![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 30 2024, 00:20) извините, камрады, целый день мотался по врачам, позже объясню зачем, тут захожу в интернет, и вижу - путин объяснил падение рубля.. Я не читать ни слушать не стал даже. Перлы по экономике этого кадра уже б... ть все время его правления отмораживают. Сцука эта вечно лыбящаяся и чертящая красные линии третий год реально зае... ла уже. Сотни тысяч нормальных пацанов и мужиков в земле. а ей все забавно, все кому то б... ть пальчиком грозит. Извините накипело Это ещё цветочки... Я за 25 лет в ювелирке,ещё никогда не видел такого стремительного роста цены на золото. Никогда золото не расло такими темпами в сравнении с долларом.. и по моим многолетним наблюдениям,золото вниз потом уже не падало..если только небольшой откат. Доллар подскочит вскоре ещё круче...задница нас ожидает очень большая.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,599 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 30 2024, 00:37) Это ещё цветочки... Я за 25 лет в ювелирке,ещё никогда не видел такого стремительного роста цены на золото. Никогда золото не расло такими темпами в сравнении с долларом.. и по моим многолетним наблюдениям,золото вниз потом уже не падало..если только небольшой откат. Доллар подскочит вскоре ещё круче...задница нас ожидает очень большая.. Я всегда знал Вас как большого специалиста по этой теме. Можете дать совет, моему сыну 14, уже сейчас надо начинать копить на его обучение, потому как стоимость оного в хороших вузах выросла до небес, как лучше поступить - открывать и пополнять металлический счет в крупном банке или просто покупать вживую банковское золото? -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 30 2024, 00:46) Я всегда знал Вас как большого специалиста по этой теме. Можете дать совет, моему сыну 14, уже сейчас надо начинать копить на его обучение, потому как стоимость оного в хороших вузах выросла до небес, как лучше поступить - открывать и пополнять металлический счет в крупном банке или просто покупать вживую банковское золото? Покупать если, то только не в банках... золото нужно покупать в ломбардах в виде лома золотых изделий и зубных коронок.(исключая цепочки,в которых невидимая грязь)...и сохранять чеки. Это всегда быстро и безопасно..когда нужны деньги,пришёл в тот же ломбард и через 10 минут у тебя живые деньги в руках. Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 30 2024, 00:54 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 30 2024, 00:46) Я всегда знал Вас как большого специалиста по этой теме. Можете дать совет, моему сыну 14, уже сейчас надо начинать копить на его обучение, потому как стоимость оного в хороших вузах выросла до небес, как лучше поступить - открывать и пополнять металлический счет в крупном банке или просто покупать вживую банковское золото? для начала надо бы определиться кем хочет стать ваш сын или как вариант, кем хотели бы его сделать вы, то есть область применения его желаний и способностей. можно озаботиться поисками целевых наборов или пойти по пути - колледж-институт как вот моя дочка-после 9-го класса пошла в архитектурный колледж и после него уже сразу на второй курс МАРХИ ( архитектурного института ) без экзаменов... или как пример-какая-нибудь ценная специальность через колледж типа оператор станков с ЧПУ и потом работа и обучение на вечерней или заочной форме. у меня есть масса примеров, когда после нормальных ВУЗов и интересных специальностей люди вообще не могут утроиться по профилю образования -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,599 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2024, 00:55) для начала надо бы определиться кем хочет стать ваш сын или как вариант, кем хотели бы его сделать вы, то есть область применения его желаний и способностей. можно озаботиться поисками целевых наборов или пойти по пути - колледж-институт как вот моя дочка-после 9-го класса пошла в архитектурный колледж и после него уже сразу на второй курс МАРХИ ( архитектурного института ) без экзаменов... или как пример-какая-нибудь ценная специальность через колледж типа оператор станков с ЧПУ и потом работа и обучение на вечерней или заочной форме. у меня есть масса примеров, когда после нормальных ВУЗов и интересных специальностей люди вообще не могут утроиться по профилю образования У талантливых родителей и дети талантливые, я не сомневаюсь, что Ваша доча пробьёт себе дорогу в жизнь и будет всегда помнить о Вас с благодарностью. Ну до тех пор давайте ещё поживем и повлияем на этот мир ![]() Мой увлекся программированием. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 30 2024, 01:08) У талантливых родителей и дети талантливые, я не сомневаюсь, что Ваша доча пробьёт себе дорогу в жизнь и будет всегда помнить о Вас с благодарностью. Ну до тех пор давайте ещё поживем и повлияем на этот мир ![]() Мой увлекся программированием. моей дочери уже 33 и более десяти лет стажа... ![]() программирование это хорошо. совет вам дам такой если вы уже сейчас готовитесь оплачивать образование, то провентилируйте вариант обучения в Китае ( можно рассмотреть и другие варианты ), то есть за границей вы не поверите, но платное обучение вам обойдется дешевле, чем в России даже университетское образование обойдется в районе 2,5 тыс долл в год но нужно довольно хорошо знать английский или китайский можно даже после 9-го класса туда поехать в колледж почитайте на эту тему опять же-свободное владение китайским ( а после 5 лет в Китае это будет как само собой ) это уже ценные знания и востребованность в ведущих компаниях как пример-когда дочка училась в МАРХИ, тоя посчитал, что на эти деньги мог бы отправить ее учиться в Университет Архитектуры и Дизайна в Болонтье или Милане ( Италия ) и обошлось бы мне это дешевле, чем в Москве. Опять же-свободный итальянский как бонус. ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2024, 01:27) моей дочери уже 33 и более десяти лет стажа... ![]() программирование это хорошо. совет вам дам такой если вы уже сейчас готовитесь оплачивать образование, то провентилируйте вариант обучения в Китае ( можно рассмотреть и другие варианты ), то есть за границей вы не поверите, но платное обучение вам обойдется дешевле, чем в России даже университетское образование обойдется в районе 2,5 тыс долл в год но нужно довольно хорошо знать английский или китайский можно даже после 9-го класса туда поехать в колледж почитайте на эту тему опять же-свободное владение китайским ( а после 5 лет в Китае это будет как само собой ) это уже ценные знания и востребованность в ведущих компаниях как пример-когда дочка училась в МАРХИ, тоя посчитал, что на эти деньги мог бы отправить ее учиться в Университет Архитектуры и Дизайна в Болонтье или Милане ( Италия ) и обошлось бы мне это дешевле, чем в Москве. Опять же-свободный итальянский как бонус. ![]() Спасибо за совет, идея отличная! Мне тоже очень хочется, чтобы сын смог познать язык и культуру страны, с которой, увы теперь наша страна будет очень долго и тесно связана.. Вот только если он забрюхатит китаяночку, то мне придется очень сильно переформатироваться (вот мой вид, когда от него усылышу о чем-то подобном) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Nov 30 2024, 02:05) Спасибо за совет, идея отличная! Мне тоже очень хочется, чтобы сын смог познать язык и культуру страны, с которой, увы теперь наша страна будет очень долго и тесно связана.. Вот только если он забрюхатит китаяночку, то мне придется очень сильно переформатироваться (вот мой вид, когда от него усылышу о чем-то подобном) ![]() для справки в Китае учатся студенты со всего мира и между ними основным языком является английский или по возможности китайский русских студентов там тоже достаточно на курсах китайского языка можно прилично заговорить даже через год, если упираться рогами или через два, если просто реально изучать, а не филонить. так что он скорее обрюхатит какую-нибудь француженку, итальянку или русскую девушку. а китаянки в основной своей массе довольно страшненькие, не чета японочкам ![]() кстати, учиться там таки лучше на китайском языке, чем на английском, потому что преподают не носители английского языка, а китайцы и не всегда у них хороший английский язык хотя для программистов это наверное не так важно, как например для психологов, архитекторов, дизайнеров или филологов... Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 30 2024, 02:56 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 30 2024, 02:05) Спасибо за совет, идея отличная! Мне тоже очень хочется, чтобы сын смог познать язык и культуру страны, с которой, увы теперь наша страна будет очень долго и тесно связана.. Вот только если он забрюхатит китаяночку, то мне придется очень сильно переформатироваться (вот мой вид, когда от него усылышу о чем-то подобном) ![]() Когда появится понимание, что внуков будешь видеть в лучшем случае раз в год и лет их в десять ты для них будешь совсем не интересен, вид будет совсем другой и не в фашистской форме будешь сидеть ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 30 2024, 07:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,527 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
[quote=Barsoff,Nov 30 2024, 01:27]
моей дочери уже 33 и более десяти лет стажа... ![]() программирование это хорошо. совет вам дам такой если вы уже сейчас готовитесь оплачивать образование, то провентилируйте вариант обучения в Китае ( можно рассмотреть и другие варианты ), то есть за границей вы не поверите, но платное обучение вам обойдется дешевле, чем в России даже университетское образование обойдется в районе 2,5 тыс долл в год но нужно довольно хорошо знать английский или китайский можно даже после 9-го класса туда поехать в колледж почитайте на эту тему опять же-свободное владение китайским ( а после 5 лет в Китае это будет как само собой ) это уже ценные знания и востребованность в ведущих компаниях как пример-когда дочка училась в МАРХИ, тоя посчитал, что на эти деньги мог бы отправить ее учиться в Университет Архитектуры и Дизайна в Болонтье или Милане ( Италия ) и обошлось бы мне это дешевле, чем в Москве. Опять же-свободный итальянский как бонус. ![]() [/quoеte] Сын заканчивает ГУАП,(как раз программистом будет), первые два курса учился на платной основе( 200к за год). На третьем курсе благодаря успехам и достижениям, его перевели на бюджет. При подаче документов, почти 4 года назад, ему звонили оттуда, но с военного факультета и предлагали сразу на бюджет, полное гособеспечение. Но он не захотел ,,убивать людей,,. Так чо, посмотрите на этот ВУЗ. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,279 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
пошла переоценка в магазах...чай 200 грамм был 200 рублей, новый завоз уже по 250.Сказали, что и на остальное будет переоценка
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Пишут, что сирийцы сдают Алеппо. Город с почти четырехмиллионным населением, крупнейший в Сирии. Берут, считай, несколькими бригадами, без какогото ощутимого сопротивления. Вон, карта на вчерашний день, сейчас уже к центру прорвались.
Отсюда можно сделать два вывода: 1. "Мегаполис за три дня" всё таки возможен. Но только когда командуют противником патентованные кретины, которые в принципе ни к чему не готовились и даже не верили, что чтото будет. И когда у противника изначальный слом по морали, он вообще не понимает че происходит и поэтому не сопротивляется. А бежит, бросая технику, склады, укрепы и вообще всё. Тогда даже соотношение сил значения не имеет. Но для этого сначала нужно выиграть информационную войну. 2. Идлиб это хорошая иллюстрация того, что будет если оставить Украину в живых. Забрать четыре области, а то и вообще встать по линии разграничения. И забить хер, так как "своих проблем достаточно" . Сначала Идлиб стал рассадником терроризма и в этом статусе "незаживащей раны" пребывал больше пяти лет. А потом, когда сирийская армия окончательно деградировала, ЧВК сгорели в политических интригах, всех толковых офицеров утащили на СВО, тогда они подготовились и как уебали. И тот накат, который силы Повара, ВС РФ, СА и куча тамошних достаточно боеспособных подразделений в 2019 году парировали бы на изич – оказалось некому встречать. Боевики за три дня взяли Алеппо и ссаными тряпками разогнали садыков. Так и хохлы лет через пять после окончания СВО "без аннексий и контрибуций" смогут парой бригад вломиться в РФ. И, возможно, некому будет их парировать. И вот тогда мы окуеем. Думайте. Картавых. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic Bebsk @ Nov 29 2024, 22:38) Добрый вечер! А как себя ведёт данная жидкость с покупными незамерзайками? Я добавил к зеленой незамерзайке разведенные 1 к 3 головы (зерновые + сахарные). Где-то недели 2 проездил нормально, запах приятный. Потом начались проблемы, жидкость стала жирной и приходилось протирать стекло, чтобы что-то увидеть. В результате сразу забились форсунки омывателя (пришлось их снимать и держать в растворе с лимонкой, после чего продувать компрессором). Всю жидкость слил и промыл водой с фери. Что за реакция была не знаю и больше данным раствором не пользуюсь. Я ещë не выработал тот бачок, который в остатки незамерзайки залил. Но отвечу. Зачем головы разбавлять снова незамерзайкой?! Они сами не замëрзнут. Буду разбавлять немного дистиллированной водой и + немного моющего средства для посуды, например. Для лучшего эффекта и обежжиривания. Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
А насчëт военника, скажу, что если всë сразу делать как надо, то штрафоф и лишнего гимора не будет. Как-то так. ИМХО.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 30 2024, 11:58) Я ещë не выработал тот бачок, который в остатки незамерзайки залил. Но отвечу. Зачем головы разбавлять снова незамерзайкой?! Они сами не замëрзнут. Буду разбавлять немного дистиллированной водой и + немного моющего средства для посуды, например. Для лучшего эффекта и обежжиривания. Здравствовать всем! ![]() Костя ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 30 2024, 12:31) Костя ![]() ![]() Да! Третий раз повторяю! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 30 2024, 12:36) Да! Третий раз повторяю! ![]() Ну вот, а говорил это не вредно ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 30 2024, 00:46) Я всегда знал Вас как большого специалиста по этой теме. Можете дать совет, моему сыну 14, уже сейчас надо начинать копить на его обучение, потому как стоимость оного в хороших вузах выросла до небес, как лучше поступить - открывать и пополнять металлический счет в крупном банке или просто покупать вживую банковское золото? Московский крупный вуз - 230 тыс в год. Для московских же зряплат ‐ это можно осилить. + со второго курса обязал балбеса участвовать в его образовании. Он не перенапрягясь половину мне возвращает. Так что не так уж до небес. Пока по крайней мере. При покупке металла через банк в любом виде вы сразу теряете 12% - это разница между ценой покупки и продажи в этом банке. Сами думайте. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Nov 30 2024, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 30 2024, 11:48) Думайте. Картавых. Интересный ты. Журналисты - врут, так как 2- я древнейшая профессия, Википедия - ноль доверия. Но вот явный фашист Картавых - пример цитирования. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 30 2024, 11:12) пошла переоценка в магазах...чай 200 грамм был 200 рублей, новый завоз уже по 250.Сказали, что и на остальное будет переоценка ну счаз ломанутся дешёвый товар с полог сгр######.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:54 | |
![]() |