![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 26 2024, 16:03) ага на Украине тоже своего рода клоун - главный Главнюк живее всех живых Ему платят, дают воровать, он свою роль и играет. Может как раз и лучше, что клоун, а не фанатик и профессионал. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
ВКС России представляют.
Радиоспектакль с субтитрами,, Сосите ноги,,. +18 https://youtu.be/HlE1wo9i_NM?si=8XiZ17mul_zPVYZq Сообщение отредактировано sitr: Nov 26 2024, 16:43 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,709 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 26 2024, 16:40) ВКС России представляют. Радиоспектакль с субтитрами,, Сосите ноги,,. +18 https://youtu.be/HlE1wo9i_NM?si=8XiZ17mul_zPVYZq Пусть оградят парней от бед и нанастей отцы небесные. Ну. За летунов ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Ученые вроде наконец-то
изобрели способ регенерации зубов " Чипирование" под ноль будет производится добровольно вроде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,805 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 26 2024, 19:48) Готовимся к зиме ![]() это себе или птичкам ? птичкам я сегодня в очередной раз купил 5 кг предыдущие уже склевали -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,805 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 26 2024, 16:40) ВКС России представляют. Радиоспектакль с субтитрами,, Сосите ноги,,. +18 https://youtu.be/HlE1wo9i_NM?si=8XiZ17mul_zPVYZq у меня выкидывает и пишет что подозрительный траффик при этом сам ютуб нормально работает -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 26 2024, 19:49) это себе или птичкам ? птичкам я сегодня в очередной раз купил 5 кг предыдущие уже склевали Так вот от кого всё это гавно под окнами. Объясните мне, зачем этот срач разводить? У меня соседи с первого этажа кидают в окно все отходы. Типа-птички съедят. А они не жрут. И всё это гамно лежит и гниёт под моими окнами. Спрашивается-накуя мне всё это надо? -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
P.S. Ненавижу всех этих долботятлов-любтителей голубей. От них один срач и болезни.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 26 2024, 19:49) это себе или птичкам ? птичкам я сегодня в очередной раз купил 5 кг предыдущие уже склевали Синицам, поползням, снегирям... 25 кг, бывает, что до весны не хватает, смотря какая зима. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 26 2024, 19:50) у меня выкидывает и пишет что подозрительный траффик при этом сам ютуб нормально работает Странно, ютуб тут работает, тут не рпботает ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 26 2024, 21:04) Странно, ютуб тут работает, тут не рпботает ![]() Работает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,525 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Шо та тихо стало ... Пора бы уже и скворешник показать ...
![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,709 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Nov 26 2024, 19:54) Так вот от кого всё это гавно под окнами. Объясните мне, зачем этот срач разводить? У меня соседи с первого этажа кидают в окно все отходы. Типа-птички съедят. А они не жрут. И всё это гамно лежит и гниёт под моими окнами. Спрашивается-накуя мне всё это надо? А если человек в своем доме живет и чинно, благородно по кормушкам корм рассыпает. Зима она сцука злая тяжко однако пернатым корм добывать. А соседям можно более доходчиво объяснить, что птички не свиньи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Nov 26 2024, 19:54) Так вот от кого всё это гавно под окнами. Объясните мне, зачем этот срач разводить? У меня соседи с первого этажа кидают в окно все отходы. Типа-птички съедят. А они не жрут. И всё это гамно лежит и гниёт под моими окнами. Спрашивается-накуя мне всё это надо? для начала.... ни под чьим окном я ничего не сыплю у меня на своем собственном участке висят кормушки голубей у нас практически нету, фиг его знает, куда они все подевались как и ласточки а зимой прилетают синички, гаечки, снегири и воробьи ( куда же без них ) ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 26 2024, 20:31) для начала.... ни под чьим окном я ничего не сыплю у меня на своем собственном участке висят кормушки голубей у нас практически нету, фиг его знает, куда они все подевались как и ласточки а зимой прилетают синички, гаечки, снегири и воробьи ( куда же без них ) ![]() Пол куба дров извел ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 26 2024, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 26 2024, 21:31) для начала.... ни под чьим окном я ничего не сыплю у меня на своем собственном участке висят кормушки голубей у нас практически нету, фиг его знает, куда они все подевались как и ласточки а зимой прилетают синички, гаечки, снегири и воробьи ( куда же без них ) ![]() Красота. Все руки не доходят нечто подобное соорудить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 26 2024, 20:35) Пол куба дров извел ![]() так у меня тоже есть из 5-ти литровых баклажек а эту мы с внучкой делали типа на конкурс в школе после конкурса забрали и повесили, что бы из окна наблюдать за птичками -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2024, 20:36) Красота. Все руки не доходят нечто подобное соорудить. могу обрезков горбыля посылкой прислать на дно и крышу ![]() а боковые палочки пойдут с любого ближайшего заросшего поля или у любой дороги -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Тоже не мудрствую лукаво, четыре кормушки в разных местах, что бы не дрались и всем хватало поровну.
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:17 | |
![]() |