![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 6 2024, 20:34) Неа, не угадали ))) Старлей... Читал, знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 6 2024, 20:48) Седне про Венеру лекцию Сурдина смотрел на трубе, температура на поверхности +520 градусов, атмосферка почти полностью из СО2 , исследована в сотни раз хуже Марса, говорят электронику никто под такие параметры не может сделать, единственные снимки поверхности сделанны Советскими автоматическими станциями в 70-е годы, когда компы были размером с двухкомнатную квартиру !!! Планетка под боком если что, вот такой сечас у нас уровень знаний о солнечной системе ... из-за демокраси ..... ![]() +520 градусов Фаренгейт, Цельсий. Какой смысл там высаживаться? Если Цельсий, то не пригодна совсем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,751 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2024, 20:50) Ждете договорняка? Я - нет. я тоже не жду а он будет в том или ином виде и я ничего уже давно не жду, просто наблюдаю все мои ожидания закончились в 2014-ом году ну еще немного было надежд в марте 22-го, до жестов доброй воли и воронки так и не поехали и пробку не создали -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 6 2024, 20:54) Какой вы кровожадный !!! 21 век на дворе ... сейчас сечь ничего не надо, нюхнул или глотнул не из той бутылочки водицы и все через недельку инфаркт !!! Всё тихо и технологично !!! Могут даже похоронить потом с почестями !!! ![]() Так эдак и в Средние века было. Капнут из нужной склянки и до свидания. Семейство Борджиа не даст соврать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 20:58) Вчера утром часть радиопередачи сев в машину зацепил, на Бфм, за золото, мол его акуительно много в космосе. Да там всего много, пока с нашим уровнем науки не рентабельно ничего оттуда таскать, по космосу уже с середины восмидесятых Земля топчется на месте, америкосы ток телескопы запустили на орбиту, любуемся на далекие галактики ... Когда можно под басню о демократиях обворовывать любую страну на планете - нафик этот Космос, так наверно думают. Лаврова который седне стебался над Карлом Такерсом ))) не слушали? цитирую : " Мы не видим никак причин, что бы Россия и США не могут сотрудничать ради ... Вселенной !!!" Мне это Вселенная в его словах, прям ухо резануло, ну думаю перевод левый ... наверно там Пис какой нить в английском ... но нет там именно Юниверсал .... Случайно это он ляпнул? ))) Не думаю ... Лавров точно Наш - Гардариканец !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2024, 21:08) я тоже не жду а он будет в том или ином виде и я ничего уже давно не жду, просто наблюдаю все мои ожидания закончились в 2014-ом году ну еще немного было надежд в марте 22-го, до жестов доброй воли и воронки так и не поехали и пробку не создали А чем договорняк по вашему отличается от переговоров, про которые все СМИ, и наши и чужие все уши прожужжали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,001 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 20:20) Кстати о грамотности ![]() А вдруг ![]() Володь, про Силыча слыхать чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 6 2024, 21:03) Старлей... Читал, знаю ![]() ))) Старлей стоит на НГ, у меня вообще бутылки годами стоять могут. ))) Не верите могу дыхнуть !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2024, 22:08) я тоже не жду а он будет в том или ином виде и я ничего уже давно не жду, просто наблюдаю все мои ожидания закончились в 2014-ом году ну еще немного было надежд в марте 22-го, до жестов доброй воли и воронки так и не поехали и пробку не создали Денацификация, демилитаризация, нейтральный статус. Через эту призму рекомендую оценивать все действия по окончанию СВО. А не исходя из личной неприязни к ВПР. Тогда хоть это будет непредвзято. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,751 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 6 2024, 21:18) А чем договорняк по вашему отличается от переговоров, про которые все СМИ, и наши и чужие все уши прожужжали? договорняк это и есть результат переговоров, который кому-то выгоден, а кому-то не очень про переговоры наши начали вещать прям сразу после начала и в особенности после жестов доброй воли, когда их в очередной раз на... обманули... а ихние совсем недавно включились, потому как Украине нужна передышка и перегруппировка результат договорняков наглядно продемонстрирован в Сирии -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2024, 21:23) Денацификация, демилитаризация, нейтральный статус. Через эту призму рекомендую оценивать все действия по окончанию СВО. так я и написал - ждемс... а про демилитаризацию и денацификацию вы серьезно ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 6 2024, 21:20) ))) Старлей стоит на НГ, у меня вообще бутылки годами стоять могут. ))) Не верите могу дыхнуть !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера купил этого Старлея 0.5...330 р. у нас в Бристоле.. Есть и 0.25 и 0.75 Сейчас открыл и отхлебнул под солёный груздик..40грамм как обычно для аппетиту.. В водках не разбираюсь...водка и водка...у меня самогонка лимонная всё же лучше.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 6 2024, 21:14) Да там всего много, пока с нашим уровнем науки не рентабельно ничего оттуда таскать, по космосу уже с середины восмидесятых Земля топчется на месте, америкосы ток телескопы запустили на орбиту, любуемся на далекие галактики ... Когда можно под басню о демократиях обворовывать любую страну на планете - нафик этот Космос, так наверно думают. Лаврова который седне стебался над Карлом Такерсом ))) не слушали? цитирую : " Мы не видим никак причин, что бы Россия и США не могут сотрудничать ради ... Вселенной !!!" Мне это Вселенная в его словах, прям ухо резануло, ну думаю перевод левый ... наверно там Пис какой нить в английском ... но нет там именно Юниверсал .... Случайно это он ляпнул? ))) Не думаю ... Лавров точно Наш - Гардариканец !!! ![]() Вроде как доказали что всё золото на земле прилетевшее, а сча очень много прилетит ![]() https://www.nature.com/articles/s41586-023-...r=www.space.com -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 6 2024, 21:09) Так эдак и в Средние века было. Капнут из нужной склянки и до свидания. Семейство Борджиа не даст соврать... Да отравления с испокон веку практиковались, думаете за тысячу лет до Борджия в какой нить древней Греции или Персии было по другому ? Тут у нас все одно нравы помягчали, собачек то бездомных не хотят на мех пускать, стерилизуют и опять в город выпускают ... плюс сечас средства есть такие, что ни одна лаборатория ни при каком вскрытии не обнаружит следы яда, так что пользуйся не хочу ... Осталась конечно казнь в таких демократиях как Пендостан или Китай ... но то дикие демокраси ... что с них взять? .... -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2024, 22:28) так я и написал - ждемс... а про демилитаризацию и денацификацию вы серьезно ? ![]() Вполне. UPD Иначе такое не закончится: QUOTE ВСУ впервые атаковали Крымский мост новейшими польскими БЭКами "Гавия" — их активно испытывали в середине ноября. По данным Mash, ВС РФ уничтожили надводные дроны с вертолётов и высокоскоростных катеров "Раптор". 6 декабря в 4:50 утра зафиксировали пять безэкипажных катеров в акватории Чёрного моря, которые двигались из Одессы, а в 5:17 — уже перекрыли движение по Крымскому мосту. ВСУ использовали сразу несколько типов БЭКов: быстрые разведчики, дроны прикрытия с пулемётами и тепловизорами и ударные — те, что оснащены боевой частью. В их числе безэкипажные катера Magura-V5 и Sea Baby. До Крымского моста должно было дойти не менее 10 единиц. Около 9 утра авиация ЧФ осуществляла объективный контроль акватории Чёрного моря в районе Крымского моста и керченских портов. С помощью обломков дронов определили их принадлежность к новейшей польской погружной автономной системе "Гавия", разработанной компанией Enamor по лицензии американской Teledyne Technologies. Аппараты почти сразу поставили Украине после испытания в Гдыне 18 ноября. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 6 2024, 21:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,117 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 6 2024, 20:34) А хранцузская ? Там правительство через три месяца после назначения - лесом пошло, теперь или Макрошу в отставку или он до лета с парламентом будет воевать, страна в таком виде - считай без власти !!! во понимаю вам не чем заняться и беспокоитесь об этом. вам дико наверное что в странах не все на одного человека завязано и существует система? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 6 2024, 21:29) Вчера купил этого Старлея 0.5...330 р. у нас в Бристоле.. Есть и 0.25 и 0.75 Сейчас открыл и отхлебнул под солёный груздик..40грамм как обычно для аппетиту.. В водках не разбираюсь...водка и водка...у меня самогонка лимонная всё же лучше.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,632 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 6 2024, 21:36) ![]() ![]() После баньки да бутерка с икоркой и без водки уснешь как дттё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 6 2024, 20:06) Я же говорю, может отменили потом. Но были. И брат в 1994-м пошëл на 1,5 года. Я ещë на память не жалуюсь. ![]() В 94 в марте призывался, 3 числа вроде. Срок службы был 1, 5 года. Причем ровно 365 дней + половина 183 дня Тк в отпуск не отпустили то минус 10 дней от срока. Я знал день своего дембеля день в день, примерно на половине срока. ![]() Мой призыв был последний 1,5 года. Последующим, даже тем кто поизывался на 1,5 года добали до 2 лет. Обидно им было, конечно. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 6 2024, 21:36) ![]() ![]() Да я не пью помногу уж давно... Если только изредка на копалках с ночёвкой ,с Андрюхой берём коньяку 0.5...но это редко. Моя доза обычно 40-50грамм...и то для чтоб снизить сахар. Так что я абсолютно не дегустатор алкоголя....для меня всё едино...но потребляю сейчас в основном своего производства..или дистилляты(коньяк,виски)...по особым случаям. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:59 | |
![]() |