![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,591 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 23 2024, 15:34) Куба , Мальдивы , Сейшелы - ? Куба - деньги на ветер... все очень грустно, Пляж Варадерро, чуть ли не лучший в мире - наша Анапа. Есть некоторые интерестности, но... Скорее это просто - сказать "Я был на Кубе!" Мальдивы - как сказка. Полный отдых мозгов и тела, если ни ездить на экскурсии на острова с местными. - было уже Сейшелы на апрель в планах -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,624 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 870 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 23 2024, 01:38) Люди думают что если чермет копаешь то работы нет, какой-то специфический ум🤔 Просто те, кто так думает, достаточно получают на работе. И верят, что средняя зарплата по России 76000 р. И даже представить себе не могут, что САМ неправду говорит, и кто то может получать в месяц треть от заявленной средней. И что РАБОТАЮЩЕМУ человеку приходится по выходным, в отпуске и после работы пытаться заработать ещё какую то копейку, а не проводить время с семьёй или просто отдыхая. Когда то начальник цеха у нас возмущённо заявил, что видел, как некоторые рабочие с завода в выходные таксуют! Значит, они на работе не устают, следовательно, ничего не делают! А то, что зп рабочего 40 т.р., а у начцеха 250, это пустяки! В среднем то у них по 145 выходит... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Шарий пишет:
Сотрудники посольств США, Великобритании, Франции, Германии, Китая, Бельгии, Нидерландов, а также представители скандинавских стран спешно покинули Украину. Нагнетает опять, небось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,461 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 23 2024, 18:57) Нагнетает опять, небось... Нагнетает dead. Которому 72. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 23 2024, 20:01) Нагнетает dead. Которому 72. А кто нагнетал на киевском майдане в 14-м? Тоже Путин? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,762 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 22 2024, 23:45) Обязательно доложите о результатах . В опчем, не дал земляной дед ни одного каклика, 5 часов отмахал клюшкой... По приезду было -4 ... но мне через полчаса было уже тёпленько ... чермету кг 40... колхозники не нападали ... на фото сопутка ... всем добра! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Nov 20 2024, 16:57) Три жменьки ягод боярышника на трилитра дней через пять и можно потребляtь ![]() Была ли, Орда? СпрОсите вы. Конечно была Только в инойтой интерпретации Орда "пошла" с претензиями на Rushland но не на Славян с с которыми у ханов и туманов были великолепный отношения. Rushы к этому времени прибрати к рукам все возможные торговые маршруты , понаставили прокладок с дуболомами.. наворачивая копейку на килограмм, штуку, кучку, стопку,..итд В общем по пути движения Орды можно отследить кто естьбыл кто и откуда конкретно из Европы зодуло в своё время ветром перемен, толкнувшего Орду на тропу мести?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,762 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2024, 01:07) По любому тяжеловато железо тягать. Но если здоровье позволяет, то - мое почтение. Ну до 50 кг, если авто рядом.. а так в сидор кг 10-15 сопутки, габарита ... даже в кач-ве противовеса мд, вертикальнее ходишь ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 23 2024, 18:53) Просто те, кто так думает, достаточно получают на работе. И верят, что средняя зарплата по России 76000 р. И даже представить себе не могут, что САМ неправду говорит, и кто то может получать в месяц треть от заявленной средней. И что РАБОТАЮЩЕМУ человеку приходится по выходным, в отпуске и после работы пытаться заработать ещё какую то копейку, а не проводить время с семьёй или просто отдыхая. Когда то начальник цеха у нас возмущённо заявил, что видел, как некоторые рабочие с завода в выходные таксуют! Значит, они на работе не устают, следовательно, ничего не делают! А то, что зп рабочего 40 т.р., а у начцеха 250, это пустяки! В среднем то у них по 145 выходит... Так то если разобраться то лишняя копейка ни когда не помешает. Знаю моного ребят которые работая в охране подрабатывают на монтаже окон, дверей. В том же такси в котором кстати за 3-4 смены можно заработать месячную зарплату охранника. Но, что счас на металле можно заработать я честно не знаю. Как у нас так выкопано и сдано кажется уже все. Чисто по полю ходить лемеха искать заипешься больше. Проще дачнику огород перекапать, дрова распилить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,461 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2024, 19:08) А кто нагнетал на киевском майдане в 14-м? Тоже Путин? Разве нет? А. Он не бегал по площадям. Тогда да, Путин не нагнетал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 23 2024, 18:53) Просто те, кто так думает, достаточно получают на работе. И верят, что средняя зарплата по России 76000 р. И даже представить себе не могут, что САМ неправду говорит, и кто то может получать в месяц треть от заявленной средней. И что РАБОТАЮЩЕМУ человеку приходится по выходным, в отпуске и после работы пытаться заработать ещё какую то копейку, а не проводить время с семьёй или просто отдыхая. Когда то начальник цеха у нас возмущённо заявил, что видел, как некоторые рабочие с завода в выходные таксуют! Значит, они на работе не устают, следовательно, ничего не делают! А то, что зп рабочего 40 т.р., а у начцеха 250, это пустяки! В среднем то у них по 145 выходит... Мне больше показалось пренебрежительное какое-то отношение в том ответе, типа не хватает что ли. В разное время разный доход имел, но чермет исправно копал, да и потом железку выкопал и кидать ее на землю? Ну я же копал её, трудился зачем бросать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,886 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 23 2024, 20:05) Мне больше показалось пренебрежительное какое-то отношение в том ответе, типа не хватает что ли. В разное время разный доход имел, но чермет исправно копал, да и потом железку выкопал и кидать ее на землю? Ну я же копал её, трудился зачем бросать. Хозяйственный, прям как я! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 23 2024, 19:59) Так то если разобраться то лишняя копейка ни когда не помешает. Знаю моного ребят которые работая в охране подрабатывают на монтаже окон, дверей. В том же такси в котором кстати за 3-4 смены можно заработать месячную зарплату охранника. Но, что счас на металле можно заработать я честно не знаю. Как у нас так выкопано и сдано кажется уже все. Чисто по полю ходить лемеха искать заипешься больше. Проще дачнику огород перекапать, дрова распилить. Я лучше устану, ходивши по полю, найдя за день 50 кг. железок, чем буду перекапывать чужой огород. Мне в удовольствие сам процес поиска. А за удовольствие надо платить. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 23 2024, 20:08) Хозяйственный, прям как я! ![]() Даже если выкопал гнилую консервную банку, обязательно заберу. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Nov 23 2024, 20:10) Я лучше устану, ходивши по полю, найдя за день 50 кг. железок, чем буду перекапывать чужой огород. Мне в удовольствие сам процес поиска. А за удовольствие надо платить. ![]() Так их еще найти надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 23 2024, 20:08) Хозяйственный, прям как я! ![]() У нас в лесах на знаковых местах боёв Оскол ела длиннее 10 см уже не найти. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Nov 23 2024, 20:13) Даже если выкопал гнилую консервную банку, обязательно заберу. ![]() А зачем ей валяться👍🏻 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Nov 23 2024, 19:48) В опчем, не дал земляной дед ни одного каклика, 5 часов отмахал клюшкой... По приезду было -4 ... но мне через полчаса было уже тёпленько ... чермету кг 40... колхозники не нападали ... на фото сопутка ... всем добра! Ну и славно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня только снеговой лопатой махать можно. Красиво, но тяжеловато с непривычки, снег мокрый и тяжёлый.
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 23 2024, 18:25) Куба - деньги на ветер... все очень грустно, Пляж Варадерро, чуть ли не лучший в мире - наша Анапа. Есть некоторые интерестности, но... Скорее это просто - сказать "Я был на Кубе!" в начале 80-х несколько раз бывал ... не платил, мне доплачивали ... ![]() прикол - пароходство Мурманское - арктическая надбавка, а как тропик пересекаешь - ещё и тропическая 15 или 20%, ща не упомню + стакан вина сухого ежедневно ![]() за первый пляж (2 часа) сгорел в усмерть, несмотря на белую футболку на теле и тент из простыней ... природа дичущая - помню путь на пляж решили сократить - а там чота типа помойки, а на ней ящперица метра полтора длиной м язык еще полметра ... ![]() Но этих ихних ракушек (караколы у них называюцца) много понатащили, это потом их запретили к вывозу ... порты, доставшиеся от пиндосов : одна труба, в которую задувают сахар-сырец, и причал... в трубу 18 тысяч тонн задувается за сутки, а ждешь иногда 10-12 дней в очереди на погрузку... расказывали, пароход поменьше, типа "Пионер"-герой ошвартовался в такой бухте к деревянному причалу, лебедки, как положено, на автомате по усилию натяжения ... было тихо, небольшой бриз, вечером опустился туман ... к утру вахтенный штурман услышал, что по правому борту петухи кукарекуют, с вечера вроде тихо было ... туман рассеялсо - пароход посреди бухты, с привязанным к небу бревенчатым причалом, хорошо в балласте - осадка небольшая ... экзотика кароч ... с портов Балтики туда 23 дня плюс минус, обратно 21 (гольфстрим помогает) + из сахара сырца, который бродит без дрожжей практически, также идет процесс ускорения прибытия ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 14:04 | |
![]() |