![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,523 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 7 2024, 18:44) Интиресен сам агрегат. Самогон сами сделаем ![]() Ладно, возьму тиг и баллон с аргоном. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,631 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 7 2024, 18:46) Ладно, возьму тиг и баллон с аргоном. ![]() Счас прикол под эту тему покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 7 2024, 19:25) О... Опасные вопросы вы задаете. Я могу и Курскую вспомнить. ![]() Не стоит так вилять. Подвязались рассуждать на финансовую тему - будьте добры отвечать на вопрос что там я не вижу из того, что вы увидели, прозорливый вы наш. Курская - есть "Крынки 2", где хохол положил свои лучшие войска и технику. Потому с момента вторжения в Курскую освобождено уже более 50 населенных пунктов на бывшей украинской территории. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 7 2024, 18:31) ..крах не только доллара неизбежен...но и рубля тоже. Как только закончится СВО,в России начнётся постепенный переход на цифровой рубль. А со временем будет единая мировая цифровая монета. ни долларов ни рублей не будет вообще....и наличка исчезнет. может не так скоро ...но будет так. ...и Америке самой кирдык тоже будет... ![]() Как в сельской местности этим цифровым рублём рассчитываться и при отключении электричества? Вон БарсоФФ по несколько дней без света уже сидит. Думается, если это и будет, то очень не скоро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,659 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 7 2024, 17:54) Я давно в курсе, что у людей с манией величия очень плохо с чувством юмора. ![]() У меня всё просто ферзипердозно с юмором, просто ваши говнотехнолгии мне давно известны ... вон Ургант то же пошучивал, теперь иноагентит со своим бойфрендом Познером где то во Хранции наверно ... Да полно таких шутников , все почему то в основном известной национальности и почти все сдриснули кто в Гейропу, кто в страну которая не воюет с соседями ... случайно наверно. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,073 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2024, 18:48) Курская - есть "Крынки 2", где хохол положил свои лучшие войска и технику. Потому с момента вторжения в Курскую освобождено уже более 50 населенных пунктов на бывшей украинской территории. 4 месяца назад.... QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2024, 20:37) Подождать пару-тройку дней видимо невмоготу. Когда все уляжется. Нет у укров потенциала идти дальше или хотя бы закрепиться там куда дошли. QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2024, 09:02) Это все следствие телеграммчиков. Нахватаются всякой каки и идут разносить правду в народ. Я еще удивляюсь, что в этой ветке никто не написал, что ВСУ уже Суджу прошли. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано blanche: Dec 7 2024, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,659 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 7 2024, 18:59) Как в сельской местности этим цифровым рублём рассчитываться и при отключении электричества? Вон БарсоФФ по несколько дней без света уже сидит. Думается, если это и будет, то очень не скоро... как вы сечас расплачиваетесь - телефоном .... А дело то давно идет у цифровому концлагерю, отменят фиат и всё ... и хрен вы куда свои нетрудовые доходы спрячете, а если спрячете, то хрен что купите. Так что все сразу станут честными и не коррумпированными !!! И голосовать будут за тех за кого надо иначе минус с цифрового кошелька ... собственно я и говорю - голосуй, не голосуй все рано получишь уй. Ладно херня это все ... народ на бартер перейдет и всё, ты мне я тебе и слитками рыжья будет расплачиваться при больших сделках. ![]() ![]() Сообщение отредактировано *Vostok*: Dec 7 2024, 19:15 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 7 2024, 15:24) А это как?. А то я по простому. Бак литров 15 гдето. Сразу с морковкой и солью перемешиваю пока сок не выступает. Так слоями и укладываю. Потом газы когда выйдут на этот бачёк кг клюквы и в банки. потом рецепт накатаю капуста острая со свеклой такая, красная которая получается -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 7 2024, 19:59) 4 месяца назад.... ![]() ![]() Это как раз были неочевидные вещи. Которые не просчитывались следуя логике нормального человека. Хохол потерял в Курской более 30 000 боевиков и немеряно техники. Только лишь для того, что бы такие недалекие вроде вас радостно хлопали на эту тему в ладоши. И пофиг, что рушится весь Донецкий фронт. ![]() Так что там про "очевидные вещи" с долларом? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 7 2024, 19:09) как вы сечас расплачиваетесь - телефоном .... А дело то давно идет у цифровому концлагерю, отменят фиат и всё ... и хрен вы куда свои нетрудовые доходы спрячете, а если спрячете, то хрен что купите. Так что все сразу станут честными и не коррумпированными !!! И голосовать будут за тех за кого надо иначе минус с цифрового кошелька ... собственно я и говорю - голосуй, не голосуй все рано получишь уй. Ладно херня это все ... народ на бартер перейдет и всё, ты мне я тебе и слитками рыжья будет расплачиваться при больших сделках. ![]() ![]() Сейчас за городом, ближе к глухомани, обычно наличкой, на рынке тоже ей. Специально лежит энное количество под такие случаи. В городе в магазах карта. Один раз было отключение электричества в районе, пару раз сбой электронной оплаты в магазах, уходил пустым. Приходилось возвращаться. Это в нормальное время. А если СВО расширится до пределов всей страны, в рамках, неядерной войнушки, то кому они на фиг эти ваши цифровые рубли будут нужны? Или в обычное время те же перебои с электроэнергией. Миллиарды скирдовать в столицах и где поближе, да, может и удобно цифровыми. А на местном уровне, думаю, наличка ещё очень надолго останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,238 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 7 2024, 19:19) потом рецепт накатаю капуста острая со свеклой такая, красная которая получается У нас это называют "турша", 3 дня и готово. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
вернулся с копа ... накатил ...
итог копа - чемет около 25 кг, старины - ноль, цветмет - 300 г люменя ... пробег туда-сюда 12 км ... погода ноль градусов без осадков ветер ЮВ 5 мс а чо ? прикольно же на суржике Гвинт Кулемёт Пилосос У нас больше у сябров заимствованы слова в обиходе ... Ён (он) ЖОнка (жена) ДочкА (дочь) МагАзин...и пр. в деревнях очень похож говор на тот, что в ролике "про двёрки", как мужик трубу в бане почистил ... ![]() Всем добра и ещё по 100! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,728 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2024, 19:27) Это как раз были неочевидные вещи. Которые не просчитывались следуя логике нормального человека. Хохол потерял в Курской более 30 000 боевиков и немеряно техники. Только лишь для того, что бы такие недалекие вроде вас радостно хлопали на эту тему в ладоши. И пофиг, что рушится весь Донецкий фронт. ![]() Так что там про "очевидные вещи" с долларом? Если рассуждать о идущей войне с учётом логики, да по уставу, то всё должно было идти по другому. Многие пытались и пытаются рассуждать как будет, как надо, а получается не получается. Суть войны насилие... (с) Не благодарное это дело ванговать про войну со своей позиции в флудильне ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 7 2024, 19:48 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,073 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2024, 19:27) Это как раз были неочевидные вещи. Которые не просчитывались следуя логике нормального человека. Хохол потерял в Курской более 30 000 боевиков и немеряно техники. Только лишь для того, что бы такие недалекие вроде вас радостно хлопали на эту тему в ладоши. И пофиг, что рушится весь Донецкий фронт. ![]() Так что там про "очевидные вещи" с долларом? Ну, лично мне было очевидно, что это не флаговтык, в отличии от вас, за горизонт истории смотрящего. ![]() А по доллару. Сегодня на фоне победы Трампа, доллар силен как никогда. Рекомендую вложиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
за доллар можна скажу?
ну останется он, пиндосы сами поняли, что накосячили, вот вторую, резервную, готовят в виде крипты ... кстати, золото подешевело (в рублях потеряло ок. 700 руб за грамм) ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Dec 7 2024, 19:54) кстати, золото подешевело (в рублях потеряло ок. 700 руб за грамм) ![]() Золото на плато. В валюте. Это рубль отыграл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 7 2024, 20:59) Золото на плато. В валюте. Это рубль отыграл. дык куплять надо за рубли! жаль у меня рублей только на пожрать ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,045 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 7 2024, 18:59) У меня всё просто ферзипердозно с юмором, просто ваши говнотехнолгии мне давно известны ... вон Ургант то же пошучивал, теперь иноагентит со своим бойфрендом Познером где то во Хранции наверно ... Да полно таких шутников , все почему то в основном известной национальности и почти все сдриснули кто в Гейропу, кто в страну которая не воюет с соседями ... случайно наверно. Всё-таки накатил под вечерок? ![]() Проспитесь, поинтересуйтесь историей моих сообщений в этой теме, что бы впредь подобную х.ню не нести. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 7 2024, 19:31) Сейчас за городом, ближе к глухомани, обычно наличкой, на рынке тоже ей. Специально лежит энное количество под такие случаи. В городе в магазах карта. Один раз было отключение электричества в районе, пару раз сбой электронной оплаты в магазах, уходил пустым. Приходилось возвращаться. Это в нормальное время. А если СВО расширится до пределов всей страны, в рамках, неядерной войнушки, то кому они на фиг эти ваши цифровые рубли будут нужны? Или в обычное время те же перебои с электроэнергией. Миллиарды скирдовать в столицах и где поближе, да, может и удобно цифровыми. А на местном уровне, думаю, наличка ещё очень надолго останется. Да я как раз против всей этой фигни. А так читал про цифровой рубль и др валюты, типа интеренет для них не нужен, уж зарядить смартфон можно сечас хоть от солнца ... то есть просто по файфаю или тому же куаркоду будет походит оплата. Если шухер начнется в стране, то конечно все эти цифроденьги в миг испарятся, Орешником епнут по сервакам и все трилиарды баксов в труху !!! Ну и в обратку полетит соответственно . Еще жесть всех этих карточек и далее цифроденег, то что какой нить Сбер или Шмер, легко вам выдает статистику ваших же расходов за последние 5-10 лет ... можете легко там же посмотреть сколько денег вы оставили в Бристоле или КБ и сколько денег вам поступило и от кого .... Так что большой брат не дремлет, фиат им как кость в горле и уже давно. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 7 2024, 17:43) Фейкомет побежал за маянезом ... звучит как анекдот , и ведь сидит у монитора и потирает свои потные ручищи, яд в аптеке не кончился? Может вам лучше яда на НГ, что б уже наверняка встретить? ![]() ![]() это вы так Zelo припечатали ? ой, не могу.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:20 | |
![]() |