![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 24 2024, 19:08) Не льстите себе, Ваш только наброс! ![]() Кто бы говорил про набросы размещая всякие изображения. Наброс в вашем желании верить в это. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 24 2024, 19:16) Антон, ты конечно же не заметил (может в этом и дело), что СВО идëт третий год? Ты по карточкам питаешься, у станка без сна сутками работаешь? Заелись все, дальше некуда! По заграницам ездят отдыхать... А что так сдешних защитников непонятно чего триггернуло? Розовые очки все в какой-то степени носят и расстаются с ними очень неохотно, а некоторые всю жизнь носят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 24 2024, 20:19) В чем наброс? Экономические анaлитики ( российские ) признали, что в России стагфляция. Можете начинать гуглить и ознакамливаться. Дальтоник? Надеюсь не оскорбитесь за столь мерзкое и безобразное предположение. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 24 2024, 20:29) А что так сдешних защитников непонятно чего триггернуло? Розовые очки все в какой-то степени носят и расстаются с ними очень неохотно, а некоторые всю жизнь носят. Ты, видимо, к последним принадлежишь. Раз не понимаешь простых вещей. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 24 2024, 19:55) Вы такой умный. Посыл сообщения прост. Просто нужно ответить на вопрос. Вы молодец. Экспертные знания всегда приветствуются. Индекс Хирша Вы имеете? А в чем вопрос? Я за экономику целой страны не могу отвечать. Вон Зело уже опроверг, набиулина лишь неофициально это признала, а значит и не было такого выходит и не считается. А если вы считаете что лучше в этом разбираетесь то всегда можете свою версию рассказать я только рад буду этому и поддержу. Поведайье свое видение. QUOTE(Kostian @ Nov 24 2024, 20:40) Ты, видимо, к последним принадлежишь. Раз не понимаешь простых вещей. Вопрос - с чего ты решил что не понимаю. Сообщение отредактировано jagd: Nov 24 2024, 20:45 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 24 2024, 20:43) ... Вопрос - с чего ты решил что не понимаю. Охотно отвечу. Хотя уже писАл. Чего ждать, когда третий год идëт СВО? К чему эти истерики про инфляцию и прочее? Ну инфляция, что естественно в данной ситуации. Переживëм! Не все, конечно. Очень жаль! Ответил? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 24 2024, 20:35) Дальтоник? Надеюсь не оскорбитесь за столь мерзкое и безобразное предположение. Хм. Без картинки даже не понятно, что хотели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 24 2024, 20:43) А в чем вопрос? Я за экономику целой страны не могу отвечать. Вон Зело уже опроверг, набиулина лишь неофициально это признала, а значит и не было такого выходит и не считается. А если вы считаете что лучше в этом разбираетесь то всегда можете свою версию рассказать я только рад буду этому и поддержу. Поведайье свое видение. Вопрос - с чего ты решил что не понимаю. ![]() Фантазируйте дальше, вместе с подтянувшимися соратниками. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 24 2024, 20:54) Хм. Без картинки даже не понятно, что хотели От вас? Ничего. Картинку желаете? ![]() ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Лев.
Итоги недели 17-23 ноября. ,, запад запросил скидку,, https://youtu.be/MEAGD53wXHo?si=NosvjIZMJ1yYT9HX -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 24 2024, 21:43) А в чем вопрос? Я за экономику целой страны не могу отвечать. Вон Зело уже опроверг, набиулина лишь неофициально это признала, а значит и не было такого выходит и не считается. А если вы считаете что лучше в этом разбираетесь [COLOR=blue]то всегда можете свою версию рассказать я только рад буду этому и поддержу. Поведайье свое видение. Вопрос - с чего ты решил что не понимаю. Я лично не могу. У меня нет профильного финансового образования. И опыта планирования бюджета страны тоже нет. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Nov 24 2024, 21:38) Я лично не могу. У меня нет профильного финансового образования. И опыта планирования бюджета страны тоже нет. А критерии согласия или не согласия какие у вас? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Nov 24 2024, 21:00) ![]() Фантазируйте дальше, вместе с подтянувшимися соратниками. ![]() Признала вероятность, допустила, жонглирование словами от вас я вижу. Так в чем звиздеж то - допустила же и вероятность такая существует, Зело вы видимо хотели чего-то другого от меня и видимо это не удалось. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот диву даюсь. Кто-то уже сказал, что "слепой не заметит, что с экономикой плохо". Но, если нагибулина не сказала
... значит не так плохо. А если сказала.... все, все завернутся в белую простыню и начнут медленно ползти в сторону кладбища? ![]() А еще , наверное, страшное слово - рецессия. Многие знают/понимают что это? Я по секрету скажу, что рецессия это не ужас для среднего обывателя в перспективе 3-5 лет. Если газет не читать, то эту страшную "рецессию" можно и не заметить. Правда, у нас, скорее, уже не рецессия. Но ,это мое имхо. В общем, никто делом не занят - один я. После соревнований у детей на конюшне поехали все дружно на каток. Я упал и хорошо приложил коленку - вот, сижу, синяк бодягой мажу. Так что всем рекомендую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 24 2024, 22:53) Вот диву даюсь. Кто-то уже сказал, что "слепой не заметит, что с экономикой плохо". Но, если нагибулина не сказала ... значит не так плохо. А если сказала.... все, все завернутся в белую простыню и начнут медленно ползти в сторону кладбища? ![]() А еще , наверное, страшное слово - рецессия. Многие знают/понимают что это? Я по секрету скажу, что рецессия это не ужас для среднего обывателя в перспективе 3-5 лет. Если газет не читать, то эту страшную "рецессию" можно и не заметить. Правда, у нас, скорее, уже не рецессия. Но ,это мое имхо. В общем, никто делом не занят - один я. После соревнований у детей на конюшне поехали все дружно на каток. Я упал и хорошо приложил коленку - вот, сижу, синяк бодягой мажу. Так что всем рекомендую. ![]() Так обман и с экономикой все хорошо как выяснил товарищ зело🤷🏻♂️ Расходимся. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
А почему все так боятся инфляции ? В краткосрочной перспективе это вообще что ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Nov 24 2024, 23:33) А почему все так боятся инфляции ? В краткосрочной перспективе это вообще что ? Э....это повышение цен без повышения денежного довольствия. Вернее, цены будут отьезжать сильно быстрее, чем это довольствие будет повышатся. Относительно не плохо переносится теми, у кого довольствие сильно больше потребности - они просто откладывать меньше будут. Это в середине 90х, когда поступления в зелени были, на эту инфляцию было чихать. Даже в радость - курс рос быстрее цен. Это для обывателя. Для бизнеса немного по другому - т.к. зарабатывание это процесс, растянутый во времени, обесценивание дохода. Это очень простая зависимость. Более сложная- когда велина затрат растет как на дрожжах - условно, хотел вложить 100, получить 120, а по дороге выяснилось, что уже вложить надо 130, а за 130 это никто брать не хочет. Сообщение отредактировано gogench: Nov 24 2024, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Nov 24 2024, 23:33) А почему все так боятся инфляции ? В краткосрочной перспективе это вообще что ? Ипотека на вторичку под 30% Раньше у нас 1км КВ стоила 650, сейчас 1,250. Не знаю хорошо это или нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 24 2024, 23:45) Ипотека на вторичку под 30% Раньше у нас 1км КВ стоила 650, сейчас 1,250. Не знаю хорошо это или нет. Это не совсем инфляция. Это последстве борьбы цб с инфляцией. Имхо, не очень умной. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:15 | |
![]() |