![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Nov 22 2024, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
В одной из старейших церквей Швейцарии установлен цифровой Иисус.
Голографический образ принимает исповеди прихожан, даёт советы и может говорить на сотне языков, основывая свои ответы на Новом Завете. Этот эксперимент вызывает много размышлений. Искусственный интеллект нашел применение в сфере, где его присутствие ранее казалось невозможным. В одной из старейших церквей Швейцарии был установлен цифровой Иисус. Такой эксперимент вызывает смешанные чувства и заставляет задуматься о необычных аспектах цифрового взаимодействия. Интересно, кто голографии алгоритм советов подбирает? И это уже, наверное, больше не исповедь напоминает, а шоу. Не представляю пока, что православные верующие в России скажут, если у нас вдруг данное нововведение в церквях начнут применять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Nov 22 2024, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 22 2024, 13:15) Впаривает по старой своей асговской традиции, погнали его из темы апов когда поняли что это развод полный, плюс отношение к клиентам как к какашкам сделали свое дело, теперь вот черметчтков окучивать стал. Вопрос времени как и оттуда его погонят. Ну, прибор они вполне интересный сваяли, как я по видео могу судить. там больше вопрос, что прибор только для чермета крупного и не для чего больше и когда он отобьется. С учетом цены на чермет и доп расходов, это надо тонн 6-7 копануть им. мое имхо - он просто не рентабелен в такой цене для этого вида деятельности. Сообщение отредактировано gogench: Nov 22 2024, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 22 2024, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(gogench @ Nov 22 2024, 14:34) Ну, прибор они вполне интересный сваяли, как я по видео могу судить. там больше вопрос, что прибор только для чермета крупного и не для чего больше и когда он отобьется. С учетом цены на чермет и доп расходов, это надо тонн 6-7 копануть им. мое имхо - он просто не рентабелен в такой цене для этого вида деятельности. Я не знаю агрессивная реклама как раз и отталкивает, особенно как тот ролик когда цистерну на глубине метр никто не увидел а этот прибор смог🤣 копая целенаправленно чермет с деусом 2 ответственно заявляю это обман. Чудо чудное. Обыкновенный магнитометр но в более дешёвом исполнении. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Nov 22 2024, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 22 2024, 14:49) Я не знаю агрессивная реклама как раз и отталкивает, особенно как тот ролик когда цистерну на глубине метр никто не увидел а этот прибор смог🤣 копая целенаправленно чермет с деусом 2 ответственно заявляю это обман. Чудо чудное. Обыкновенный магнитометр но в более дешёвом исполнении. Дык, он же продаван. Ему главное - впарить. И, как я понимаю, идет прибор очень не очень. Как хоббиному ему не хватает универсальности. Как проф инструменту - заоблачная цена. Что ему остается? А по поводу цистерны с д2..... не знаю . Я делал тесты впритык на больших листах железа - да, не видит. Гомонит что-то странное, но четкого сигнала нет. Почему - понятно. Так что пропуски прям здоровых целей да еще на глубине до 2х метров - вполне вероятны. Мне другое там не нравится. Он в ряде видео показывает, как "не видит" монетник, при этом там цели вполне для него. Правда, на вопрос об настройках ответил честно, настройки там на чешую. И с ними точно пропустит большую цель. Ну и зачем так делать? Или сами не понимают, как тем же орх (читай д1,д2) по металлу работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2024, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2024, 14:26) Всё я прекрасно понял, не надо ля-ля. Вопросы поставлены. Ответы будут? Разумеется нет. Это уже дело принципа. Если есть желание обсудить перспективы пребывания британский войск на Восточном фронте или персоналии западных чиновников - пожалуйста. Вы же не нашли нечего более умного, чем попытаться переключить обсуждение озвученных вопросов на Россию и российских чиновников. Этот вопрос не имеет отношения к тем, что я затронул. С Арчедой свои вопросы обсудите или с Травником. Последнему они точно понравятся. И кто вы такой, что бы с меня что-то спрашивать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 22 2024, 15:34
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2024, 15:26) Разумеется нет. Это уже дело принципа. Если есть желание обсудить перспективы пребывания британский войск на Восточном фронте или персоналии западных чиновников - пожалуйста. Вы же не нашли нечего более умного, чем попытаться переключить обсуждение озвученных вопросов на Россию и российских чиновников. Этот вопрос не имеет отношения к тем, что я затронул. С Арчедой свои вопросы обсудите или с Травником. Последнему они точно понравятся. И кто вы такой, что бы с меня что-то спрашивать? Вы просто соскакиваете с простых вопросов и всё. Это же вы назвали министра обороны другой страны "говорящей головой"? Именно вы. И когда я вам на пальцах рассказал и показал, что с нашей стороны точно такая же говорящая голова (по-вашему же выражению), то вы начали скакать от прямых вопросов, как трусливый заяц. Чем и сейчас занимаетесь, пытаясь спрыгнуть с левыми отмазами типа "кто вы такой..". И это понятно. Ибо боитесь показать своё двуличие и лицемерие, которого у вас выше крыши. И эти простые вопросы, от которых вы так тщательно пытаетесь уйти - в очередной раз показали что вы на самом деле из себя представляете. Где ответы на поставленные вопросы? Крутитесь дальше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 22 2024, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(gogench @ Nov 22 2024, 15:01) Дык, он же продаван. Ему главное - впарить. И, как я понимаю, идет прибор очень не очень. Как хоббиному ему не хватает универсальности. Как проф инструменту - заоблачная цена. Что ему остается? А по поводу цистерны с д2..... не знаю . Я делал тесты впритык на больших листах железа - да, не видит. Гомонит что-то странное, но четкого сигнала нет. Почему - понятно. Так что пропуски прям здоровых целей да еще на глубине до 2х метров - вполне вероятны. Мне другое там не нравится. Он в ряде видео показывает, как "не видит" монетник, при этом там цели вполне для него. Правда, на вопрос об настройках ответил честно, настройки там на чешую. И с ними точно пропустит большую цель. Ну и зачем так делать? Или сами не понимают, как тем же орх (читай д1,д2) по металлу работать? Копая чермет то отрыв катушки полметра над землёй и надо быть одаренным что бы не услышать странный объемный сигнал🤷🏻 Я лист железа 4мм с метровой глубины достал размером 1,5 на 2 метра. Орал очень хорошо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 22 2024, 16:28
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2024, 15:26) Если есть желание обсудить персоналии западных чиновников - пожалуйста. Чётко. Как раз такое встретил мнение сегодня, а тут даже за примерами ходить не надо. QUOTE Россия будет в роли вечно догоняющей до тех пор, пока обсуждение внутренних проблем не придёт на смену геополитическим дискуссиям, разговорам о крахе Запада, обсуждениям тайн «вашингтонского двора». -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Nov 22 2024, 16:35
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 22 2024, 16:26) Копая чермет то отрыв катушки полметра над землёй и надо быть одаренным что бы не услышать странный объемный сигнал🤷🏻 Я лист железа 4мм с метровой глубины достал размером 1,5 на 2 метра. Орал очень хорошо. еще на всех деусах надо скорость скинуть до 0 и махать средне резво. а они 2.5 поставили и машут как метлой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2024, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2024, 16:34) Вы просто соскакиваете с простых вопросов и всё. Это же вы назвали министра обороны другой страны "говорящей головой"? Именно вы. И когда я вам на пальцах рассказал и показал, что с нашей стороны точно такая же говорящая голова (по-вашему же выражению), то вы начали скакать от прямых вопросов, как трусливый заяц. Чем и сейчас занимаетесь, пытаясь спрыгнуть с левыми отмазами типа "кто вы такой..". И это понятно. Ибо боитесь показать своё двуличие и лицемерие, которого у вас выше крыши. И эти простые вопросы, от которых вы так тщательно пытаетесь уйти - в очередной раз показали что вы на самом деле из себя представляете. Где ответы на поставленные вопросы? Крутитесь дальше. Ну что же, пациент не безнадежен, поскольку начал признавать очевидное - а именно стремление свернуть обсуждение на другую тему. Был бы оппонент хоть чуть умнее и не сыпал оскорблениями я бы может и поддержал это новое обсуждение. Но точно не с вами. А вам ваше альтер эго от меня в подарок, носите и гордитесь: ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 22 2024, 16:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 22 2024, 16:45
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2024, 16:37) Ну что же, пациент не безнадежен, поскольку начал признавать очевидное - а именно стремление свернуть обсуждение на другую тему. Был бы оппонент хоть чуть умнее и не сыпал оскорблениями я бы может и поддержал это новое обсуждение. Но точно не с вами. А вам ваше альтер эго от меня в подарок, носите и гордитесь: Вас, лицемеров за хобот схватить - как два пальца об асфальт. Сами же одной ногой в своё же хавно вступите, а потом бегаете по кустам, как зайцы, лишь бы вторую туда же не поставить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2024, 16:55
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2024, 17:45) Вас, лицемеров за хобот схватить - как два пальца об асфальт. Сами же одной ногой в своё же хавно вступите, а потом бегаете по кустам, как зайцы, лишь бы вторую туда же не поставить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2024, 17:58
Создана
|
|
Этот Штольц сломался, несите другого.
QUOTE Шольц пообещал избежать эскалации с Россией и раскрыл, что надо сделать https://news.mail.ru/politics/63760275/?frommail=1 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 22 2024, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 21 2024, 22:31) Времена странные наступили - асгоу учит людей чермет копать, мир перевернулся. Этт точно -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 22 2024, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2024, 13:26) Всё я прекрасно понял, не надо ля-ля. Вопросы поставлены. Ответы будут? Привет Сергей. Ну ты и жестокий же человек А когда были ответы у него? Я чёт не припомню. Эт ж детсад с пластиковыми самолётиками и уазами, а ты его за жабры. Снисходительнее надо с налимами -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 22 2024, 18:12
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2024, 15:26) И кто вы такой, что бы с меня что-то спрашивать? А вы кто такой, спрашивать других людей про купянск или что там, покрвск или андреевку? (не слежу за названиями) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 22 2024, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2024, 16:55) ![]() Вам не надоело тащить сюда свои фото? Не всем приятно смотреть на вас, для этого есть отдельная тема. Я конечно понимаю, что у вас подгорает,так как администратор просил не тащить сюда политику(копипосты) а для вас это основа жизни же, вопрос жизни и смерти Столько времени сидеть во флуде, это жесть Вот вы не послушали администратора, и опять тащите сюда копипосты(админ же просил не тащить) шольцов, и министров чего там, каких то говорящий голов, все это называется политика -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 22 2024, 18:29
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 22 2024, 18:10) Привет Сергей. Ну ты и жестокий же человек А когда были ответы у него? Я чёт не припомню. Эт ж детсад с пластиковыми самолётиками и уазами, а ты его за жабры. Снисходительнее надо с налимами Доброго, Андрей! С налимами да, тяжело, они всё под корягу норовят уйти или выскользнуть из рук, но рыбалку люблю, ловлю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Nov 22 2024, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
Нужно , чтоб глотка системных рычагов была на расстоянии вытянутой руки и постоянно ощущалось присутствие ея пальчиков на ей. Людям нужно научиться контролировать свои инстинкты , рефлексы с помощью самих себя , попробовать поменять условные и безусловные местами Украл? вгрызло Обманул, оклеветал?? тудаже из соседнего подъезда. на |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Nov 22 2024, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Вроде пятница, вечер. Самое время помериться интеллектом и поупражняться в остроумии, а в ветке никого!
Луна не полная? Сообщение отредактировано Друг Горыни: Nov 22 2024, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:34 | |
![]() |