![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 3 2024, 21:57) А ну не псиxуй(ситр) Совершенно спокоен. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2024, 21:58) Смена парадигмы? ![]() ![]() Почитайте предысторию. И не будет вопросов. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 22:02) Совершенно спокоен. А быковал чего? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 3 2024, 21:58) Заметно. Как попарились? Смотрю выводов не сделали. Абонемент захотели? -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,068 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 22:00) Спасибо за заботу. Так то мне вторая половина шестого десятка . И про моих внуков я вам не буду рассказывать. А зря, хорошая тема, вот чем нужно гордиться, всяко лучше чем чужие умы измерять и дешёвыми понтами кидаться. У меня четверо, надеюсь, что только пока. ![]() ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 3 2024, 22:04) А быковал чего? В каком месте? Не заметил, честно говоря. Некто Ситр правила попутал, тыкать стал. Это было. А вот где я быковал? Вопрос.... -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Dec 3 2024, 22:05) А зря, хорошая тема, вот чем нужно гордиться, всяко лучше чем чужие умы измерять и дешёвыми понтами кидаться. У меня четверо, надеюсь, что только пока. ![]() ![]() Ну извините-личное предпочитаю оставлять в семье. Гордиться есть чем, но это не для широкой аудитории. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 21:43) Юноша, киздуйте в свой саксаульник. К таким же унылым, как и вы. Там у вас раздолье. Что вы у нас тут забыли? QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 22:06) В каком месте? Не заметил, честно говоря. Некто Ситр правила попутал, тыкать стал. Это было. А вот где я быковал? Вопрос.... Сча заметил? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,785 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Не вижу всех постов и перлов, только в цитатах. Но достаточно, чтобы понять, что накопилось у человека от долгого воздержания... Не стоило бы так резко выплëскивать содержимое... Вредно. Некоторые по чуть-чуть стравливают, хотя тоже не приветствую. Надо больше позитива, всë-таки нести окружающим. Сам стараюсь. С уважением ко всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 23:03) Почитайте предысторию. И не будет вопросов. Гм... неуважительно относящийся к оппонентам требует к себе уважительного отношения и еще Правилами тут размахивает. С Тобой все понятно, дядя. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 3 2024, 22:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 3 2024, 22:08) Не вижу всех постов и перлов, только в цитатах. Но достаточно, чтобы понять, что накопилось у человека от долгого воздержания... Не стоило бы так резко выплëскивать содержимое... Вредно. Некоторые по чуть-чуть стравливают, хотя тоже не приветствую. Надо больше позитива, всë-таки нести окружающим. Сам стараюсь. С уважением ко всем! ![]() Забей, каждый делится с людьми своим содержимым. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 22:04) Как попарились? Смотрю выводов не сделали. Абонемент захотели? Хм,хм. Позвольте отвечу Вам цитатой: "А ремни яйца не жмут?" -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 3 2024, 22:08) Сча заметил? Это к одному персонажу были вопросы? Или к двум? -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 3 2024, 23:10) Забей, каждый делится с людьми своим содержимым. Сегодня у одного "каждого" как-то уж совсем... получилось. Походу пора подавать команду: "Газы!!!" ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 3 2024, 22:08) Не вижу всех постов и перлов, только в цитатах. Но достаточно, чтобы понять, что накопилось у человека от долгого воздержания... Не стоило бы так резко выплëскивать содержимое... Вредно. Некоторые по чуть-чуть стравливают, хотя тоже не приветствую. Надо больше позитива, всë-таки нести окружающим. Сам стараюсь. С уважением ко всем! ![]() Если добавлено последнее предложение-то можно писать всё, что угодно в предыдущих? -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 22:10) Это к одному персонажу были вопросы? Или к двум? Попой не виляй, знаток правил. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2024, 22:08) Гм... неуважительно относящийся к оппонентам требует к себе уважительного отношения и еще Правилами тут размахивает. С Тобой все понятно, дядя. ![]() Можно цитату-где именно я требовал уважительного отношения ко мне? И да-ещё один тыкальщик делает ясной картину отношения админа к персонажам, резвящимся в данной теме. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 3 2024, 22:10) Хм,хм. Позвольте отвечу Вам цитатой: "А ремни яйца не жмут?" Можно узнать-откуда сия цитата? Не слышал данного афоризма. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 3 2024, 21:39) Опа, тут снова пытаются решать, кому куда ходить, где что писАть? Это точно Флудильня? ![]() они за Корею порешать не в состоянии соскуфились. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 22:13) Можно цитату-где именно я требовал уважительного отношения ко мне? И да-ещё один тыкальщик делает ясной картину отношения админа к персонажам, резвящимся в данной теме. Шашечка то ваша, которой размахиваете, с гардой? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:48 | |
![]() |