![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 19:53) но сразу могу сказать-такси это дно, ниже уже некуда, лучше сразу бросьте ничего вы не заработаете, кроме геморроя Зимой делать нечего так-то. Доход есть другой но все же. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2024, 20:09) Сидеть на печи и жрать калачи. Иногда снег чистить. Так зима быстро каратается. Проверено. ![]() Я до этого так жил и за свою жизнь на дядю проработал лет пять в общей сложности. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2024, 20:11) Я до этого так жил и за свою жизнь на дядю проработал лет пять в общей сложности. Ну и чего тебе неймётся? Денег на такси не заработаешь, а геморов и головняков можешь словить выше крыши. "От трудов праведных не наживёшь палат каменных"© русская народная поговорка. Живи на расслабоне пока возможно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2024, 20:17) Ну и чего тебе неймётся? Денег на такси не заработаешь, а геморов и головняков можешь словить выше крыши. "От трудов праведных не наживёшь палат каменных"© русская народная поговорка. Живи на расслабоне пока возможно. Эксперимент же. Ненадолго. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2024, 20:25) Эксперимент же. Ненадолго. Да никто не против. Попробуй. Но опытный в этом деле Барсофф тебе уже написал своё мнение. Прислушайся. Да и покойный Март, помнится, описывал во всех красках работу в такси - врагу не пожелаешь тех проблем и нежданчиков, которые там могут выскочить в любой момент. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2024, 20:34) Да никто не против. Попробуй. Но опытный в этом деле Барсофф тебе уже написал своё мнение. Прислушайся. Да и покойный Март, помнится, описывал во всех красках работу в такси - врагу не пожелаешь тех проблем и нежданчиков, которые там могут выскочить в любой момент. Попробую по итогам отпишусь и расскажу мнение. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2024, 19:59) ![]() а чего смешного ? я тут писАл по этому поводу и троллят меня тут изрядно, но они не понимают ничего в этой жизни... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2024, 20:36) Попробую по итогам отпишусь и расскажу мнение. ![]() заметано будет довольно занимательно почитать рассказы бывалых и что изменилось за пять лет -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,711 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 20:47) а чего смешного ? я тут писАл по этому поводу и троллят меня тут изрядно, но они не понимают ничего в этой жизни... ![]() Да я не над вами смеюсь, а над таксерской жизнью. Я пару лет на подработку выходил пока работой постоянной не обзавелся после фермерства. Тогда правда и законы куда гуманнее были и яндексов разных тоже не было. Ну, а зарабаток за смену был весьма существенным. Как счас жела в извозчиках обстоят не знаю. А тролят то с какого рожна. Что человек не воровством, а своим трудом зарабатывал. Я бы сразу лесом троллей слал. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 25 2024, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 19:53) но сразу могу сказать-такси это дно, ниже уже некуда, лучше сразу бросьте эту затею ничего вы не заработаете, кроме геморроя Я за все виды такси и всю страну не скажу, но в нашем райцентре таксисты на своих личных авто весьма неплохо себя чувствуют. Стоят на ж.д. вокзале и на рынке. Причём стоят не то, что годами. Некоторые уже десятилетиями. И всё их устраивает более чем. Другого ничего и не ищут. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 25 2024, 20:36) Попробую по итогам отпишусь и расскажу мнение. ![]() Заметил, что сразу после последнего бана ты "посетителем" стал вместо ВИПа. Кстати, именно по этому признаку и подумал, что ты навечно усвистел в космос. Или статус раньше сменился? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,711 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Nov 25 2024, 20:52) Я за все виды такси и всю страну не скажу, но в нашем райцентре таксисты на своих личных авто весьма неплохо себя чувствуют. Стоят на ж.д. вокзале и на рынке. Причём стоят не то, что годами. Некоторые уже десятилетиями. И всё их устраивает более чем. Другого ничего и не ищут. Есть у таксистов такое ронятия как постоянные клиенты. Те кто лет 5 отработал позаказам в основном уже не ездят. Свой контингент наработан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Nov 25 2024, 20:52) Я за все виды такси и всю страну не скажу, но в нашем райцентре таксисты на своих личных авто весьма неплохо себя чувствуют. Стоят на ж.д. вокзале и на рынке. Причём стоят не то, что годами. Некоторые уже десятилетиями. И всё их устраивает более чем. Другого ничего и не ищут. вполне возможно, что зарабатывают но тут сразу несколько вводных - они не платят налоги ( 6 % как самозанятый, например ) - они не платят никаким агрегаторам ( 20-25 % у Яндекса ) - они не ездят в жопы мира за копейки, могут ехать, а могут не ехать и сами устанавливают стоимость проезда - обдолбышей и заблеванных алконавтов они могут не сажать в машину а посылать на три веселых буквы - им не надо иметь полностью красивый и чистый автомобиль, можно ездить и с помятой дверью, и без бампера, к примеру список можно продолжить -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2024, 20:55) Есть у таксистов такое ронятия как постоянные клиенты. Те кто лет 5 отработал позаказам в основном уже не ездят. Свой контингент наработан. в крупных городах такого нет и уже никогда не будет -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Хех, а не плохо стало жится инженерам. Мужика знакомого на работе встретил. Ему 68 лет. Лет 10 назад работали вместе, он тогда был начальником среднего уровня. Потом поперли его то ли на пенсию, то ли еще почему. Он , правда, год работу искал, но смог устроится в наши структуры на рядовую позицию уровня "новичка". Вроде не очень, из начальников в рядовые. Но. Работаем мы удаленно - 1 день в офисе остальное из дома. С его опытом реальной работой он занимается 3 дня по пол дня. Остальное время занимаетс своими делами, главное, телефон и ноут под рукой чтобы. Зряплата.... как он сказал - как 4 моих пенсии + пенсия. Я справки так чуток навел сбоку - начальник в нем души не чает. Ну еще бы, спец он был высококлассный.
Вот я думаю, может и мне повезёт так же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Тут уж к слову пришлось. Про работу курьером, если кто планирует: https://dzen.ru/a/ZyxnNQPeOzFd0jil?from_site=mail
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2024, 20:55) Заметил, что сразу после последнего бана ты "посетителем" стал вместо ВИПа. Кстати, именно по этому признаку и подумал, что ты навечно усвистел в космос. Или статус раньше сменился? а какая принципиальная разница в статусах ВИП и Посетитель ? какие плюшки и ништяки положены ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 20:58) вполне возможно, что зарабатывают но тут сразу несколько вводных - они не платят налоги ( 6 % как самозанятый, например ) - они не платят никаким агрегаторам ( 20-25 % у Яндекса ) - они не ездят в жопы мира за копейки, могут ехать, а могут не ехать и сами устанавливают стоимость проезда - обдолбышей и заблеванных алконавтов они могут не сажать в машину а посылать на три веселых буквы - им не надо иметь полностью красивый и чистый автомобиль, можно ездить и с помятой дверью, и без бампера, к примеру список можно продолжить Ну так за счёт этих "вводных" и зарабатывают. Ну может кроме половины последнего пункта). Моют машины регулярно, помятости и прочее имеют место быть. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 20:58) вполне возможно, что зарабатывают но тут сразу несколько вводных - они не платят налоги ( 6 % как самозанятый, например ) - они не платят никаким агрегаторам ( 20-25 % у Яндекса ) - они не ездят в жопы мира за копейки, могут ехать, а могут не ехать и сами устанавливают стоимость проезда - обдолбышей и заблеванных алконавтов они могут не сажать в машину а посылать на три веселых буквы - им не надо иметь полностью красивый и чистый автомобиль, можно ездить и с помятой дверью, и без бампера, к примеру список можно продолжить Ага. Счас так все и побегут в такое корытце. Машину как и настроения надо иметь хорошее. Человек должен ехать и получать удовольствия. Нельзя клиента проблемами задалбливать. Я работал когда не было обязаловки, хочу везу, а могу и не везти.налог диспетчеру и конторе. Все вместе выходило 22% от суммы заработка. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 25 2024, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2024, 21:01) Тут уж к слову пришлось. Про работу курьером, если кто планирует: https://dzen.ru/a/ZyxnNQPeOzFd0jil?from_site=mail ну в принципе так оно и есть про неработающие лифты на 8 и 9 этажи, тем более на корпоратив, это дяденька маленько приврал но в такси примерно такая же ситуация 24/7, по 12 часов минимум, не пожрать, не поссать ( сорри ) и расшатанная нервная система - от пассажиров, от камер и штрафов, от очередей на мойку, от поломок и аварий ( не по твоей вине ).... и от этого гребаного навигатора, который или затащит в самую пробку или вдруг заглючит в самый неподходящий момент, когда надо съезжать с большой дороги, а сразу три схода подряд и хрен знает куда поворачивать... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:44 | |
![]() |