![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Проведу социальный эксперимент - устроюсь в такси на 3 зимних месяца, а то дома сидеть не интересно.
Что думаете? Как скоротать зиму?) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 18:39) опиловку раньше делали почти постоянно линии чистили, а сейчас только после крепкого пинка от вышестоящих товарищей, приехавших с проверкой года три назад последний раз была такая ситуация-ежедневно ( опять же в зимнее время ) свет отключали примерно с 12-ти дня до 16-ти и пилили, пилили, пилили... по всем высоковольткам, и так продолжалось почти месяц а провода действительно древние, судя по всему так и висят годов с 70-х или 80-х прям напротив моего дома один провод оборвался и упал на другой, куча искр и автоматы сразу и вырубились на подстанции там тоже все древнее, все меняется по мере полной поломки, а не планово жалко бабок в доме престарелых у них и отепления не было, помимо света, так и плиты для приготовления пищи электрические, а генератора нет... ![]() в пятницу школа тоже не работала Школа и бабка - обьекты 1 и 2 й категории. Там , по моему, до уголовки. Интересно, хоть одна голова полетит? Жалобу накатайте хоть от своего домохозяйства. Эти то бюджетники - сидеть будут смирно, как мышки. У меня пока дом был от ветки "2 сопли" каждый сильный ветер отключало. Электрики, приезжающие на аварии сказали, что, да, высоковолтки опиливаем, остальное - только по инцидентам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 25 2024, 18:48) Школа и бабка - обьекты 1 и 2 й категории. Там , по моему, до уголовки. Интересно, хоть одна голова полетит? Жалобу накатайте хоть от своего домохозяйства. Эти то бюджетники - сидеть будут смирно, как мышки. У меня пока дом был от ветки "2 сопли" каждый сильный ветер отключало. Электрики, приезжающие на аварии сказали, что, да, высоковолтки опиливаем, остальное - только по инцидентам А на Ростелеком за отсутствие интернета реально жалобу написать? Интернет юридического лица, от него зависит работа. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,711 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2024, 18:47) Проведу социальный эксперимент - устроюсь в такси на 3 зимних месяца, а то дома сидеть не интересно. Что думаете? Как скоротать зиму?) Затягивает такси однако подрабатывал иногда. Только зимой заработок не ахти какой. Это постоянно работающий движок да и движуха у народа как и время года замерает. Летом и по деньгам и по историям прикольнее в разы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2024, 18:53) А на Ростелеком за отсутствие интернета реально жалобу написать? Интернет юридического лица, от него зависит работа. Кому? В рамках договора обслуживания можете предьявить претензию. И в нем 100% что никакой ответственности за ваши потери в отсутствие интернета он не несут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Что самое хреновое в этой ситуации, что цены на генераторы скакнули резко. Имено там, где нет света! Ну не упустит наш же соотечественник возможности ободрать ближнего! Считаю, что за такое надо наказывать, вплоть до уголовки! Вспоминаю, когда на зелëной линии метро был взрыв, как таксисты сразу ценник в 2-3 раза задрали! Твари!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 25 2024, 19:05 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 24 2024, 23:29) Так обман и с экономикой все хорошо как выяснил товарищ зело🤷🏻♂️ Расходимся. ![]() оставаться балаболкой, не смею возражать. Мой единственный комментарий о состоянии экономики, выглядит так: QUOTE(Zelo @ Nov 24 2024, 18:01) ...Хотя сам факт, что в экономике проблемы, не видит только слепой, но вот так заниматься манипуляциями просто не красиво. Антуан, завязывай, пока не началось. ![]() QUOTE(blanche @ Nov 24 2024, 21:53) Вот здесь согласен. Картинка полностью отображает экономику РФ Тут главное конечный результат, качество не только пируэтов, но и приземления и окончательные цифры на табло. Вот и посмотрим, насколько квалифицированны наши "тренеры и спортсмены". ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Nov 25 2024, 19:06) ![]() оставаться балаболкой, не смею возражать. Мой единственный комментарий о состоянии экономики, выглядит так: Тут главное конечный результат, качество не только пируэтов, но и приземления и окончательные цифры на табло. Вот и посмотрим, насколько квалифицированны наши "тренеры и спортсмены". ![]() Почему текст а не как обычно картинка с какой нибудь помойки-сайта? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 25 2024, 18:56) Кому? В рамках договора обслуживания можете предьявить претензию. И в нем 100% что никакой ответственности за ваши потери в отсутствие интернета он не несут. Потери третьих лиц -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,711 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 25 2024, 19:04) Что самое хреновое в этой ситуации, что цены на генераторы скакнули резко. Имено там, где нет света! Ну не упустит наш же соотечественник возможности ободрать ближнего! Считаю, что за такое надо наказывать, вплоть до уголовки! Вспоминаю, когда на зелëной линии метро был взрыв, как таксисты сразу ценник в 2-3 раза задрали! Твари! ![]() Генератор на объекте был. Ямаха 5квт жрал в час около 6л 92 бензина при полной нагрузке, а это пара лампочек, чайник, печка. Выкинули его на фиг. Поставили буржуйку ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 25 2024, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2024, 19:14) Генератор на объекте был. Ямаха 5квт жрал в час около 6л 92 бензина при полной нагрузке, а это пара лампочек, чайник, печка. Выкинули его на фиг. Поставили буржуйку ![]() Сейчас инверторные есть. Расход поменьше. Печь, конечно нужна в своëм доме. Квартира не приспособлена для таких полезных вещей. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 25 2024, 19:26) Сейчас инверторные есть. Расход поменьше. Печь, конечно нужна в своëм доме. Квартира не приспособлена для таких полезных вещей. ![]() У меня инверторник 2квт есть. Чисто на природу когда на дня 2-3 уезжаю очень нужная вещь. Акум на хуку зарядить да лагерь осветить. Бака 3.5л хватает на 4 часа. Один фиг генератор для дома дорогое удовольствия по горючке. Печь наше все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2024, 19:09) Почему текст а не как обычно картинка с какой нибудь помойки-сайта? Т.е. по содержанию возражений нет, будете придираться за оформление. ![]() Есть картинки, есть, на любой вкус! ![]() ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Nov 25 2024, 19:33) Т.е. по содержанию возражений нет, будете придираться за оформление. ![]() Содержание не более чем ваше имхо, ну отрицаете вы те слова наибулиной, отрицаете инфляцию и проблемы в экономике, ради бога. Я вам не судья и не родня, мне чего, имеете право. Как дети честное слово. Я могу вам тоже картинкой ответит но лень в бане сидеть и слово дал не ругаться с провокаторами явными. Так что остывайте. И главное судя по картинке она вам больше подходит, придираться начали именно вы. Сообщение отредактировано jagd: Nov 25 2024, 19:47 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 25 2024, 19:41) Содержание не более чем ваше имхо, ну отрицаете вы те слова наибулиной, отрицаете инфляцию и проблемы в экономике, ради бога. Я вам не судья и не родня, мне чего, имеете право. Как дети честное слово. Я могу вам тоже картинкой ответит но лень в бане сидеть и слово дал не ругаться с провокаторами явными. Так что остывайте. И главное судя по картинке она вам больше подходит, придираться начали именно вы. ![]() А, я догадался, у вас проблемы со зрением. Сочувствую, могу поучаствовать в сборе денег на хорошего окулиста и очки. Пишите реквизиты в личку, переведу сколько смогу. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2024, 18:47) Проведу социальный эксперимент - устроюсь в такси на 3 зимних месяца, а то дома сидеть не интересно. Что думаете? Как скоротать зиму?) как художник художнику, скажите, где вы собрались работать ? в Москве или в небольшом городишке, областном или райцентре ? на какой машине-своей или арендной ? через Яндекс-такси или от борта на прикормленном месте ? возможно смогу что-то посоветовать... но сразу могу сказать-такси это дно, ниже уже некуда, лучше сразу бросьте эту затею ничего вы не заработаете, кроме геморроя -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Знакомые в доставке работают. Типа Вкус Вилл. Разные графики. Нравится.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 19:53) как художник художнику, скажите, где вы собрались работать ? в Москве или в небольшом городишке, областном или райцентре ? на какой машине-своей или арендной ? через Яндекс-такси или от борта на прикормленном месте ? возможно смогу что-то посоветовать... но сразу могу сказать-такси это дно, ниже уже некуда, лучше сразу бросьте эту затею ничего вы не заработаете, кроме геморроя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2024, 19:53) как художник художнику, скажите, где вы собрались работать ? в Москве или в небольшом городишке, областном или райцентре ? на какой машине-своей или арендной ? через Яндекс-такси или от борта на прикормленном месте ? возможно смогу что-то посоветовать... но сразу могу сказать-такси это дно, ниже уже некуда, лучше сразу бросьте эту затею ничего вы не заработаете, кроме геморроя В личку напишу, а то тут некоторые будут троллить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2024, 18:47) Проведу социальный эксперимент - устроюсь в такси на 3 зимних месяца, а то дома сидеть не интересно. Что думаете? Как скоротать зиму?) Сидеть на печи и жрать калачи. Иногда снег чистить. Так зима быстро коротается. Проверено. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 10:45 | |
![]() |