![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 30 2024, 13:26) Интересный ты. Журналисты - врут, так как 2- я древнейшая профессия, Википедия - ноль доверия. Но вот явный фашист Картавых - пример цитирования. ![]() Это ты с обиды смешал верить и цитировать!? И кого то можно цитировать, а кого то нет, для обсуждения? Картавых реально фашист? Сообщение отредактировано sitr: Nov 30 2024, 13:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,961 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Умница какая и толковая очень.Такое дарование,разум ничем не отягощенный.
Депутат Госдумы Светлана Журова заявила, что рост курса доллара не повлияет на стоимость продуктов: Думаю, простому народу все равно на это. У него никогда долларов не было – никто их в глаза не видел. Будет странно, если это отразится на ценах в магазинах. Почему тогда цены привязаны к доллару, если люди все закупают в рублях? Как молоко может подорожать из-за того, что доллар вырос? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Перечитывая ревьюшную самогонную тему нашёл интересную инфу по хим составу разных спиртных напитков, кому интересно идите вы по ссылке, внизу страницы будет раздел,, химический состав различных дистилятов,,.
https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=13314.0 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
27
14 Главный Дед Мороз России лишился своей резиденции в Великом Устюге + задолжал ФНС 52к рублей. А значит денег на подарки у него нет. Даже для очень хороших ребят. По информации Mash, налоговики на днях закрыли юрлицо, отвечавшее за особняк главного новогоднего деда в Вологодской области. ОООшкой "Резиденция Деда Мороза" и другими фирмами, связанными с брендом "Дед Мороз", управляла ярославский депутат Татьяна Муромцева. В 2022 году её задержали за финансовые махинации и растрату бюджета на бренд "Дед Мороз". Он зарегистрирован на юрлица женщины. Ущерб — 100 млн рублей. Муромцева на карандаше и по уши в судах, так что за бизнесом не следит. Долг в 52к повис на ООО "Резиденция Деда Мороза", его решили ликвидировать. Деятельность фирмы перешла туристскому муниципальному центру. А бренд захотел забрать крупный бизнес Вологды (который связан с миллиардером Владимиром Евтушенковым) и анонсировал строительство тематического парка "Дед Мороз". Самого главного Деда Мороза России зовут Андрей Балин. У 47-летнего мужчины есть подаренная администрацией квартира. Надедморозил за 25 лет на четыре элитные иномарки с красивыми номерами для семьи. На жизнь не жалуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 30 2024, 17:06) 27 14 Главный Дед Мороз России лишился своей резиденции в Великом Устюге + задолжал ФНС 52к рублей. А значит денег на подарки у него нет. Даже для очень хороших ребят. По информации Mash, налоговики на днях закрыли юрлицо, отвечавшее за особняк главного новогоднего деда в Вологодской области. ОООшкой "Резиденция Деда Мороза" и другими фирмами, связанными с брендом "Дед Мороз", управляла ярославский депутат Татьяна Муромцева. В 2022 году её задержали за финансовые махинации и растрату бюджета на бренд "Дед Мороз". Он зарегистрирован на юрлица женщины. Ущерб — 100 млн рублей. Муромцева на карандаше и по уши в судах, так что за бизнесом не следит. Долг в 52к повис на ООО "Резиденция Деда Мороза", его решили ликвидировать. Деятельность фирмы перешла туристскому муниципальному центру. А бренд захотел забрать крупный бизнес Вологды (который связан с миллиардером Владимиром Евтушенковым) и анонсировал строительство тематического парка "Дед Мороз". Самого главного Деда Мороза России зовут Андрей Балин. У 47-летнего мужчины есть подаренная администрацией квартира. Надедморозил за 25 лет на четыре элитные иномарки с красивыми номерами для семьи. На жизнь не жалуется. Муромцева - вологодская депутатша. Она владела ООО- шками. Под следствием. А сама Резиденция Деда Мороза - это акционерное общество Дед Мороз. И там все хорошо. Недавно предали полтора процента, принадлежащие Великому Устюгу в пользование Вологде, что печально для города. Но планируют расширять территорию вотчины, построив дополнительные гостиничные комплексы. Вот про вашу новость. https://tass.ru/obschestvo/22541383?ysclid=...92obit583673516 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,798 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 30 2024, 13:26) Интересный ты. Журналисты - врут, так как 2- я древнейшая профессия, Википедия - ноль доверия. Но вот явный фашист Картавых - пример цитирования. ![]() не в курсе, кто такой Картавых... а что он не так сказал ? проходящее сейчас СВО и события в Алеппо как раз наглядно демонстрируют, что такое "Минским ( Идлибским ) соглашениям нет альтернативы" Украине реально нужна передышка и они ее получат именно поэтому Красная Армия дошла до Берлина и потом был Нюрнбергский процесс, а не остановилась, выдворив фашистов с нашей территории -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2024, 18:59) не в курсе, кто такой Картавых... а что он не так сказал ? Идлиб это хорошая иллюстрация того, что будет если оставить Украину в живых. Явный призыв к геноциду. Далее обсуждать неизвестного мне фашиста я обсуждать не буду. Белоруссия, Украина и Россия - братские народы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 30 2024, 11:58) Я ещë не выработал тот бачок, который в остатки незамерзайки залил. Но отвечу. Зачем головы разбавлять снова незамерзайкой?! Они сами не замëрзнут. Буду разбавлять немного дистиллированной водой и + немного моющего средства для посуды, например. Для лучшего эффекта и обежжиривания. Здравствовать всем! ![]() Привет! Я в незамерзайку добавлял раствор головы + вода (1 к 3) -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 30 2024, 19:24) Идлиб это хорошая иллюстрация того, что будет если оставить Украину в живых. Явный призыв к геноциду. Далее обсуждать неизвестного мне фашиста я обсуждать не буду. Белоруссия, Украина и Россия - братские народы? А Вы проверьте ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 30 2024, 19:35) А Вы проверьте ![]() ![]() Машины времени нет. А ваш ответ? Чет упустил как там партия спускает директивы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,798 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 30 2024, 19:24) Идлиб это хорошая иллюстрация того, что будет если оставить Украину в живых. Явный призыв к геноциду. Далее обсуждать неизвестного мне фашиста я обсуждать не буду. Белоруссия, Украина и Россия - братские народы? почему к геноциду то ? Разве Красная Армия отгеноцидила немецкий народ ? который как раз этого заслуживал, за все преступления перед нашим народом нет ну вот и с Украиной такая же примерно картина и Идлиб это как раз замечательная иллюстрация как за три дня берутся города-миллионники при полном разложении и несопротивлении населения и защитников -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 30 2024, 19:46) Машины времени нет. А ваш ответ? Чет упустил как там партия спускает директивы. Какая партия? Причем машина времени? Вы вопрос задали сейчас? Вот я и предложидл Вам сейчас лично на него получить ответ, а не провоцировать пользователей.Ехать в Киев "очкуете"? Попробуйте в Минске спросить ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 30 2024, 19:54) Попробуйте в Минске спросить ![]() а вы думаете, что в Минске на такой опрос будет какая-то агрессия ? я сильно сомневаюсь -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 30 2024, 19:54) Какая партия? Причем машина времени? Вы вопрос задали сейчас? Вот я и предложидл Вам сейчас лично на него получить ответ, а не провоцировать пользователей.Ехать в Киев "очкуете"? Попробуйте в Минске спросить ![]() Партия власти еще недавно транслировало про братский народ в Украине. Я и спрашиваю - сейчас что там (во власти) транслируют по поводу того самого братства. Ммм? Машина времени - про то что сейчас меня в Киеве скорей всего обоссут как россиянина, а лет двадцать назад обнимут. И чья вина? И в Минске меня примут как брата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 30 2024, 20:06) Партия власти еще недавно транслировало про братский народ в Украине. Я и спрашиваю - сейчас что там (во власти) транслируют по поводу того самого братства. Ммм? Машина времени - про то что сейчас меня в Киеве скорей всего обоссут как россиянина, а лет двадцать назад обнимут. И чья вина? И в Минске меня примут как брата. Я писал не про то, как Вас "примут" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 30 2024, 20:06) Партия власти еще недавно транслировало про братский народ в Украине. Я и спрашиваю - сейчас что там (во власти) транслируют по поводу того самого братства. Ммм? Машина времени - про то что сейчас меня в Киеве скорей всего обоссут как россиянина, а лет двадцать назад обнимут. И чья вина? И в Минске меня примут как брата. Вина Путина стопудова ![]() А теперь сравни сколько Россия вложила, не только бабла, в Украину и сколько в Белоруссию, каков результат и какова причина!? Сообщение отредактировано sitr: Nov 30 2024, 20:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 30 2024, 20:16) Вина Путина стопудова ![]() А теперь сравни сколько Россия вложила, не только бабла, в Украину и сколько в Белоруссию, каков результат и какова причина!? Ты тут недавно Сирию поминал. Сколько там Россия вложила? Ждем эскалации... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2024, 20:05) а вы думаете, что в Минске на такой опрос будет какая-то агрессия ? я сильно сомневаюсь В Белоруссии еще верят в единство. Печально. Повторюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 30 2024, 20:21) Ты тут недавно Сирию поминал. Сколько там Россия вложила? Ждем эскалации... Что то имеешь сказать против действий России на международной соседнем говносайте?! ого какой прикольный ИИ на ревью ![]() ![]() Aрене. Сообщение отредактировано sitr: Nov 30 2024, 20:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Пишут в Дамаске какой-то движ.
-------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:25 | |
![]() |