![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,044 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 27 2024, 21:06) Дорогой мой Эльф, вы как обычная рыпка гупи, что обычно для либералов, отрицаете законы исторического развития и философии, про закон отрицания отрицания наверно не слышали, на смену республики всегда приходит монархия и наоборот, монархия же это всегда национализм. Сечас мы все и не только Россия врюхиваемся в циклическую фазу монархий, это вам как угодно будут называть - многополярностью, цивилизационным подходом, периодом сражающихся царств и т.д. и т.п. Процесс как бы обычный, циклический, но проблема сечас в том, что у этих сражающихся царств, есть долбаное ядерное оружие, причем у трех или четырех из них есть стратегическое ядерное оружие, и если они начнут его все же использовать и новой Ялты не будет, то белой расе точно кирдык. Поэтому обсирать свою страну и своё стратегическое ЯО бесполезно, тут сечас никто не потерпит 91 год, время не то, а если вдруг гражданская будет, то вас моментально вырежут, так как вас только в интернете много, а в реальной жизни, вас около 10 процентов и меньше, вы все уже остокуели в стране с вашим Ельщин центрами, Солженицинами и Наебулиной. Барсофф, зачем вам ельцын центр? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,886 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 27 2024, 21:06) Дорогой мой Эльф, вы как обычная рыпка гупи, что обычно для либералов, отрицаете законы исторического развития и философии, про закон отрицания отрицания наверно не слышали, на смену республики всегда приходит монархия и наоборот, монархия же это всегда национализм. Сечас мы все и не только Россия врюхиваемся в циклическую фазу монархий, это вам как угодно будут называть - многополярностью, цивилизационным подходом, периодом сражающихся царств и т.д. и т.п. Процесс как бы обычный, циклический, но проблема сечас в том, что у этих сражающихся царств, есть долбаное ядерное оружие, причем у трех или четырех из них есть стратегическое ядерное оружие, и если они начнут его все же использовать и новой Ялты не будет, то белой расе точно кирдык. Поэтому обсирать свою страну и своё стратегическое ЯО бесполезно, тут сечас никто не потерпит 91 год, время не то, а если вдруг гражданская будет, то вас моментально вырежут, так как вас только в интернете много, а в реальной жизни, вас около 10 процентов и меньше, вы всем уже остокуели в стране с вашим Ельщин центрами, Солженицинами и Наебулиной. Простите за, возможно, неуютный вопрос, выходит за нынешнюю РФ у нас будет монархия? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 27 2024, 19:08) Интересно как живут без Ютюба в Китае? Ютюб это голимое средство дезинфорации и дебилизации, там даже ролик как замариновать грибы или как сменить колодки на киа бесполезно смотреть, всё будет тупо деза. Его еще 10 лет назад надо было прикрыть, а те кто там капусту рубил на всяких коучингах и путях к успеху, растрелять или отправить лес валить. Та же шляпа с так называемоемой свободной энциклопедией - Википедией - голимый проект глобалисткой части пендостана. Все уже поняли, что наступила цифровая эпоха, как в своё время наступила эпоха Радио и телевидения, так что дайте только время весь этот впн, тор, шмор и прочее возьмут под контроль, так что привыкайте к суверенному Рунету. ![]() Какое средство дезинформации?Кто ее ищет,тот ее и найдет,кому не надо,искать не будет.Очень хорошая штука ютуб,я свой первый кондиционер устанавливал,смотря ролик мужика по установке именно по ютубу,все получилось,до сих пор висит на стене,пашет,ни утечек,ни чего.Спасибо тому кто снял все и на ютуб выложил. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 27 2024, 21:06) вы всем уже остокуели в стране с вашим Ельщин центрами, Солженицинами и Наебулиной. это ВАШ Ельцин-Центр вы его построили, оберегаете, холите и лелеете и всякую мразь туда приглашаете странно, что еще самого Ельцина не канонизировали... но это вопрос времени.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,886 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 27 2024, 21:15) Какое средство дезинформации?Кто ее ищет,тот ее и найдет,кому не надо,искать не будет.Очень хорошая штука ютуб,я свой первый кондиционер устанавливал,смотря ролик мужика по установке именно по ютубу,все получилось,до сих пор висит на стене,пашет,ни утечек,ни чего.Спасибо тому кто снял все и на ютуб выложил. Вы неправильно установили кондиционер. Правильно только в рутубе -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 27 2024, 21:14) Простите за, возможно, неуютный вопрос, выходит за нынешнюю РФ у нас будет монархия? там еще одно НО QUOTE на смену республики всегда приходит монархия покопался в памяти и не смог вспомнить, когда у нас в стране была Республика ? а что касается монархии, то в принципе она у нас уже состоялась даже с престолонаследием -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 27 2024, 21:21) Вы неправильно установили кондиционер. Правильно только в рутубе Точно. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 27 2024, 21:15) Какое средство дезинформации?Кто ее ищет,тот ее и найдет,кому не надо,искать не будет.Очень хорошая штука ютуб,я свой первый кондиционер устанавливал,смотря ролик мужика по установке именно по ютубу,все получилось,до сих пор висит на стене,пашет,ни утечек,ни чего.Спасибо тому кто снял все и на ютуб выложил. Просто повезло, я колодки пытался поменять на киа риа, скачал 20 или 30 роликов просмотрел и куй не собирается, пока сосед не подсказал алгоритм сборки, я так и тыкался в это говнотюб. Да вы если копарь, посмотрите ролики про коп там ...... пилят на каждом копе у всех рарики по сто тыщ ....... что не так? А в промежутке, купи прибор типа нахер никому не нужной Мантикурвы ..... Или ролики про афинаж от всяких Франсуа Пелье посмотрите ... проще индусов смотреть и то технология адекватнее будет и выход реальный ... Всё голимая реклама или развод, там нет смысла кого то чему то научить, там что лайк что диздайк бабки капают .... ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 27 2024, 21:15) Какое средство дезинформации?Кто ее ищет,тот ее и найдет,кому не надо,искать не будет.Очень хорошая штука ютуб,я свой первый кондиционер устанавливал,смотря ролик мужика по установке именно по ютубу,все получилось,до сих пор висит на стене,пашет,ни утечек,ни чего.Спасибо тому кто снял все и на ютуб выложил. Абсолютно верно!. Благодаря Ютубу я столько денег сэкономил..и в огородничестве и в стройке и в ремонте машин..и в заготовках на зиму овощей и грибов. всяких рецептов море...выбирай на вкус. Жена вообще телевизор смотрела только Ютуб..сейчас беда..сидим на Ростелекоме...ничего не работает. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,525 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 27 2024, 22:32) я колодки пытался поменять на киа риа, скачал 20 или 30 роликов просмотрел и куй не собирается, пока сосед не подсказал алгоритм сборки, я так и тыкался в это говнотюб. Да вы если копарь, посмотрите ролики про коп там ...... пилят на каждом копе у всех рарики по сто тыщ ....... имхо - перепутан божий дар с яешней ... по ТО авто - после первой минуты просмотра понятно - нуно ли смотреть далее ... всё же есть оригинальные решения ! Как же россии без Кулибиных? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2024, 21:34) Абсолютно верно!. Благодаря Ютубу я столько денег сэкономил..и в огородничестве и в стройке и в ремонте машин..и в заготовках на зиму овощей и грибов. всяких рецептов море...выбирай на вкус. Жена вообще телевизор смотрела только Ютуб..сейчас беда..сидим на Ростелекоме...ничего не работает. Жень да ну нахер, я лисички хотел замариновать ... пилят 100 г уксусной эссенции на литр маринада? Ты не окуеешь с таких рецептов ... можешь сам сечас на своем ютюбе посмотреть, сменись на билайн и смотри на смартфоне ... все работает без всяких ВПН .... Хохлы там уже почти победили нас и требуют у дойче веле ЯО что бы русские не взяли снова Берлин ...... Википедией то же жена пользуется? Пусть наберет там вторжение РФ на Украину, Буча, Иван Грозный и т.д. просветится на старости лет. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Справедливости ради дело не в ресурсе, а в конкретных блогерах. Наверное сможет помочь правильный выбор автора ролика на интересующую тему. Т.е. просмотр отзывов.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 27 2024, 21:14) Простите за, возможно, неуютный вопрос, выходит за нынешнюю РФ у нас будет монархия? Я ХЗ как это назовут, но не демокраси точно .... по факту чем больше Россию будут долбить со стороны глобалистов, тем быстрее тут востанет монархия, иначе страна просто развалится и будет разграблена, про смуту 17 века наверно читали? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,286 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Nov 27 2024, 21:32) Просто повезло, я колодки пытался поменять на киа риа, скачал 20 или 30 роликов просмотрел и куй не собирается, пока сосед не подсказал алгоритм сборки, я так и тыкался в это говнотюб. Да вы если копарь, посмотрите ролики про коп там ...... пилят на каждом копе у всех рарики по сто тыщ ....... что не так? А в промежутке, купи прибор типа нахер никому не нужной Мантикурвы ..... Или ролики про афинаж от всяких Франсуа Пелье посмотрите ... проще индусов смотреть и то технология адекватнее будет и выход реальный ... Всё голимая реклама или развод, там нет смысла кого то чему то научить, там что лайк что диздайк бабки капают .... ![]() недавно из одного районного городка Вологодской области друг рассказывал..какой-то там ютьюбкопарь сделал очередной платный коп.Собралось больше сорока машин на одном поле, каждый заплатил за коп 5 тыс.рублей.Поле выбито в ноль, но находки наверняка будут, за два дня до копа там машину видели, стопудово поле "заряжали" монетами и рариками. Если не жмотничать и хотя бы на половину собранных денег накупить монеток-рариков, то клиенты будут счастливы и снова поедут. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2024, 21:53) Справедливости ради дело не в ресурсе, а в конкретных блогерах. Наверное сможет помочь правильный выбор автора ролика на интересующую тему. Т.е. просмотр отзывов. О тут все хитро, ты же пользуешься поиском ... я хрен знат какие блохеры тру, а какие типа всяких ушлепков скажем в монтаже сантех оборудования или в той же нумизматике ... Прикол в том , что я и в том и в том неплохо разбираюсь, набираю это в ютюбе и начинаю ржать с этих блохеров из раздачи и еще более с тех кто это смотрит и пытается по их методам что то сделать, коменты там же пишут, спсибо, все ок. Кроме Жени, не знаю ни одного знакомого, кто бы лисички мариновал по рецептам ютюба .... Женя вообще человек особенный, хотя я его как старого НН копаря и уважаю. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 27 2024, 22:05) недавно из одного районного городка Вологодской области друг рассказывал..какой-то там ютьюбкопарь сделал очередной платный коп.Собралось больше сорока машин на одном поле, каждый заплатил за коп 5 тыс.рублей.Поле выбито в ноль, но находки наверняка будут, за два дня до копа там машину видели, стопудово поле "заряжали" монетами и рариками. Если не жмотничать и хотя бы на половину собранных денег накупить монеток-рариков, то клиенты будут счастливы и снова поедут. Ну это же не коп ... кто из реальных копарей платит за коп на какой то поляне, сеяной или не засеяной, фермерской или еще какой то .... копарь это сталкер, а не мажор с мантакурвой на гелике ... я еще помню те времена, когда с копа неплохо жили. ))) -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2024, 21:34) Абсолютно верно!. Благодаря Ютубу я столько денег сэкономил..и в огородничестве и в стройке и в ремонте машин..и в заготовках на зиму овощей и грибов. всяких рецептов море...выбирай на вкус. Жена вообще телевизор смотрела только Ютуб..сейчас беда..сидим на Ростелекоме...ничего не работает. не понимаете, что государство о вас заботится и все делается для вашего блага вы еще просто не сознательные ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Nov 27 2024, 21:55) Я ХЗ как это назовут, но не демокраси точно .... по факту чем больше Россию будут долбить со стороны глобалистов, тем быстрее тут востанет монархия, иначе страна просто развалится и будет разграблена, про смуту 17 века наверно читали? из МВФ, ВТО, ВОЗ уже вышли ? подальше от глобалистов что бы -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 27 2024, 22:16) из МВФ, ВТО, ВОЗ уже вышли ? подальше от глобалистов что бы Так в стране еще кучи таких как вы мой уважаемый эльф, я сто раз уже писал, что страна и народ в процессе, и ничто еще не предрешено. поэтому вы еще и пишите везде всякую чушь, в том числе и тут, на нашем старом любимом РД. Вы вообще знаете как выглядит фискарь, как найти поселуху, вы когда то тут выкладывали свои находки, может за вас как копаря кто то то вспомнит? Гоу знаю копарь, я с ним поэтому и не спорю особо .... а кто Вы ? Картежники преферансисты, что вы вообще на копарьском сайте трётесь? ![]() ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,561 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 27 2024, 22:05) недавно из одного районного городка Вологодской области друг рассказывал..какой-то там ютьюбкопарь сделал очередной платный коп.Собралось больше сорока машин на одном поле, каждый заплатил за коп 5 тыс.рублей.Поле выбито в ноль, но находки наверняка будут, за два дня до копа там машину видели, стопудово поле "заряжали" монетами и рариками. Если не жмотничать и хотя бы на половину собранных денег накупить монеток-рариков, то клиенты будут счастливы и снова поедут. Так в местных продажах и есть, скупают мешками какалики! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:20 | |
![]() |