![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 19 2024, 20:14) 15 дней Ну вот, всем сестрам по серьгам. А могли бы подискутировать, даже чуток посраться на грани фола, не переходя рамки. Эх... Теперь банный день... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 19 2024, 20:20) С хохлятской стороны да,но не факт что с Карачева. Странно, что нет ни одного фото/видео зарева в Карачевских пабликах, так не бывает. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2024, 20:19) а "борцуны" это кто ? те, кто пишет вменяемые, конструктивные, адекватные посты, почти всегда вежливые и на "вы", с агрументами и своими мыслями ? правда не всегда в унисон с официальной пропагандой, то есть имеют свое собственное видение и отношение... то есть вы всех, кто с чем-то не очень согласен записываете в "борцуны" и далее по наклонной - во враги, в предатели, в очернители страны... но заметьте, у бесконечно преданных делу Единой России и подбрасывателей чепчиков по любому, даже самому ничтожному поводу словарный запас гораздо скромнее и зачастую используется в оскорбительном тоне, в жесткой реакции, злословию и переходу на личности... и это факт, который виден невооруженным глазом что барабанные турбопратриоты с горнами гораздо агрессивнее, беспринципнее, горластее и хамоватее их культурных и образованных оппонентов как-то так... ![]() Как мне кажется вы заплутали в своей парадигме. Конечно проще всех оппонентов считать зомбированными идиотами. Однако розовые очки - так себе инструмент по жизни. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2024, 20:19) Не вижу оснований. Пусть посидит, подумает. Реально перебирать стал. Сюда, априори, приходят пообщаться, а не изливать свой негатив на собеседников. ЗЫ Что мешает поставить в игнор того, чьи посты вызывают желание ответить агрессией? Чай не малые дети тут собрались... ![]() Вы-то тут при чём со своим ценным мнением? Пост не вам был адресован. Оба парятся в бане, один временно, а другой, по-видимому, навсегда. А это большая разница. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2024, 20:25) Странно, что нет ни одного фото/видео зарева в Карачевских пабликах, так не бывает. Ващет рассылают на мобилы предупреждения о недопустимости распространения фото и видео о подобных делах.Х.з.,может действительно если и было возгорание,то небольшое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 19 2024, 21:21) Я так понял, что Ягда вообще снесли. По профилю не видно. Но возможно. Тогда жаль. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2024, 21:30) Вы-то тут при чём со своим ценным мнением? Пост не вам был адресован. Оба парятся в бане, один временно, а другой, по-видимому, навсегда. А это большая разница. А вы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,656 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 838 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2024, 20:05) ИМХО, далее территории Украины ответов не будет куда бы не зарядили ну кроме наверное Кремля и Рублевки Так били же по Кремлю дроном во флаг, год с лишним назад, и по Сити били -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 19 2024, 20:38) Так били же по Кремлю дроном во флаг, год с лишним назад, и по Сити били Сити не рублевка. В сити я, например, сижу. Обычный замкадыш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Барсофф как дела с маслом? Пробовади делать . Забыл как то спросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 19 2024, 20:10) Возможно, я не столь осведомлëн. я тоже не осведомлен сужу по делам, а не по словам дела я видел в 2014-ом и в 2022-м а уж наговорили за это время, что мама не горюй -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 19 2024, 20:31) Ващет рассылают на мобилы предупреждения о недопустимости распространения фото и видео о подобных делах.Х.з.,может действительно если и было возгорание,то небольшое. А мы тут начала третьей мировой ждём ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE ЦБ может начать снижать ключевую ставку в 2025 году МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Снижение ключевой ставки при отсутствии новых шоков может начаться в 2025 году. Об этом глава Банка России Эльвира Набиуллина сообщила, выступая на пленарной сессии в Госдуме. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2024, 20:50) А мы тут начала третьей мировой ждём ![]() Не,ну её нафиг.Думаю всё устаканится.. Сообщение отредактировано Vinsen: Nov 19 2024, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 19 2024, 21:50) А мы тут начала третьей мировой ждём ![]() Не дождетесь. (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2024, 20:52) Может снижать ее до 18 % смело - ничего не изменится. 18% это порог "смерти". Второй порог - 16%, между ними будут незначительные изменения. Вот ниже 16% пойдут процессы Они уже выжгли бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Nov 19 2024, 20:52) Не,ну её нафиг.Думаю всё устаканится.. Не чем основано, кроме "думаю"? ВВП же сказал. Или царское слово такое - сам дал, сам забрал. А народ его и так любит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,140 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 19 2024, 20:26) Как мне кажется вы заплутали в своей парадигме. Конечно проще всех оппонентов считать зомбированными идиотами. Однако розовые очки - так себе инструмент по жизни. розовые очки это вот как раз не у меня я эти розовые очки снял месяца через три после того, как Крым вернулся в родную гавань и более их не одевал оппонентов я идиотами и зомбированными не называл я написал, что они более агрессивные, более хамоватые, грубы и беспардонны, хотят расстрелять и отправить на зону, переходят на личности и готовы обсуждать семью, детей, работу, место жительства и так далее... более того, в этом и есть весь смысл их пребывания здесь Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 19 2024, 21:11 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2024, 20:57) розовые очки это вот как раз не у меня я эти розовые очки снял месяца через три после того, как Крым вернулся в родную гавань и более их не одевал оппонентов я идиотами и зомбированными не называл я написал, что они более агрессивные, более хамоватые, грубы и беспардонны, хотят расстрелять и отправить на зону, переходят на личности и готовы обсуждать семью, детей, работу, место жительства и так далее... А про зомбированных идиотов - это оговорка по фрейду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 19 2024, 21:55) Может снижать ее до 18 % смело - ничего не изменится. 18% это порог "смерти". Второй порог - 16%, между ними будут незначительные изменения. Вот ниже 16% пойдут процессы Они уже выжгли бизнес. https://cbr.ru/hd_base/KeyRate/?UniDbQuery....1.2020&UniDbQue -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:24 | |
![]() |