![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2024, 09:25) Сегодня по утру вышел к машине, снега по щиколотку. Будто вчера и не чистил. ![]() Забей. Весной расстает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,717 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 9 2024, 09:25) Что бы заиметь прыщ на опричинном месте надо это самое место сперва застудить. На роаном месте ни чего просто так не появится. Если человек бездельник, что бы для него не сделали бездельником он и останется. Чёт ты меня запутал ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 9 2024, 10:06) Ты это прекрати ![]() Типа кривых зеркал не бывает? А если вдруг, как говорил Евгений Викторович, вдруг... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,171 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 9 2024, 10:31) Забей. Весной расстает ![]() Это так не работает. Если конечно в запасе нет личного вертолета, что бы дороги не чистить и летать на нем на работу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,717 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 9 2024, 09:36) Типа кривых зеркал не бывает? А если вдруг, как говорил Евгений Викторович, вдруг... Евгений Викторович с какой палаты? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 9 2024, 09:34) Чёт ты меня запутал ![]() ![]() Так значит это все таки обама виноват, что у нас зеркало кривое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2024, 09:25) Сегодня по утру вышел к машине, снега по щиколотку. Будто вчера и не чистил. ![]() Счас как раз по новостям подмосковье кажут. Знатно вам там снежка подкинуло. В смоленщене опять без света сидят. То то Барсоффа не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,065 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
свет есть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рейнгольдович @ Dec 9 2024, 09:55) свет есть.... Вот как теперь новостям верить? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 9 2024, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 9 2024, 09:52) Счас как раз по новостям подмосковье кажут. Знатно вам там снежка подкинуло. В смоленщене опять без света сидят. То то Барсоффа не видно. Злой придёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,065 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
я на северо востоке области между Вязьмой и Ржевом....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,739 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 9 2024, 09:52) Счас как раз по новостям подмосковье кажут. Знатно вам там снежка подкинуло. В смоленщене опять без света сидят. То то Барсоффа не видно. у нас свет есть и связь у многих соседних поселков то есть, то нет писАть особо ничего не хочется я еще не осмыслил последствия Сирии на нас читаю и размышляю ![]() примерно вот так сижу у затопленной печки и думаю ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2024, 10:14) у нас свет есть и связь у многих соседних поселков то есть, то нет писАть особо ничего не хочется я еще не осмыслил последствия Сирии на нас читаю и размышляю ![]() примерно вот так сижу у затопленной печки и думаю ![]() А чего тут сильно думать. Не было бы у Сирии нефти в пень бы она ни кому не уперлась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,739 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рейнгольдович @ Dec 9 2024, 10:00) я на северо востоке области между Вязьмой и Ржевом.... а я 100 км в другую сторону от Вязьмы у нас предыдущей ночью насыпало снега, а потом прошел ледяной дождь теперь лед более сантиметра, человека и собаку не держит, проваливаешься -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 9 2024, 10:19) А чего тут сильно думать. Не было бы у Сирии нефти в пень бы она ни кому не уперлась. вам нужна сирийская нефть ? ![]() нам свою девать некуда там дело не в нефти, а в газе из Катара в Европу через Сирию и Турцию -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2024, 10:21) вам нужна сирийская нефть ? ![]() нам свою девать некуда там дело не в нефти, а в газе из Катара в Европу через Сирию и Турцию Так ежу понятно, что нефти без газа не бывает. Сирийская нефть нам простым смертным точно не нужна но, что то мне подсказывает, что повальная газофикация чуть ли не каждого сарая не спроста начата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 9 2024, 10:25) Так ежу понятно, что нефти без газа не бывает. Сирийская нефть нам простым смертным точно не нужна но, что то мне подсказывает, что повальная газофикация чуть ли не каждого сарая не спроста начата. где начата газофикация ? и за какие деньги ? у нас ( 300 км от Москвы ) никакого газа в ближайшие годы не предвидится а если когда-то что-то и проведут, то я 100 раз подумаю, подключаться мне к газу или нет ну если только придут уговаривать и все сделают за их счет а тратить 200-300-400 тысяч ??? не думаю, что в наших нищих ипенях кто-то на это сподвигнется -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2024, 10:21) вам нужна сирийская нефть ? ![]() нам свою девать некуда там дело не в нефти, а в газе из Катара в Европу через Сирию и Турцию Пусть теперь гонят катарский в европу, Европа уже не российский рынок сбыта. Война в Сирии свою,, задачу,, выполнила, Россия сколько успела столько продала в еаропу. Всё. И треснул мир напополам(с) https://youtu.be/f4wf9BTViYo?si=i2clshIJEhdzm3xM Надо наших выводить! Успокоил? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
а я 100 км в другую сторону от Вязьмы .....раньше я часто в Угре проездом был \через Брянск к теще в Молдову ездил\ ...погода ровно такая как и у вас....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 9 2024, 10:46) Пусть теперь гонят катарский в европу, Европа уже не российский рынок сбыта. Война в Сирии свою,, задачу,, выполнила, Россия сколько успела столько продала в еаропу. Всё. И треснул мир напополам(с) https://youtu.be/f4wf9BTViYo?si=i2clshIJEhdzm3xM Надо наших выводить! Успокоил? не очень а из Африки тоже выводить ? без перевалочной базы логистика в Африку сильно затрудняется -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:11 | |
![]() |