![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,757 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 5 2024, 23:15) Можно было бы еще и свой замечательный курорт иметь.Море,древние города для экскурсий.Эхх. ![]() чем Северная Корея не курорт ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 6 2024, 00:17) Дикарей как блох,никаких орешников не хватит. через перевалы дорог скока? есть узкие места... но вааще всё не есть гуд ... надо междуусоб среди дикарей мутить ... но времени нет ... опять СВР проспало? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,900 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Хинштейна назначили врио губернатора Курской области. Профессиональный депутат с "свинцовой жопой" и область в состоянии чс. Что-то будет.
Нда, чудны дела творятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,757 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 5 2024, 23:24) Хинштейна назначили врио губернатора Курской области. Профессиональный депутат с "свинцовой жопой" и область в состоянии чс. Что-то будет. Нда, чудны дела творятся ничего хорошего про Хинштейна сказать не могу к сожалению ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2024, 00:21) чем Северная Корея не курорт ? ![]() Владивосто южнее Одессы, но есть нюансы ... QUOTE(gogench @ Dec 6 2024, 00:24) Хинштейна назначили врио губернатора Курской области. Профессиональный депутат с "свинцовой жопой" и область в состоянии чс. Что-то будет. Нда, чудны дела творятся Если не фейк, не самое плохое назначение... имхо... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,900 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2024, 23:29) ничего хорошего про Хинштейна сказать не могу к сожалению ![]() Я ж говорю - профессиональный депутат Рот закрыл - рабочее место убрано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Велихов ...
![]() Вспомнилось "Мимино" ... Волохов, тот самый... надо же, 1935 г.р., а по фильму - язык не повернётся сказать, что прототип не фронтовик по возрасту ... светлая память ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,118 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2024, 23:19) ну базы то нам нужны как минимум в разных частях света иначе никак свое присутствие не обозначить хотя если есть базы, то нужны и аэродромы соответственно нужны и корабли и самолеты, с которыми реально бяда-бяда ![]() вот в Никарагуа что-то мутят Орешников там насажать хотят https://topcor.ru/54208-zadacha-dlja-oreshn...etnye-bazy.html Никарагуа ещё покойный союз мутил что-то освободительно-революционное. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 6 2024, 08:42) Никарагуа ещё покойный союз мутил что-то освободительно-революционное. Союз где только не мутил, всем помогал плыть, а сам утоп. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,118 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 09:03) Союз где только не мутил, всем помогал плыть, а сам утоп. Ну а чё, дорожка протоптана, грабли почищены, путь знаком🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,024 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 6 2024, 12:09) Ну а чё, дорожка протоптана, грабли почищены, путь знаком🤣 Не почищены, ябсказал - отлиты новые, чугуниевые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,582 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2024, 23:21) чем Северная Корея не курорт ? ![]() Несколько месяц назад мониторил, насколько помню цены там были я е....у. Смысла пока нет, если не будет дешевле хургады раза в полтора то делать там нехер Сообщение отредактировано Frontier++: Dec 6 2024, 12:33 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 6 2024, 12:09) Ну а чё, дорожка протоптана, грабли почищены, путь знаком🤣 Надо найти того кто знает новый путь и заставить его нас вести в светлое будущее ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Dec 6 2024, 12:32) Несколько месяц назад мониторил, насколько помню цены там были я е....у. Смысла пока нет, если не будет дешевле хургады раза в полтора то делать там нехер А вьетнам счас как? Он одно время был прям дешевый. + там русских вроде как сильно любят. Хургада, мургада.... чем вам РФ не угодил. Я уже пол центральной части на машине объездил. от МСк на север до Петрозаводска, на восток до Казани, на запад до Пскова, на юг - до моря. И был по всем направлениям только в 10% мест, которые не безынтересно посетить. А еще можно за Казань - на Урал и с него в сторону Каспия. На юге.... да там куча городов. Я только осмысленно Краснодар "взял", да Ростов за сутки оббежал + Тамбов сутки. Там еще южных + Кавказ - лет 10 можно потратить. На север - тоже простор. До Мурманска, Архангельска, белое море. На запад - Калининград как минимум + беларусь с замками. Я если еще за урал.... там и жизни не хватит все посетить - посмотреть. Сообщение отредактировано gogench: Dec 6 2024, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 12:40) Надо найти того кто знает новый путь и заставить его нас вести в светлое будущее ![]() Хорошая мысля, кстати. Только не заставить - уговорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 6 2024, 12:45) Хорошая мысля, кстати. Только не заставить - уговорить. Для начала найдите того, чей путь совпадает с вашими мриями ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 6 2024, 12:40) Надо найти того кто знает новый путь и заставить его нас вести в светлое будущее ![]() Моисея-2 ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,641 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2024, 12:44) А вьетнам счас как? Он одно время был прям дешевый. + там русских вроде как сильно любят. Хургада, мургада.... чем вам РФ не угодил. Я уже пол центральной части на машине объездил. от МСк на север до Петрозаводска, на восток до Казани, на запад до Пскова, на юг - до моря. И был по всем направлениям только в 10% мест, которые не безынтересно посетить. А еще можно за Казань - на Урал и с него в сторону Каспия. На юге.... да там куча городов. Я только осмысленно Краснодар "взял", да Ростов за сутки оббежал + Тамбов сутки. Там еще южных + Кавказ - лет 10 можно потратить. На север - тоже простор. До Мурманска, Архангельска, белое море. На запад - Калининград как минимум + беларусь с замками. Я если еще за урал.... там и жизни не хватит все посетить - посмотреть. Ну так тут же ехать надо, а там пару недель все включено на пляже валяться. Это мне так большенство знакомых отвечает когда спрашиваю хрен ли вы туда претесь. Я так на машине до Бухары был доехал. Казахстан пересек вдоль и поперек. В Беловежскую Пущу как в зоопарк ездили. В России херова туча интиресных мест,так нет прутся за всякими приключениями. Три дня там с поносом сидят, потом еще сутками сидят ждут вылета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 6 2024, 12:44) А вьетнам счас как? Он одно время был прям дешевый. + там русских вроде как сильно любят. Хургада, мургада.... чем вам РФ не угодил. Я уже пол центральной части на машине объездил. от МСк на север до Петрозаводска, на восток до Казани, на запад до Пскова, на юг - до моря. И был по всем направлениям только в 10% мест, которые не безынтересно посетить. А еще можно за Казань - на Урал и с него в сторону Каспия. На юге.... да там куча городов. Я только осмысленно Краснодар "взял", да Ростов за сутки оббежал + Тамбов сутки. Там еще южных + Кавказ - лет 10 можно потратить. На север - тоже простор. До Мурманска, Архангельска, белое море. На запад - Калининград как минимум + беларусь с замками. Я если еще за урал.... там и жизни не хватит все посетить - посмотреть. да много мест куда можно поехать отдохнуть вот у меня один приятель пол-года прожил в Азербайджане просто в восторге... от цен, от отношения, от пляжей и так далее он там забухал конкретно, поэтому его семье отправлять экспедицию для перевозки тела на Родину ![]() весной, говорит, опять уеду у нас с ними безвиз до 90 дней квартира 2,5-5 тысяч фрукты-овощи, шашлык-машлык... и гастеров нет ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,951 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 6 2024, 13:18) Ну так тут же ехать надо, а там пару недель все включено на пляже валяться. Это мне так большенство знакомых отвечает когда спрашиваю хрен ли вы туда претесь. Я так на машине до Бухары был доехал. Казахстан пересек вдоль и поперек. В Беловежскую Пущу как в зоопарк ездили. В России херова туча интиресных мест,так нет прутся за всякими приключениями. Три дня там с поносом сидят, потом еще сутками сидят ждут вылета. Если с маленьким ребенком,почему бы и не повалятся позагорать на юге,на хорошем пляже,с чистотой и нетолкучкой.Фруктов погрызть.Что допустим 5-7 летке предложить-нахрен вам с мамой теплое море и загар,свежие фрукты и прочее,давайте я вас в отпуске потаскаю по морозу и снегу,покажу вам за тысячу километров точно такие же сосны и елки,расскажу что этот дворец построил тот и то.Вместо слона и крокодила я тебе доча покажу собаку и лося.Очень занимательная программа для ребенка. Может для взрослых и здорово по России поездить,мелким это зачем? Есть деньги-дуешь в Тай,нет денег,рассказываешь всем как это круто посмотреть на елки только в тысяче км от дома. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:36 | |
![]() |