![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 21:36) Вы это сейчас серьезно? Только что их министр обороны заявил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 21 2024, 22:41) Ученые из Университета Ричмонда провели уникальный эксперимент, научив крыс управлять миниатюрными автомобилями. Грызунам настолько понравился новый опыт, что они стали отдавать предпочтение поездкам на машине вместо прогулок пешком. Первая модель «крысомобиля» была создана из пластикового контейнера, который оснастили простым механизмом. Чтобы привести машину в движение, крысе достаточно было войти внутрь и потянуть за провод, выполняющий роль акселератора. Поздние версии стали более сложными: появились дополнительные провода для управления направлением движения. На конечной точке маршрута животных ждало лакомство — хрустящие фруктовые колечки. С развитием эксперимента конструкция автомобиля усложнялась. Последняя версия, Rat Car II, разработанная совместно с факультетом робототехники, получила усовершенствованное рулевое управление и колеса, адаптированные к физиологии крыс. В процессе ученые заметили, что грызуны, выросшие в более сложной среде с игрушками, свободным пространством и общением, осваивали вождение значительно быстрее. Это подтверждает, что условия содержания влияют на нейропластичность мозга. Самое поразительное в этом эксперименте — эмоциональная реакция животных. Крысы явно получали удовольствие от процесса. Двое из трех испытуемых предпочли более длинные и живописные маршруты коротким пешим прогулкам. Их возбужденное поведение, поднятые хвосты и высокая активность указывали на повышение уровня дофамина, сопоставимое с эффектом от сильных стимуляторов, например, опиоидов... Те ещё гонщики похоже)... Ручную крысу видели, общались? При всем отторжении, которое навеяно дикими родичами, очень милое и умное животное. Ручная, разумеется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 21 2024, 22:43) Только что их министр обороны заявил... ![]() Мнение очередной "говорящей головы" разумеется весомо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 21:46) Мнение очередной "говорящей головы" разумеется весомо. ![]() "Говорящие головы" только у них или у нас тоже? Или "этодругоепониматьнадо", как вы любите говорить? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,760 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Nov 21 2024, 22:03) Сказ кабыль. ... А может это дворник был? Он шёл по сельской местности, к ближайшему орешнику, за новою метлой... (с) Сообщение отредактировано multuk: Nov 21 2024, 21:58 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2024, 22:53) "Говорящие головы" только у них или у нас тоже? Или "этодругоепониматьнадо", как вы любите говорить? ![]() Только у них, если имеется в виду Европпка. Может поспорим на присутствие этих британских войск на Украине? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Nov 21 2024, 22:57) ... А может это дворник был? Он шёл по сельской местности, к ближайшему орешнику, за новою метлой... (с) "Лесник" скорее... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 21:57) Только у них, если имеется в виду Европпка. Может поспорим на присутствие этих британских войск на Украине? ![]() Ааааа... то есть наш министр обороны говорит всегда правду и ничего кроме правды, а у них - это сразу "говорящая голова"? Хорош вы гусь. ![]() А вот здесь вы опять только про них говорили, а не про нашего президента? Или опять только они врут, но не наш президент? ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 29 2024, 22:17) Единожды совравшему веры нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,760 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 23:00) "Лесник" скорее... ![]() ага ... Травник ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,232 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Nov 21 2024, 23:07) ага ... Травник ... ![]() Было бы здорово, но не он. Покруче будет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2024, 23:06) Ааааа... то есть наш министр обороны говорит всегда правду и ничего кроме правды, а у них - это сразу "говорящая голова"? Хорош вы гусь. ![]() Приведите аналогичные высказывания Министра обороны РФ. Исхожу из того, что никогда регулярных войск Мелкобриташки на Украине не будет. Или таки поспорим? ![]() UPD По выделенному - опять переход на личности и провоцирование срача? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 21 2024, 22:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 21 2024, 21:31) Перед решающей битвой, предки предпочитали надевать всë чистое. Во время битвы, при ранениях, частицы одежды/белья могли попадать в рану. Если бельё было грязное, это могло кончится заражением крови, с печальными последствиями. Если чистое-риск был намного меньше. Предки были не дураки, наверняка подмечали сей феномен. Сам механизм действия они может до конца и не осознавали, но вот причину и следствие видели чётко. ИМХО конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 22:10) Приведите аналогичные высказывания Министра обороны РФ. Исхожу из того, что никогда регулярных войск Мелкобриташки на Украине не будет. Или таки поспорим? ![]() UPD По выделенному - опять переход на личности и провоцирование срача? ![]() Какого именно министра обороны РФ высказывания вы хотите услышать? Нынешнего или предыдущего? И да, что по второму пункту моего вопроса в связи с вашим постулатом? По президенту? Ему можно верить или нет? Хм.. Дополнили пост. Опять натягиваете гуся на глобус и призываете админов меня забанить? Да ради Бога! Старайтесь дальше. Мне на ваши выверты - тьфу и растереть, ибо отлично знаю и понимаю, что никак и нигде я вас не оскорбил. Вы сами себя оскорбляете своими двойными стандартами и лицемерием, от которых сейчас пытаетесь спрыгнуть и вывернуться, понимая, что попались в свои же ловушки, которые пытались устроить другим. ![]() И если меня забанят, то плакать не буду, но это будет точно не с ваших гнилых посылов и инсинуаций насчёт меня. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2024, 23:19) Какого именно министра обороны РФ высказывания вы хотите услышать? Нынешнего или предыдущего? И да, что по второму пункту моего вопроса в связи с вашим постулатом? По президенту? Ему можно верить или нет? Вы филигранно ушли от предложения поспорить. Ссыте? По всему остальному: верить никому нельзя, мне - можно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 22:10) Приведите аналогичные высказывания Министра обороны РФ. Исхожу из того, что никогда регулярных войск Мелкобриташки на Украине не будет. Регулярные войска подразумевают тела и пленных этих регулярных войск. Что то не видать. Видимо все упали под фабами. Неопознавайки. Как так? Их же там армия НАТО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 21 2024, 23:22) Регулярные войска подразумевают тела и пленных этих регулярных войск. Что то не видать. Видимо все упали под фабами. Неопознавайки. Как так? Их же там армия НАТО. ![]() Ничего не понял. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 22:21) Вы филигранно ушли от предложения поспорить. Ссыте? По всему остальному: верить никому нельзя, мне - можно. Я вам задал конкретный вопрос о каком министре вопрошали. А вы слились. Так что, уточните кого из министра обороны РФ имели в виду или опять соскочите? Тогда и поглядим кто и что говорил. А заодно и посмотрим, что говорил не то что министр, а аж сам Верховный Главнокомандующий насчёт Курской и что получилось в итоге. ![]() И да, в третий раз вы уклонились от ответа про единожды совравшего. Повторяю. Наш президент такой или нет? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2024, 23:19) Хм.. Дополнили пост. Опять натягиваете гуся на глобус и призываете админов меня забанить? Да ради Бога! Старайтесь дальше. Мне на ваши выверты - тьфу и растереть, ибо отлично знаю и понимаю, что никак и нигде я вас не оскорбил. Вы сами себя оскорбляете своими двойными стандартами и лицемерием, от которых сейчас пытаетесь спрыгнуть и вывернуться, понимая, что попались в свои же ловушки, которые пытались устроить другим. ![]() И если меня забанят, то плакать не буду, но это будет точно не с ваших гнилых посылов и инсинуаций насчёт меня. Вас несет как пьяного до сортира, но добежать до него он не в состоянии. Так и вы - несете дичь в отношении оппонентов и удивляетесь, когда вам это предъявляют. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Nov 21 2024, 22:07) ага ... Травник ... ![]() Комплексные омолаживающие про цедуры настойки, примочки, баня.., круглосуточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 04:17 | |
![]() |