![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 7 2024, 20:06) Всё-таки накатил под вечерок? ![]() Проспитесь, поинтересуйтесь историей моих сообщений в этой теме, что бы впредь подобную х.ню не нести. Сказочный ... вы мой ... я истории даже смотреть не буду, меня еще в школе научили за 5 минут по базару выявлять сказочных ... ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 7 2024, 20:14) ![]() это вы так Zelo припечатали ? ой, не могу.... Явный эльф, просто косит по человека, нехер про майонез шутить, майонез это святое !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,236 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 7 2024, 20:16) Явный эльф, просто косит по человека, нехер про майонез шутить, майонез это святое !!! ![]() Вы уже из гаража вернулись? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 7 2024, 18:59) У меня всё просто ферзипердозно с юмором, просто ваши говнотехнолгии мне давно известны ... вон Ургант то же пошучивал, теперь иноагентит со своим бойфрендом Познером где то во Хранции наверно ... Да полно таких шутников , все почему то в основном известной национальности и почти все сдриснули кто в Гейропу, кто в страну которая не воюет с соседями ... случайно наверно. бойфренд Познер уже вернулся в Россию и уже вещает на 1-ом канале, к вашему сведению скоро и Ваня Ургант подъедет, а то корпоративы для казнокрадов некому проводить а потом и Пугачева с Галкиным, Слепаков и Хаматова... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,740 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2024, 19:27) Это как раз были неочевидные вещи. Которые не просчитывались следуя логике нормального человека. Хохол потерял в Курской более 30 000 боевиков и немеряно техники. Только лишь для того, что бы такие недалекие вроде вас радостно хлопали на эту тему в ладоши. И пофиг, что рушится весь Донецкий фронт. ![]() Так что там про "очевидные вещи" с долларом? откуда цифра в 30 тысяч ? я читал про 6500 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 7 2024, 20:29) откуда цифра в 30 тысяч ? я читал про 6500 Уже >38865, как пишут РИА новости -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2024, 19:34) У нас это называют "турша", 3 дня и готово. в Сочи турша это такая длинная маринованная фасоль не знаю почему она так называется, но когда мы приезжаем, нас всегда ей угощают если я ничего не путаю а капуста красная она так и называется - Гурийская ( по названию грузинского города Гури ) или просто капуста по грузински -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2024, 20:23) Вы уже из гаража вернулись? ![]() Да мерзко там и холодно ... позвонил зятю, завтра печку сам поменяет, там оказывается хрен доберешься до неё, трапецию надо выдергивать ... не барское это дело печки крутить на драндулетах .... Эльфы постоянно обвиняют вот в нетрезвости, из-за того что я патриотический напиток порекомендовал в виде Старлея пару дней назад, постоянно в Бристоль теперь отправляют. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 7 2024, 20:27) бойфренд Познер уже вернулся в Россию и уже вещает на 1-ом канале, к вашему сведению скоро и Ваня Ургант подъедет, а то корпоративы для казнокрадов некому проводить а потом и Пугачева с Галкиным, Слепаков и Хаматова... ХЗ я их морды по ящику не вижу, Чубаис с БГ не вернулись еще? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,236 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 7 2024, 20:32) в Сочи турша это такая длинная маринованная фасоль не знаю почему она так называется, но когда мы приезжаем, нас всегда ей угощают если я ничего не путаю а капуста красная она так и называется - Гурийская ( по названию грузинского города Гури ) или просто капуста по грузински Ни путаете рецепт один. "Наполнение" разное. так еще много чего готовят. Например стебли свеклы, портулак,- "армянская трава" и много чего еще -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,073 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 7 2024, 20:35) Эльфы постоянно обвиняют вот в нетрезвости, из-за того что я патриотический напиток порекомендовал в виде Старлея пару дней назад, постоянно в Бристоль теперь отправляют. ![]() Там еще в ваших рекомендациях проскочило про неделю опробирования напитка. ![]() В общем спалились вы. И появляетесь вы здесь только по выходным, вечерами да по праздникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,111 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 7 2024, 18:31) ..крах не только доллара неизбежен... всю историю СССР об этом вещали ![]() сейчас снова завели туже пластинку ![]() QUOTE(*Vostok* @ Dec 7 2024, 15:35) В Бристоле был - купил сигарет !!! Вечером еще в гараже возиться, печка зараза забарахлила на драндулете!!! Так шо сухой, сухой как лист !!! ![]() По поводу зрадности Индии, ключевое слово "ЕЩЁ не принималось" , пока там создаётся не поверите своя международная финансовая система, включающая расчеты, клиринговую организацию и перестраховочную компанию. Как понимаю никто там не торопится, но все понимают, что запасная финансовая система нужна, ибо не понятно когда и на кого бросится в следующий раз дикая собака Динго из пендосни. Долларовую лягушку думаю будут варить медленно, чтобы не выпрыгнула !!! был такой Кисса тот от нОДа вещал про великую геополитику. похожий стиль QUOTE(genaikaNN @ Dec 7 2024, 13:05) „Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует.“ (Шарль Бодлер) Дьявол такой же слуга бога. Сообщение отредактировано jagd: Dec 7 2024, 20:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2024, 20:45) Ни путаете рецепт один. "Наполнение" разное. так еще много чего готовят. Например стебли свеклы, портулак,- "армянская трава" и много чего еще так капуста по гурийски без уксуса делается и не закатывается ну да ладно, без разницы -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Dec 7 2024, 20:14) Сказочный ... вы мой ... я истории даже смотреть не буду, меня еще в школе научили за 5 минут по базару выявлять сказочных ... ![]() QUOTE(*Vostok* @ Dec 7 2024, 20:16) Явный эльф, просто косит по человека, нехер про майонез шутить, майонез это святое !!! ![]() как говорится, вы сделали мой вечер -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 7 2024, 20:58) так капуста по гурийски без уксуса делается и не закатывается ну да ладно, без разницы Процесс приготовления капусты может быть разным: это и старинный способ, когда капусту долго квасят в гигантских дубовых бочках, и ускоренный рецепт, в котором капусту на скорую руку маринуют с уксусом. Мне нравится компромиссный вариант: квасить капусту традиционным способом, но при этом добавить в нее немного хорошего винного уксуса — не столько для скорости, сколько для того, чтобы оттенить сладкую свеклу и сделать вкус интереснее.(С) https://eda.ru/media/master-klass/kapusta-po-guriyski -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,073 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 7 2024, 20:59) как говорится, вы сделали мой вечер Приятно посмотреть как патриот кушает патриота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2024, 21:04) Процесс приготовления капусты может быть разным: это и старинный способ, когда капусту долго квасят в гигантских дубовых бочках, и ускоренный рецепт, в котором капусту на скорую руку маринуют с уксусом. Мне нравится компромиссный вариант: квасить капусту традиционным способом, но при этом добавить в нее немного хорошего винного уксуса — не столько для скорости, сколько для того, чтобы оттенить сладкую свеклу и сделать вкус интереснее.(С) https://eda.ru/media/master-klass/kapusta-po-guriyski Я ведь сразу написал - 3 дня и готово -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 7 2024, 21:32) Уже >38865, как пишут РИА новости У них там уходят в 200 и 300 по 300-400 человек в день. Операция длится 120 дней. Не сложно подсчитать. Это только то, что фиксируется объективным контролем в зоне б/д. А то что загибнуло в тылах в Сумской под ударами ВКС никто не считает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2024, 21:04) Процесс приготовления капусты может быть разным: это и старинный способ, когда капусту долго квасят в гигантских дубовых бочках, и ускоренный рецепт, в котором капусту на скорую руку маринуют с уксусом. Мне нравится компромиссный вариант: квасить капусту традиционным способом, но при этом добавить в нее немного хорошего винного уксуса — не столько для скорости, сколько для того, чтобы оттенить сладкую свеклу и сделать вкус интереснее.(С) https://eda.ru/media/master-klass/kapusta-po-guriyski Это новый рецепт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 7 2024, 20:59) как говорится, вы сделали мой вечер А вы мой, своей капустой по Эльфийски, тьфу по Гургенийски !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:17 | |
![]() |