета по-прежнему заблокированы значит размер взыскания был больше фактически списанных средств. Ну это в теории. UPD Если вовремя не проверять почтовый ящик или не настроены уведомления с гос.услуг, то суд может пройти и без вас. Особенно в рамках судебного приказа. В то время про гос услуги на телефоне точно ни кто не слышал. Это счас рывок технологий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 10 2024, 21:50) Ну так покупайте! Спасёте экономику страны!) Я так думаю,что экономику этой страны уже ничего не спасёт.. А если будет вопрос куда вкладываться...то точно не в банки и в ихние бумажки обещалкины... Я знаю куда вложиться если что..гарантированно. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ладно. Этот казус уже в пережитом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 10 2024, 22:53) В то время про гос услуги на телефоне точно ни кто не слышал. Это счас рывок технологий С 22-го года. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 10 2024, 21:48) Там вообще хитро замучено все было. Долг типа с 2008г. Через 5 лет они подали в суд. Когда он вырос до 58тыс за счет пений. Суд дело рассмотрел не ставя нас в курс дела. А у нас на руках договор купли продажи и справка о погашении имеющихся задолжностей .вот так можно жить не зная что на тебе есть долги. так деньги то у вас списали со счета ? раз вы так расстроились что карта заблокирована значит деньги там были Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 10 2024, 22:07 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 11:05 | |
![]() |