![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 19 2024, 18:12) Не знаете , что делать. Пишите в приёмную адмтнистрацию презедента, а так же на имя ген. прокурора. В инете есть образцы заявления. Увидите как маховик завертится. А что за справка такая что ее именно глава дает. Перебрал их с сотню этим секретарь как бы обязан заниматься Справка по пенсии !! У моей Мамы мать еще живая 86 лет ей!!!! Да толку не будет, живу в селе , в районе у главы брат федерал судья много лет работает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Nov 18 2024, 22:58) Только сегодня была статья что потребление спиртного в стране достигло рекорда. Народ больше пить стал от безысходности и будет пить ещё больше Самое простое спрятаться от повседневных забот это бухать. Глаза залил и ходи сопли пускай пузырями, какая тяжелая жизнь. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,544 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 19 2024, 18:27) Да, да, да. Именно так все и работает. ![]() ![]() Не волнуйтесь, главное. Это главное вы помните, что я вас на общения ни за кои причендалы не подтягивал. И мне кто то тут еще будет про какую то дремучесть говорить. Наша беда пошевелиться лень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,544 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Nov 19 2024, 18:29) Самое простое спрятаться от повседневных забот это бухать. Глаза залил и ходи сопли пускай пузырями, какая тяжелая жизнь. ![]() Однозначный плюс. Не обязательно даже заливать, а просто ходить и гундосить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 19 2024, 18:30) Это главное вы помните, что я вас на общения ни за кои причендалы не подтягивал. И мне кто то тут еще будет про какую то дремучесть говорить. Наша беда пошевелиться лень нет. у нас 2 беды - "дураки и дороги"(с). с дорогами местами стало лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 19 2024, 18:32) Однозначный плюс. Не обязательно даже заливать, а просто ходить и гундосить но лучше - залить, правда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 19 2024, 18:33) но лучше - залить, правда? ![]() Вам как спецу по ходу видней. Да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 17:38) Если это так и есть. И посмотри в словаре Даля что значит слово "небось". Которое в моём предложении первым стояло. Во-первых, пока поставить вам очередной минус не могу за переход на "ты" и оскорбительный выпад против jagd. Я вам своего согласия на "ты" не давал, а правилами это запрещено. Вы же их не знаете, как истинный модер. А во-вторых, какое ещё небось? Что за бред? Вы ясно и чётко предположили, что человек хотел "хохлов навести" на военные склады, поехав в Карачев. Вы в своём уме? Разве Антон давал повод для таких бредовых умозаключений? ![]() Сами же начали с оскорблений, а как вам ответили, вместо извинений - тут же кидаться шпалами начали. Тьфу. Позорище! QUOTE (Prorab @ Nov 19 2024, 15:31) Склады военные. Видимо хотел сгонять, хохлов навести, но не успел. Чего пост-то свой отредактировали? Поняли, что налажали и тут же хавно своё затирать побежали? А человека забанили из-за вас. Вот та самая строка, которую вы затёрли. А вот ваш правленный пост https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26560241 Какой вы молодец! Кучу наделали и теперь под плинтус шмыгнули типа я не я и лошадть не моя. Мужчина! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2024, 18:35) Во-первых, пока поставить вам очередной минус не могу за переход на "ты" и оскорбительный выпад против jagd. Я вам своего согласия на "ты" не давал, а правилами это запрещено. Вы же их не знаете, как истинный модер. А во-вторых, какое ещё небось? Что за бред? Вы ясно и чётко предположили, что человек хотел "хохлов навести" на военные склады, поехав в Карачев. Вы в своём уме? Разве Антон давал повод для таких бредовых умозаключений? ![]() Сами же начали с оскорблений, а как вам ответили, вместо извинений - тут же кидаться шпалами начали. Тьфу. Позорище! Чего пост-то свой отредактировали? Поняли, что налажали и тут же хавно своё затирать побежали? А человека забанили из-за вас. Вот та самая строка, которую вы затёрли. А вот ваш правленный пост https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26560241 Какой вы молодец! Кучу наделали и теперь под плинтус шмыгнули типа я не я и лошадть не моя. Мужчина! ![]() Я затёр гораздо ранее. И не оскорблял ни разу. Предположение это не утверждение. Сообщение отредактировано Prorab: Nov 19 2024, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 19 2024, 18:35) Вам как спецу по ходу видней. Да ![]() ну а плюсует то кто? Как там, телега президенту, очередная? Не поделитесь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 18:37) Я затёр гораздо ранее. Гораздо ранее - это на 8 минут раньше, чем jagd(а) отправили париться? И как это меняет дело? Да никак. Вытаскивайте Антона из бани и минус у него удаляйте. Пишите Админу и объясняйте ситуацию, люди поддержат. Думаю, иного пути реабилитироваться у вас нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2024, 18:45) Гораздо ранее - это на 8 минут раньше, чем jagd(а) отправили париться? И как это меняет дело? Да никак. Вытаскивайте Антона из бани и минус у него удаляйте. Пишите Админу и объясняйте ситуацию, люди поддержат. Думаю, иного пути реабилитироваться у вас нет. чет терзают меня смутные сомнения.... где прораб видал вас и всех остальных с такими предложениями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 19 2024, 18:40) ну а плюсует то кто? Как там, телега президенту, очередная? Не поделитесь? ![]() ![]() Вы очень много от вмех требуете , а в ответ на вопрос о весе это личная информация. Так с какого лешего я должен с вами чем то делиться. Ну а теперь вы сможете доказать, что телега не действует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 18:37) Я затёр гораздо ранее. И не оскорблял ни разу. Предположение это не утверждение. Ага, не оскорблял, но затирать свою писанину побежали, причём через полтора часа, когда вас натыкали лицом в ваше же дерьмо. Ну-ну. Всё с вами понятно. Крутитесь дальше ужом. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 19 2024, 18:48) чет терзают меня смутные сомнения.... где прораб видал вас и всех остальных с такими предложениями Ему предложено решение вопроса, а дальше его проблемы. Ему тут дальше жить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 19 2024, 18:48) Вы очень много от вмех требуете , а в ответ на вопрос о весе это личная информация. Так с какого лешего я должен с вами чем то делиться. Ну а теперь вы сможете доказать, что телега не действует? Зачем? Вы один черт не поймете и продолжите "творить свет во имя луны", принося этим лютый вред. Ибо "Нет более лютого врага, чем дурак, творящий добро " - вольная интерпретация "Услужливый дурак опаснее врага"(с Крылов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2024, 18:45) Гораздо ранее - это на 8 минут раньше, чем jagd(а) отправили париться? И как это меняет дело? Да никак. Вытаскивайте Антона из бани и минус у него удаляйте. Пишите Админу и объясняйте ситуацию, люди поддержат. Думаю, иного пути реабилитироваться у вас нет. А вот хрен ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2024, 18:51) Ему предложено решение вопроса, а дальше его проблемы. Ему тут дальше жить. и не моргнет. Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Nov 19 2024, 18:52) А вот хрен ему. о! я угадал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 15:14 | |
![]() |