Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

roykin
post Nov 27 2024, 21:11
Создана #32001

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Nov 27 2024, 21:06)
Дорогой мой Эльф, вы как обычная рыпка гупи, что обычно для либералов, отрицаете законы исторического развития и философии, про закон отрицания отрицания наверно не слышали, на смену республики всегда приходит монархия и наоборот, монархия же это всегда национализм. Сечас мы все и не только Россия врюхиваемся в циклическую фазу монархий, это вам как угодно будут называть - многополярностью, цивилизационным подходом, периодом сражающихся царств и т.д. и т.п. Процесс как бы обычный, циклический, но проблема сечас в том, что у этих сражающихся царств, есть долбаное ядерное оружие, причем у трех или четырех из них есть стратегическое ядерное оружие, и если они начнут его все же использовать и новой Ялты не будет, то белой расе точно кирдык. Поэтому обсирать свою страну и своё стратегическое ЯО бесполезно, тут сечас никто не потерпит 91 год, время не то, а если вдруг гражданская будет, то вас моментально вырежут, так как вас только в интернете много, а в реальной жизни, вас около 10 процентов и меньше, вы все уже остокуели в стране с вашим Ельщин центрами, Солженицинами и Наебулиной.

Барсофф, зачем вам ельцын центр? cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрвас III
post Nov 27 2024, 21:14
Создана #32002

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Дорогой мой Эльф, вы как обычная рыпка гупи, что обычно для либералов, отрицаете законы исторического развития и философии, про закон отрицания отрицания наверно не слышали, на смену республики всегда приходит монархия и наоборот, монархия же это всегда национализм. Сечас мы все и не только Россия врюхиваемся в циклическую фазу монархий, это вам как угодно будут называть - многополярностью, цивилизационным подходом, периодом сражающихся царств и т.д. и т.п. Процесс как бы обычный, циклический, но проблема сечас в том, что у этих сражающихся царств, есть долбаное ядерное оружие, причем у трех или четырех из них есть стратегическое ядерное оружие, и если они начнут его все же использовать и новой Ялты не будет, то белой расе точно кирдык. Поэтому обсирать свою страну и своё стратегическое ЯО бесполезно, тут сечас никто не потерпит 91 год, время не то, а если вдруг гражданская будет, то вас моментально вырежут, так как вас только в интернете много, а в реальной жизни, вас около 10 процентов и меньше, вы всем уже остокуели в стране с вашим Ельщин центрами, Солженицинами и Наебулиной.

Простите за, возможно, неуютный вопрос, выходит за нынешнюю РФ у нас будет монархия?

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 27 2024, 21:15
Создана #32003

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Nov 27 2024, 19:08)
Интересно как живут без Ютюба в Китае? Ютюб это голимое средство дезинфорации и дебилизации, там даже ролик как замариновать грибы или как сменить колодки на киа бесполезно смотреть, всё будет тупо деза. Его еще 10 лет назад надо было прикрыть, а те кто там капусту рубил на всяких коучингах и путях к успеху, растрелять или отправить лес валить. Та же шляпа с так называемоемой свободной энциклопедией - Википедией - голимый проект глобалисткой части пендостана.
Все уже поняли, что наступила цифровая эпоха, как в своё время наступила эпоха Радио и телевидения, так что дайте только время весь этот впн, тор, шмор и прочее возьмут под контроль, так что привыкайте к суверенному Рунету.  smile.gif

Какое средство дезинформации?Кто ее ищет,тот ее и найдет,кому не надо,искать не будет.Очень хорошая штука ютуб,я свой первый кондиционер устанавливал,смотря ролик мужика по установке именно по ютубу,все получилось,до сих пор висит на стене,пашет,ни утечек,ни чего.Спасибо тому кто снял все и на ютуб выложил.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 27 2024, 21:19
Создана #32004

Профи

-----XXXXX

вы всем уже остокуели в стране с вашим Ельщин центрами, Солженицинами и Наебулиной.

это ВАШ Ельцин-Центр
вы его построили, оберегаете, холите и лелеете
и всякую мразь туда приглашаете
странно, что еще самого Ельцина не канонизировали...
но это вопрос времени....

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Юрвас III
post Nov 27 2024, 21:21
Создана #32005

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 27 2024, 21:15)
Какое средство дезинформации?Кто ее ищет,тот ее и найдет,кому не надо,искать не будет.Очень хорошая штука ютуб,я свой первый кондиционер устанавливал,смотря ролик мужика по установке именно по ютубу,все получилось,до сих пор висит на стене,пашет,ни утечек,ни чего.Спасибо тому кто снял все и на ютуб выложил.

Вы неправильно установили кондиционер.
Правильно только в рутубе

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 27 2024, 21:22
Создана #32006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Nov 27 2024, 21:14)
Простите за, возможно, неуютный вопрос, выходит за нынешнюю РФ у нас будет монархия?

там еще одно НО
на смену республики всегда приходит монархия

покопался в памяти и не смог вспомнить, когда у нас в стране была Республика ?
а что касается монархии, то в принципе она у нас уже состоялась
даже с престолонаследием

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 27 2024, 21:24
Создана #32007

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Nov 27 2024, 21:21)
Вы неправильно установили кондиционер.
Правильно только в рутубе

Точно. smile.gif Пойду оторву. smile.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 27 2024, 21:32
Создана #32008

Профи

-----XXXXX

Просто повезло, я колодки пытался поменять на киа риа, скачал 20 или 30 роликов просмотрел и куй не собирается, пока сосед не подсказал алгоритм сборки, я так и тыкался в это говнотюб. Да вы если копарь, посмотрите ролики про коп там ...... пилят на каждом копе у всех рарики по сто тыщ ....... что не так? А в промежутке, купи прибор типа нахер никому не нужной Мантикурвы ..... Или ролики про афинаж от всяких Франсуа Пелье посмотрите ... проще индусов смотреть и то технология адекватнее будет и выход реальный ... Всё голимая реклама или развод, там нет смысла кого то чему то научить, там что лайк что диздайк бабки капают .... cheesy.gif

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 27 2024, 21:34
Создана #32009

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Абсолютно верно!.
Благодаря Ютубу я столько денег сэкономил..и в огородничестве и в стройке и в ремонте машин..и в заготовках на зиму овощей и грибов.
всяких рецептов море...выбирай на вкус.
Жена вообще телевизор смотрела только Ютуб..сейчас беда..сидим на Ростелекоме...ничего не работает.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

multuk
post Nov 27 2024, 21:39
Создана #32010

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Nov 27 2024, 22:32)
я колодки пытался поменять на киа риа, скачал 20 или 30 роликов просмотрел и куй не собирается, пока сосед не подсказал алгоритм сборки, я так и тыкался в это говнотюб. Да вы если копарь, посмотрите ролики про коп там ...... пилят на каждом копе у всех рарики по сто тыщ .......

имхо - перепутан божий дар с яешней ...
по ТО авто - после первой минуты просмотра понятно - нуно ли смотреть далее ...
всё же есть оригинальные решения ! Как же россии без Кулибиных?

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 27 2024, 21:47
Создана #32011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2024, 21:34)
Абсолютно верно!.
Благодаря Ютубу я столько денег сэкономил..и в огородничестве и в стройке и в ремонте машин..и в заготовках на зиму овощей и грибов.
Жена вообще телевизор смотрела только Ютуб..сейчас беда..сидим на Ростелекоме...ничего не работает.

Жень да ну нахер, я лисички хотел замариновать ... пилят 100 г уксусной эссенции на литр маринада? Ты не окуеешь с таких рецептов ... можешь сам сечас на своем ютюбе посмотреть, сменись на билайн и смотри на смартфоне ... все работает без всяких ВПН .... Хохлы там уже почти победили нас и требуют у дойче веле ЯО что бы русские не взяли снова Берлин ...... Википедией то же жена пользуется? Пусть наберет там вторжение РФ на Украину, Буча, Иван Грозный и т.д. просветится на старости лет.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 27 2024, 21:53
Создана #32012

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Справедливости ради дело не в ресурсе, а в конкретных блогерах. Наверное сможет помочь правильный выбор автора ролика на интересующую тему. Т.е. просмотр отзывов.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 27 2024, 21:55
Создана #32013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Nov 27 2024, 21:14)

Я ХЗ как это назовут, но не демокраси точно .... по факту чем больше Россию будут долбить со стороны глобалистов, тем быстрее тут востанет монархия, иначе страна просто развалится и будет разграблена, про смуту 17 века наверно читали?

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 27 2024, 22:05
Создана #32014

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Nov 27 2024, 21:32)
Просто повезло, я колодки пытался поменять на киа риа, скачал 20 или 30 роликов просмотрел и куй не собирается, пока сосед не подсказал алгоритм сборки, я так и тыкался в это говнотюб. Да вы если копарь, посмотрите ролики про коп там ...... пилят на каждом копе у всех рарики по сто тыщ ....... что не так? А в промежутке, купи прибор типа нахер никому не нужной Мантикурвы ..... Или ролики про афинаж от всяких Франсуа Пелье посмотрите ... проще индусов смотреть и то технология адекватнее будет и выход реальный ... Всё голимая реклама или развод, там нет смысла кого то чему то научить, там что лайк что диздайк бабки капают ....  cheesy.gif

недавно из одного районного городка Вологодской области друг рассказывал..какой-то там ютьюбкопарь сделал очередной платный коп.Собралось больше сорока машин на одном поле, каждый заплатил за коп 5 тыс.рублей.Поле выбито в ноль, но находки наверняка будут, за два дня до копа там машину видели, стопудово поле "заряжали" монетами и рариками. Если не жмотничать и хотя бы на половину собранных денег накупить монеток-рариков, то клиенты будут счастливы и снова поедут.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 27 2024, 22:06
Создана #32015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2024, 21:53)
Справедливости ради дело не в ресурсе, а в конкретных блогерах. Наверное сможет помочь правильный выбор автора ролика на интересующую тему. Т.е. просмотр отзывов.

О тут все хитро, ты же пользуешься поиском ... я хрен знат какие блохеры тру, а какие типа всяких ушлепков скажем в монтаже сантех оборудования или в той же нумизматике ... Прикол в том , что я и в том и в том неплохо разбираюсь, набираю это в ютюбе и начинаю ржать с этих блохеров из раздачи и еще более с тех кто это смотрит и пытается по их методам что то сделать, коменты там же пишут, спсибо, все ок. Кроме Жени, не знаю ни одного знакомого, кто бы лисички мариновал по рецептам ютюба .... Женя вообще человек особенный, хотя я его как старого НН копаря и уважаю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 27 2024, 22:12
Создана #32016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 27 2024, 22:05)
недавно из  одного районного городка Вологодской области друг рассказывал..какой-то там ютьюбкопарь сделал очередной платный коп.Собралось больше сорока машин на одном поле, каждый заплатил за коп 5 тыс.рублей.Поле выбито в ноль, но находки наверняка будут, за два дня до копа там машину  видели, стопудово поле "заряжали" монетами и рариками. Если не жмотничать и хотя бы на половину собранных денег накупить монеток-рариков, то клиенты будут счастливы и снова поедут.

Ну это же не коп ... кто из реальных копарей платит за коп на какой то поляне, сеяной или не засеяной, фермерской или еще какой то .... копарь это сталкер, а не мажор с мантакурвой на гелике ... я еще помню те времена, когда с копа неплохо жили. )))

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 27 2024, 22:14
Создана #32017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2024, 21:34)
Абсолютно верно!.

не понимаете, что государство о вас заботится и все делается для вашего блага
вы еще просто не сознательные biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 27 2024, 22:16
Создана #32018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Nov 27 2024, 21:55)
Я ХЗ как это назовут, но не демокраси точно .... по факту чем больше Россию будут долбить со стороны глобалистов, тем быстрее тут востанет монархия, иначе страна просто развалится и будет разграблена, про смуту 17 века наверно читали?

из МВФ, ВТО, ВОЗ уже вышли ?
подальше от глобалистов что бы

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Nov 27 2024, 22:37
Создана #32019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 27 2024, 22:16)
из МВФ, ВТО, ВОЗ уже вышли ?
подальше от глобалистов что бы

Так в стране еще кучи таких как вы мой уважаемый эльф, я сто раз уже писал, что страна и народ в процессе, и ничто еще не предрешено. поэтому вы еще и пишите везде всякую чушь, в том числе и тут, на нашем старом любимом РД. Вы вообще знаете как выглядит фискарь, как найти поселуху, вы когда то тут выкладывали свои находки, может за вас как копаря кто то то вспомнит? Гоу знаю копарь, я с ним поэтому и не спорю особо .... а кто Вы ? Картежники преферансисты, что вы вообще на копарьском сайте трётесь? 17.gif Вы хоть хабар покупайте, а то бла бла бла про плохую Рашку, а толку по профилю форума от вас нет. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Валидатор
post Nov 27 2024, 23:46
Создана #32020

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 27 2024, 22:05)
недавно из  одного районного городка Вологодской области друг рассказывал..какой-то там ютьюбкопарь сделал очередной платный коп.Собралось больше сорока машин на одном поле, каждый заплатил за коп 5 тыс.рублей.Поле выбито в ноль, но находки наверняка будут, за два дня до копа там машину  видели, стопудово поле "заряжали" монетами и рариками. Если не жмотничать и хотя бы на половину собранных денег накупить монеток-рариков, то клиенты будут счастливы и снова поедут.

Так в местных продажах и есть, скупают мешками какалики!
smile.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
13 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
5 пользователей: BlackWaltz, genaikaNN, Дубровин, roykin, Арчеда+

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 08:20
Рейтинг@Mail.ru