![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 25 2024, 22:01) Хех, а не плохо стало жится инженерам. Мужика знакомого на работе встретил. Ему 68 лет. Лет 10 назад работали вместе, он тогда был начальником среднего уровня. Потом поперли его то ли на пенсию, то ли еще почему. Он , правда, год работу искал, но смог устроится в наши структуры на рядовую позицию уровня "новичка". Вроде не очень, из начальников в рядовые. Но. Работаем мы удаленно - 1 день в офисе остальное из дома. С его опытом реальной работой он занимается 3 дня по пол дня. Остальное время занимаетс своими делами, главное, телефон и ноут под рукой чтобы. Зряплата.... как он сказал - как 4 моих пенсии + пенсия. Я справки так чуток навел сбоку - начальник в нем души не чает. Ну еще бы, спец он был высококлассный. Вот я думаю, может и мне повезёт так же? Это не удивление, а тенденция. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Nov 25 2024, 21:03) Ну так за счёт этих "вводных" и зарабатывают. Ну может кроме половины последнего пункта). Моют машины регулярно, помятости и прочее имеют место быть. ну мне вот фура помяла колесом левую заднюю дверь, которую пассажиры и не видят, потому что заходят от бордюра справа но Яндекс не позволяет выйти на линию даже с небольшой помятостью... надо всю машину отфоткать в он-лайн режиме и некоторое время ждать, когда дадут ( или не дадут ) добро ![]() а без этого таксометр не включится -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,711 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 21:11) ну в принципе так оно и есть про неработающие лифты на 8 и 9 этажи, тем более на корпоратив, это дяденька маленько приврал но в такси примерно такая же ситуация 24/7, по 12 часов минимум, не пожрать, не поссать ( сорри ) и расшатанная нервная система - от пассажиров, от камер и штрафов, от очередей на мойку, от поломок и аварий ( не по твоей вине ).... и от этого гребаного навигатора, который или затащит в самую пробку или вдруг заглючит в самый неподходящий момент, когда надо съезжать с большой дороги, а сразу три схода подряд и хрен знает куда поворачивать... ![]() Тоже примерно и в мою бытность было. Но тогда был на 17 лет моложе и мне это нравилось. Постоянно новый круг общения. Постоянно в движухе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 21:15) ну мне вот фура помяла колесом левую заднюю дверь, которую пассажиры и не видят, потому что заходят от бордюра справа но Яндекс не позволяет выйти на линию даже с небольшой помятостью... надо всю машину отфоткать в он-лайн режиме и некоторое время ждать, когда дадут ( или не дадут ) добро ![]() а без этого таксометр не включится Яндекс у нас в основном залётный, из других городов кто заказы делал в нашу сторону иногда остаются поработать пару-тройку часов. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 21:02) а какая принципиальная разница в статусах ВИП и Посетитель ? какие плюшки и ништяки положены ? ![]() Начнём с того, что для меня изменение статуса Антона было лакмусовой бумажкой, что он загашен навечно. Поэтому и обратил внимание. На это и был акцент в моём посте. ![]() А так-то, я лично ВИП-ом не был, сразу стаффом стал после проведённого мной со-товарищи слёта 2008г., но вроде как у ВИП-ов почтовый ящик больше, чем у "посетителей" (что удобно, как ни крути) и ещё какие-то плюшки, точно не помню, ВИП-ы расскажут. Некоторые ВИП-ы являются модерами (например, Prorab, Зяблик, UNL), поэтому тут всё не так просто, как кажется. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 22:11) ну в принципе так оно и есть про неработающие лифты на 8 и 9 этажи, тем более на корпоратив, это дяденька маленько приврал но в такси примерно такая же ситуация 24/7, по 12 часов минимум, не пожрать, не поссать ( сорри ) и расшатанная нервная система - от пассажиров, от камер и штрафов, от очередей на мойку, от поломок и аварий ( не по твоей вине ).... и от этого гребаного навигатора, который или затащит в самую пробку или вдруг заглючит в самый неподходящий момент, когда надо съезжать с большой дороги, а сразу три схода подряд и хрен знает куда поворачивать... ![]() Об чем и разговор. Такси и прочее курьерство - это не на предпенсионный и пенсионный период. Это удел молодых и резких. Сам и таксовал, и ночным продавцом подрабатывал, когда основная работа приносила копейки (в конец 90-х - начало 2000 х). А теперь скорее почиваю на лаврах. Доход может и не высокий в сравнении с Москвой, но для Подмосковья уже хорошо превысил среднюю по отрасли. Плюс разные плюшки в виде удаленки и других ништяков. И гемора гораздо меньше, чем при работе в крупной компании. ЗЫ Это я к тому, что опыт и квалификация неизбежно начинают работать на тебя с возрастом. И работодатели это начинают понимать, видя сплошных молодых инфантилов на рынке труда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2024, 21:24) Начнём с того, что для меня изменение статуса Антона было лакмусовой бумажкой, что он загашен навечно. Поэтому и обратил внимание. На это и был акцент в моём посте. ![]() А так-то, я лично ВИП-ом не был, сразу стаффом стал после проведённого мной со-товарищи слёта 2008г., но вроде как у ВИП-ов почтовый ящик больше, чем у "посетителей" (что удобно, как ни крути) и ещё какие-то плюшки, точно не помню, ВИП-ы расскажут. Некоторые ВИП-ы являются модерами (например, Prorab), поэтому тут всё не так просто, как кажется. ![]() Вечный бан в обмен на статус вип - нормальный обмен наверное все же)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,711 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2024, 21:25) Об чем и разговор. Такси и прочее курьерство - это не на предпенсионный и пенсионный период. Это удел молодых и резких. Сам и таксовал, и ночным продавцом подрабатывал, когда основная работа приносила копейки (в конец 90-х - начало 2000 х). А теперь скорее почиваю на лаврах. Доход может и не высокий в сравнении с Москвой, но для Подмосковья уже хорошо превысил среднюю по отрасли. Плюс разные плюшки в виде удаленки и других ништяков. И гемора гораздо меньше, чем при работе в крупной компании. ЗЫ Это я к тому, что опыт и квалификация неизбежно начинают работать на тебя с возрастом. И работодатели это начинают понимать, видя сплошных молодых инфантилов на рынке труда. Вот и я о том же. Какое уже такси может быть к 60 годкам. Я и домик то начал делать, что бы с тоски не изнывать. В квартире от безделья реально кукуха съедет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2024, 21:26) Вечный бан в обмен на статус вип - нормальный обмен наверное все же)) Да вопрос не в обмене что на что, а в том, когда статус сменился. Значит я не ошибся, именно в последнем бане произошла замена. Думал глаза, внимательность и память меня подводят и раньше твой статус сменился, ан нет, пока не подводят. Успокоил. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2024, 21:24) Начнём с того, что для меня изменение статуса Антона было лакмусовой бумажкой, что он загашен навечно. Поэтому и обратил внимание. На это и был акцент в моём посте. ![]() А так-то, я лично ВИП-ом не был, сразу стаффом стал после проведённого мной со-товарищи слёта 2008г., но вроде как у ВИП-ов почтовый ящик больше, чем у "посетителей" (что удобно, как ни крути) и ещё какие-то плюшки, точно не помню, ВИП-ы расскажут. Некоторые ВИП-ы являются модерами (например, Prorab, Зяблик, UNL), поэтому тут всё не так просто, как кажется. ![]() Я давно стал випом, может и не все до мелочей помню, но разница вроде только в объеме почтового ящика. А так конечно было бы любопытно почитать про всякие плюшки и как их и за что заслужить) -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 25 2024, 21:43) Я давно стал випом, может и не все до мелочей помню, но разница вроде только в объеме почтового ящика. А так конечно было бы любопытно почитать про всякие плюшки и как их и за что заслужить) Раньше ВИПы могли посты редактировать без отметки - отредактировано, небыло ограничений по скорости создания постов. И даже медальки "вешать" . Сейчас ничего этого нет -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 25 2024, 21:48) Раньше ВИПы могли посты редактировать без отметки - отредактировано, небыло ограничений по скорости создания постов. И даже медальки "вешать" . Сейчас ничего этого нет Разве скорость создания постов не для всех всегда была одинакова? По-моему, эта функция была всегда доступна для всех категорий юзеров всегда и во все времена. ![]() Насчёт медалек, насколько помню, только у модеров, суперов а админов эта функция была. У ВИП-ов отсутствовала. Сейчас награды только админы могут вешать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2024, 22:02) Разве скорость создания постов не для всех всегда была одинакова? По-моему, эта функция была всегда доступна для всех категорий юзеров всегда и во все времена. ![]() Насчёт медалек, насколько помню, только у модеров, суперов а админов эта функция была. У ВИП-ов отсутствовала. Сейчас награды только админы могут вешать. И супера могут. Вы же любите найти ненаходимое ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 25 2024, 21:48) Раньше ВИПы могли посты редактировать без отметки - отредактировано, небыло ограничений по скорости создания постов. И даже медальки "вешать" . Сейчас ничего этого нет Раньше у ВИП и по количеству фото были плюшки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 25 2024, 22:08) И супера могут. Вы же любите найти ненаходимое ![]() Значит "по скорости создания постов" возражений нет? Уже хорошо. ![]() И при чём тут архив 10-12 годов? Я там ничего не увижу по статусу. Просто помню пост Администратора в административном разделе, мол опцию навешивания наград у модеров убираю, дескать начали баловаться и вешать ордена и медали кому попало по всякой фигне, вот и подумал, что супера тоже попали под раздачу, они же тоже модеры. А вы сразу "найти ненаходимое"©... Значит супермодераторы могут. Ну и ладно. Всё хорошо. Не вижу проблемы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2024, 22:26) Значит "по скорости создания постов" возражений нет? Уже хорошо. ![]() И при чём тут архив 10-12 годов? Я там ничего не увижу по статусу. Просто помню пост Администратора в административном разделе, мол опцию навешивания наград у модеров убираю, дескать начали баловаться и вешать ордена и медали кому попало по всякой фигне, вот и подумал, что супера тоже попали под раздачу, они же тоже модеры. А вы сразу "найти ненаходимое"©... Значит супермодераторы могут. Ну и ладно. Всё хорошо. Не вижу проблемы. ![]() раньше ограничение в одну минуту на ВИПов не касалось. . Сейчас у модераторов 20 секунд. У остальных - 1 минута -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 25 2024, 22:36) раньше ограничение в одну минуту на ВИПов не касалось. . Сейчас у модераторов 20 секунд. У остальных - 1 минута Забавно. Не разу не налетал. Т.е. посты я пишу больше 1 мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 25 2024, 22:36) раньше ограничение в одну минуту на ВИПов не касалось. . Сейчас у модераторов 20 секунд. У остальных - 1 минута Не знал, благодарю, ибо обычно простынями балуюсь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 25 2024, 22:40) Забавно. Не разу не налетал. Т.е. посты я пишу больше 1 мин. просто вы наверное не играли сразу в 5-6 аукционах, когда там и сям ставки перебивают при включенном антиснайпере ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 23:02) просто вы наверное не играли сразу в 5-6 аукционах, когда там и сям ставки перебивают при включенном антиснайпере ![]() Совершенно верно. Я очень мало на аукционах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:45 | |
![]() |