![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 21:40) Мощно задвинули. Для самого себя. Комментарии более развёрнутые будут? Зачем? Каждый может развернуть в меру своих фантазий. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,259 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 21:40) Мощно задвинули. Для самого себя. Комментарии более развёрнутые будут? Скорее теги - "жаба, сало, самогон, Лев, лошары..." ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 21:43) Юноша, киздуйте в свой саксаульник. К таким же унылым, как и вы. Там у вас раздолье. Что вы у нас тут забыли? У кого у вас? Ты кто такой? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 3 2024, 21:44) Скорее теги - "жаба, сало, самогон, Лев, лошары..." ![]() Лови мышей. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 3 2024, 22:44) Скорее теги - "жаба, сало, самогон, Лев, лошары..." ![]() А какжешь "тараканы"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 3 2024, 21:44) Зачем? Каждый может развернуть в меру своих фантазий. Хорошая позиция. Кизданул-и в кусты. И все пусть думают, что кизданувший хотел сказать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 21:46) Хорошая позиция. Кизданул-и в кусты. И все пусть думают, что кизданувший хотел сказать. Думать не больно, не бойся. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 3 2024, 21:45) У кого у вас? Ты кто такой? Вроде бы не к вам было обращение. И к чему тут тыканье? Я понимаю, что от вас ожидать чего-то интеллектуального не стоит. Но всё же следите за собой и соблюдайте правила форума. А натыкать и я могу без проблем. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,068 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 21:39) Ума вам эти ваши все телодвижения не прибавили. Увы(((. Судя по вашим высказываниям в данной теме-ваши все в@ебывания и беготня отнюдь не прибавили рассудительности и понимания происходящего. А то, что вам уже пошёл седьмой десяток-так и вовсе ни о чём не говорит. Не даром есть пословица-Не всегда мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни. Ну, раз вы такой умный и решили перейти на личность и обсудить мои умственные способности, перечитайте для начала подпись у Барсофф. А потом подумайте, если действительно есть чем, почему я писал исключительно о себе, а вы пишете обо мне. Только вот уверен не дойдёт, поэтому прошу пройти в сад. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 3 2024, 21:47) Думать не больно, не бойся. Спасибо за разрешение. Но оно мне не требуется, когда я хочу что-то написать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 21:48) Вроде бы не к вам было обращение. И к чему тут тыканье? Я понимаю, что от вас ожидать чего-то интеллектуального не стоит. Но всё же следите за собой и соблюдайте правила форума. А натыкать и я могу без проблем. Поучи жену щи варить(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Dec 3 2024, 21:48) Ну, раз вы такой умный и решили перейти на личность и обсудить мои умственные способности, перечитайте для начала подпись у Барсофф. А потом подумайте, если действительно есть чем, почему я писал исключительно о себе, а вы пишете обо мне. Только вот уверен не дойдёт, поэтому прошу пройти в сад. ![]() Читал. И не раз. И когда он был в бане, и когда из неё вышел. А уверены вы или нет-меня совершенно не интересует. Ибо есть вы никто и звать вас никак. Лично для меня. Абсолютно никчёмная личность на седьмом десятке. Сообщение отредактировано Дубровин: Dec 3 2024, 21:52 -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 3 2024, 21:50) Поучи жену щи варить(с) Чудик. Иди далеко и надолго. Тыкать будешь своей жене. Я кнопку жать не буду, но проверю, сидит тут один админ просто как юзер или нет. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 21:53) Чудик. Иди далеко и надолго. Тыкать будешь своей жене. Я кнопку жать не буду, но проверю, сидит тут один админ просто как юзер или нет. Раз он тебя за,, киздуй,, не забанил, то толи его нет, толи похрен ему. Надеешься кто то придэ.... Сообщение отредактировано sitr: Dec 3 2024, 21:56 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 3 2024, 21:55) Раз он тебя за,, киздуй,, не забанил, то толи его нет, толи похрен ему. Чудовище, хоть ты и белый рус, но учи русская языка. А то тебя и понять нет никакой возможности. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,068 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 21:51) Читал. И не раз. И когда он был в бане, и когда из неё вышел. А уверены вы или нет-меня совершенно не интересует. Ибо есть вы никто и звать вас никак. Лично для меня. Абсолютно никчёмная личность на седьмом десятке. Не захлебнитесь снобизмом и позёрством, а то не доживёте до внуков, от желчи помрёте. Можете не верить, но я искренне, чисто из чувства жалости и христианского сострадания. Аминь, мне завтра на работу. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 21:56) Чудовище, хоть ты и белый рус, но учи русская языка. А то тебя и понять нет никакой возможности. А ну не псиxуй(ситр) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 22:48) Вроде бы не к вам было обращение. И к чему тут тыканье? Я понимаю, что от вас ожидать чего-то интеллектуального не стоит. Но всё же следите за собой и соблюдайте правила форума. А натыкать и я могу без проблем. QUOTE(Дубровин @ Jun 12 2024, 18:32) Обращение на Вы ещё нужно заслужить. В данном случае только Ты и никак иначе. Поскольку уважения к подобным персонажам 0. А отвечать мне или нет -я уже как-то сам решу. Смена парадигмы? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 21:49) Спасибо за разрешение. Но оно мне не требуется, когда я хочу что-то написать. Заметно. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Dec 3 2024, 21:57) Не захлебнитесь снобизмом и позёрством, а то не доживёте до внуков, от желчи помрёте. Можете не верить, но я искренне, чисто из чувства жалости и христианского сострадания. Аминь, мне завтра на работу. Спасибо за заботу. Так то мне вторая половина шестого десятка . И про моих внуков я вам не буду рассказывать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:03 | |
![]() |