![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Ягда поздравляю с возвращением.
Все-таки лев оказался соломоном, это достойно и уважение. Овен тоже справедлив за тот случай, но тут главное понять в каком образе сегодня овен, либо просто юзер, либо судья,что бы начинать флудить ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 20:14) Да везде люди одинаковы. Есть отличные, есть просто нормальные, есть слабые духом, а есть и гниды конченные. Это любого коллектива касается. Что офицерского, что солдатского. Встретил одного "пиджака" на летнем полевом выходе. До этого познакомились на парадной площадке на Ходынке в 95-м, когда шла подготовка к юбилейному параду. Тогда он был вне своего коллектива офицеров (все были командированные), но и там было видно, что товарищ совсем не адаптировался к армейской жизни. Так вот когда встретились я просто офигел от разницы восприятия действительности. Я там тащился как на курорте, гарнизонных нарядов нет, общаемся/бухаем в тесном офицерском кругу, каждый вечер - праздник. ![]() ![]() ![]() Вот как так? ЗЫ Впрочем уже писал об этом несколько лет назад. Думаю мои штатные историки должны помнить. ![]() Всё просто, тот чувак был выше остальных интеллектом, но когда такие попадают в стаю крепостных обезьян, то обезьяны не принимают человека, и начинается унижения и тп. Не важно армия, зона, или школа. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 21 2024, 20:22) Всё просто, тот чувак был выше остальных интеллектом, но когда такие попадают в стаю крепостных обезьян, то обезьяны не принимают человека, и начинается унижения и тп. Не важно армия, зона, или школа. В стае обезьян лидером становится, та, которой хватает интиллекта взять в руки камень или палку -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,632 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ну вот, а то думали ветка без политики сдохнет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 21 2024, 21:51) Ну вот, а то думали ветка без политики сдохнет ![]() ![]() Сдохнет со временем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ну что, готовим всë чистое...
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,632 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 20:57) Сдохнет со временем. Рецептами делиться будем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сказ кабыль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 21 2024, 22:01) Рецептами делиться будем ![]() Я не против, посмотрим. Пишу по опыту аналогичных тем. Обычно такие темы помирают если нет пополнения из новых пользователей, да и при пополнении бытовые вопросы перетираются достаточно быстро и все равно тема угасает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 21 2024, 20:57) Ну что, готовим всë чистое... Пока рано. Будем смотреть, как дальше повернётся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Nov 21 2024, 19:20) был вполне положительным юношей, комсоргом, старостой группы в путяге, спортсменом(имел всякие разряды). перед армией учился от военкомата в радиошколе. вообщем всё путём. как то уехали с парнями на недельку в лес, перед армией гульнуть так сказать, а тут повестка, в течении трёх дней прибыть на пункт итд. на девятый день прибыли из похода, пока то сё (чего уж торопиться, коль опоздал). прихожу в военкомат. тов м-р обложил меня матом и слюнями сказав, что поедешь туда, где белые медведи и люди от анонизма умирают(дословно его слова).по месту следования призывников "покупали" и в новгороде и в питере и в хабаровске, но мои документы никого не интересовали.осталось нас двое миха-цыган и я.какой то старлей привёз нас в биробиджан ЕАО.это жопа мира....а товарищи из училища, да и так знакомые, служили или в области, или под питером, регулярно приезжая домой раза два в месяц и отпуска. вот из за одного урода я два года здоровье подрывал на каторжных работах и в борьбе с братьями - мусульманами и бойцами с кавказа. ![]() Про жопу мира. Попал я после призыва служить и учиться в ШМАС, школу младших авиационных специалистов, в европейской части СССР. Процентов 40 призывников были азиаты и кавказцы, остальные славяне. 5.5 месяцев нам твердили, что необходимо учиться, по окончании получить 3 класс и тогда мы попадём служить в самые тёплые места поближе к дому, а раздолбаи поедут в жопу мира! Закончилассь учебка, братья наши неславянские, в абсолютном своём большинстве, классность не получили. Начали отправлять выпускников по военным округам, командами по 15 -20 -4о человек. И поехали отличники в Мары, классные специалисты на Новую Землю, комсорги в Баду, а спортсмены в Завитую. А человек 20 уехали в ТуркВО и оттуда в Кабул, Баграм и Кандагар. ![]() На недоумённые вопросы отличников, получивших проездные документы в СибВО и ЗабВО, как же так??? А вот так, невозможно всех раздолбаев и тупиц отправить в дальние округа, там тоже нужно служить и Родину защищать. И распределили выпускников не по принципу способностей и умений, а по ВУСам и равномерно, разбавив отличников и специалистов тупарями и неумёхами. Армия это не про "справедливость", а про целесообразность, а дальше, кому уж и как повезло и кто себя и как показал. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 21 2024, 22:22) Пока рано. Будем смотреть, как дальше повернётся... Пост был с двойным смыслом, как мне кажется. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 21:25) Пост был с двойным смыслом, как мне кажется. ![]() Да вот как раз нет. Перед решающей битвой, предки предпочитали надевать всë чистое. Думаю, пришло время. Партию поставил, пока есть возможность и время! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 21 2024, 21:34 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 21:25) Пост был с двойным смыслом, как мне кажется. ![]() Не знаю, я понял по своему. Тут вот начинают нагнетать дальше: Британская армия готова к немедленному вступлению в бой с Россией в Восточной Европе. Это после заявления нашего Гаранта... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 21 2024, 22:31) Да вот как раз нет. Перед решающей битвой, предки предпочитали надевать всë чистое. Думаю, пришло время. Нет, Костя, не пришло еще время. Продолжать не буду. Время покажет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 21 2024, 22:32) Не знаю, я понял по своему. Тут вот начинают нагнетать дальше: Британская армия готова к немедленному вступлению в бой с Россией в Восточной Европе. Это после заявления нашего Гаранта... Вы это сейчас серьезно? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Nov 21 2024, 21:24) Про жопу мира. Попал я после призыва служить и учиться в ШМАС, школу младших авиационных специалистов, в европейской части СССР. Процентов 40 призывников были азиаты и кавказцы, остальные славяне. 5.5 месяцев нам твердили, что необходимо учиться, по окончании получить 3 класс и тогда мы попадём служить в самые тёплые места поближе к дому, а раздолбаи поедут в жопу мира! Закончилассь учебка, братья наши неславянские, в абсолютном своём большинстве, классность не получили. Начали отправлять выпускников по военным округам, командами по 15 -20 -4о человек. И поехали отличники в Мары, классные специалисты на Новую Землю, комсорги в Баду, а спортсмены в Завитую. А человек 20 уехали в ТуркВО и оттуда в Кабул, Баграм и Кандагар. ![]() На недоумённые вопросы отличников, получивших проездные документы в СибВО и ЗабВО, как же так??? А вот так, невозможно всех раздолбаев и тупиц отправить в дальние округа, там тоже нужно служить и Родину защищать. И распределили выпускников не по принципу способностей и умений, а по ВУСам и равномерно, разбавив отличников и специалистов тупарями и неумёхами. Армия это не про "справедливость", а про целесообразность, а дальше, кому уж и как повезло и кто себя и как показал. про какую целеобразность говорите? семь тысяч км. меня везли, через всю страну. я что, какой то ценный спец был? просто этот урод-военком сопроводиловку написал, что б меня в ебеня отправили. со мной такой контингент ехал, и условно осуждённые(в питере в стройбате служили), ираздолбаи, каких поискать. так те вообще в области родной остались служить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 21 2024, 22:31) Партию поставил, пока есть возможность и время! ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Ученые из Университета Ричмонда провели уникальный эксперимент, научив крыс управлять миниатюрными автомобилями. Грызунам настолько понравился новый опыт, что они стали отдавать предпочтение поездкам на машине вместо прогулок пешком.
Первая модель «крысомобиля» была создана из пластикового контейнера, который оснастили простым механизмом. Чтобы привести машину в движение, крысе достаточно было войти внутрь и потянуть за провод, выполняющий роль акселератора. Поздние версии стали более сложными: появились дополнительные провода для управления направлением движения. На конечной точке маршрута животных ждало лакомство — хрустящие фруктовые колечки. С развитием эксперимента конструкция автомобиля усложнялась. Последняя версия, Rat Car II, разработанная совместно с факультетом робототехники, получила усовершенствованное рулевое управление и колеса, адаптированные к физиологии крыс. В процессе ученые заметили, что грызуны, выросшие в более сложной среде с игрушками, свободным пространством и общением, осваивали вождение значительно быстрее. Это подтверждает, что условия содержания влияют на нейропластичность мозга. Самое поразительное в этом эксперименте — эмоциональная реакция животных. Крысы явно получали удовольствие от процесса. Двое из трех испытуемых предпочли более длинные и живописные маршруты коротким пешим прогулкам. Их возбужденное поведение, поднятые хвосты и высокая активность указывали на повышение уровня дофамина, сопоставимое с эффектом от сильных стимуляторов, например, опиоидов... Те ещё гонщики похоже)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,459 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 21 2024, 21:32) Это после заявления нашего Гаранта... Гаранта две недели не видно. В новостях- «консервы». Ждем новые вводные. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 01:13 | |
![]() |