![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,484 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Nov 29 2024, 18:57) Из нержавейки. 12 лет на пивоварке отработал, других не было. Сейчас еще из ПЭТ делают, одноразовые. 12 лет... Даже не знаю... Соболезновать или завидовать. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 29 2024, 21:48) 12 лет... Даже не знаю... Соболезновать или завидовать. Золотая середина. Промолчать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 29 2024, 21:42) Так я уже говорил, что хочется на выходе, чего то особенного. По этому думаю без прибамбасов не обойдусь. Да и любитель я себе мозг заиметь если чемто увлекаюсь. По поводу нагрева. Однозначно баллон, плита и дальний угол сада. Выепываюсь с этим домиком, а потом его еще взорвать до кучи ![]() Особенного!? ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 29 2024, 21:53) Особенного!? ![]() ![]() В школу идем с 1 класса. Все в процессе познается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 29 2024, 21:42) Так я уже говорил, что хочется на выходе, чего то особенного. По этому думаю без прибамбасов не обойдусь. Да и любитель я себе мозг заиметь если чемто увлекаюсь. По поводу нагрева. Однозначно баллон, плита и дальний угол сада. Выепываюсь с этим домиком, а потом его еще взорвать до кучи ![]() Советую тоже послушать Ситра...зачем сразу выкидывать деньги? Он показывал выше колонну от Басмача. Тут многие понабрали у него эти колонны в своё время по 4тыс.рублей. ..у меня тоже такая.. Это поначалу хочется всякого-разного...сильно забубённого... делал и на крупах и на фруктах и с химикатами всякими.. А потом поднадоест вся эта волокита...и приличная заморочка,с большой тратой времени на весь этот процесс...который некоторые описывают.. Лично я давно от этого ушел... делаю всё без заморочек..сахар+сухие дрожжи дешёвые..ржаной хлеб,вода. Перегнал на *басмаче* два раза,с отбором головы/хвосты,продышалась неделю..и на дубовые щепки.. а лучше самый простой рецепт:3л сэма+3 резаных лимона+на 3литра ложку мёда. (10 дней постоит и процедить,иначе горчить будет) Всё!...еще никто не сказал,что фигня... Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 29 2024, 21:57 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 29 2024, 21:55) В школу идем с 1 класса. Все в процессе познается ![]() В школу в 6 лет идут, школа учит учиться ![]() За первый полтинник уже пора научиться учиться по рассказам ходивших по граблям. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 29 2024, 21:42) Так я уже говорил, что хочется на выходе, чего то особенного. По этому думаю без прибамбасов не обойдусь. Да и любитель я себе мозг заиметь если чемто увлекаюсь. По поводу нагрева. Однозначно баллон, плита и дальний угол сада. Выепываюсь с этим домиком, а потом его еще взорвать до кучи ![]() Там, если условно разделить на 2 лагеря - гонят спирт и гонят дистиляты. Для спирта "особого" надо и есть в 5 раз больше. Дистиляты - это не спирт. Это самогон, качественный, в который контролируемо или не очень подпускают "хвостов". Хвосты это то, что в браге разного. С дистилятами потом работают настойкой, выдержкой и т.д. Дистялят удовлетворительно качества можно получить на самом простом аппарате, соблюдая технологию перегонки. В общем, если цель максимально очистить от примесей - там космос и бесконечность. А потом с этим можно еще игратся - насыщение запахами через аппарат, ваакум и т.д. Мое имхо, не пониаю этого направления. Спирт идеально чистый - 1600 за 5 литров. Купи и балуйся. Зачем это самое получать на установке за 100тыс.. и ниже качеством... В общем, это не мое. Это путь к водкам разным, включая ароматные, ликерам, джинам и настойкам на чистом. Если цель получить не чистый спирт а спирт + "наполнитель" и игратся доводками - супер дорогой аппарат не нужен. Там люди и простым прямотоком балуются, максимум - аламбик добавляют. Играются технологиями браги,перегонки, настойки. Это путь к виски, коньяку, кальвадосу, сливовке и настойкам на самогоне. Сообщение отредактировано gogench: Nov 29 2024, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 29 2024, 21:55) Советую тоже послушать Ситра...зачем сразу выкидывать деньги? Он показывал выше колонну от Басмача. Тут многие понабрали у него эти колонны в своё время по 4тыс.рублей. ..у меня тоже такая.. Это поначалу хочется всякого-разного...сильно забубённого... делал и на крупах и на фруктах и с химикатами всякими.. А потом поднадоест вся эта волокита...и приличная заморочка,с большой тратой времени на весь этот процесс...который некоторые описывают.. Лично я давно от этого ушел... делаю всё без заморочек..сахар+сухие дрожжи дешёвые..ржаной хлеб,вода. Перегнал на *басмаче* два раза,с отбором головы/хвосты,продышалась неделю..и на дубовые щепки.. а лучше самый простой рецепт:3л сэма+3 резаных лимона+на 3литра ложку мёда. (10 дней постоит и процедить,иначе горчить будет) Всё!...еще никто не сказал,что фигня... Спасибо на добром слове. Думаю есть еще время все обдумать. Просто я сам по себе такой человек про которых говорят, что легких путей не ищут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 29 2024, 22:01) Там, если условно разделить на 2 лагеря - гонят спирт и гонят дистиляты. Для спирта "особого" надо и есть в 5 раз больше. Дистиляты - это не спирт. Это самогон, качественный, в который контролируемо или не очень подпускают "хвостов". Хвосты это то, что в браге разного. С дистилятами потом работают настойкой, выдержкой и т.д. Дистялят удовлетворительно качества можно получить на самом простом аппарате, соблюдая технологию перегонки. В общем, если цель максимально очистить от примесей - там космос и бесконечность. А потом с этим можно еще игратся - насыщение запахами через аппарат, ваакум и т.д. Мое имхо, не пониаю этого направления. Спирт идеально чистый - 1600 за 5 литров. Купи и балуйся. Зачем это самое получать на установке за 100тыс.. и ниже качеством... В общем, это не мое. Это путь к водкам разным, включая ароматные, ликерам, джинам и настойкам на чистом. Если цель получить не чистый спирт а спирт + "наполнитель" и игратся доводками - супер дорогой аппарат не нужен. Там люди и простым прямотоком балуются, максимум - аламбик добавляют. Играются технологиями браги,перегонки, настойки. Это путь к виски, коньяку, кальвадосу, сливовке и настойкам на самогоне. Это Так я же и говорю, что лошара полный в этом деле ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 29 2024, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 29 2024, 22:05) Так я же и говорю, что лошара полный в этом деле ![]() Да не в литрах дело. А в желаемой степени очистки Сайт есть - алкофан. Там много разоого и полезного в виде статей. Выберите, чем хотите занятся в этом деле. И дорогое оборудование сразу точно брать не стоит. Базовые вещи - куб, холодильник. А вот остальное- навороты . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 29 2024, 22:10) Да не в литрах дело. А в желаемой степени очистки Сайт есть - алкофан. Там много разоого и полезного в виде статей. Выберите, чем хотите занятся в этом деле. И дорогое оборудование сразу точно брать не стоит. Базовые вещи - куб, холодильник. А вот остальное- навороты . Ну, купил права и сразу на мэрсе буду учиться дрифтовать ![]() Даже правила ещё не читал ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 29 2024, 22:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 29 2024, 22:18) Ну, купил права и сразу на мэрсе буду учиться дрифтовать ![]() Даже правила ещё не читал ![]() Это точно не про меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Июль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,668 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пароводяной котёл,автоматику и твори чего душа желает. Брагу прям в нем ставлю, выходила крышку накинул и гони. У меня на 120 л.Были разные остановился на этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 29 2024, 09:31) Блин, говорю же, год проездил. И зимой и летом. Не замерзает. Запах, конечно есть, но терпимо. ![]() Добрый вечер! А как себя ведёт данная жидкость с покупными незамерзайками? Я добавил к зеленой незамерзайке разведенные 1 к 3 головы (зерновые + сахарные). Где-то недели 2 проездил нормально, запах приятный. Потом начались проблемы, жидкость стала жирной и приходилось протирать стекло, чтобы что-то увидеть. В результате сразу забились форсунки омывателя (пришлось их снимать и держать в растворе с лимонкой, после чего продувать компрессором). Всю жидкость слил и промыл водой с фери. Что за реакция была не знаю и больше данным раствором не пользуюсь. -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladNic Bebsk @ Nov 29 2024, 22:38) Добрый вечер! А как себя ведёт данная жидкость с покупными незамерзайками? Я добавил к зеленой незамерзайке разведенные 1 к 3 головы (зерновые + сахарные). Где-то недели 2 проездил нормально, запах приятный. Потом начались проблемы, жидкость стала жирной и приходилось протирать стекло, чтобы что-то увидеть. В результате сразу забились форсунки омывателя (пришлось их снимать и держать в растворе с лимонкой, после чего продувать компрессором). Всю жидкость слил и промыл водой с фери. Что за реакция была не знаю и больше данным раствором не пользуюсь. Блин, ребят, головы - это ацетон и уксусные альдегиды в основном + чуток спирта. Уголь разжигать - ну туда- сюда. Но в незамерзайку лить.... ну не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,525 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Жесть ... куда тока ветку не кидат ... отойдешь на 48 часов ...
![]() садомазоалко ... ![]() да впривести себя в великолепное состояние нуно 0,5 килорублей, сетевой маркет, и 15 минут !!! дальнейшие попытки не приведут вас в более великолепное состояние, и не забываем, что вокруг фффсё ЯдЪ!!! дозу нуно соблюдать ... пысы что там после орешника - будет скворешник ? чо-та как всегда проорали, испугали токка курс доллара ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic Bebsk @ Nov 29 2024, 22:38) Добрый вечер! А как себя ведёт данная жидкость с покупными незамерзайками? Я добавил к зеленой незамерзайке разведенные 1 к 3 головы (зерновые + сахарные). Где-то недели 2 проездил нормально, запах приятный. Потом начались проблемы, жидкость стала жирной и приходилось протирать стекло, чтобы что-то увидеть. В результате сразу забились форсунки омывателя (пришлось их снимать и держать в растворе с лимонкой, после чего продувать компрессором). Всю жидкость слил и промыл водой с фери. Что за реакция была не знаю и больше данным раствором не пользуюсь. Видимо реакция какая-то произошла...с зелёной незамерзайкой.. Я лью в бачёк омывателя головы и всё нормально. Ещё можно добавить маленький пакетик или таблетку моющего средства,специальные для омывателя автостёкол,которые в автомагазинах продаются.. Когда по межгороду гонял на фуре...в 90-х,тогда не было незамерзаек... М-7 это вообще задница тогда была...в любой мороз слякоть на трассе...бывало так,что бутылку водки достаёшь из-за сидушки и в бачёк омывателя заливаешь... экспедитор рядом сидит и охреневает от происходящего. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,599 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
извините, камрады, целый день мотался по врачам, позже объясню зачем, тут захожу в интернет, и вижу - путин объяснил падение рубля.. Я не читать ни слушать не стал даже. Перлы по экономике этого кадра уже б... ть все время его правления отмораживают. Сцука эта вечно лыбящаяся и чертящая красные линии третий год реально зае... ла уже. Сотни тысяч нормальных пацанов и мужиков в земле. а ей все забавно, все кому то б... ть пальчиком грозит. Извините накипело
-------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,599 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
А теперь объясню, чего по врачам-то ездил. с конца лета объявили организациям что все сотрудники должны быть строго с военниками, приписанными учтенными и все такое. Месяц назад устраиваюсь на ох....у работу (по знакомству конечно, ибо, в нашей стране просто так ты на х ни кому не нужен) и тут кадровичка вручает почти торжественно направление в военкомат за получение военного билета (а я всю жизнь работал по приписному и даже в нескольких гос организациях) я конечно ох... л но что поделаешь, начал сбор этой всей х... ни . уже заплатил 7,5 тыс. из них штраф военкомату 5 и остальное на платные анализы ибо совсем ох....ееешь делать их бесплатно . и вот что имеем - государство и граждан штрафуют, и еще за свой счет ты становишься осликом на убой
При этом - они сами путают свои кабинеты, не знают порядков, законов, да ну и на ... й продолжать Я не прочь за Родину и близких и за вас всех жизнь отдать, но не за эту мразь.. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
извините все меня за эмоции, но реально трясет от всего этого. И то, спасибо ребятам, что сказали, да, езжай, делай что надо. А ведь знаете сколько в стране контор, которые ребят это еще за свой счет заставят делать и фи свое сраное скажут.
Когда-то в 1917 сожгли кучу умений и убили хренову тучу полицейских. И вы не найдете ни одного печатного призыва от большевиков и Ленина к таким действиям. Это сделали простые люди, искренне, от души. Нынешним хрен знает кем избранным властям есть очень крепко над чем задуматься, но... не... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:56 | |
![]() |