![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 6 2024, 21:02) Кстати, к Путину у меня есть претензии по всему. Но! Прекрасно понимаю, что он кукла с рукой в заднице, просто смотрящий по территории России, а потому тут он делает что хочет и что его душа пожелает. И мы, холопы и рабы, отданы ему на откуп, наша судьба не волнует путинских кукловодов, он тут бог, царь и герой. Несомненно. И именно это меня угнетает, печалит и пугает. ![]() Всё правильно, и за Бугором та же самая фигня, думаешь Пендостанские или Гейропейские презики не куклы насаженные? Везде все +- минус одинаково ... Я поэтому и говорю - всю власть монархии, что б хоть знать кому челобитную писать, что б знать кто котехон и самодержец !!! Угнетение меня то же долбало, как же так ... мы же избавились от тоталитарного коммунизма, теперь мы со Свободным миром !!! Демократия, эгалите, жвачка, бизнес , биржа эге гей и хали гали !!! Глядь .... а в мире в который мы стремились жесточайшая Олигархия и кастовое общество ... из-за железного занавеса этого же не видно было . ![]() ![]() Так что ... у патрициев - демократия, а у рабов - рабство !!! Все как во все времена. Весь этот мир, эта ойкумена - в веках была бардачным бардаком и будет, поэтому не надо угнетатся и печалится. Надо преисполнится мудрости и созерцать это фрактальное Подобие Царствия небесного !!! А война? Война закончится ... все войны заканчиваются ... и эта закончится ... потом начнется другая, все войны кем то начинаются ... война не повод грустить !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 6 2024, 21:57) На бадьяне не делал...А так всякие разные делал настойки. Иногда зайду в спецмагаз самогонщиков и покупаю там наборы разных настоек,в пакетиках...(зверобой,ерофеич,крымская,графская,вишнёвка и т.д....).для разнообразия. Из лучшего что запомнилось это делал на черноплодной рябине...вот это вещь! Её как раз нужно с осторожностью и понемногу пить...холестерин и давление снижает резко....но вкусная. На черноплодке - супер! Подтверждаю. Причём наставали 2 раза на тех же ягодах - всё шикарно вышло и по цвету и по вкусу. На втором месте хрен. Тонко дольками очищенную хреновину порезать и туда - тут тебе и цвет приятный, и вкус офигенный и лекарство от разных простуд и вирусов. Шикарная вещь! QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 22:02) А как проверить за платину? Первоисточник риа новости мамой клянётся, что рылся в данных американской статслужбы, а не зайти туда. Что прикольно, по данным той же риа весной 24 Америка увеличила экспорт в Россию на 41 процент и главным образом Россия закупала вакцины... 24й год ![]() Мож опять как бы ваши СМИ опять вас поимели? ! Попой не крути. риа... назови свой источник точных и чётких новостей и данных, где комар носа не подточит и без сомнения вера. А мы рассмотрим. Лефф чтоль? ![]() Или мож опять львом отмажешься? ![]() Посты редактировать не запарился, где понятно что было и успели прочитать? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 6 2024, 22:19) Ага..на алкофане посматриваю иногда рецепты..Этот наверно пропустил...потому что горькая наверно. Кстати,Андрей...ягоды амурского бархата с мая месяца по три штучки жевал натощак...ни дня не пропустил...и жена тоже. Вобщем эффекта нет...как был сахар высокий,так и остался...обоим не помогло. Сейчас три дня как забросили это дело.. может кому то и помогает,нам не помогло...буду сейчас новые таблетки жрать,что врач прописала. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,749 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 6 2024, 22:25) На черноплодке - супер! Подтверждаю. Причём наставали 2 раза на тех же ягодах - всё шикарно вышло и по цвету и по вкусу. На втором месте хрен. Тонко дольками очищенную хреновину порезать и туда - тут тебе и цвет приятный, и вкус офигенный и лекарство от разных простуд и вирусов. Шикарная вещь! на крыжовнике и черной смородине тоже офигительные напитки рекомендую -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 6 2024, 22:25) На черноплодке - супер! Подтверждаю. Причём наставали 2 раза на тех же ягодах - всё шикарно вышло и по цвету и по вкусу. На втором месте хрен. Тонко дольками очищенную хреновину порезать и туда - тут тебе и цвет приятный, и вкус офигенный и лекарство от разных простуд и вирусов. Шикарная вещь! Попой не крути. риа... назови свой источник точных и чётких новостей и данных, где комар носа не подточит и без сомнения вера. А мы рассмотрим. Лефф чтоль? ![]() Или мож опять львом отмажешься? ![]() Посты редактировать не запарился, где понятно что было и успели прочитать? ![]() Ну..с хреном то я в первую очередь делал... Самое лучшее средство,когда с зимней подлёдной рыбалки придёшь в избу,да печку протопишь... Тяпнешь соточку....в зеркало потом посмотришь....а рожа как фонарь!.. ![]() ..я в хреновуху ещё мёду немного добавляю. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 6 2024, 21:46) Да я не пью помногу уж давно... Если только изредка на копалках с ночёвкой ,с Андрюхой берём коньяку 0.5...но это редко. Моя доза обычно 40-50грамм...и то для чтоб снизить сахар. Так что я абсолютно не дегустатор алкоголя....для меня всё едино...но потребляю сейчас в основном своего производства..или дистилляты(коньяк,виски)...по особым случаям. Все правильно у меня в лафитничке ровно 30 г , по итогу три лафитничка 30х3 = 90 г всего. Но это можно каждый день такую дозу за ужином. Я лично каждый день не приучен, так что для меня раз в недельку самое то по 250-350 г , а если совсем не пить, то атеросклероз ушатает и крыша начнет шуршать шифером, так что по немногу надо пить. Виски дорого сечас, коньяка то же нет мягкого, настойки не люблю, самогон не где гнать, поэтому сечас в приоритете стала магазинная белая, но нормальную её то же приходится поискать, спирт обязалово альфа с других можно и призаболеть. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2024, 22:31) на крыжовнике и черной смородине тоже офигительные напитки рекомендую На чёрной смородине это если некрепкую делать и с сахаром.. Но это жена себе такую делает...мне нельзя...но вкусняшка реально. На крепком делать смородину мне не зашло...не то совсем как с добавлением сахара. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 6 2024, 22:25) Попой не крути. риа... назови свой источник точных и чётких новостей и данных, где комар носа не подточит и без сомнения вера. А мы рассмотрим. Лефф чтоль? ![]() Или мож опять львом отмажешься? ![]() Посты редактировать не запарился, где понятно что было и успели прочитать? ![]() Следи за лапами.... Я всего лишь усомнился в верности информации, а ты сразу попу,, подставил,, ![]() И кто вы, за кого ты прячешься? Льва завтра вечером смотри, притащу обязательно ![]() Что про редактирование, что ты не успел почитать? Напомнить кто ты!? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 6 2024, 22:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 23:37) Следи за лапами.... Я всего лишь усомнился в верности информации, а ты сразу попу,, подставил,, ![]() И кто вы, за кого ты прячешься? Льва завтра вечером смотри, притащу обязательно ![]() Что про редактирование, что ты не успел почитать? Напомнить кто ты!? ![]() Так я и не услышал от Гоу Веста за большого брата, на которого он ... молится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,115 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 22:37) Следи за лапами.... Я всего лишь усомнился в верности информации, а ты сразу попу,, подставил,, ![]() И кто вы, за кого ты прячешься? Льва завтра вечером смотри, притащу обязательно ![]() Что про редактирование, что ты не успел почитать? Напомнить кто ты!? ![]() Ты льву донатишь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,749 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 6 2024, 22:34) Все правильно у меня в лафитничке ровно 30 г , по итогу три лафитничка 30х3 = 90 г всего. Но это можно каждый день такую дозу за ужином. Я лично каждый день не приучен, так что для меня раз в недельку самое то по 250-350 г , а если совсем не пить, то атеросклероз ушатает и крыша начнет шуршать шифером, так что по немногу надо пить. Виски дорого сечас, коньяка то же нет мягкого, настойки не люблю, самогон не где гнать, поэтому сечас в приоритете стала магазинная белая, но нормальную её то же приходится поискать, спирт обязалово альфа с других можно и призаболеть. ![]() Мой дед выпивал ровно поллитру за 5 дней, по 100 гр в обед. И бабушка считала его конченным алкоголиком ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,894 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2024, 23:17) Мой дед выпивал ровно поллитру за 5 дней, по 100 гр в обед. И бабушка считала его конченным алкоголиком ![]() Прожил долго и счастливо, я полагаю? Как на той стопке моего прадеда ' не пей много, не пей мало, пей средственнно". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 6 2024, 23:22) Прожил долго и счастливо, я полагаю? Как на той стопке моего прадеда ' не пей много, не пей мало, пей средственнно". нормально жил, до 82-х лет пенсия в 120 руб позволяла а по маме прабабка дожила до 92-ти лет и до самой смерти курила "Беломор" это та. которая была начальником санитарного поезда в войну -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2024, 22:13) Потрясно. Все-то вы знаете, все-то вы видели... Потому не стесняйтесь расскажите нам про "старшего брата". Да-да, это тот самый "старший брат", на который вы батрачили очень долго, а потом еще полгода войны работали на ту же американскую компанию, и за ваши ше лямы, отсуженные старшему брату, сейчас идёт братоубийственная война между славянами, треть Курской отчекрыжили (по-вашему "флаговтык" ![]() И да, вы работали на "младшего брата", на его крышу в виде НАТО и штатов, а вот про "старшего брата" ну или "большого брата" никто точно не знает и не узнает никогда. Но догадываться и делать грамотные и чёткие выводы многие умеют. Жаль Неолита нет. Он всё это тоже давно прочухал и знал всю подноготную, обосновывая свои мысли ссылками и доками, которые не всем нравились. За то и пострадал. QUOTE(*Vostok* @ Dec 6 2024, 22:23) Всё правильно, и за Бугором та же самая фигня, думаешь Пендостанские или Гейропейские презики не куклы насаженные? Везде все +- минус одинаково ... Я поэтому и говорю - всю власть монархии, что б хоть знать кому челобитную писать, что б знать кто котехон и самодержец !!! Угнетение меня то же долбало, как же так ... мы же избавились от тоталитарного коммунизма, теперь мы со Свободным миром !!! Демократия, эгалите, жвачка, бизнес , биржа эге гей и хали гали !!! Глядь .... а в мире в который мы стремились жесточайшая Олигархия и кастовое общество ... из-за железного занавеса этого же не видно было . ![]() ![]() Так что ... у патрициев - демократия, а у рабов - рабство !!! Все как во все времена. Весь этот мир, эта ойкумена - в веках была бардачным бардаком и будет, поэтому не надо угнетатся и печалится. Надо преисполнится мудрости и созерцать это фрактальное Подобие Царствия небесного !!! А война? Война закончится ... все войны заканчиваются ... и эта закончится ... потом начнется другая, все войны кем то начинаются ... война не повод грустить !!! Во-первых, общаемся на "вы", ибо на "ты" я с вами не согласовывался. Правила и культуру общения соблюдайте. Во-вторых, я об этом и говорил, что все остальные страны тоже "куклы", а не только "гейропейские" так вами ненавидимые почему-то или ещё какие. И да, вы правы, где-то демократия, а где-то рабство. Так и есть. Куклам (смотрящим, типа Путина) отданы страны на своё личное потребство, где-то хорошо, а где-то плохо. И эти смотрящие сами рулят своим лохторатом, вот только дань все эти куклы/смотрящие должны исправно заносить в одни и те же ворота, чтобы не портить гешефт своим хозяевам. И тогда, только в этом случае, этим самым "куклам" их "паханы" дозволяют всё что угодно делать со своими холопами и рабами. В том числе и беспределить со своими крепостными, которые полностью бесправны и нихрена сделать не могут, а только возмущаться в интернетиках. На то и расчёт! Но кто-то своих рабов холит и лелеит, законы работают, даже президентов судят. А кто-то стрижёт, доит и нагибает своих холопов нещадно, а президент и его клика только насмехаются над бесправием своих рабов, прекрасно существуя в странах НАТО с лядями на яхтах и детьми в кембриджах и оксфордах. Смотрящие сами рулят на своих территориях/вотчинах/странах/уделах и т.д. Как встарь, ничего не изменилось. Только рулят не князьки. Но каждый князёк сам себе режиссёр, думает что он пуп земли, царь, бог и герой, не мне вам это объяснять. Вы знаете историю Руси. И уж точно не чай вы там пьёте, как вещали выше. Вы просто запойный алкоголик, который по синей дыне тут вечно машет тупой шашкой, неся непотребщину и ахинею от Орды до Вселенной, будучи переоубувшись когда-то в воздухе и поменяв окраску с белой на чёрную. Более лютого бреда, чем от вас - давно тут не читал. Уж извините за прямоту. По-другому не способен. ![]() И да, ваш Лавров - нерукопожатый, а его секретаршу Захарову лишили мальтийской визы накануне участия в заседании Совета глав министерств иностранных дел (СМИД) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Славный позор! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 22:37) Следи за лапами.... Я всего лишь усомнился в верности информации, а ты сразу попу,, подставил,, ![]() И кто вы, за кого ты прячешься? Льва завтра вечером смотри, притащу обязательно ![]() Что про редактирование, что ты не успел почитать? Напомнить кто ты!? ![]() Тебе напомнить, где ты назвал всех дебилами, но через 6 минут отредактировал почему-то? ![]() А теперь напомни кто я, прямо по-выделенному. ![]() Про верность инфы ты усомнился. Я тебе задал вопрос про твои верные и точные источники? Чего завилял задницей? Отвечай. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 7 2024, 00:30) Да-да, это тот самый "старший брат", на который вы батрачили очень долго, а потом еще полгода войны работали на ту же американскую компанию, и за ваши ше лямы, отсуженные старшему брату, сейчас идёт братоубийственная война между славянами, треть Курской отчекрыжили (по-вашему "флаговтык" ![]() И да, вы работали на "младшего брата", на его крышу в виде НАТО и штатов, а вот про "старшего брата" ну или "большого брата" никто точно не знает и не узнает никогда. Но догадываться и делать грамотные и чёткие выводы многие умеют. Жаль Неолита нет. Он всё это тоже давно прочухал и знал всю подноготную, обосновывая свои мысли ссылками и доками, которые не всем нравились. За то и пострадал. Т.е. в вашем понимании "старший брат" - это США. И вы на него усиленно наяриваете свой нефритовый стержень. Ну чо, бывает. Однако замечу, я вашу мелкую и тупую душонку ничем не обидел своим вопросом, а вас как обычно подорвало на обзывалки. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 6 2024, 23:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2024, 22:31) на крыжовнике и черной смородине тоже офигительные напитки рекомендую На крыже не пробовал, а на смороде - просто супер, много ставили! Тут черноплоддка со смородой ещё потягаются во вкусе. Примерно одинаково кайфово. ![]() QUOTE(genaikaNN @ Dec 6 2024, 22:34) Ну..с хреном то я в первую очередь делал... Самое лучшее средство,когда с зимней подлёдной рыбалки придёшь в избу,да печку протопишь... Тяпнешь соточку....в зеркало потом посмотришь....а рожа как фонарь!.. ![]() ..я в хреновуху ещё мёду немного добавляю. Мы с женой хреном (не хреновухой) вылечили непроходимый кашель после ковида. Просто жена тёрла на кухне свежий хрен, готовила его со свеклой, ну так, в банки закатывала, нанюхались оба, на следующий день ни следа от нехорошего послековидного кашля, который никак не хотел проходить даже после разных курсов лечения. Магия и волшебство! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 6 2024, 23:30) Да-да, это тот самый "старший брат", на который вы батрачили очень долго, а потом еще полгода войны работали на ту же американскую компанию, и за ваши ше лямы, отсуженные старшему брату, сейчас идёт братоубийственная война между славянами, треть Курской отчекрыжили (по-вашему "флаговтык" ![]() И да, вы работали на "младшего брата", на его крышу в виде НАТО и штатов, а вот про "старшего брата" ну или "большого брата" никто точно не знает и не узнает никогда. Но догадываться и делать грамотные и чёткие выводы многие умеют. Жаль Неолита нет. Он всё это тоже давно прочухал и знал всю подноготную, обосновывая свои мысли ссылками и доками, которые не всем нравились. За то и пострадал. Во-первых, общаемся на "вы", ибо на "ты" я с вами не согласовывался. Правила и культуру общения соблюдайте. Во-вторых, я об этом и говорил, что все остальные страны тоже "куклы", а не только "гейропейские" так вами ненавидимые почему-то или ещё какие. И да, вы правы, где-то демократия, а где-то рабство. Так и есть. Куклам (смотрящим, типа Путина) отданы страны на своё личное потребство, где-то хорошо, а где-то плохо. И эти смотрящие сами рулят своим лохторатом, вот только дань все эти куклы/смотрящие должны исправно заносить в одни и те же ворота, чтобы не портить гешефт своим хозяевам. И тогда, только в этом случае, этим самым "куклам" их "паханы" дозволяют всё что угодно делать со своими холопами и рабами. В том числе и беспределить со своими крепостными, которые полностью бесправны и нихрена сделать не могут, а только возмущаться в интернетиках. На то и расчёт! Но кто-то своих рабов холит и лелеит, законы работают, даже президентов судят. А кто-то стрижёт, доит и нагибает своих холопов нещадно, а президент и его клика только насмехаются над бесправием своих рабов, прекрасно существуя в странах НАТО с лядями на яхтах и детьми в кембриджах и оксфордах. Смотрящие сами рулят на своих территориях/вотчинах/странах/уделах и т.д. Как встарь, ничего не изменилось. Только рулят не князьки. Но каждый князёк сам себе режиссёр, думает что он пуп земли, царь, бог и герой, не мне вам это объяснять. Вы знаете историю Руси. И уж точно не чай вы там пьёте, как вещали выше. Вы просто запойный алкоголик, который по синей дыне тут вечно машет тупой шашкой, неся непотребщину и ахинею от Орды до Вселенной, будучи переоубувшись когда-то в воздухе и поменяв окраску с белой на чёрную. Более лютого бреда, чем от вас - давно тут не читал. Уж извините за прямоту. По-другому не способен. ![]() И да, ваш Лавров - нерукопожатый, а его секретаршу Захарову лишили мальтийской визы накануне участия в заседании Совета глав министерств иностранных дел (СМИД) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Славный позор! ![]() Сергей..Неолита ты тут упомянул... Недавно передачу по нашему ТВ смотрел...так там про Украину как всегда поминали....и даже карту показывали будущей раздербаненной Украины....и упоминали что земли их все проданы давно американским корпорациям,тем,про которые Неолит тут говорил ещё давно.. Про кукол поддерживаю на все 100...но добавлю,что и над *старшим братом*.,про которого мы не узнаем, есть ещё выше... Это тот кому душу продают вполне реально....тот кто правит этим миром и ведёт его к погибели. И ещё...вопрос ко всем...Никто не задумывался,почему Путин делает упор именно только на 4-х областях Украины?...две ещё вообще не начинали освобождать,а их уже засчитали нашими территориями.. А почему нет претензий к одесской,николаевской,сумской...и прочим?они ж тоже вроде как наши по праву?..малоросия. Не потому ли ,что в планах этих самых кукловодов эти четыре области и есть заранее обговорённая *награда* за всю эту катавасию?..та самая доля обговорённая заранее? Думаю не будет вскоре вообще никакой Украины.Разделят её всю по плану ранее назначенному. Так то я согласен..нацистов нужно давить в зародыше...СВО оправдано. но этот нацизм взрощен заранее...именно для того,чтобы сегодняшние события были. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2024, 23:45) Т.е. в вашем понимании "старший брат" - это США. И вы на него усиленно наяриваете свой нефритовый стержень. Ну чо, бывает. Однако замечу, я вашу мелкую и тупую душонку ничем не обидел своим вопросом, а вас как обычно подорвало на обзывалки. ![]() Вы совсем не поняли моего поста. Тугодумствуете? Напрасно. ![]() И это именно вы наяривали на США много лет, а не я. Лизали ботинки своим американским боссам ради зарплаты и своего долгостройного домика. Десятки лямов им отсудили, сами писали. А теперь к вам, патриоту, американские ракеты летят, которые как раз в том числе и вы спонсировали долгие годы ![]() США - это "младший брат", на кого вы и работали, о чём я чётко и ясно написал "вы работали на "младшего брата", на его крышу в виде НАТО и штатов, а вот про "старшего брата" ну или "большого брата" никто точно не знает и не узнает никогда. Но догадываться и делать грамотные и чёткие выводы многие умеют."© Вы же от "большого ума" и злости сразу на оскорбительного "мелкого и тупого" перешли, а это как первый признак бессилия. Вам бы поработать над аргументами и грамотными доводами, прежде чем бросаться в оскорбления и на личности переходить. А то выглядите, как ребёнок, который нагадил в песочнице, но говорит, что это не он, хотя сам очень любит копаться в этой самой песочнице. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 6 2024, 23:30) Да-да, это тот самый "старший брат", на который вы батрачили очень долго, а потом еще полгода войны работали на ту же американскую компанию, и за ваши ше лямы, отсуженные старшему брату, сейчас идёт братоубийственная война между славянами, треть Курской отчекрыжили (по-вашему "флаговтык" ![]() И да, вы работали на "младшего брата", на его крышу в виде НАТО и штатов, а вот про "старшего брата" ну или "большого брата" никто точно не знает и не узнает никогда. Но догадываться и делать грамотные и чёткие выводы многие умеют. Жаль Неолита нет. Он всё это тоже давно прочухал и знал всю подноготную, обосновывая свои мысли ссылками и доками, которые не всем нравились. За то и пострадал. Во-первых, общаемся на "вы", ибо на "ты" я с вами не согласовывался. Правила и культуру общения соблюдайте. Во-вторых, я об этом и говорил, что все остальные страны тоже "куклы", а не только "гейропейские" так вами ненавидимые почему-то или ещё какие. И да, вы правы, где-то демократия, а где-то рабство. Так и есть. Куклам (смотрящим, типа Путина) отданы страны на своё личное потребство, где-то хорошо, а где-то плохо. И эти смотрящие сами рулят своим лохторатом, вот только дань все эти куклы/смотрящие должны исправно заносить в одни и те же ворота, чтобы не портить гешефт своим хозяевам. И тогда, только в этом случае, этим самым "куклам" их "паханы" дозволяют всё что угодно делать со своими холопами и рабами. В том числе и беспределить со своими крепостными, которые полностью бесправны и нихрена сделать не могут, а только возмущаться в интернетиках. На то и расчёт! Но кто-то своих рабов холит и лелеит, законы работают, даже президентов судят. А кто-то стрижёт, доит и нагибает своих холопов нещадно, а президент и его клика только насмехаются над бесправием своих рабов, прекрасно существуя в странах НАТО с лядями на яхтах и детьми в кембриджах и оксфордах. Смотрящие сами рулят на своих территориях/вотчинах/странах/уделах и т.д. Как встарь, ничего не изменилось. Только рулят не князьки. Но каждый князёк сам себе режиссёр, думает что он пуп земли, царь, бог и герой, не мне вам это объяснять. Вы знаете историю Руси. И уж точно не чай вы там пьёте, как вещали выше. Вы просто запойный алкоголик, который по синей дыне тут вечно машет тупой шашкой, неся непотребщину и ахинею от Орды до Вселенной, будучи переоубувшись когда-то в воздухе и поменяв окраску с белой на чёрную. Более лютого бреда, чем от вас - давно тут не читал. Уж извините за прямоту. По-другому не способен. ![]() И да, ваш Лавров - нерукопожатый, а его секретаршу Захарову лишили мальтийской визы накануне участия в заседании Совета глав министерств иностранных дел (СМИД) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Славный позор! ![]() Хотите на вы, можно на вы - мне без разницы, просто кто тут уже по 15 лет чалится, это "Вы" уже как то и не культурно кажется звучит. Хотя по правилам, да как бы надо на Вы !!! ))) То что я совершенно трезвый это просто даже по стилю всем понятно, я вообще не особенный любитель этого дела, после полтинника люди употребляют без энтузиазма как в молодые годы ..... ![]() "И да, вы правы, где-то демократия, а где-то рабство." Нет никакой демократии (народовластия) нигде, её не было даже в Греческих полисах. Если вы олигархию в отличии от монархии считаете демократией .... ну в такой интерпретации может и можно согласится .... у олигархов там да демократия между собой - так как это каста, но всегда есть старший в роду, который как сказал - так и будет. Рабы 90 % всего населения земли и они везде есть и в олигархиях и в монархиях. Вообщем скучно сегодня, эльфы скатились на наливки ... Родину не обсирают почти ... значит их можно отвлекать периодически темами про бухло от их черного дела !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:46 | |
![]() |