![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,750 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 16:11) Патриоты они такие, сами себя патриотами называют, а как кто их обзовёт патриотами, так обижаются. Вот такое поколение управленцев и их девочек дизайнеров выросло в стране, ещё и не такое увидим по мере ухудшения обстановки. Следующий раз видео надо снимать, страна должна знать своих,, героев,,. Ну, а что ты хочешь от жертв егэ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,750 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2024, 16:19) Вообще, интересная тема. Да, я учился в школе бесплатно. И , допустим, в институте (не все уже, за своего балбеса я сам плачу). Вопрос. И сколько я теперь "стране" должен? Я вот 20 лет работаю совершенно по "белому". Все налоги плачу. И сколько же я все обязан кому-то? Может, с какого-то момента уже мне обязаны - за многолетний труд, за то , что я развивался сам еще много лет и приносил своим трудом все больше пользы этой стране. Или что, до пенсии все "обязан" чем-то кому-то? Чего скажите? Так это у Настрела надо спросить. А то получается он пашет, он налоги платит и только вопросы налево, на права раскидывает. По чему не в окопе. А я 35 лет уже отпахал и тоже думаю, что и на мои налоги кто то вырос и тоже что то должен отдать Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 6 2024, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 16:22) Ну, а что ты хочешь от жертв егэ Там тетки сидят от 50 до бесконечности, какие жертвы ЕГЭ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 16:26) Так это у Настрела надо спросить. А то получается он пашет, он налоги платит и только вопросы налево, на права раскидывает. По чему не в окопе Сам же зацепил, а теперь недоволен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 16:26) Там тетки сидят от 50 до бесконечности, какие жертвы ЕГЭ? ![]() Тогда там тебя реально уважают. Если бабенка в полтинник такое себе позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 16:30) Тогда там тебя реально уважают. Если бабенка в полтинник такое себе позволяет. Так я ж не за себя пришел просить, значит там армию так уважают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2024, 16:19) Вообще, интересная тема. Да, я учился в школе бесплатно. И , допустим, в институте (не все уже, за своего балбеса я сам плачу). Вопрос. И сколько я теперь "стране" должен? Я вот 20 лет работаю совершенно по "белому". Все налоги плачу. И сколько же я все обязан кому-то? Может, с какого-то момента уже мне обязаны - за многолетний труд, за то , что я развивался сам еще много лет и приносил своим трудом все больше пользы этой стране. Или что, до пенсии все "обязан" чем-то кому-то? Чего скажите? Один раз родился на шарике и на тебе, и справочку, и бирочку на ножку, политики приписали к родине, научили учиться, паспортом наградили, вперёд отрабатывай за то что тебе разрешают тут жить, работать и умереть ( за землю заплатишь учти). Родителям должен, не просто так на Руси младший с стариками оставался, детей поднять, внуков успеть побаловать они это дольше всех помнит будут. Остальным по мере душевных порывов и по мере возможностей. Жена не кровная родственница если что ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 6 2024, 16:36 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 16:33) Так я ж не за себя пришел просить, значит там армию так уважают Че не додумался им от лица расквартированного командования медаль за заслуги пообещать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 6 2024, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,460 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2024, 13:11) Моисея-2 ? чтоб лет 20 по пустыне.уж лучше https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14751 чтоб сразу ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 16:50) Че не додумался им от лица расквартированного командования медаль за заслуги пообещать. ![]() ![]() Какой генератор, конверт зажлобили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,645 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 872 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 16:26) Так это у Настрела надо спросить. А то получается он пашет, он налоги платит и только вопросы налево, на права раскидывает. По чему не в окопе. А я 35 лет уже отпахал и тоже думаю, что и на мои налоги кто то вырос и тоже что то должен отдать Вы пенсию получаете? Так это, в том числе, и от настрела вам перепадает... Вообще, заметил, вы как то лично неприязненно к настрелу настроены. Прям вот желчно. В каждом с ним диалоге стараетесь ,,ущипнуть,,. То он пашет не так, то земли у него мало для таких урожаев, то, оказалось много, но у селян выкуплено, то комбайн не такой... Что то личное или просто зависть? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 6 2024, 17:01) Вы пенсию получаете? Так это, в том числе, и от настрела вам перепадает... Вообще, заметил, вы как то лично неприязненно к настрелу настроены. Прям вот желчно. В каждом с ним диалоге стараетесь ,,ущипнуть,,. То он пашет не так, то земли у него мало для таких урожаев, то, оказалось много, но у селян выкуплено, то комбайн не такой... Что то личное или просто зависть? Зависть, которая постепенно перерастает в злобу, а злобная зависть в стукачество ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 16:26) Так это у Настрела надо спросить. А то получается он пашет, он налоги платит и только вопросы налево, на права раскидывает. По чему не в окопе. А я 35 лет уже отпахал и тоже думаю, что и на мои налоги кто то вырос и тоже что то должен отдать Оттадут...обязательно оттадут. Как и мне...тоже отпахал 40 лет...и получил пенсию 11.600рублей. Вам немного побольше отдадут...аж!!! тыщ пятнадцать назначат пенсию...или чуть побольше даже.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 6 2024, 17:05) Оттадут...обязательно оттадут. Как и мне...тоже отпахал 40 лет...и получил пенсию 11.600рублей. Вам немного побольше отдадут...аж!!! тыщ пятнадцать назначат пенсию...или чуть побольше даже.. ![]() QUOTE(НикК @ Dec 6 2024, 12:19) Пока Вы до рынка не дочухали, подброшу ещё инфы для опроса на вашем рынке. Как поживают наши пенсионеры? Вы знаете, неплохо. Тут Финуслуги статистикой поделились. Пенсионеры любят и ценят вклады. 15,4% вкладчиков – пенсионеры. Средний размер депозита у пенсионера – 507 233 ₽, что на 17% выше, чем у остальных пользователей платформы. Тут оговоримся, что речь о статистике Финуслуг. Это финансовый маркетплейс, созданный Московской биржей по инициативе Банка России. Включен в реестр операторов финансовых платформ. Через него можно открывать вклады в различных банках нашей с вами Федерации, не выходя из дома. Даже если этот дом находится в любой точке мира за пределами нашей Федерации. Так вот, возвращаясь к пенсионерам. Пенсионеры в основном открывают несколько вкладов на общую сумму в 1 966 769 ₽. Самый большой депозит за всю историю Финуслуг у вкладчика-пенсионера в Москве – 21,3 млн ₽. Самым популярным банком среди вкладчиков-пенсионеров стал МКБ. У него 34,3% клиентов старшего возраста. На втором месте расположился Росбанк с 25,3%, замкнул тройку лидеров Банк Дом.рф — 7,4%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 6 2024, 17:01) Вы пенсию получаете? Так это, в том числе, и от настрела вам перепадает... Вообще, заметил, вы как то лично неприязненно к настрелу настроены. Прям вот желчно. В каждом с ним диалоге стараетесь ,,ущипнуть,,. То он пашет не так, то земли у него мало для таких урожаев, то, оказалось много, но у селян выкуплено, то комбайн не такой... Что то личное или просто зависть? Я тут другое чутка заметил. Настрела подкалываю так как сам это вме прошел. А вот вам чего неймется это вопрос. И на будущее с Настрелом мы как нибудь сами порешанм без третих лиц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 16:33) Так я ж не за себя пришел просить, значит там армию так уважают Ты же не с автоматом зашёл. Они ещё рядом пока разрывов не слышали, а в ящике поди страшного ничего не показывают. Пока не уважают, пока далеко, потом молиться будем на защитников. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 17:04) Зависть, которая постепенно перерастает в злобу, а злобная зависть в стукачество ![]() Встряхнись какая в пень зависть и злоба. С сохой ни когда богатым не станешь. Я доработался, что на четвереньках в сортир ползал. Но иожет и к лучшему что так случилось. Дл сих рор бы наверное в навозе ковырялся. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 6 2024, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 17:14) Ты же не с автоматом зашёл. Они ещё рядом пока разрывов не слышали, а в ящике поди страшного ничего не показывают. Пока не уважают, пока далеко, потом молиться будем на защитников. Меньше 15 км до границы, Фабы роняют, снаряды падают, беспилотники каждую ночь жужжат и все поля ими усеяны, грохочет каждый день. Уже фпв начали долетать. Думается этого достаточно чтоб что то понять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 17:15) Встряхнись какая в пень зависть и злоба. С сохой ни когда богатым не станешь. Не соглашусь. Может и налички не будет, но активами обрастаешь очень быстро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Dec 6 2024, 17:21) Не соглашусь. Может и налички не будет, но активами обрастаешь очень быстро В мое время гемором можно было только обрасти. Все таки санкции чутка сработали в сторону аграриев |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:40 | |
![]() |