![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Dec 3 2024, 16:53) В новостях прочитал, не могу не написать. В г. Кулебяки Нижегородской области находящаяся в декрете мл. л-т полиции задержала неработающего 32 летнего ранее судимого жителя при попытке открыто украсть бутылку водки из сетевого магазина. Вот ведь подвиг то какой! Вот новость на всю страну! Есть же победы достижения, гордимся ![]() Орден мужества дадут ей? ![]() Дебилу пишут 4 года светит.. А тут продавщица просто маленько побила грабителя и ружо отобрала. https://dzen.ru/video/watch/674b2e61a34584092fd5c751 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 3 2024, 18:13) Да там особо и рыть не надо... Вот прямо в обочине дороги, после дождей А чем вы тогда возмущаетесь? Таких обочин по стране-пруд пруди. Какие-то из них могильники, какие-то просто обочины. Я лично считаю, что весь смысл в умысле. Если люди идут целенаправленно долбить памятники и могильники, зная об этом-это одно. А если реально, как вы пишите-вышли покопать на обочине, то почему бы и нет. У нас столько реальных памятников и архитектуры и культурного наследия, которые уже скоро под собой похоронят всех, кто мимо проходит. И ничего. А за пару копков на поле уже готовы распять людей. P.S. Картинки вашей не было, когда я писал свой пост. Сообщение отредактировано Дубровин: Dec 3 2024, 18:20 -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,259 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 18:18) А чем вы тогда возмущаетесь? Таких обочин по стране-пруд пруди. Какие-то из них могильники, какие-то просто обочины. Я лично считаю, что весь смысл в умысле. Если люди идут целенаправленно долбить памятники и могильники, зная об этом-это одно. А если реально, как вы пишите-вышли покопать на обочине, то почему бы и нет. У нас столько реальных памятников и архитектуры и культурного наследия, которые уже скоро под собой похоронят всех, кто мимо проходит. И ничего. А за пару копков на поле уже готовы распять людей. P.S. Картинки вашей не было, когда я писал свой пост. Я копал в Баракаевской. И "принимали" каждый раз ![]() И отпускали... Корни копать не запрещено ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
В Южной Корее чо творится. Демократия во всей красе!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 3 2024, 18:29) В Южной Корее чо творится. Демократия во всей красе! ![]() Хюндай и Киа ФСЁ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 3 2024, 18:27) Я копал в Баракаевской. И "принимали" каждый раз ![]() И отпускали... Корни копать не запрещено ![]() Водопад красивый. Больше особо ничего не нашёл) -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,793 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 17:58) Не надо нести сюда Саксаульник. Давайте оставим им ежедневное обнародование праздников. это не праздники это памятные даты нашей страны совершенно разные вещи и в Саксаульник я захожу два раза в год Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 3 2024, 19:34 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,524 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 3 2024, 18:18) А чем вы тогда возмущаетесь? Таких обочин по стране-пруд пруди. Какие-то из них могильники, какие-то просто обочины. Я лично считаю, что весь смысл в умысле. Если люди идут целенаправленно долбить памятники и могильники, зная об этом-это одно. А если реально, как вы пишите-вышли покопать на обочине, то почему бы и нет. У нас столько реальных памятников и архитектуры и культурного наследия, которые уже скоро под собой похоронят всех, кто мимо проходит. И ничего. А за пару копков на поле уже готовы распять людей. P.S. Картинки вашей не было, когда я писал свой пост. Тут в продажной ветке общего раздела аукциона один товарищ регулярно и обильно продает древние бусины. Мне вот интересно - он их случайно глазами на поле находит? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2024, 19:34) это не праздники это памятные даты нашей страны совершенно разные вещи и в Саксаульник я захожу два раза в год Что за повод два раза заходить? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Ну всë, ситр начал охоту!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 3 2024, 19:50) Ну всë, ситр начал охоту! ![]() Спросить нельзя? ![]() Походу у тебя фобия. Сообщение отредактировано sitr: Dec 3 2024, 19:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 3 2024, 19:51) Спросить нельзя? Походу у тебя фобия. Не, у меня иммунитет. ![]() ![]() И вообще, как тут было объявлено, я "головы" и "хвосты" пью, а "тело" выливаю в унитаз! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Dec 3 2024, 20:02 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 3 2024, 19:58) Не, у меня иммунитет. ![]() ![]() И вообще, как тут было объявлено, я "головы" и "хвосты" пью, а "тело" выливаю в унитаз! ![]() Твоя жаба хрен чего выльет, даже моя прифигела ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,237 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 3 2024, 21:05) Твоя жаба хрен чего выльет, даже моя прифигела ![]() Опять двадцать пять... Сдаеца мне, что после внимательного прочтения ветки даже равнодушные к самогоноварению станут чуть ли не спецами начального уровня. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,068 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Dec 3 2024, 16:53) В новостях прочитал, не могу не написать. В г. Кулебяки Нижегородской области находящаяся в декрете мл. л-т полиции задержала неработающего 32 летнего ранее судимого жителя при попытке открыто украсть бутылку водки из сетевого магазина. Вот ведь подвиг то какой! Вот новость на всю страну! Есть же победы достижения, гордимся ![]() Орден мужества дадут ей? ![]() Дебилу пишут 4 года светит.. А, что делать, если современные мужики к сорока годам обзаводятся пузом, как будто беременны тройней, и способны только в интерентах трындеть? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2024, 20:15) Опять двадцать пять... Сдаеца мне, что после внимательного прочтения ветки даже равнодушные к самогоноварению станут чуть ли не спецами начального уровня. ![]() ![]() Некоторые вещи надо знать, хоть в общих чертах. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,237 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 3 2024, 21:19) Некоторые вещи надо знать, хоть в общих чертах. ![]() Давай лучше про каталитический крекинг... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2024, 19:34) это не праздники это памятные даты нашей страны совершенно разные вещи и в Саксаульник я захожу два раза в год Ну и к чему они тут? Можно обсудить что-то конкретное, но не нужно постить все их подряд. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2024, 20:20) Давай лучше про каталитический крекинг... Не, ну не настолько же! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,593 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 3 2024, 18:15) А тут продавщица просто маленько побила грабителя и ружо отобрала. https://dzen.ru/video/watch/674b2e61a34584092fd5c751 Забавно) видно плохо, но ружье маленькое какое-то, пневмат что ли? -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:43 | |
![]() |