![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,859 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 9 2024, 15:57) В биметалле не нержавейка. Сталь. Нержавейка тоже сталь. В хорошем бимитале ферритная (самая дешевая) нержавейка,типа 403 aisi. Но ее там хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,587 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 9 2024, 16:14) Теплый пол - это в стяжке пола. Если деревянные полы по лагам....тоже можно, но, фигня , если честно Пятки согреет, дом нет. Не будет там ни какого дерева. Все уже убрал. Фунд под горизонт залил и засыпал отсевом. Теперь в верх и опять засыпать. Потом гидроизоляция, пеноплекс осова, арматура и заливка сантимовм10 думаю хватит. Это я еще год назад сделал все. За следующее лето все планирую на общую плиту поставить. Работы до херища еще. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 9 2024, 16:30 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,859 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 9 2024, 16:26) Не будет там ни какого дерева. Все уже убрал. Фунд под горизонт залил и засыпал отсевом. Теперь в верх и опять засыпать. Потом гидроизоляция, пеноплекс осова, арматура и заливка сантимовм10 думаю хватит. Пеноплекс осова - это чего? Если экструдированный пенополистерол, то , да, оно. Полы по грунту, как я понимаю? Если да,трамбуйте песок хорошо плитой. И про отступы от стен с теплоизоляцией при заливке не забыть. Технология вся расписана в сети . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,587 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 9 2024, 16:32) Пеноплекс осова - это чего? Если экструдированный пенополистерол, то , да, оно. Полы по грунту, как я понимаю? Если да,трамбуйте песок хорошо плитой. И про отступы от стен с теплоизоляцией при заливке не забыть. Технология вся расписана в сети . Это я все знаю. Поэтому и делаю. Без вибро плиты осядет все на фиг. Не знаю с какого бубна но на неделю арматура по ценнику была просела и очень сильно. Успел взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 9 2024, 16:26) Не будет там ни какого дерева. Все уже убрал. Фунд под горизонт залил и засыпал отсевом. Теперь в верх и опять засыпать. Потом гидроизоляция, пеноплекс осова, арматура и заливка сантимовм10 думаю хватит. Это я еще год назад сделал все. За следующее лето все планирую на общую плиту поставить. Работы до херища еще. Вы Сергей Суханов? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 9 2024, 16:36) Это я все знаю. Поэтому и делаю. Без вибро плиты осядет все на фиг. Не знаю с какого бубна но на неделю арматура по ценнику была просела и очень сильно. Успел взять. На фиг эта виброплита...деньги только выкидывать,даже если в аренду брать. Я всё ручной трамбовкой делаю...(кусок доски 50мм,поперечина и рукоятка скреплено на уголоки)..сравнивал с виброплитой....вручную ещё лучше утрамбовываю. Главное слой песка до 5см и поливать из лейки....и так слоями. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 9 2024, 16:46) На фиг эта виброплита...деньги только выкидывать,даже если в аренду брать. Я всё ручной трамбовкой делаю...(кусок доски 50мм,поперечина и рукоятка скреплено на уголоки)..сравнивал с виброплитой....вручную ещё лучше утрамбовываю. Главное слой песка до 5см и поливать из лейки....и так слоями. Можно и так, можно вообще тупо пролить до состояния "болото" и дать неделю высохнуть. Сядет 100% ![]() Только руки потом пол дня "трррррррррр". ![]() Трамбовка стоит у нас 3 руб пол дня, 5 руб день. Когда объем большой и все готово - выгодно ее взять и сделать разом. даже 20 квадратов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 9 2024, 16:55) Можно и так, можно вообще тупо пролить до состояния "болото" и дать неделю высохнуть. Сядет 100% ![]() Только руки потом пол дня "трррррррррр". ![]() Трамбовка стоит у нас 3 руб пол дня, 5 руб день. Когда объем большой и все готово - выгодно ее взять и сделать разом. даже 20 квадратов. Я еще даже и не интиресовался по чем она у нас. Так как ни куда не спешил проливал все водой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 9 2024, 16:55) Можно и так, можно вообще тупо пролить до состояния "болото" и дать неделю высохнуть. Сядет 100% ![]() Только руки потом пол дня "трррррррррр". ![]() Трамбовка стоит у нас 3 руб пол дня, 5 руб день. Когда объем большой и все готово - выгодно ее взять и сделать разом. даже 20 квадратов. Большую площадь конечно плитой...но её тоже таскать умудохаешься.. Вручную руки так отшлёпаешь..особенно как некоторые на низ швеллер ставят.. ![]() ![]() но ведь работали ..раньше не было виброплит никаких. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 9 2024, 17:13) Большую площадь конечно плитой...но её тоже таскать умудохаешься.. Вручную руки так отшлёпаешь..особенно как некоторые на низ швеллер ставят.. ![]() ![]() но ведь работали ..раньше не было виброплит никаких. Мне надо будет 118кв.м сантимов в 40 толщиной утромбовать. Полы деревянные с утеплением в 150мм не дешевле обойдутся. Так потом еще и живность надоедать будет. Так лучше сделать один раз и забыть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,406 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 9 2024, 17:07) Я еще даже и не интиресовался по чем она у нас. Так как ни куда не спешил проливал все водой ![]() https://rutube.ru/video/622729895be25bcc983066b7b1c0fd6c/ -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 9 2024, 16:16) Фигня это...буржуйка обыкновенная...дров много жрёт. Если брать,то длительного горения(бернеран/брулерьян) Они в разных вариантах есть,и простые и с плитой и с подключаемым водяным контуром. Я на зиму такую(длит.гор.) взял,для нечастых приездов на зимнюю рыбалку. Топлю в основном брикетами покупными..очень удобно,закинул пару штук,они тлеют часа четыре.. и то топлю зимой раза 4-5 за сутки....а буржуйка будет жрать дрова как не в себя. печка у меня самая маленькая,комната 15кв/м...приезжаю в промороженную,затапливаю и через полчаса можно верхнюю одежду снимать....но печку надо брать с запасом...побольше лучше,раза в два-три больше от заявленной по паспорту. мне для дома без надобности надо для землянок и прочих шалашей когда в леса придется сваливать -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSKK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-December 24 Пользователь №: 2,410,479 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2024, 14:39) я вот другим озабочен чем отапливать землянки и блиндажи и как готовить пищу или греть воду типа такого варианта... https://ermak-termo.com/catalog/pechi-burzh...-steklo/?opts=y Вот подобным отапливают. Им же вещи сушат и тушняк греют. Соотношение удобство, эффективность и маскировка Баллона хватает в среднем на 1,5-2 суток для блина на 6 рыл. Трубы нет. Потолок блина утепляется, чтобы не светится в теплак. Сообщение отредактировано NSKK: Dec 9 2024, 17:33 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,939 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
Курская область большая,ко-ко-ко,везде не построить укрепления,ко-ко-ко.
![]() Арестован замдиректора по финансам "Корпорации развития Курской области" Игорь Грабин. Его обвиняют в растрате 174 млн при строительстве линии обороны на границе с Украиной. 174 млн рублей были дважды выплачены за уже выполненные по бумагам работы. Помимо Грабина в ближайшее время могут задержать и арестовать директора "Корпорации развития" Владимира Лукина. А также замов бывшего губернатора Смирноаа — Алексея Дедова и Романа Денисова. Показания на них уже дал один из арестованных замминистра обороны ВС РФ. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2024, 17:26) мне для дома без надобности надо для землянок и прочих шалашей когда в леса придется сваливать Любое тепло тепловизор видит. Надо чем то тепло отводящим сперва внутри блиндаж обколотить. Да и дым из трубы в лесу на раз выдаст. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 9 2024, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(NSKK @ Dec 9 2024, 17:28) Вот подобным отапливают. Им же вещи сушат и тушняк греют. Соотношение удобство, эффективность и маскировка Баллона хватает в среднем на 1,5-2 суток для блина на 6 рыл. Трубы нет. Потолок блина утепляется, чтобы не светится в теплак. А где посмотреть такую штуку?...можно прикупить на всяк случай. чет не верится что 200гр.баллончик 1.5 сутки работал. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,072 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2024, 10:14) я еще не осмыслил последствия Сирии на нас читаю и размышляю ![]() примерно вот так сижу у затопленной печки и думаю ![]() Что же вы такое осмыслили, что пришли к такому выводу? ![]() QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2024, 17:26) мне для дома без надобности надо для землянок и прочих шалашей когда в леса придется сваливать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 9 2024, 18:01) Что же вы такое осмыслили, что пришли к такому выводу? ![]() Опередил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 9 2024, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 9 2024, 17:55) А где посмотреть такую штуку?...можно прикупить на всяк случай. чет не верится что 200гр.баллончик 1.5 сутки работал. Я думаю, баллончик это такой маленький, красенький на 5 литров сжиженного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 9 2024, 18:12) Я думаю, баллончик это такой маленький, красенький на 5 литров сжиженного. У меня такой для тепла и света палатку обогревать без подставки под конфорку.. Только там баллоны пузатые они же и подставка. Надо будет завтра посмотреть емкость так тех на сутки с лишним точно хватает. А так принцип этих ламп одинаковый. Вот такой обогреватель без кофорки только. Баллон 230гр. Стоит 2900р Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 9 2024, 18:24 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 11:00 | |
![]() |